Гость
Статьи
Пропускаю все через …

Пропускаю все через себя.

Мне постоянно обидно и горько за кого-то , за себя, за близких, даже за чужих людей. Мне плохо, когда в жизни кого-то обижают или даже в соц сетях. Если я вижу что в комментариях кого-то оскорбляют, осуждают, как любят это делать у нас, мне становится жалко человека, я начинаю защищать его всеми силами, потом несколько часов отхожу! Люди постоянно кого-то осуждают, делают выводы ,не зная всей правды, могут назвать страшным человека, который объективно довольно симпатичный или судить чей-то поступок и жизнь, ориентируясь на фотках в инстаграме, например.
Мне даже жалко звезд и популярных личностей интернета, пусть некоторые не делают ничего хорошего и полезного, но их так поносят в комментариях... И если я случайно прочитаю это, мне безумно жалко человека, толпа накидывается на него как стая волков, есть глупые комментарии, а иногда злостные комменты пишут грамотные и образованные люди с весьма богатым словарным запасом! Я как дурочка начинаю защищать и половину дня хожу без настроения и выжта как лимон. Не знаю, зачем я это делаю.. Но не могу смотреть, как людям пофиг на чувства человека и они готовы сделать больно, только бы сказать свою "правду" . Мне автоматически хочется защищитить, а после, как правило, мне плохо и я эмоционально измотана, кто сталкивался?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
скорп

я🙁

Yulikoff

а Вас пустая и ничем не заполненная жизнь, слишком много свободного времени и слишком мало собственных интересов. Я сейчас дала Вам сильную пощечину, чтобы Вы пришли в себя и позаботились о себе.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Спасибо)) Но вот почему-то мне себя не так жалко как кого-то(

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Встречала у людей, у которых вся жизнь в интернете, а больше ничего нет, ни интересов, ни событий. Нужно какое-то дело или увлечение найти, чтобы интернет перешел в разряд развлечения - тогда часов времени будет жаль на чтение помоев, урвете порцию позитива в свободное время и пойдете получать эмоции от других занятий

Гостья

Вы воспринимаете какието слова каких-то левых людей как посягательство вот и начинаете что-то доказывать. Вы мне кажется очень молоды. Сколько вам лет?

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

да Ваша жалость никому не нужна. Вы уж простите, но нет ничего страшнее вируале, чем озверевшая защитница, которая пугает даже самих защищаемых. Пока Вы строчите обличающие посты, у Вас в подьезде какая нибудь бабушка часа три спускается с пятого этажа за хлебушком. Иди, сделай доброе дело в реале. Выйди на субботник, сходи волонтером на местный праздник. это защита которую можно потрогать руками. а дрис в инете, пардон, крестик в правом углу и все забыли где Вы были.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не очень молода, мне 21)

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я в жизни стараюсь помогать, но на интернет правда много времени уходит, еду в транспорте-интернет, скучно дома-интернет и все по списку:(

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Это правда, когда моя жизнь проходит в реальности все иначе воспринимается)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А как так получается, что всюду, куда бы вы ни зашли, кого-то обижают? Может, ресурсы специфические или темы на них? Почему вас тянет именно туда?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да практически везде..Ну ,например,смотрю передачу по тв, пропустила серию, зашла посмотреть в интернете и хочу откомментировать, а там уже такие обидные вещи пишут об участниках, что сердце болит ..или нстаграм, про него вообще можно не говорить, под каждой фоткой популярного человека поток злости. Также бывает какое-то голосование в конкурсе, а внизу комментаторы уже успели обхаять участников с ног до головы, а мне за них обидно( Знаю, я глупая, наверно ненормальная..

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

бедный ребенок, ну чтож Вы такая наивная. срачник поднимает рейтинг. очень часто владельцы сайтов или сами обсуждаемые пишут тему, чтобы устроить срачник. Бороться с хейтерами в инете, будут психиатры, они выделили этих людей в отдельную группу, нуждающуюся в лечении и реабилитации. Хотите помочь популярному человеку, напишите ему хорошие слова.фсЁ. на этом Ваше физическое участие в жизни популярной персоны заканчивается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто мнительная. С годами это пройдет

Гость

Автор, причины ищите в детских своих взаимоотношениях с матерью (или кто там вместо нее). У вас непомерное чувство вины, комплекс жертвы. Вы не можете жить своей жизнью, берете ответственность за чувства и жизнь других, а за себя не можете. Это лечится долго в кабинетах у психологов, например.
Короче, вам на терапию нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно конкретные примеры вашей реальной помощи людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не скажу, что много делаю для окружающих. В прошлые года активно участвовала в волотерской программе для людей с ограниченными возможностями. Мы им устраивали праздники, игры, благотворительные вечера были. Но в этом году я ни для кого полезного не сделала ничего(
Также ухаживала долгое время за своей бабушкой, но не считаю это помощью, скорее обязанностью, а так я даже не могу сказать, какие-то незначительные моменты я не фиксирую. В общем , как обычный человек, делаю не больше всех..Думаю, мне хочется защитить кого-то в моральном плане именно, потому что меня очень обижали в школе и мне знакомо все это..Возможно ошибаюсь конечно..

Пироженка
Гость

Я не скажу, что много делаю для окружающих. В прошлые года активно участвовала в волотерской программе для людей с ограниченными возможностями. Мы им устраивали праздники, игры, благотворительные вечера были. Но в этом году я ни для кого полезного не сделала ничего(
Также ухаживала долгое время за своей бабушкой, но не считаю это помощью, скорее обязанностью, а так я даже не могу сказать, какие-то незначительные моменты я не фиксирую. В общем , как обычный человек, делаю не больше всех..Думаю, мне хочется защитить кого-то в моральном плане именно, потому что меня очень обижали в школе и мне знакомо все это..Возможно ошибаюсь конечно..

Давайте знакомиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: