Здравствуйте, дорогие читательницы.Мне сейчас очень плохо и я готова плакать каждый день.Сегодня до слёз меня довела казалось бы простая ситуация.Пришла с учёбы, накрасилась, хотела сделать селфи, но увы:(Думаю, понятно что довело меня до слёз-моё лицо.По утрам выгляжу ужасно, иногда нравлюсь себе в зеркале, особенно с макияжем, но как только беру телефон в руки все настроение на смарку.Я стараюсь вести красивый профиль в инстаграме, и именно по этому мне было важно красиво получиться на фото.Друзей у меня нет.Вернее, у них есть те с кем более интересно провести время.В последнее время очень часто страдаю, поделилась с другом, он сказал что не видит в этом проблемы.Недавно говорили по телефону, обещал перезвонить, не перезвонил.Есть одна подруга с учебного заведения.У нам мало общих тем, но она всегда поддерживает.Больше я ей не плачусь на жизнь так как сама не люблю нытиков.В детстве я очень часто терпела унижения, да и не только в детсве.Очень много обид на близких мне людей.Думаю, что в серьёз меня никто не воспринимает, да и слушать никто не хочет.Большую часть жизни провожу дома, переехала на учебу с посёлка в город.Гулять не с кем, одной стрёмно.Давняя подруга тоже живёт здесь, но я её уже подругой не считаю.Иногда прохожусь сама по магазинам сама.Вчера тоже плакала, от недопонимания и не желания выслушать.Хочется умеререть, не на что не гожусь.
Сколько тебе лет? Есть страница вк?
Если хочешь, можем пообщаться
Ты хочешь умереть, потому что глупо полагаешь, что после этой жизни начнется следующая, в которой ты разумеется получишь отличные гены, здоровье и достаток. Но ничего ты не получишь, просто погрузишься в ничто и больше ни единого шанса у тебя увидеть закат, послушать музыку и поиграть с котеночком. А так да, у всех одна и та же проблема - в жизни действует жестокий отбор, природе пофигу на наши чувства. Ты либо берешь силой то, что хочешь и отбиваешься от того, что не хочешь, либо ноешь, как все несправедливо, ты же так мечтаешь, ну почему-почему мне никто не дает, то что я хочу? Потому что никому ты не нужна.
У меня примерно так же, только лет мне гораздо больше. Ни одного человека в этом мире нет, кто бы понимал и был родным. Тоже хочется умереть, но суицида боюсь. Цепляюсь только за одну маленькую надежду, что может скоро всё изменится. Ведь не может быть, чтобы серая полоса в жизни всё тянулась и тянулась.Жизнь в один миг может измениться. И ты жди и надейся.
Сообщение было удалено
Жизнь просто так не меняется, ее меняет человек. И прежде всего - через изменение и развитие себя. А ждать и надеяться можно до старости.
Сообщение было удалено
Не пологаю.Да, дело в том что не нужна, ничего не получается, не чувствую себя здесь нужной.
Подростковое, потом пройдет. Будет любовь, будут путешествия и всё наладится.
А работать не пробовала? И опыт,и деньги свои ,и общение . Только коллегам не плачутся ,с ними работают. И ценить тебя работодатели будут,и сама себя зауважаешь.
И еще ,детка ,от подруг ничего хорошего ждать не нужно
Они всегда подводят. Бывает чистая ,светлая дружба на долгие годы,но редко. У меня уже нет подруг,и я не жалею. Лучше вкладывай в себя ,учись,работай . Зачем тебе кто то ? Ты и сама можешь себя сделать ,если перестанешь ныть и будешь мыслить ,как большая девочка. Годы уйдут ,потом локти будешь кусать . Знаю,о чем говорю .
Сообщение было удалено
Мне 17.У нас везде берут с 18.Максимум могу пойти промоутером, но из тех объявлений что я видела подходящего для себя ничего не нашла.В основном работа на целый день.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Попробую(Сегодня задумывалась над этим