В каком возрасте вас впервые назвали женщиной?Меня где-то в 21). С тех пор называли еще несколько раз, и всегда это были немолодые и неухоженные дамы.
А как женщину надо называть? Мужчиной?
Сообщение было удалено
Меня в 40. Все равно было неприятно.
Женщина - это любая рожавшая дама, независимо от возраста. Есть ребенок - значит женщина, хоть ей 20 лет.
Если женщина не рожавшая, то "девушкой" ее называют до 25 лет. После 25 лет - молодая женщина.
"Девушка" - это юность. Смешно в 30 лет называться "девушкой".
Единичный случай - наверно, еще в студенчестве, со спины в каком-то собесе. А так, чтобы несколько раз - наверно, это после 26-27 лет в поликлинике в очереди к гинекологу, где женщинами стабильно называют даже 18летних, так принято. В 30 было вообще по барабану, хоть девушкой назовут, хоть женщиной. Не старой кошелкой же назвали!)))сейчас мне 31, чаще называют девушкой, но даже если кто и скажет "женщина", не придаю значения.
Мне 26, пока ни разу. Но сама себя могу так назвать.
Чем тоньше талия, тем дольше молодость. Бывает, что и 50 девушкой называют, если со спины или мало света.
меня в 15, какая то тетка.
Сообщение было удалено
О! Я бы устроила разборки! Какие невоспитанные хабалы есть! Назвать молодую девушку 40 лет женщиной! Дорогая, бедная моя! Я бы не выдержала и устроила скандал! Вы молодец! Терпение у Вас достойное! [/quote
Спасибо. я стараюсь. В морду буду плевать после 50.
Автор, вы старше своих лет выглядите? В 21 назвать женщиной это как-то слишком. Мне 24, ни разу женщиной не называли. Вчера была в магазине, куртку покупала. Продавщица все мной умилялась, а на кассе спросила в каком я классе учусь...
мне 38 лет до сих пор все называют девушкой. ну какая я девушка епть... один раз на велике в щортиках ехала а там 2 профессора с универа идет один говорит : пропусти женщину! я аж кайфанула. ну наконец-то...
считаю что женщины это лет с 30...
Сообщение было удалено
Ань, поддерживаю. смешно быть престарелой "девушкой" когда в паспорте уже ого-го)))
Мне 35. Женщиной называют только в женской консультации и пару раз старухи на почте. Так всегда девушка.
Меня в 18 или в 19 нпзвали, причем одногруппники давали на вид лет 16...
А один раз был случай, пошла я на тренинг актерского мастерства, была небольшая игра и далее мы все должны были рассказать друг о друге что-то , якобы первое впечатление и какие-то предположения касаемо друг друга высказать, например, кому сколько лет, описать характер и далее. Мне тогда было 19, в паре мне досталась женщина , ей было 34 года. Она посмотрела на меня с таким надменным видом и сказала, я думаю вам около 30, возможно вы работаете, думаю, вы не замужем.. ОКОЛО 30! Да когда она так сказала, все просто вспрыснули от смеха, потому что меня надо было видеть..надевалась я тогда как подросток еще. Женщина явно хотела меня этим задеть, но она меня конечно не задела, но недоумение вызвала. А я потом,дудочка, хоть и видела, что ей около 30, специально преуменьшила, сказала лет 25. Надо было сорокетник смело накинуть на нее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не задела, но вы это не просто помните, а еще и тут про этот случай написали)) Она вас точно не задела???)))) Точно, точно?))))
Сообщение было удалено
Дамой
Сообщение было удалено
паспорт у вас просят потому, что у больных людей нет на руках паспорта, их паспорта у их опекунов...
Сообщение было удалено
Это точно. Я высокая и худая. Вчера со спины окликнули "девушка", а мне 54, даже неловко стало. Кстати, это была молодая девушка.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Женщины - это когда плохая кожа, морщины и волосы. Когда одежда немодная.
А девушка - особа с гладкой кожей, здоровыми волосами и в модной одежде.
Мне кажется, так! Поэтому для меня в мои 29 "женщина" = "ты плохо выглядишь, лет эдак на 40-50, даром что тебе всего 29"
А "девушка" - комплимент: "тебе 29, но кожа и волосы как у 18-летней девушки! И одежда красивая и модная".
Меня молодежь называет то девочкой, то девушкой. Мне смешно, в взрослые женщины, дамы, то дамой, это культурно, то женщиной, когда я располнела, кому за 50-60 лет и больше. Все равно можно назвать девушкой располневшей. В первый раз у меня в 26-28 лет.
