Гость
Статьи
Стала считать себя …

Стала считать себя некрасивой

Похоже это кризис среднего возраста?
Раньше всегда считала себя красивой, всегда было много поклонников, комплименты. Да если честно я никогда не заморачиваласт насчёт внешности, всегда …

Гостья
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это все неправда

Автор, это снапчат-фильтры в смартфонах, успокойтесь)) Поставте себе снапчат и фотографируйте себя идеальной красавицей сколько хотите.
У нас на работе девушка с круглым лицом, толстыми щеками, узкими глазками. Сфотографирует себя с фильтрами, вытянув при этом губы, потом подкорректирует фото еще графическими редакторами и выставляет свои фото роковой красотки. С ней через инстаграмм иногда знакомятся, но ни один не задержался. Она недоумевает, почему одинокая. А потому, что она считает себя реально роковой красавицей со своих фото. И сообразно этому себя ведет. А когда обычная девушка ведет себя с мужчинами, как звезда, шансов у нее мало для отношений.

Гостья
Это все неправда

Сообщение было удалено

Не верю что все они снимают себя через эти фильтры. Они и на видео хороши

Гостья

Вот например красивая Татьяна корсакова

Это все неправда
Гостья

Сообщение было удалено

И снэпчат видео соответственно)) Не врубаетесь вы в современные технологии) Мы были на вечеринке в баре по работе, юная девушка сняла меня рядом с собой, я поразилась своей красоте и юности на видео)
Нет, есть конечно, некоторый процент инстаграмщиц, занимающихся эскорт-услугами. Их за деньги вывозят в отели эмиратов и там имеют. Они за собой следят, делают тюнинг, вставные сиськи-губы и прочее. Но все равно в реале все это выглядит хуже, чем в инсте.

Гостья
Это все неправда

Сообщение было удалено

Что то я первый раз слышу про эти фильтры , дремучая какая то. Расскажите что за программы?
Но все равно, даже если их снимают фотографы.
А мне кажется я в жизни душе, на фото вообще ужасно .

Ленчик

Ну и стандарты красоты 😂😂 горожанова красавица 😂

Гостья
Ленчик

Сообщение было удалено

вам не нравится? Как на фото она выглядит?

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Девушки рождаются такими как всегда и во все времена. Или вы считаете, что с появлением *** изменился генофонд. Следить надо за собой. И не умаляйте значение фотошопа. При правильном подходе из серой мышки делают красавицу. Про себя могу сказать - данные неплохие, но если сделать с меня удачную и неудачную фотку, то диапазон от ***** до гламурной красивой фифы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете смысла моих слов.
Мой муж меня обожает, считает красоткой.
Я очень активная и живая, интересная, мелгг читпю , пытливый человек, есть о чем поговорить .
Я сейчас про другое, то как я себя ощущаю ( вне мужа), я не скажу что у меня постоянно ощущение,что я страшная,нет. Но бывает смотришь фото девушек в инсте, и думаешь , блин почему они такие красотки )) все как на подбор, все идеальное : зубы улыбка губы ресницы волосы талия

Извините, но вы бы лучше мозги свои подкорректировали вместо талии и губ. Такой, извините, бред маленькой девочки, которая первый раз зашла в интернет. Ещё и говорите, что читаете много. Когда и что же вы читаете, если все мысли только о жопах, бровях и губах из Инстаграмма?

Ленчик

Нет, ну понятное дело , что такие красотки всегда были, просто с появлением интернета о них больше знают, из видят намного больше людей . А про "сделать из себя" красотку это бред. Эти девушки от природы красавицы а деньги просто доводят их до идеальности. Можно быть какой угодно сделанной и при этом только лишь ухоженной но далеко не красивой. 70% это природные данные, если лицо страшное то хоть 150 раз наросли ресницы или губы , именно красивой ты не станешь

Гость

Это же Инстаграмм. Там вранья много. Действительно красивых очень мало,и все они успешно замужем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

соглпсна с вами. Но иногда накатывает. Почему раньше я себя считала королевой красоты,а сейчас нет. Может жто кризис какой то, средних лет.

Дуняша

17-20 лет секси-женщины? Автор, Вы смеетесь? Допустим, Вы по молодости за собой не ухаживали и считали себя красоткой. Это не значит, что молоденькие ухоженные свежие девочки - секси женщины. Мне уже давно не 17, мне 26, но я любуюсь молодежью. Молодость и свежесть - это круто! Начинайте уже ухаживать за собой и будет Вам счастье.

Гостья
Дуняша

Сообщение было удалено

я ухаживаю за собой. При чем тут это?
Я говорю про красоту природную

Гостья

Дело в том, что многие в 20 уже не выглядит молодо и свело почему то. Нет этой юношеской коасоты и свежести. Они уже все какие то потасканные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закажите фотоссесию. Вот я тоже на фото не получаюсь. На селфи, вернее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага-ага. Нюдовый макияж требует больше времени и косметических средств в граммах, чем все другие. Фотать надо уметь вот и все.

Тигра
Ленчик

Сообщение было удалено

Я видела красоток в стиле "до и после". В разные периоды их жизни. Сейчас, чтобы быть красивой, достаточно обычного исходника без уродств. Ресницы делают глаза больше, глубже и выразительнее. С ресницами это очи. А без них простые зенки. Как и тонкогубое лицо и лицо с гилауроновым контуром и умеренной сделанной припухлостью - это два разных лица.
Вот и получается - до обычная физиономия с зенками. А после красивое лицо с очами и чувственными губами.

Тигра

Автор, если есть средства, не пренебрегайте наращиванием ресниц. И губы можно чуток поправить. Не все сделанные губы - ***** подушки с демотиваторов. Сейчас очень многие к этому прибегают, окружающие принимают за свое.
Сейчас стало больше возможностей технических быть красивой.

Тигра
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас "королев красоты" стало много просто. Благодаря развитию косметики и косметологии. Раньше были единицы с красивыми ресницами, ногтями и красивым цветом волос. Такие девушки очень выделялись среди общей массы. А сейчас все это может приобрести себе каждая, были бы деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно фотаться на фотосесиях. Но раньше я себе ноавилась, а сейчас нет! Мне кажется я стала хуже. Вот и не пойму в чем проблема. Хотя люди говорят что такая же. А у меня какой то психологи прям . То нос не нравится, то губы, то глаза. Смотришь на фото девушек в инсте , у них как то все красиво получается, а у меня уже нет. Может то возраст?

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

блин, ну я не хочу клеить ресницы, вкалывать филлеры и тд. У меня тип внешности скорее классический .
Поэтому они все одинаково красивые? Но неужели уже лет в 20 девушки этим грешат?
Я думаю о пластике носа, но кроме меня, никто не считает, что у меня он большой. Я боюсь ложится под нож, но и психую когда не нравятся свои фото. Наверно мозгов мне надо и правда ((

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

средства есть. Но муж против . Да и я не хочу наращивать , быть как все. Да и там нюансов много-глаза тереть нельзя и тд. Я вообще человек, который по минимуму красится . Люблю натуральность . Я недавно сделала первый раз гель-лак, так вся оплювалась. Не нравится мне это. А от природы пухлых губ нет и густых волос (( ресницы правда хорошие свои

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Вот наверно, у меня все своё. И я раньше выделялась. Меня приглашали работать в модельные агенства . И до сих пор все своё .

