Гость
Статьи
Сбылось, а мне уже не …

Сбылось, а мне уже не надо.

Плохо расстались с мужчиной, предал. Люблю не могу...и ушел к другой. Ну,что поделаешь, сердцу не прикажешь. Но, это пол беды. Очень разочаровалась в нём как в человеке, оказывается его мадам читала нашу переписку и частенько была рядом когда он звонил, она в курсе моих личных дел. Ощущение будто плюнули в душу. Мне очень хотелось высказать всё что думаю о нем, но гордость не позволяла даже смс написать. Глупо, но мысль что он так и не узнает что я думаю о нём, не давала мне покоя. Недавно объявился, засыпал сообщениями. Настойчиво интересовался почему не отвечаю, можно ли мне писать) Просит прощения. Долго ждала этого момента, все мечтала какими словами сильнее задеть. После последнего смс, пришло понимание что мне ровным счетом не хочется его "задевать- оскорблять". Раньше, пыталась узнать как у него на личном фронте, теперь даже спортивного интереса нет. У кого было подобное? Ждали, мечтали и затем полнейший пофигизм.
Догадываюсь что хреновенько у него или просто решил проверить свои чары.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь! Это свобода!)

winter

Фаина Раневская: "Все сбудется, стоит только расхотеть".

Гость

По своему опыту скажу, что вы можете не мечтать - у него нет желания возвращаться. А вот с какой стороны мне была данная картина видна, догадайтесь сами.

Гость

да все они возвращаются
так дже лучше - остаться собой и он увыидит ваше полное равнодушие

Гость

Если вам уже ничего от него не надо и все перегорело, зачем тогда это эссе?

Гость

Боже, меня так начальник вернул когда-то. Сначала подписал заявление, когда меня доконали его домагивания, а потом трупом лёг и вернул, когда я чертовски этого не хотела. Так я воспользовалась моментом и заняла его место. Вот где был треш

Гость

А они всегда возвращаются, как только думать о них перестаёшь. Закон мироздания и энергетических связей. Вы завершили ситуацию и гештальт. Он поспрашивал и понял, что был ду-раком, там у него все плохо. Пожалейте его спутницу, ей ещё с ним жить. Радуйтесь свободе и забудьте.

Гость

*посравнивал

Гость
winter

Сообщение было удалено

Круто сказано!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ашга
только это не раневская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто же?)

Гость

Так не надо аж создали целую тему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что?

Автор

Сообщение было удалено

Девы, кому интересно?! Советую очень хорошего дяденьку-знахаря. Мне он очень-очень помог. Денег не берет. Каждый благодарит, как может. Вот его номер 89852397614 Александр
Всем благ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Легче от того что Я не хочу больше общаться.

Гость

По закону жизни и оборота вселенной вращаются только дураки, у которых нет гордости, потому что и так понятно что время необратимо и никто не ждет. Вам Автор не только пофигизм нужен. Если б любил не предал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
ещё неизвестно кому больше повезло. автор- себе этой весной ни в чём не отказывайте. спа.шоколад.музыка. или что вы там любите...
всё у вас наладится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++
ещё неизвестно кому больше повезло. автор- себе этой весной ни в чём не отказывайте. спа.шоколад.музыка. или что вы там любите...
всё у вас наладится.

Спасибо) Я действительно настроена позитивно. Избавилась от зависимости и дышу свободно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, если бы любил..

Гостья

Сколько прошло времени с ухода и до обьявления его?

Гость

Да шлите его лесом. Вам пофиг, от зависимости избавились. Радуйся жизни!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

2 года

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас можно только поздравить с тем, что прошлое отпустило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас можно только поздравить с тем, что прошлое отпустило.

Да, наконец-то живу спокойно. Прошло время ожидания звонка или хотя бы несчастного смс. Не думаю что и как у него, удалилась из соц сетей. Думаю многие поймут о чем речь.

Гость

Девы, кому интересно?! Советую очень хорошего дяденьку-знахаря. Мне он очень-очень помог. Денег не берет. Каждый благодарит, как может. Вот его номер 89852397614 Александр
Всем благ![/quote]

Девы, ко ходил к дяденьке-знахарю)????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема