чем больше сижу на форуме, тем больше шокируют люди, совершенно далекие от адекватности и лишенные простых человеческих качеств доброты и отзывчивости. Мне казалось всегда форумы созданы для того, чтобы помогать и делиться советами и опытом,,,
Вот именно согласна с вами шкура
Так не сиди.Насильно никто не удерживает.
Ох, автор, если б неадекватные только на форуме попадались! Их и в жизни полно, увы
Не меньше тех, кто на адекватные советы огрызается и вообще не умеет воспринимать критику.
темы однообразные и *****, разводки, что отвечать прикажете? только стеб!
а почему вас это задевает? ну злобствует кто-то, это его дело, жизнь не удалась, проблемы какие-то, хоть на форуме пофыркать возможность есть.
Да тут малолеток полно, автор, самоутверждаются они так. Но вы правы, иногда хочется нормального спокойного общения, но набегают тролли и превращают тему в с р а ч. Форум деградирует, скоро все адекватные люди отсюда уйдут.
Не обращайте внимания на троллей и провакаторов. Они специально разводят на реакцию. Я просто мимо прохожу. У них на всех злоба. Эти люди сами не живут и другим пытаются жизнь отравить.
Человек на столько зол, на сколько несчастен. Таких в комментах сразу видно по первому предложению, поэтому я их никогда не читаю и смотрю дальше.
Кроме того, здесь есть тролли и быть злым - это их "работа", так сказать.)
Читать можно по диагонали, что-то хорошее да попадется.
Сообщение было удалено
Особенно с Украины. Эти вообще злобой давятся.
Сообщение было удалено
А вы знаете, эти несчастные злобу выплеснули и им легче стало. Так что им тут тоже помощь, особенно если кто-то удостоит чести ответить.
Сообщение было удалено
Климакс?
Где тут злость? Нормально люди общаются, честно и без лицемерия, в отличие от реальной жизни. Правда, тролли и озабоченные иногда мелькают, но этр мелочи.
Сообщение было удалено
В точку! Именно поэтому не обижаюсь и не огорчаюсь на злобные комментарии. Не от хорошей жизни люди доходят до такого состояния. Не все справляются с жизнью, и не все живут в благоприятных условиях.
я просто зашла к автору, он пишет о своей проблеме, просит помощи и совета, а ему отвечают чуть ли не матом. было жалко человека и неприятно читать, что ему ответили. я просто искренне не понимаю. но вы правы, наверное, нужно проще на это смотреть....
Сообщение было удалено
Странно. Со временем обычно привыкают. А вас все больше шокирует. И чего тогда вы тут сидите?
я здесь неделю....
Сообщение было удалено
Я тоже заметила что НА ВСЕХ форумах, группах в интернете в основном украинцы. НА *** нашла форум о комнатных цветак, там 90% украинцы. Зашла в другие тоже.Какие-то мамочковые форумы, как посмотришь 90% украинцы. ну еще Москва мелькает. Россия же огромная. где другие города? у них нет интернета. Сама я не из Укр и не из Рус.
И с автором согласна. Особенно неприятно читать (а я уже и не захожу в эти темы) когда всем форумом решают рожать или аборт. Мне аш жутко печатать эти слова. А как можно вот так сидя за монитором решать жиь или не жить человеку. Как не страшно!
Сообщение было удалено
Я здесь с прошлого века ) Первое время куда адекватнее была публика. Потому что интернет был сначала не для всех, да и привычки к хамству печатными буквами у людей в то время не выработалось. А тут еще и анонимность, которая за все время существования форума не нарушалась, что бы тролли не лепили, и не творили. Ну может за тех, кто по поводу властей проезжается кто-то берется, законы-то есть на эту тему. А кто хамит в частном порядке - даже и не банят уже. Привыкли.
Меня другое удивляет. Да, анонимность людям развязывает руки. И люди выдают наружу то, что у них сидит внутри. Я, конечно, по себе сужу, но чтобы у меня внутри вот такое вот оказалось или выработалось... с матами и проклятиями... это я не знаю, что должно в моей жизни происходить. Очень много плохого, такого что и представить сложно
да уж!
Сообщение было удалено
Ну они не столько злы а сколько завистливы, и злоба их не просто так...что то кого то цепляет вот и начинают от злости и зависти троллить, в основном очень злятся на правду, и на то что задевает их недостатки, кароче тролли они от того что их цепляет аргументированная правда, потаму что где то накосячили в жизни.. а все.. она идет и многое им не изменить, вот и бесятся. А вы зайдите вконтакте в группу "вуман" и посмотрите "контингент" женщин и вам станет ясно почему они тут все такие "добрые" и почему их задевают некоторые комментарии и ответы))
А я ,автор, иногда просто не могу не писать грубости- настолько порой безграмотны и т/упы пишущие .Если они не уважают тех.кто их читает, почему я буду их уважать? Стебаю по полной за и/диотизм, за т/упость , за огромное количество ошибок .И советую отправляться в первый класс школы для умственно отсталых.Вот и не хотелось бы грубить,а не получается.А на адекватные темы отвечаю совсем по другому.Стараюсь помочь по возможности,и отвечаю так же адекватно.