Гость

Мне ещё кажется , что у меня лицо в некоторых ракурсах мужеподное . У меня крупный подбородок . И с возрастом эти черты становятся более явные чтоли, но опять же, может это мои тараканы? Может к психологу? Есть тут психологи.?
Никогда бы не подумала, что буду переживать по поводу внешности. При чем в Реале я себе нравлюсь !
А вот на фото нет, фото в Инстаграмм делаю когда, столько проблем вижу. Особенно смотришь на чужие фото девушек и понимаешь какой ты ***** .
Я уверенна в себе в реальности, в Реале я всегда привлекаю внимание. А вот на фото увы мне кажется я проигрываю

Пимп

У Охлобыстина вон жена мягко говоря некрасивая, зато какая счастливая.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

ухаха от какой природы, от пластичесских хирургов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего у вас лицо похудело с возрастом, стал выделяться нос и кажутся все черты не очень от этого. чтоб на фото получаться красиво инстабагини все стригут носы и надувают губы, по большей части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закажите макияж пуля в пулю чтоб лицо как у девушке в инсте. И все.

Гость

Оказывается многие красотки не имеют густой шевелюры, все дело в волосах на заколках ! Это же ***** .

Гость

Такая же фигня. Только я немного постарше. Озадачил ась вопросом пару лет назад. Пошла к хирургам переделала нос(все равно не такой как хотела, слишком широкий, но уже лучше), сделала липосакцию нижней трети лица, липофилинг, потом смас лифтинг лица (все равно щеки не персики, как хотелось, но посвежее), потянула нижние веки, увеличила грудь. Но все равно, талии нет, потому что бедра узкие, ещё купероз на лице, не сильный, но видно (замазываю) . Тоже во всех зеркалах вижу одно, на фото ужас какой-то, лицо грубое, взгляд пронзительный, как ни старайся, улыбка уродует. Муж тоже говорит, что я красотка. Но это уже не успокаивает. Переехала, стали знакомиться молодые красивые парни, а я себя рядом с ними чувствую какой-то дешёвой. В голове это все. Если бы сама не смотрела по сторонам на милые мордашки, которые хотят познакомиться, проблемы наверное бы не было. Может вас тоже беспокоит какой-то мужчина, которому вы очень хотите понравится, но думаете, что внешне не дотягиваете? У меня видимо так, может и у вас также?

Гость
Гость

средства есть. Но муж против . Да и я не хочу наращивать , быть как все. Да и там нюансов много-глаза тереть нельзя и тд. Я вообще человек, который по минимуму красится . Люблю натуральность . Я недавно сделала первый раз гель-лак, так вся оплювалась. Не нравится мне это. А от природы пухлых губ нет и густых волос (( ресницы правда хорошие свои

Мнение мужа в вопросах вашего тела значения не имеет, главное это чтобы вам нравилось. Если жена довольна, то и муж тоже будет. Всё от вашего желания зависит. Разве взрослому человеку можно что-то запрещать, если он сам хочет? Никогда не понимала этого. Ваше тело это только ваше дело и вам с ним жить. Если есть средства и желание, то почему нет. Но могу заверить, что идеалом стать невозможно. Что бы я не делалв, все равно не так как хотелось бы, то-ли хирурги не те, то ли меня не переделать. Из деталей от запорожца мерседес не собрать. Сама ищу выход из этого. Макияж подбираю, одежду, украшения. Но главное надо с психологом работать и чаще выходить в мир. Удалите ***, живите реальной жизнью, а не нарисованной

Лана

Мужа надо нормального, чтобы любил свою жену и считал её красивой. А вообще мужику главное не красота, а *****+б+л+и+в+о+с+т+ь женщины. Баба может быть страшненькой, но если она огонь, то мужик будет хотеть её, а не фригидную красотку. К тому же, баба должна быть позитивной. У меня подружка - ноги колесом реально, уши как у чебурашки, зубы не очень, груди нет. Черты лица обычные, только глаза приятные. Но, любит наряжаться, хохотушка, общительная, любит тусовки. Мужиков всегда было валом всяких разных.