Сообщение было удалено
девочка?)))) Сзади пионЭрка, спереди пенсионерка?)))) Девочка))) Деовчка, меньше общайтесь со старперами, потому как для них вы и в 70 лет будете девочкой
Сообщение было удалено
У тебя есть влагалище и тебя за это уважать? Мужчину уважают за поступки, а женщину за наличие шмоньки?
Сообщение было удалено
даже по той миниатюре видно какая вы стремная
В 22 года назвали. Одна из пассажирок, когда в маршрутку пыталась влезть, опаздывая на учебу: "Женщина, тут мест уже нет!" Я аж остолбенела: это мне??????
А пока стояла, потрясенная, водитель подлил масла в огонь, не оборачиваясь, крикнул: "Женщина, вы или заходите, или вылезайте, мне ехать надо!"
Я слезла, на лекцию не поехала, пошла домой и рыдала весь час. Прощай, молодость....А я еще даже ни с кем не целовалась...
Сообщение было удалено
Вы можете шутить, а я написала то, что было. У меня стройная фигура и тонкая кость (рост 172, вес - 63)
Сообщение было удалено
Нормальный у меня возраст и пол нормальный. И думаю что женщину уважать только за наличие шмоньки нет смысла.
Сообщение было удалено
В маршрутке никто не разглядывает ваше лицо, видят женского пола вот и назвали. Да и вы не подросток же и не старшеклассница чтоб уж так рыдать..нда..
Меня в 22 тоже со спины мужик назвал.. но я была в норковрй шубе и в капюшоне, ясно принял за женщину.. Но чтоб рыдать))((
Сообщение было удалено
Толстая корова с вонючей шмонькой(((
Посмеялись тут, конечно. Но ведь реально есть те, кто принимает обращение, как оценку своей внешности. Забейте. Ну исчезли у нас ранее принятые нейтральные обращения, остались только по половому признаку с советских времен.
Сообщение было удалено
И это здорово!
Сообщение было удалено
Только икры?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор а вы что мужчина?
Сообщение было удалено
Я в 23–24 ездила в автобусе как старшеклассница по проездному, покупала сама на основании справки об обучении (работала тогда в школе)
Сообщение было удалено
Это вуман, форум грезящих шмонек.
Когда слышу слова об ухоженности,понимаю с грустью,сколько страданий предстоит пережить автору этих слов...
Сообщение было удалено
Шмонька, какие сухие икры, 165 см рост и 65 кг вес это плятский колобок.
Да не расстраивайтесь вы так сильно, может у теток проблемы со зрением. Я сама никогда не заморачивалась, кто и как меня назовет.
Короче говоря, бапцы вонючие ***, педовки и *****.
Сообщение было удалено
Я увы, шмонько не стану, никогда, если только мудаком.
Сообщение было удалено
а соску и погремушки вам не предлагают?))))
Сообщение было удалено
Это точно. У тети моей мамы была точеная фигура всю жизнь, она и после 50 носила платья, подчеркивающие фигуру, ну не мини конечно. Так ее со спины очень часто девушкой называли
Сообщение было удалено
Шмонька, у тебя из мандатры слизь кусками лезет, а ты туда же, к молодым. На себя в зеркало смотрела, 165 на 65 корова толстая?
Сообщение было удалено
Молодость столь быстротечна,что нет никакого смысла обсуждать тему.
Сегодня вы -девушка,завтра-старушка...
И не надо думать,что эти два события отстоят друг от друга очень далеко...
Вопрос тольуо в том,что мудрого вы вынесли из этого промежутка .
А еще автор,расстрою вас,что вы умрете ,и вероятность этого события 100 %.
Есть ли смысл думать о том кто как вас назвал и расстраиваться из-за этого вместо того,чтобы жить радостно в этом промежутке между девочкой и старушкой,называемом жизнью? 😃
Сообщение было удалено
Меня в 15 лет. Пожилая дама, об ее ухоженности сказать ничего не могу, не помню. спросила меня:"Женщина, вы стоите?" Заняла за мной очередь. Потом подошел парень, и она ему сказала:"Стойте за дамой, я отойду". Я с подругой была, мы перемигнулись. Я была очень рада, так впервые ко мне обратились как к взрослой, да еще и мою женскую сущность подчеркнули. В ту пору я была еще неуклюжим, каким-то бесполым подростком, мне льстило быть женщиной или дамой.
Меня впервые в 17 лет бабка в магазине назвала :) Потом в 26 лет в аптеке. Сейчас 31. Старею, всё время боюсь, что назовут женщиной :((( Неприятно это слышать...
Сообщение было удалено
Педовка ты с вонючей мандатрой, плиатский колобок. Жиртерст.
От бабье. Обижаются они когда их женщинами обзывают. По моему вы здесь на форуме гоните еще больше чем по жизни.
А в каком возрасте вас впервые назвали "бaбoй"?