Мне пошёл 20-й год,я в шоке! Выгляжу на 16. А чувствую себя на 14. Пыталась носить каблуки, женственную одежду,полный макияж от и до(я всегда выгляжу старше когда крашусь)... Но смываю /снимаю всё это и чувствую себя комфортнее! Будто вот наконец Я! Всегда есть чувстао ,что так можно отмотать назад! Но года идут и когда то мне не нужно будет всё это чтобы выглядеть старше. Когда узнала что у 4 моих одноклассников и одноклассниц есть дети...я была в шоке. Смотрела наши детские фото и плакала. Пройдёт ещё 10 лет и я опять найду большую разницу в нашей внешности по сравнению с данной . Я считаю свою бабушку сокровищем,умной ,мудрой женщиной, кладизем ценные советов и не представляю без неё жизни. А ведь когда то и я буду бабушкой и в такие моменты кажется что у этого мира нет будущего. Полная апатия, не хочется ничего начинать потому что у всего есть конец. И тут я решила добить свою психику . я посмотрела видио ,,что происходит с телом после смерти,,. Решила посмотреть после видио о беременности! За последний год огромное колличество знакомых/одногодок/более младших девушек родило и я начала сама об этом задумываться! Чувствую что уже есть материнский инстинкт, читаю книги,бросила курить, приценяюсь на детские вещи и отклкадываю деньги . может беременность даст мне пинка во взрослую жизнь. Смирилась с многими вещами,думаю:значит повзрослела. Поняла что раньше очень смешно себя вела,сейчас бы проявила хладнокровие и жёсткость в своих убеждениях. Поняла ,что 100 лет это не бесконечность,как казалось в детстве,это очень мало. Я в депрессии. Боюсь представить что будет кризис среднего возраста.
Мда... дожили. уже 19 летние по поводу своего возраста комплексуют и готовятся к кризису среднего возраста :(
С куриными мозгами что-то нужно делать однозначно ,что за каша у тебя там ?самой в душе 14,но появился материнский инстинкт ,и бабушка тут при плелась и апатия ,может к психиатру всё же сходить ?
Сообщение было удалено
Вы ниче не шарите, глупые бабенки! Просто автор повзрослела,а вы - нет.
Сообщение было удалено
Если средний возраст жизни 60-70 лет,то не так уж и много осталось. Ещё пару раз по столько же проживу и последние годы будут не радостные. Муж старше меня на 9 лет, все уйдут. Придут болячки. Чувствую себя ужасно,но не думать об этом не могу:(
видео,количество
Сообщение было удалено
Как будто нет совсем юных матерей,не думаю что им всем пофиг на ребёнка! Я так себя чувствую! Вы не прониклись сутью и написали "от балды",оно видно
Автор, кажется у вас весенняя депрессия, попейте витамины и всё пройдёт. Жизнь ваша только начинается.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Лучше ошибиться,чем прийти и тыкнуть на ошибку в такой серьёзной теме,как будто вам это что то даст
Сообщение было удалено
Уже думала об этом. Пила глицин,фенотропил и ярину по назначению, не помогает
Вот глицин не помогает ,поможет психиатр. Ты думаешь ,это шутки ?
Для меня всё, что Вы пишите, это мысли маленькой еще, наивной девочки. Но хорошей)
До кризиса Вам далеко.
Мне 35, Вам до моего вон ещё сколько. И я на ваш взгляд уже тетушка, но я выгляжу молодо, ношу 42-й размер, купаюсь во внимании, получаю второе образование, дети, секс, все есть, все прекрасно)
Так что рано запаниковали))
Сообщение было удалено
При чём тут психиатр, может психолог?
Сообщение было удалено
а я ее толком читала ,ну 20,и что ? мне 40 и дальше живу ,в каждом возрасте что-то прекрасно
Молодежь совсем с ума сошла!я вот в 42 окончательно поняла,что мне не 25.до этого вообще не думала о возрасте,пока старший девченок не стал домой водить
Ой мне тоже 20, но зашла на форум, чтобы поискать темки о том, как отметить свой др)) не надо забивать таким голову, все мы не вечны, поэтому надо уметь наслаждаться каждой минуткой и не думать о том, что будет потом) Старость все равно придёт, как и ко всем, но что же? теперь сидеть сложа ручки и ждать ее?
