Гость
Статьи
Стала считать себя …

Стала считать себя некрасивой

Похоже это кризис среднего возраста?
Раньше всегда считала себя красивой, всегда было много поклонников, комплименты. Да если честно я никогда не заморачиваласт насчёт внешности, всегда выглядела младше своих лет, веселая активная, с детства была пацанкой. Это сейчас девушки в 17-20 лет выглядят уже как зрелые секси женщины, я была же абсолютно простой. Но тем не менее не страдала заниженной самооценкой.
А теперь понимаю, что *****, у меня не женственная фигура и лицо. Посмотришь Инстаграмм, какие девушки нынче, все красивые, аккуратные лица, круглые, правильные черты, пухлые губы, длинные ресницы, тонкие талии, густые волосы. И теперь, во мне развился какой то комплекс того, что я оказывается *****.
Понимаю, что это глуро все. Я уже давно замужем, но мне необходимо ощущать себя красивой, как и любой женщине .
Вот как так?

Гостья
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ещё вы станете старой морщинистой старухой-и это невозможно исправить.
Вы что, собрались жить вечно?
Люди стареют, дурнеют и умирают.
И это нормально.
Так какой смысл истерить ?

Катрин

Мужики насмотрятся на инстаграмных баб и бросают своих и потом начинают искать этих красивых баб, а они только в инстаграмме красивые

Гость

Вы не одна такая. Я тоже стала загоняться по этому поводу. Послушаю.

Марика
Ню

Сообщение было удалено

)))))))!!

Автор, пройдитесь по магазинам , шоППинг.. Косметолог ... Сделайте что-то для себя. Время властно для тех, кто за собой не ухаживает.

Лана

Мужа надо нормального, чтобы любил свою жену и считал её красивой. А вообще мужику главное не красота, а *****+б+л+и+в+о+с+т+ь женщины. Баба может быть страшненькой, но если она огонь, то мужик будет хотеть её, а не фригидную красотку. К тому же, баба должна быть позитивной. У меня подружка - ноги колесом реально, уши как у чебурашки, зубы не очень, груди нет. Черты лица обычные, только глаза приятные. Но, любит наряжаться, хохотушка, общительная, любит тусовки. Мужиков всегда было валом всяких разных.

Красотка

А вы не в курсе что в инстграме половина на фотошопе и силиконе?

Больше смотрите на фотошопленные мордашки и жопки, ещё не в такие комплексы себя загоните.

Анна

А вы не смотрите на морды баб в инстаграмме, а читайте в *** посты и диспуты умных людей. И интеллект повысите и комплексов меньше станет. А то как обезьяны - на картинки чужой жизни смотрят.

Лана

Если у вас хорошие ноги - показывайте их(носите короткие юбки). Если грудь - кофточки в обтяг и вырез. Даже если груди нет, обязательно лифчики, увеличивающие объём. Попу тоже обтягивайте. ВСЁ. Мужикам этого достаточно. А на лице просто приятное незлобное выражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное, автор, что все сегодняшние красавицы с гладкими лицами будут старыми, морщинистыми и ... умрут.

Лето 👀

То не сейчас юные девушки выглядят как секси, это типаж такой, такие девушки были всегда. Если у Вас не такой типаж, это не значит, что Вы некрасивая.
У меня наоборот внешность очень женственная, фигура хорошая, густые волосы, правильные черты лица,выгляжу чуть старше своих лет. Но,будучи подростком, иногда хотела выглядеть менее женственно, внешне я старше сверстниц была, очень раздражало

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное, автор, что все сегодняшние красавицы с гладкими лицами будут старыми, морщинистыми и ... умрут.