Есть некоторая аналогия между вуман-форумом и СЗ: кого-то общение корёжит, а кто-то обретает неплохую закалку в плане самообладания и способности оставаться неуязвимым.
Факт, неадеквата много. Возможно, им просто больше негде выплеснуть свой негатив.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила что НА ВСЕХ форумах, группах в интернете в основном украинцы. НА *** нашла форум о комнатных цветак, там 90% украинцы. Зашла в другие тоже.Какие-то мамочковые форумы, как посмотришь 90% украинцы. ну еще Москва мелькает. Россия же огромная. где другие города? у них нет интернета. Сама я не из Укр и не из Рус.
И с автором согласна. Особенно неприятно читать (а я уже и не захожу в эти темы) когда всем форумом решают рожать или аборт. Мне аш жутко печатать эти слова. А как можно вот так сидя за монитором решать жиь или не жить человеку. Как не страшно! В аборте это не убийство человека, меня тоже удивляет как из за зависти советуют рожать а то что автору кушать не на что и она станет матерью одиночкой "добрых советчиц" это не колышет, мол мы родили и ты так же должна! Оно как ведь: сам вляпался- помоги другому!)
Сообщение было удалено
троллят по поводу русского потаму что задевает справедливый ответ/совет и больше не к чему придраться
Меня больше не грубость шокирует, а раздувание левых тем. Например, девушка пишет о проблемах с мч, гости начинают делать выводы о здоровье и других сферах её жизни. Человек спросил конкретного совета, а фантазия гостей просто разыгралась. Тем более сейчас весна, у шизиков обострение. Фильтруйте комменты и будет вам счастье:)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну те кто юным "барышням" которые залетели случайно и на них не хотят жениться и спрашивают оставить им плод или удалить, "добрые" тети 30+ начинают советовать оставить....тоже наверно из Кащенко троллят)))
Я в миру человек сдержанный и уравновешенный, а тут мне раздолье)) Лучше уж тут поржать и довести пару соплежуек до поноса из слез, чем в реале кого-то обидеть.
Вы ещё в жж не были(( вот где злость и ненависть
Сообщение было удалено
А вот я и говорю это все и выплывает тут из за собственных жизненных косяков которые исправить уже нереально, только и остается назло плохое советовать )))
Сообщение было удалено
А что такое жж?))
да, что такое жж, тоже интересно?)
я считаю, что у любого человека есть проблемы, трудности, "черная полоса" и т д, не без этого. Но отрываться на других, жестоко.
А на счет троллей,,,,с ними и так все понятно.
Сообщение было удалено
Живой журнал.
Сообщение было удалено
Вы с урала?(с)
Сообщение было удалено
Вот вы совершенно точно с Украины. У нас в России нет таких озлобленных, вы ведь намеренно провоцируете! Во всех темах.
нет, я с Питера.
Автор, еще от темы зависит. Если тема про отношения, детей, рода, аборты, то тут неадеквату место. А я несколько раз темы создавала про ремонт, квартирный вопрос, кормление животных и т.д., совершенно нормальные люди дали хорошие советы, всем благодарна, помогли.
Сообщение было удалено
Мне вот так и не понятно, до сих пор. Хотя много лет наблюдаю это явление. Почему люди так делают?
Сообщение было удалено
90% с Украины пишут. Я вам совершенно точно говорю. Они намеренно это делают. Вызывают злость. Работа у них такая. Половина по методичкам пишет.
Меня просто бесит злоба и ненависть на форуме. Я хочу чтобы все они сдохли.
Это все о троллях??
Сообщение было удалено
Поэтому вы гадости и не пишите.
"Страх и ненависть на вумане"
это вы так пошутили, под моим именем написать. СКУДОУМНЫЙ вы человек
Сообщение было удалено
это вы так пошутили под моим именем написать?! СКУДОУМНЫЙ вы человек
Сообщение было удалено
Ель, а Ель, может хватит лицемерить?
Когда тебя муж кинул и свекровка из квартиры выперла, как же ты поливала Фею - девушку, с которой стал жить твой муж после развода.
Какими только матюками ты ее не поливала. А уж чего ей желала - и вымолвить страшно.
Так что помолчи, лицемерка.
девочки! СПАСИБО, что написали. буду знать и фильтровать!
Предлагаю тактику:)) полный игнор троллей и всех злобных с весеннем обострением и без:)