Сообщение было удалено
Лезет в голову то мистика,то чудеса хирургии. Как же не хочется стареть
Сообщение было удалено
Вы учитесь? Занимаетесь чем либо? Просто такая фигня в голову лезет от безделья. Люди же, которые кайфуют от жизни, вряд ли таким загоняются)) В конце концов, во взрослении есть свои плюсы, зачем рисовать негативные картины? И семья будет у вас, и друзья, не надо раньше времени всех вычеркивать
Сообщение было удалено
Учусь на заочном и работаю 6/1. От жизни кайфую когда беру вкусняшки и бутылочки пивка!))))больше ничего не радует,только отдых. на хобби физически не хватает времени
Сообщение было удалено
Да кто как говорит. Бабушка говорит что умирать очень не хочется, что жизни не видела. Ей очень не повезло в жизни. Сейчас она вся в болячках,дедушка инвалид,сын(мой дядя)доставляет очень много боли и всё равно ей жить хочется
Сообщение было удалено
На заочном это плохо, кончено, не та студенческая жизнь. Лично я на очном отделении, вся в ней сейчас и не успеваю думать о таких вещах, на хобби тоже не хватает времени, зато полно друзей) Возможно, вам просто нужно что-то поменять в своей жизни) Мои слова звучат слишком примитивно и обобщённо, но если бы вы правда постарались и поняли, чего вам не хватает, то смогли бы этого достичь (при желании) . По возможности перевестись на очное обучение, поднакопить деньжат и попутешествовать (как я и делаю последние 1,5 года, в Париж сгоняла за небольшую сумму, хочу ещё и ещё), чтобы в старости было что вспомнить))
Сообщение было удалено
И не надо ориентироваться на бабушку, у вас разные жизни и не факт, что у вас сложится все точно так же. Следите за своим здоровьем, стройте отношения, рожайте детей, учитесь и работайте, помогайте родителям, мысли материальны и поэтому не нужно думать о плохом, нужно наоборот настраивать себя на хорошее
Сообщение было удалено
Я точно так же подумала, какой бардак в голове!
Может, стоит пойти учиться, автор, чтоб мысли упорядочить?
Странно, я в 19 о старости не задумывалась совершенно, мне казалось, что жизнь только начинается. Душа была юная, как и вы чувствовала себя на 14. Согласна с теми, кто пишет, что у вас каша в голове. И зачем вы решили добить себя фильмами лично мне совершенно непонятно.
Скоро пятилетние девочки будут переживать по поводу старости и пенсии, видимо. :) Автор, у Вас банальная весенняя хандра, влюбитесь и наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас, о старости подумать и "побояться" её у Вас вся жизнь впереди есть :)
Просто вам нравится страдать. И вы придумываете поводы для этого. Сегодня одни, завтра будут другие, послезавтра третьи. Бросьте это и радуйтесь тому, что есть
Поживите хоть в молодости, не смотрите бред, больше гуляйте, путешествуйте, отдыхайте...я в 30 начала стареть, нет сил, первые морщины, зрение село так что ничего не хочется, какие то приступы пошли страха, как доживать незнаю! Так что жизнь есть только в молодости- ты права! Так что радуйся пока
Сообщение было удалено
Вот это Вас ломает, хорошо, что со мной в 20 лет такого не было.Или плохо))Я-то курить бросила только в 28. Лучше научиться жить здесь и сейчас, ну то есть деньги вы можете на детские вещи откладывать,если так хочется, но получать удовольствия от своего сегодняшнего состояния, а не смотреть назад в детство или что после смерти))
Сообщение было удалено
Сил не может не быть в 30 лет, это нереально. Скорее проблемы со здоровьем, например, глаза на работе посадили-пролечите, витаминов не хватает или моря..Я в 29 уволилась с дурацкой работы, выматывающей все силы, так чувствовала себя как новорожденная через пару месяцев. Про "доживать" смешно слышать от женщины в расцвете сил..
Сообщение было удалено
Сил не может не быть в 30 лет, это нереально. Скорее проблемы со здоровьем, например, глаза на работе посадили-пролечите, витаминов не хватает или моря..Я в 29 уволилась с дурацкой работы, выматывающей все силы, так чувствовала себя как новорожденная через пару месяцев. Про "доживать" смешно слышать от женщины в расцвете сил..
Тоже подумала что за бред. Мне 39. Ну да лицо чуть повзрослело, ну и что, тело до сих пор как в 20. Ни одной болячки, активная как и в 20. Автор, сейчас долго живут. Кто вам сказал 60-70? У меня маме 65 прыгает как стрекоза и с ее 40 вообще не изменилась. Бабушка с дедушкой живы. Даже не помню сколько им лет. Около 85 где-то. Оба регулярно проходят медосмотры и вроде шевелятсе еще. Внукам помогают. Дед даже машину до сих пор водит. Что вы раскисли то? Жизнь большая и интересная. Живите просто и ведите нормальный оьраз жизни.
Главное, уже курить бросила, kypuца ))
Че,совсем весеннее обострение ,у одной в 20 от безделья бред в голове ,вторая в 30 доживает ))))тьфу на вас,вы по возрасту молодые ,а по факта бабки ,жизни не рады и только жалуетесь
Какая разница сколько лет по параподий, если в душе у вас ничего вообще нет. Полное бедноте, отсутствие интересов. Я бы тоже не хотела жить при таком раскладе
Автор, так у многих бывает перед круглой датой. У меня так было в 26 (после 25) - думала конец. Сейчас 35, полет нормальный))
Что в 36-37 будет не знаю. Но все пройдет в любом случае
Ты остановилась в развитии, как личность. Застряла на стадии "мужики, каблучки, дети, макияж", но это о большинстве женщин можно сказать. Найди уже себе достойную цель в жизни, почувствуй себя полноценным человеком сама по себе, и не будет больше таких проблем. И не обязательно стремиться к тому же, что есть у окружающих тебя. И ходить без боевого раскраса на лице, в удобной обуви - это норма в больших городах.
Сообщение было удалено
Автор вы совсем не о том думаете. Когда у вас начнуться признаки старения, то мысли в голове будут совсем другие.
Вы сейчас похожи на пятилетнюю девочку которая говорит - как же не хочется рожать! Представили? Мне вот очень смешно от такой картинки.
Вы все правильно делаете, а старость и смерть совершенно неизбежные вещи в нашей жизни. Не надо заморачиваться.
Чтобы чувствовать хоть какой-то контроль над жизнью и старостью старайтесь правильно питаться. Вот я к примеру увлеклась сыроедением, потому что по информации с таких форумо все сыроеды очень молодо выглядят и у них возраст на том моменте фиксируется коглда они начали сроедением заниматься. Выглядят люди суперски. Вы поищите в интеренете.
Дальше спорт и сон - это профилактика всего включая рак. Это очень важно. Вам всего 20 так берегите свой организм и будете выглядеть молодо и хорошо.
Девчонки набирают за беременность по 20-30 кг совершенно не думая, что это удар по организму и болячки все не от самой беременности, а от того что разожрались, типа можно, кушаем за двоих. У меня вот была хорошая подруга и она мне так убедительно рассказывала, что не надо есть за двоих, это бред. В итоге за беременность я набрала 7 кг и сразу же пришла в норму, живот чуток подольше убирала и все, но его нужно сразу туго завязать, тогда и не будет выпирать.
И раз уж вы замужем рожайте пораньше. В этом куча плюсов. Молодой организим быстрее восстанавливается, когда вам будет 40 вы будете чувствовать себя молодой, а совсем не старой, а если у вас еще и дети к этому времени будут взрослые, то вы еще будете и свободной. Состоявшейся и свободной, еще 40 лет впереди (после 40) для всяких самососершенствований и путешествий.
Есть очень много маленьких хитростей. Вы ищите, интересуйтесь, и будете мудрой и красивой!
Сообщение было удалено
Как будто нет совсем юных матерей,не думаю что им всем пофиг на ребёнка! Я так себя чувствую! Вы не прониклись сутью и написали "от балды",оно видно
Нет,не пофиг конечно, можно и в 19-20 стат хорошей мамой. Но только сначала нужно замуж выйти за хорошего мужчину, желающего иметь ребенка, а рожать для себя -зло
Тоже в марте исполнилось 20, ввгляжу на 16. :) Старше не стремлюсь казаться - зачем? Чувствую себя по хорошему повзрослевшей. В чём это заключается... Я успела пожить одна вдали от родителей и знаю, что многое могу сама. Я беру ответственность за свою жизнь от и до, независимо от мешающих обстоятельств. Я верю себе, а не общественному мнению. Я умею заботиться о себе. Я понимаю, что мир не обязан быть таким, каким мне хочется его видеть. И я чувствую себя отлично, это настоящая свобода. :) Хотя временами, конечно, тяжело, когда хочется отложить дела на потом или спихнуть их на родителей, а нельзя. Зато как приятно потом справиться самой и осознать, что можешь даже и гораздо больше. И можешь жить именно так, как хочешь. И никто тебе не помешает. При этом чувствую себя ещё очень юной.
кстати, да!!! именно такой интеллект как у автора особенно плодится
автор, если так ко всему подходить, то тогда можно, например, задаваться вопросом: а вот нафига ехать в круиз в отпуск по средиземному морю, раз отпуск все равно закончится, и круиз вместе с отпуском. Зачем ехать купаться к морю, смотреть другую страну, ее культуру, если каникулы/отпуск не вечные, а страну вообще могут закрыть из-за всяко-разного)) и вообще всю цивилизацию нашу сотрут как предыдущие 6
Тут даже сказать нечего. В 20 лет думать о ребёнке, который ещё и станет пинком во взрослую жизнь :D что такое взрослая жизнь, автор? Кредит, ребёнок, пьющий муж и работа 24/7? Ты типа этого хочешь?
Как же хорошо, что я в свои 20 лет путешествовала по Европе, веселилась и знакомилась с людьми из разных стран, а не страдала подобным.