Красивые девушки становятся красивыми женщинами и даже в пожилом возрасте привлекательны. У меня мама в 63 года красотка, морщин нет практически, вообще вижу много красивых немолодых женщин

Совет

Сейчас у юных девушек больше возможностей для того, чтобы выглядеть красиво с 16-18 лет. Они ходят в салоны красоты не только на маникюр, смотрят бьюти-блогеров, уроки макияжа на ютубе и красивые, стильные образы в инсте. Мне 32 и в мои 16-18 у меня не было даже консилера. Но сейчас ведь мне никто не мешает делать со своей внешностью тоже самое, что юные девушки. То есть берите пример с девушек в инсте, сделайте красивые брови, ресницы (нарастите или ламинирование), губы немного увеличьте, волосы нарастите, модно покрасьте в дорогом молодежном салоне и уложите волосы небрежными локонами/серф-волнами, сделайте крутой маникюр с интересным покрытием, а главное - похудейте до минимума и накачайте попу. И будет вам счастье и вновь любовь к себе!)) Сейчас культ юности и идеальной внешности, к сожалению, и если хотите быть в теме, то придется все это делать.

signora
Гостья

Сообщение было удалено

Вам в салон красоты) Поменяйте стрижку, причёску. Свосем другие ощущения. Гардероб пересмотрите. Не носите вещи, которые вас не радуют. Если вы о фигуре волнуетесь, ходите в бассейн, на массаж - будет хороший тонус. В общем, через заботу о своём теле приходит к нему любовь. как то так

Лето 👀

[quote="Совет"]Сейчас у юных девушек больше возможностей для того, чтобы выглядеть красиво с 16-18 лет. Они ходят в салоны красоты не только на маникюр, смотрят бьюти-блогеров, уроки макияжа на ютубе и красивые, стильные образы в инсте. Мне 32 и в мои 16-18 у меня не было даже консилера. Но сейчас ведь мне никто не мешает делать со своей внешностью тоже самое, что юные девушки. То есть берите пример с девушек в инсте, сделайте красивые брови, ресницы (нарастите или ламинирование), губы немного увеличьте, волосы нарастите, модно покрасьте в дорогом молодежном салоне и уложите волосы небрежными локонами/серф-волнами, сделайте крутой маникюр с интересным покрытием, а главное - похудейте до минимума и накачайте попу. И будет вам счастье и вновь любовь к себе!)) Сейчас культ юности и идеальной внешности, к сожалению, и если хотите быть в теме, то придется все это делать. [/quote

Этот культ всегда был, для девушки /женщины красота -одна из главнейших вещей в жизни

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

63 по нынешним временам - не старость. И все равно - это скорее исключение, тетенек гораздо больше, к сожалению. Причем уверена, что некоторые из этих тетенек были прежде очень ничего).

Гость
Марика

Сообщение было удалено

да у меня все в порядке с шопингом, вчера только платье купила. Но все равно, зайдёшь в инсту и чувствуешь себя у р о д о м .
Я если честно со своей внешностью ещё ничего не делала , даже волосы не красила, никаких уколов. Я уже думаю, может губы чуть больше сделать ;)))
Хотя до сих пор внимание у меня есть, друзья сада считают меня очень красивой.
А я туплю , надо наверно меньше соц сети смотреть.
Я внешне не подхожу под современный стандарт красоты.
Хотя внешность у меня модельная.

Лана
Совет

Сообщение было удалено

Как же толстая Ева Польна бедная живёт и поёт без любви к себе...ужас. А Лолита Милявская толстая старая с молодым мужем...При том,что Лола где-то в интервью сказала,что научилась любить себя только недавно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы не понимаете смысла моих слов.
Мой муж меня обожает, считает красоткой.
Я очень активная и живая, интересная, мелгг читпю , пытливый человек, есть о чем поговорить .
Я сейчас про другое, то как я себя ощущаю ( вне мужа), я не скажу что у меня постоянно ощущение,что я страшная,нет. Но бывает смотришь фото девушек в инсте, и думаешь , блин почему они такие красотки )) все как на подбор, все идеальное : зубы улыбка губы ресницы волосы талия

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

63 по нынешним временам - не старость. И все равно - это скорее исключение, тетенек гораздо больше, к сожалению. Причем уверена, что некоторые из этих тетенек были прежде очень ничего).

