Почти 2 года назад я рассталась с мужчиной,с которым недолго провстречалась.Не было к нему особой тяги.Через полгода мы стали пересекаться и были встречи по его инициативе,из-за которых я вдруг начала думать: почему бы и нет?Но,хотя он был мягок и обходителен,я чувствовала,что отношение не то и это меня останавливало,хотя и появились к нему чувства.Потом он пропал и я не видела смысла делать какие-то шаги. Недавно пересеклись по делу,общение холодное и отстраненное,как будто я абсолютно чужой человек.Задело очень.Зачем подавал надежду на хотя бы хорошие отношения,я ведь итак задним умом повелась на то,что хотя бы человек хороший.Это говорит о нем, как о человеке?(пожалуйста,без умных комментариев по поводу мужчин,итак все понятно, что кто-то есть у него).
Эээммм... а что в нем плохого? То, что не оправдал ваших иллюзий?
Вот бы интересно было услышать его ответ?
Что за бред я только что прочитала? Вы в курсе, что иногда у людей появляется симпатия, а потом она пропадает...что вы сделали, чтобы его заинтересовать?
Наверное вы его отшили, он убедился, что сможет вас все таки завоевать отомстил образно говоря и кинул
Прочитала, как про себя. Были отношения, ведущие вроде как в никуда. Долго пудрил мне мозги. До конца так и не поняла - могло быть будущее или нет. ((
Давно уже замужем, семья, а прошлое не дает покоя.
Он вам не очень-то был нужен. Видимо, вы ему тоже. Ну попробовали вы через полгода возобновить и опять убедились оба, что все это не то. А если у него теперь кто-то появился,то как, по-вашему, он должен был себя вести?
вы его отшили и он слился. еще и неблагоприятное впечатление о вас составил (динамщица и тому подобное). поэтому сейчас у него к вам негативное отношение
Пост 3,а как я должна была его заинтересовывать?Навязываться?Он в своих интересах уже себя вел,я этому не придавала значения,думала,может,хоть в хороших отношениях с ним останусь.Думаю,он прекрасно понимал,что у меня есть чувства.
Пост 6,а почему бы по-прежнему дружелюбно себя не вести?Я ведь манеры своего поведения не меняла.То есть,мужчин,с которыми были отношения,как людей воспринимать не стоит?
Пост 7,я сожалела именно о том,что хорошего человека обидела,а он,похоже,не стоил моих переживаний.
Невозможно с каждым иметь любовь до гроба. Просто не сложилось что-то да и все. Необязательно заморачиваться почему и отчего. Может он встретил другую. У вас такого не было чтоли никогда? Встречаешься с кем-то, вроде и симпатия есть даже, а потом надоедает или понимаешь что не то, или встречаешь кого-нибудь получше. Дело житейское.
Это понятно,что встретил другую.Но у меня и раньше были основания думать,что другая есть,может,что-то не складывалось у него и он у меня утешения искал. Как-то неблагодарно это все.Я еще раз спрошу: мужчин за людей считать не стоит?
Ну так он был Вам не нужен и Вы ясно дали своим поведением это понять. Какие теперь претензии что передумали? Вакантное место уже занято, скорей всего.
Я думаю правильней было бы не в мужчине разочаровываться, а себя ругать что упустили хороший вариант.
А хороший ли был вариант?Опять оправдания мужиков пошли.
Вы тупорылка , Ольга
Сообщение было удалено
Ольга. если Вас задело его охлаждение и он резко вдруг понадобился, то вариант был не плох. Ели бы ни уму ни сердцу то было бы абсолютно все равно и Вас оставило бы совершенно равнодушной.