Доброго времени суток.
Меня в последнее время не отпускает боль, которая у меня в душе. Иногда настолько плохо, что тяжело становится дышать.
Детство было очень тяжелым с папой психопатом. …
Сообщение было удалено
Марина говорит о том,что ваша работа над прощением не помогает решить имеющиеся проблемы,не устраняет болезненные проявления.кто там раскаивается или не раскаивается..автору что до этого теперь,ей надо свои силы восстанавливать,а не гонять в голове бесполезные мысли о взаимоотношениях с кем то.что над ней издевались это уже свершившийся факт..вот если вас побили и вам нужно лечить и обрабатывать раны,а вы вместо этого сядете и будете работаать над тем как перестать обижаться на жестокого тирана,в то время когда все продолжает болеть,вовсе не от обиды потерпевшего,а от нанесенного воздействия.причем тут прощение и христианские ценности?или вы думаете что боженька спустится с небес и устранит все неврозы,депрессии и страхи поменяв бохимию мозга,и последствия многолетнего насилия?если жертва верующая,то может быть молитва поможет ей обрести силы в работе над собой и на время упокоить нервную систему,...чтобы самой становиться счастливой,а не прощать кого то там.
Сообщение было удалено
автор, выход один. Извините, была и еcть в вашей шкуре. Глубинная пcихотерапия, проработка травмы. колбаcить будет не по детcки. К cожалению, разного рода cкоты cтановятcя родителями.
Сообщение было удалено
Соласна. Человеческая личность бесценна. Вне зависимости от денег и прочей материальной белиберды.
Если вам психолог не по карману, идите в книжный магазин, но предварительно задайте мысленно себе вопрос, что вы ищите, что хотите исправить, берите с полок книги по психологии, отношениям, листайте и ищите ответ на свои вопросы, как только что то вас зацепит, зачитаетесь, увидите ответы на свои вопросы покупайте книгу. У меня не раз было, не понимала что то в жизни, искала ответы, и так находила ответы на свои вопросы.
Автор, хочу пожелать вам счастья! Детство у вас было очень тяжелое, которое конечно же не забудется, но только вы сами можете выйти из этого состояния. У каждого человека есть свои горести, в прошлом или в будущем, у каждого своя судьба. Но жизнь одна, не смотря на то что она так не справедлива, она и прекрасна! И счастье, оно ведь в мелочах на самом деле, в чашке кофе, в хорошем фильме, в улыбке прохожего, в интересной книге! Мне кажется вы очень симпатичная девушка, но отягощенная комплексами. Постарайтесь расслабиться немного. Все у вас непременно будет хорошо!
а я сама ходила в нашем городе и хотела попасть в дет.дом.В школе спрашивала, какие документы нужны для поступления в дет.дом, и очень расстроилась, что меня не возьмут,т.к. живы оба "родителя".Автор, ну может у вас еще возраст такой, вы еще в идеалах витаете, и представляете, что где то есть что то прекрасное и лучшее, НЕТ! нигде нет. Хотите улыбок-улыбайтесь сами, хотите прямую спину- отжимайтесь,в фильме про Любовь Орлову были сказаны очень правдивые слова, прежде чем что то получить, надо очень хорошо дать.Ваш папаша хорошо получил, не хотите к нему за счетом явиться? И настучать ему по тыкве, с какой радости он живет один в хате , а вы снимаете? Вам не в фитнесс, вам в рукопашку надо идти.И папаше таки, пред"вить.
Сообщение было удалено
Боже, так больно читать такое. Но ваш оптимизм вызывает сильнейшее уважение - пусть счастье обязательно найдет дорогу в ваш дом, 41 год - это не 70, я искренне желаю вам быть счастливой, вы это так заслужили (и своим более чем трудным детством, и в еще большей степени - своим оптимизмом и тем, что пытаетесь поддержать других!).
Сообщение было удалено
Автор! Вы не одна! Я пережила практически то же самое. И те же самые проблемы - отец психопат, проблемы с внешностью от постоянной нервотрепки и запущенности, обижали в школе.
Но в какой-то момент в университете я сказала себе хватит! Пошла к психологу , он помог.
Моя отдушина ребёнок и мой замечательный мужчина. Я боюсь мужчин и поэтому при выборе в приоритете стояло то, что он не пьёт и не бьет женщин.
Моя задача - сделать так, чтобы мой ребёнок жил не как я.
У вас все будет хорошо! Психолог , хороший мужчина , и знание , что ВЫ НЕ ОДНА! Это поможет!