Да,это немного, тем более у моей мамы совсем юная дочь, то есть я, это ее омолаживает, у мамочки 44 размер одежды, одевается хорошо,волосы хорошие от природы

Гость
Анна

Сообщение было удалено

согласна.
Но иногда зайдёшь , посмотришь и накатывает

Гость

У меня тоже такое было ))) а потом волосы покрасила красиво,на отдыхе загорела, косметику купила и вещей и вообще кажусь себе очень красивой )) и что приятное -естественная )) без голых титек,губ и прочее )
Купите красивое платье,каблуки) ну что вы прям?)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Понимаете, женственности во мне очень много, это от природы, не смотря на мои на мой взгляд не женственные данные. Хотя может я слишком критична к себе ?
У меня длинные стройные ноги, я худенькая, но у меня нет супер тонкой талии и большой груди. Пухлых губ

Гость
Совет

Сообщение было удалено

О чем вы???
Во первых у меня цвет волос красивый, я не хочу красить их, макияж меня старит. Мне дают меньше всегда лет, на 5 лет точно. У меня не толстая фигура. Мне не нравится как я получаюсь на фото , у меня не получаются эти чертовы селфи

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, женственности во мне очень много, это от природы, не смотря на мои на мой взгляд не женственные данные. Хотя может я слишком критична к себе ?
У меня длинные стройные ноги, я худенькая, но у меня нет супер тонкой талии и большой груди. Пухлых губ

У Вас очень хорошие данные, посмотрите вокруг внимательно, много ли длинноногих стройных девушек? Губы можно увеличить. Но тонкие губы тоже могут быть красивыми. У меня губы слегка пухлые, никогда не понимала, что особенно красивого в этом

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Эти девушки живут только в инсте. ) На улицах я таких не вижу. За редким исключением - но это исключение от природы, а не от фотошопа, косметики, операций и наращиваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила )) все есть )

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы???
Во первых у меня цвет волос красивый, я не хочу красить их, макияж меня старит. Мне дают меньше всегда лет, на 5 лет точно. У меня не толстая фигура. Мне не нравится как я получаюсь на фото , у меня не получаются эти чертовы селфи

На этих девушках тонны косметики и фотошоп еще прилагается. Фигура у Вас хорошая, волосы красивые, что КОНКРЕТНО Вам не нравится в себе? Перечислите

Гость

Короче наверно вы правы, все что на фото, это лишь фото ...
Но слишком много стало красток, не находите?
Я недавно узнала что девушка знакомая , она младше меня на 5 лет, уже ставила диспорт на лоб . Я если честно в шоке . Я в 25 даже не думала об этом .
Я наверно отсталая?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А я бывает посмотрю как богатые живут и удавиться хочется.Поэтому, стараюсь сравнивать себя не с теми кто лучше, а кто хуже)) И Вы не смотрите куда не надо)) Когда Вам 40-45 будет, Вы от вида молодых красоток в инсте повеситься захотите. Ещё и муж будет на молодых смотреть, а Вас старой считать. Вот где ужос))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Не нравится -то что волосы не густые, хотя они зато прямые и как шёлк . Не нравится нос, мне кажется стал большой, губы, мало их на лице . Но самое интересное что в отражении зеркала я себе очень нравлюсь , а на фото просто ужас !!!

Гость
Январская

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Вы уверенны насчёт фотошопе? Они же и видео снимают, идеальная кожа лица , все ровное. Хотя я понимаю , что я старше их лет на 7-8, но все равно .

Гость
Ню

Сообщение было удалено

это вы кому пишите?
Лоб слава богу нормальный

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится -то что волосы не густые, хотя они зато прямые и как шёлк . Не нравится нос, мне кажется стал большой, губы, мало их на лице . Но самое интересное что в отражении зеркала я себе очень нравлюсь , а на фото просто ужас !!!

