Привет всем.
Я одинокая многодетная мама, работаю. Живем скромно, но дружно, не побираемся и не голодаем.
Напротив нас живет семья: родители с двумя детьми. Старший учится на двойки, курит, младший в 4 года до сих пор в памперсах. Мама весит кило 130, вяжет какие-то вещи на продажу.
Вчера вечером раздается звонок в дверь. Я увидела эту соседку, открыла. Она начала мне совать мешок с какими-то грязными тряпками и огрызками, говорить, что я с детьми ем на помойке и прочую чушь. Я пыталась вежливо ее выпроводить, но она не уходила, пришлось повысить голос.
Честно говоря, страшно жить с неадекватом на площадке. Может, оповестить участкового, как думаете?
Хаха, это вам обгрызанную шоколадку принесли?
вашу соседку Верой зовут? Шоколадку доели бы, дорогая, наверно, когда вы еще такую роскошь попробуете.
Зеркалишь, ***** *****? Пятница уже - отдыхать пара и к празднику готовиться.
Что конкретно Соседка вам принесла? Б/у вещи своих детей? Поэтому вы обиделись? А если бы новые принесла - Вы бы были счастливы?
Вера вообще-то гладила целый день вещи для вас и даже шоколад оставшийся не стала себе на ж o п y прикладывать,а вы такая неблагодарная.
Больше не открывать и не общаться. Если будет доставать-пишите заявление.
О! Разводка знатная:зеркальная))) Спасибо админы! К пятнице нас балуете!
Тети! Не отвечайте! Это продолжение утренней разводки. Почитайте!
Сообщение было удалено
были-были. Зря вы обидели хорошую женщину.Да и борща надо было отведать, суп пища полезная.
Сообщение было удалено
зажигай мать!)))
Вера сегодня тему создавала "наткнулась на чёрную неблагодарность"по моему так называлась тема)))
да,соседка там Марина была))))))))))
Зачем редакция Вумен берет столь низко развитых сотрудников? Зарплата совсем нищебродская и никто из нормальных "литераторов"/психологов не идёт?
Марина, скинь ссылку на свой вк и мы оценим как ты нормально обеспечиваешь детей!
Сообщение было удалено
Думаю со стороны виднее как вы живете, а поводу не побираетесь по помойкам, поговорите с вашими детьми, тут то правда и откроется
слышь ты достала развлдчица....иди на...отсюда! чтоб ты сдо хла под забором пьяная ско тина!!!!!!
Вон в Испании был случай русская мамаша клала свою дочку 12-13 лет под арабов, да жрала на ее деньги, потом приехала в Россию ее пригласили не передачу и беседовали с ней... Люди как так можно вообще приглашать мать котораю кладет дочь под мужиков, нормальная мать сама бы легла.
[quote="Марина"]Нашла я эту тему. Убедилась, что она не в себе. Придется принять меры.[/qu слышь конечная,то ты уборшицей работаешь а мама раеом болеет....не стыдно такую ***** рень сочинять?!
а люди еще ведутся и сочувствуют ф у
[quote="Гость"]жизнь настолько убога, что продолжаешь продвигать свою разводку с другой стороны?
как же надоели убогие мыслями
унылые разводилы, только скандалами в инете питаетесь, ни книгами хорошими, ни фильмами, ни любовью - всё в угоду "успеху" на форумах положили
бедность нищета - удел таких разводчиц, у нормальных людей деньги для развлечений всегда есть[/qu+10000 скорей бы она сдохла как тухлая с майонезом
Сообщение было удалено
Правда??? Вот это совпадение. А где ее искать? Хочу знать версию этой толстухи[/quo иди повесся сделай милость
Сообщение было удалено
дерзкая *****
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4808117/#s:41
Автор, Вы в своём уме вообще?
Маринка, подсыпь ей пургену в ее борщи. пусть пропердится,жирная добродейтельница
акуна, ты?
[quote="Гость"]вообще своеобразное представление о юморе у маргиналов, их юмор это просто грязь и ужас, насколько же жизнь поганая у них, что от таких придумок им смешно[/qu+1 сверху значок пожаловаться,нажимайте все
Сообщение было удалено
А зачем вообще разводки пишут?
она на днях же создавада тему что работает уборщицей а мама раком больна. кому то смешно еще?
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4807332/ ее тема
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4807332/
Сообщение было удалено
мне смешно.Люблю ржать с болезней других.
Сообщение было удалено
мне смешно.Люблю ржать с болезней других. [/qu сдохнешь от рака,
Сообщение было удалено
Не знаю разводка или нет, но там по тексту явно не русская женщина. Какой национальности соседка?
разводка разводкою, но в жизни бывает полно таких персонажей , нам сосед по осени как- то принес 3 гнилых яблока со своего огорода, типа добрый такой , заботливый....
[quote="Гость"]разводка разводкою, но в жизни бывает полно таких персонажей , нам сосед по осени как- то принес 3 гнилых яблока со своего огорода, типа добрый такой , заботливый....[/quа у меня сестра жена миллионера передает постоянно то сумки б.у то вещи то еду начатую)))а мои родители еше и искренне недоумевают чего это я отказываюсь))цирк
Меня удивляет почему майонезика так не любят. Ведь разводки - огонь были. на день развлечение. А тут непойми что.
Сообщение было удалено
А пост от имени участкового будет?. Начните так: На моем участке живут две неадекватные женщины.......
Сообщение было удалено
Да, студентов-двоешников берут. Сплошные темы про лифчики, выделения, скинутых спиногрызов. И в довершение еще и этот перл.
Сообщение было удалено
Для разводок сотрудников не берут. Их создаете вы, тетки, ради тществавия. Сидите потом считаете ответы
Сообщение было удалено
Для разводок сотрудников не берут. Их создаете вы, тетки, ради тществавия. Сидите потом считаете ответы[/quo+1
Сообщение было удалено
============
Если это правда, то смысл обижаться на умственно-отсталых? Ещё скажите, что завидуете им)))
Муж у неё алкаш, пришёл с работы, воды нет, она ему отсосала и опьянела.
По пьяни к вам пришла. Ещё раз придёт - записывайте всё на видео, чтобы
были доки, а не пустословие. Детям запретите приходить в гости к ним и к себе
никого из них не впускать.
А я свои 5 копеек вставлю.
Как-то поехали мы с подругами в тур по Скандинавии (лет по 20 нам было). И купила я в Стокгольме платье в крестьянском стиле. Дорого, но я прям загорелась. Справедливости ради надо сказать, что нравилось оно только мне, подруги его высмеяли. Но мне оно дико нравилось, и я его носила, тем более как раз был возраст "самовыражения через одежду".
Так из-за этого платья соседка принесла моей маме обноски своих замужних дочерей, мол твоя в таком страшном ходит...
Сообщение было удалено
))) Недавно Андрееву показывали. Когда ее муж пришел знакомиться в первый раз, на нем была модная рубашка в ежик. Она сначала даже не поняла, что за чудик пришел к ней. А это была какая-то брендовая вещь, стоящая сумасшедших денег. У нее запало в голову детский сад, ежики на шкафчиках....)))
Ну так-то спасибо за ваш позитив. Посмеялась от души с комментариев.
Марина, ты тут?
Сообщение было удалено
тут