Гость
Статьи
Комплексы из-за фигуры

Комплексы из-за фигуры

Здравствуйте. Я очень страдаю из-за своей фигуры. У меня фигура типа "яблоко", жир откладывается только в самых неподходящих местах: на животе, спине, внутренней поверхности бедер, а там, где надо, его нет, да и самих форм то нет. Пытаюсь исправить ситуацию, хожу 3 года в тренажерный зал, но для меня накачать "низ" проблема, результаты небольшие есть, но все равно не то. Считаю себя ущербной, что меня не за что любить, мужчины ведь любят красивые формы, чтоб попа красивая была, и мои прошлые мужчины делали мне намеки или говорили прямо о моей фигуре. Как принять себя или так и жить дальше с этими комплексами?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Аня

А грудь же у яблок большая или не?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

у меня грудь маленькая вообще, но несмотря на это я нравлюсь обеспеченным мужикам. Правда я высока и талия 58. Может поэтому, не знаю.

Разрядница
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а "обеспеченные мужики" - это национальность такая? Это какие то другие мужики? У них вкусы с сантехниками разные?

Наталия

Видимо автор просто хотела выпендриться высоким ростом, талией в 58 см и обеспеченных мужчин.

Спартанская фаланга
Разрядница

Сообщение было удалено

У обеспеченных больше требований. И они, несмотря на мою маленькую грудь знакомятся со мной, приглашают на свидания.

Разрядница
Наталия

Сообщение было удалено

Чтобы вся Россия-матушка узнала какая она красавица необделенная вниманием богатых письконосцев?

Спартанская фаланга
Наталия

Сообщение было удалено

Я не автор, и я замужем уже. Маленькая грудь мне не помешала.

Разрядница
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно???????????????? Мне Вас жаль. Вы еще и dura ко всему прочему!!!!!!!!!!!

Спартанская фаланга
Разрядница

Сообщение было удалено

Ну да) Не всем же быть такими интеллектуалками)

Разрядница
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Естественно. На ком то должна природа отдыхать.

Спартанская фаланга
Разрядница

Сообщение было удалено

Уже отдохнула. На Вас. Правда в тот день у нее было плохое настроение, и злой какой-то юмор получился.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А вы тут причём ?))))

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

При том, что мне не помешало нравиться мужчинам и устроить личную жизнь несмотря на неидеальную фигуру.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы кажется не в теме, перечитайте, что я написала.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А тренер вам что говорит?

Наталия
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Видимо с замужеством вытекает мозг :D

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: