В нашем туалете на работе регулярно остаются лужи. Я выходила оттуда, а следом зашли две коллеги, и одна говорит: "Ну ты посмотри, опять, ступить некуда". А вторая: "Это Н. (я) тут была" (2 раза повторила). Я дождалась, когда одна вышла, и говорю: "Вообще-то сюда хожу не только я". Она: "Да нет, мы просто, что опять пол мокрый".
Позже я зашла в их отдел и увидела, как сотрудники переглядываются. И это взрослые женщины, годятся мне в матери!
Очень стыдно, хотя и не за что. Как себя вести?
наплевать на них ,честно у вас сам ***** в туалет ходят ?вроде женщины
Спокойно и уверенно. Вы ни в чем не виноваты!
Повесьте плакат в сортите - Дамы! Будьте женщинами, не ведите себя как ***** и не мочитесь мимо унитаза. Вы же не пьяные мужики."
И тряпку там положите - чтобы зассыха вытирала за собой
У меня в точности такая же ситуация была на новой работе! Старые сотрудницы начали на меня наезжать, что как только я пришла к ним работать, то на полу в туалете появились лужи. Еще и грозились на мое рабочее место наклеить объявление "перестаньте мочиться на пол!".
Я так поняла, это была такая бабовщина. Выживали меня с работы как более молодую конкурентку.
У нас такое было. Туалет общий и все думали друг на друга. Объявление даже наклеили в сортире. Не помогало. Через пол года ушел один сотрудник и разом все закончилось..он так выражал несогласие с политикой компании))). Автор, забейте.
Ааааа!!...
Зачетная разводка! Майонезик? :-)
Они просто переглянулись, а вы сразу это на свой счет приняли. Людям больше делать нечего как лужи в сортире смаковать) ну да, ну да
Забейте, возрастные тетки вообще звезданутые на всю голову. Сама работаю с такими - невыносимо. Сегодня обвинили меня в том, что я в сердцах пару раз матюкнулась по телефону в разговоре с мужем, а когда одна из них в истерике визжала "все, блятт, заткнулись" - то типа норма.
Деревенские обычно мочатся мимо унитаза. Это же ясно как дважды два.
Я поражена глупостью ваших коллег. С такими куриными мозгами так
долго работать у вас. Вы из ашана, наверное?
Автор не переживайте. Бабский коллектив-гадюшник такой. У нас тоже всякие сплетни и придирки, что-то начнешь рассказывать, начинают спорить, критиковать, советы дают ненужные и все на повышенных тонах. Вообще стараюсь молчать.
Сообщение было удалено
Есть. Акуна и Картошка.
Вялая, ну напиши ты стих! Можешь ведь. Чё тебя уговаривать. Тема - куколд, гонорея, арбуз.
а я всегда так сажуть, типа на край, чтобы не слышно было как журчит. Иногда из-за этого на пол течет. Недавно только заметила. А однажды зашла, а там на ободке кусок гв--на лежит, у кого-то видимо зад слишком большой, что до упора надо присаживать.
Сообщение было удалено
Откуда инфа про деревенских? Видели мочеиспускание??
Сообщение было удалено
Нет у Мити проблем. Вчера девушку привёл, Фокси Ди и Джессика Альба курят! Eплиcя втроём!
Автор, сделйте проще. утром придя на работу, из кабинета не выходите. Даже если захотите в туалет, или помыть кружку. Терпите. А в обед демонстративно берете кружку и идете в туалет. Там пол будет уже мокрый. Ну и все, разьяренно заходите в кабинет и заявляете, что вот пол загажен, кто это делает? Все же видели, что вы сидели и не выходили. Так можно повторять несколько дней.
Четыре темы подряд открыла, четыре разводки. У кого-то бенефис. Тухлая вернулась, чтоль?
Спросить женщин, почему они лужу не вытерли. И еще один вопрос сразу - а почему вы считаете, что я за кем-то должна вытирать?
Сообщение было удалено
Дак она это! Радость то какая! :-)
Вялая, у тебя был секс с цыганами? Ты им наски стирала??
Сообщение было удалено
Ага, видела. С ней ещё медведь в пpoccaных штонах и кепке.
Сообщение было удалено
По ходу из ашана вы и деревенская тоже),чтобы проводить подобные параллели и делать умозаключения по поводу чего-либо нужно иметь хотя бы эмпирический опыт(наблюдение)исследуемого явления.Я могу только догадываться но предполагаю противоположное:деревенские наоборот должны быть приспособлены, так сказать с меткостью снайпера в этом вопросе.если на протяжении всей жизни писают подобным образом.Я вот мало имею опыта посещения общественных туалетов где приходится полустоя всё проделывать или вообще с ногами взбираться на трон,думаю поэтому часто мимо)ну неудобно)или *****неправильная...
Сообщение было удалено
ААААААААААААА,кто-то на эти общаки ещё и присаживается???мой пост предыдущий,я всегда полустоя или с ногами,вот и мимо,а как мимо сидя то?И как можно на это садиться?????
На пол в туалете сс*ут обычно те, кто всю жизнь прожил в частном доме с туалетом на улице, они особо не стараются соблюдать чистоту, у себя дома то нет унитаза. У нас так тоже было на работе, и инструкцию пользования туалетом клеили и говорили, все без толку, все отнекивались, типа не мое, а лужи то были. Через пару лет уволилась тетка, которая жила в частном секторе и вуаля нет больше луж. По поводу тетки, которая про вас слухи распустила, то скорее всего она же эти лужи и наделала.
подойти и обоссы каждую в ответ !!!!!!!!!!!!!!!
короче, схема такая, если видите, что в туалете нечисто, на выходе всегда этим повозмущайтесь, да погромче! чтоб все сцуко знали, что вы здесь ни при чем)
Надо писать полустоя полусидя одновременно нажимая слив, зачем на него садиться не дома же. А какули тоже возле унитаза лежат, автор?
Сообщение было удалено
А на баяне одновременно не сыграть?
Всё не правильно! Надо садиться попой к двери, лицом к бачку. Можно даже принести с собой кофе и журнальчик, положить его на бачок унитаза. Очень удобно!А насчёт грязных сидений так вы осторожно рукой смахните, что навалено, рукавом протрите и нормально.
Я работала раньше в очень крутой организации, богатейшей в городе, пафос на пафосе пафосом погоняет. Но в женском туалете творился адский ад. Чуть ли ни стены г?ном перемазывали. Уборщицы, моя утром наш кабинет, жаловались, что опять в туалете кто-то все изгадил и уже руки опускаются. Тоже активисты развешивали плакаты с призывами, но кто-то стабильно раз в неделю об**ирал все и вся. Ужас. А посмотришь - лучшие спецы в городе, у всех отличное образование, стажировки заграницей, расфуфыренные женщины, стиль, прическа, все дела. А нужду справлять так и не научились как белые люди.
Сообщение было удалено
вот так, берешь и садишься. А вот от таких едва облокотившихся потом ***** не в унитаз падает, а на ободке лежит.
Сообщение было удалено
На дудуке забобахай. Любишь армян?
Сообщение было удалено
Герман Греф тоже мимо толчка ccыт. А ещё Николай Валуев.
Сообщение было удалено
а вы им уи, пардон держали?
Сообщение было удалено
Чем больше организация называет себя "крутой", "европейской", "премиум- ]|{опениум", тем чаще в них встречается такое деpbмо. Ну не поможет некоторым ни стажировки, ни образование, и не удастся понять, что за рубежом вежливое обслуживание, манеры - это норма, а не показатель какого-то особенного сервиса. Улыбаются там, потому что это разумное поведение, а не дежурная улыбка. И английский худо-бедно знают все, и водители автобусов, и продавцы, а не только выпускники с дипломами. И не ссут мимо унитаза, потому что ты здесь в одной команде с другими людьми.
В одной такой чудо-компании систематически попадал в кабинку, где после кого-то стоял жуткий запах несмытых фекалий, и выходя, если слышал шаги в коридоре - по-быстрому сваливал через боковой проход, чтобы не дай бог... :)
раз так! Раз меня считают засранкой и зассыхой, я б им весь туалет залила, хоть чем хоть водой хоть мочой-до абсурда бы довела ситуацию!!!!
Ишь, придумали.А можно еще муляж видеокамеры установить, или просто написать наблюдаем,мол, ссыте правильно!))))))) фууууу
Сообщение было удалено
А один сотрудник у нас специально с утра пораньше (или с вечера) с.р.а.л в женском туалете и не смывал, а потом наблюдал над реакцией женщин.