Черты лица в общем не нравятся. Научитесь краситься правильно, сходите к визажисту

Лето 👀
Ню

Сообщение было удалено

Лету пишу, она страшная гидроцефаличная девочка с очень большой самооценкой. Не Вам

Лечись от паранойи, я здесь никогда не выкладывала и не выкладываю фото

Гость

Блин, а я наоборот пытаюсь маскировать свои сексапильные формы...Всегда хотела быть изящной, хрупкой и миниатюрной аля девочка - подросток, а у меня грудь - полная 3-ка, тонкая талия но и блин , широкие бедра (((( Что не надену на себя - смотрится сексуально, а я не хочу ((((

Совет
Гость

Сообщение было удалено

А что вам непонятно???
Я перечислила лишь самое главное из того, что делают девушки, на фоне которых вы чувствуете себя уродом. Хотите дальше ныть, ваше дело, так и останетесь теткой. Хотите изменить свое самоощущение начните с малого, сделайте хоть что-то. Научитесь делать эти селфи, если не умеете. Увеличьте губы немного. Вам дают советы, конкретно спрашивают, что вас в себе не устраивает, а вы только ноете. Сравните себя с красотками и определите, ЧТО вам не хватает и работайте над этим. Надеюсь, теперь понятно объяснила.

Катрин
Совет

Сообщение было удалено

меня невозможно назвать теткой;))

Ленчик

У меня тоже самое автор. Смотрю на них и плакать хочется. И все что вам тут говорят , это все фигня. Если форма лица, глаз, носа не красивая то хоть 10 тон макияжа на себя вылей, намного лучше не будет. У этих девочек от природы лицо красивое, а деньги и уход лишь помогают им выглядеть не просто красиво, а дорого и породисто, что ли) Фотошоп, фильтры это все ерунда, по настоящему красивым это не надо, да и на видео они такие же как и на фото .. так что не успокаивайте себя , кому то повезло кому то не очень..

Гость

д

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Этого недостаточно. Вообще, не злобное выражение больше ценят женщины в женщинах.Посмотрите на женщин, окружённых поклонниками, они обычно с высокомерным видом, у мужчин это называется уверенность в себе, но мужчины именно высокомерие ею считают. Я по натуре простая, добрая, но работая в мужском коллективе, вынуждена носить маску высокомерия. У мужчин простота ассоциируется с доступностью, даже, если ты не в коротких юбках, а доброта со слабостью( разговаривала на эти темы)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Культа худобы раньше не было, я была худой, но попа выпуклая, занималась там всякими шейпингами, стрейч, не помню,как раньше называлось, но меня часто критиковали( мужчины) .И тут, бац ,пошла мода на худобу, и мне внезапно стали проходу не давать, хотя уже был 30 и носогубки появились и всё-такое.Я честно думала издеваются, особенно ,когда один парень мне в метро в толкучке в вагоне сказал,что я похожу на озеро пресной воды в пустыне.Но меня реально не радовало, думала, что это какой-то треш

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это Вы еще меня уродину не видели(

Гость

Я до появления инсты тоже думала, что красотка. У меня наращенные волосы, хожу к косметологу, ботокс, губы, скулы, биоревитализация, маникюр, брови. Стройная и грудь своя 3ка. И ринопластика была. И я все равно не выгляжу так же красиво, как *** девушки даже с фотошопом (((

Гость

Я всегда считала себя красоткой, но сейчас, посмотрев, сколько в России красавиц стройных, считаю себя максимум симпотичной(..но в Инстаграмме не сижу. Просто вижу по телеку, видео в интернете, да и в реальной жизни. Это время сейчас такое, что стало больше красивых женщин или просто я стала их замечать? не пойму) вот реально мне кажется что даже лет 10 назад красоток в таких количествах не было)

Гость

Где вы их всех видите в инстаграме? Скажите хоть хештеги как найти всех этих красоток? Тоже хочу посмотреть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

народились?

Гостья

Вот опять, сделали фотосессию, правда фотограф начинающий, и такие жуткие фотки.
Мне много не нравится, в жизни я совсем по другому себя вижу.
Мою и правда старею? Меняется лицо .
Хотя мне с Детсва свои фотографии никогда не нравились.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Например, горожанова Наталья, да их там миллион .