Вот я такая же.. вообще как вы описали. Ноги колесом, если я правильно конечно поняла, лично у меня кривые ноги– О-образность, ещё очень очень худые,и ноги и руки. Вес для понимания 32 кг.. теперь представьте какая я "тощая".. Груди нет, как должно быть хотя бы немного в этом возрасте (19 лет), глаза странные, уши как у Чебурашки, длинный подбородок, очень очень низкая 150 см, голос детский, внешность детская на 13 лет... Вообще не вижу в себе НИЧЕГО красивого и очень сильно от этого страдаю.... Ну и естественно отношений у меня ни разу никаких не было... Какой там отношения, мне в принципе никогда не делали комплименты, никогда не обращал на меня внимания никто. Все парни, да и девочки сверстницы смотрят на меня с осуждением, насмешкой, презрением... И я вообще сомневаюсь, что никогда не встречу человека, который бы меня полюбил, которому я могла бы понравится... Страшно, что так и останусь одна((( очень хочу в будущем счастливую семью... Просто хочу сильно любить кого-то, и быть любимой, нужной. Но не верю, что кому-то могу понравится, очень в этом сомневаюсь 😞😞😞

Лана

Если у вас хорошие ноги - показывайте их(носите короткие юбки). Если грудь - кофточки в обтяг и вырез. Даже если груди нет, обязательно лифчики, увеличивающие объём. Попу тоже обтягивайте. ВСЁ. Мужикам этого достаточно. А на лице просто приятное незлобное выражение.

Мужчинам только это и надо? Вообще больше ничего? Грустно от этого((( лично у меня ноги колесом, О-образность, кривизна такая с детства, очень очень сильно тощие, худые ноги, в общем некрасивые, и руки такие же.. кости обманутые кожей... И лицо мое не кажется мне красивым вообще, грудь естественно маленькая очень, рост низкий, волосы не гладкие и длинные, не прямые, как бы ни пыталась их восстановить.... Лифчики смысл большие носить? Это же только снаружи, потом все равно будет видно что грудь маленькая. Неужели с некрасивой внешностью вообще нет никаких шансов, что меня полюбит кто-нибудь? Полюбит внутренний мир, такую внешность, неказистую, неужели только это надо парням? Я всю жизнь мечтала встретить человека, любящего, заботливого, добродушного, который будит любить, беречь.... И я его любила бы, всем сердцем и душой... Но разве меня кто-то полюбит? Вообще не верю в это 😖 а так мечтаю об этом

Гость
Гость

А ещё вы станете старой морщинистой старухой-и это невозможно исправить.
Вы что, собрались жить вечно?
Люди стареют, дурнеют и умирают.
И это нормально.
Так какой смысл истерить ?

Самый тупой комментарий!!!!!

Гость
Гость

Вы не понимаете смысла моих слов.
Мой муж меня обожает, считает красоткой.
Я очень активная и живая, интересная, мелгг читпю , пытливый человек, есть о чем поговорить .
Я сейчас про другое, то как я себя ощущаю ( вне мужа), я не скажу что у меня постоянно ощущение,что я страшная,нет. Но бывает смотришь фото девушек в инсте, и думаешь , блин почему они такие красотки )) все как на подбор, все идеальное : зубы улыбка губы ресницы волосы талия

Я прекрасно Вас понимаю, муж души не чает, каждый день восхищается красотой, все хорошо, но бывает кааак накатит...и что не такая красивая, и зубы не такие ровные, и волосы было бы круто погуще иметь и веснушки слишком яркие и тд. Такое состояние и ощущение нормально для нас женщин, главное понять и научиться не огорчаться. Любуясь девушками в сети реально просто любуйтесь, идя по улице любуйтесь красивыми девушками и женщинами, проходя мимо зеркала любуйся какой то частью лица, тела, или момента как волосок болтается у уха, как плавно пошевелилась рука. В хаосе современной жизни мы не успеваем наслаждаться красивым, забываем любить себя потому что нужно на работу, нужно приготовить/убрать/постирать, уделять время мужу, детям, родителям, друзьям, постепенно забывая о себе. Когда появляются такие мысли и ощущения - это как колокол от самой себя себе же: "ты многое делаешь, молодец, горжусь тобой, но посмотри ты забываешь о себе самой! Полюбуйся на себя, напитай себя энергией и любовью."