Вообщем,запуталась я...Я сама близнецы и что-то мне страшно...У меня парень-Телец...и мы с ним как бы душа в душу...а тут наткнулась на гороскоп совместимости...не утешительно...и так не по себе стало...парень говорит,что это все ерунда,главное чувства,я тоже раньше к этому придерживалась,и придерживаюсь,но...вообщем,что вы думаете о всей этой "правдивой" астрологии?Какие у вас были личные наблюдения?Так же хотелось бы узнать как вы относитесь к другим знакам зодиака,указав свой знак,будет очень интересно почитать,и узнать ваше мнение)
Как журналист я как-то написала несколько статей на тему эзотерики. Даже увлеклась темой - книги почитала. Пообщалась с этой публикой. Они бывают двух видов: явные шарлатаны, которые дурят людей и зарабатывают на этом и больные на голову, которые свято веря в то, что что-то могут.
Держитесь от них подальше. Они ничего в вашу жизнь не внесут, кроме смятения и вредных иллюзий, а то и страхов
Только натальную карту интересно было бы посмотреть.
Астрология и гороскопы оптом - нет.
это все чушь
Не верю в гороскопы и аналогичную *****.
Например, Солнце в Тельце. Свет от Солнца доходит до нас 8 минут. Т.*****. если Солнце, грубо говоря, взорвется, погаснет, изменит цвет, мы еще восемь минут будем видеть привычное светило. Что там сейчас в созвездии Тельца, да и в любом созвездии. с любой звездой, мы знать не можем, потому что свет от них доходит xpeн знает сколько световых лет (десятков, сотен, тысяч). Получается, астрология стыкует реальность (Солнце, Луна) с очень-очень далеким прошлым, которое нам и не снилось. Как так? Не верю.
парень ваш прав. Если есть желание быть вместе, то будете, несмотря ни на что.
А теперь про астрологию. Все эти массовые гороскопы совместимости абсолютно ни о чем. Нужно знать точное время рождения обоих и у профессионального астролога заказать разбор синастрии, он укажет на плюсы и подводные камни. Там очень много факторов надо учитывать и все меняется в каждом конкретном случае. Посмотрите тут на сайте ветку астрология взаимоотношений, обратитесь к Олегу. У него большой опыт. И это работает!
плохая совместимость . да еще и "я " и "мой тайный враг"
пример: В контакте с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Среди римских императоров, убитых приближенными, была интересная закономерность — убийцы были как раз представителями 12-го знака убитого. В русской истории мы так же видим губительную цепочку — Александра (Близнецы), немецкая принцесса, вышла замуж за последнего русского царя Николая (Телец) — он был ее 12-м знаком и принес ей трагическую смерть.
Сообщение было удалено
зачем вы из девушки выдуриваете деньги? ну ясно же что по солнцу несовместимость! какая синастрия?
вон телец Энрике живет с Курниковой много лет ни брака ни детей...наверное она очень счастлива в окружении собак на всех фотках
Автор вы что у вас такой поганый знак,вы двуличная натура,самим же вам ваш парень и недоест,когда другая ваша сущность вылезет. Конечно есть в этом доля правды,это наука практически астрология. Но серьезная астрология по натальной карте, она конечно может ошибаться,но правдивость в ней есть. А паренек ваш простоват,если такое говорит,больших денег ему не видать. Сильные мира сего ,идиоты да?К астрологам обращаются. Близнец сродни шизофреннику.
Сообщение было удалено
+++ вы правы! близнец -это диагноз
Занимабсь астрологией и нумерологикй не профессионально, на уровне продвинутого пользователя, не скажу, что консультации профи попали в точку, половина прогнозов примерно сбылась, половина-пальцем в небо, разобралась, научилась и стараюсь кберечь себя от программирования, у меня развито предчувствие, зачастую знаю наперед ход каких-то событий,
Сообщение было удалено
про бап тельцов отдельный разговор. они будут жить хоть с гиббоном ,лишь бы богатым
Явода и огранически не переношу другую воду, столько нудятины, глубины, этого во мне самой с избытком, по доброму завидую энергии огня, мне нетхватает того оптимизма, напора, очень не откащалась бы от умения воздуха общаться и пролещать в любую опу без мыла, землю уважаю за упорство, конкретику, они самая понятная мне стихия, из личных предпочтений: общаться абсолютно с любым знаком, у меня нет ненавистных знаков, мужчины близка энергетика земных, огенный вот муж попался, очень умело маскировался первое воемя под серьезного и рассудительного, но я не жалею, у нас с ним нкмерологическая связка мертвая, кармический брак неразлейвода до конца, не путать с счастливейшим и тд, какой есть, но наш.
Я не верю. Если бы знание астрологии чем-то помогало в жизни, все астрологи были бы великими королями и миллиардерами. А так их "великого знания" хватает только на то, чтобы делать предсказания за деньги. Смех да и только.
у меня хорошие отношения были с отцом козерогом, я близнецы, а с матерью стрельцом и братом рыбы непонимание.
не скажу что телец и близнецы - это плохо. знаки рядом стоят. 1я ступень глубины (дети). вы на одной волне. оба не заумные, как ЗЗ, которые в конце гороскопа. такие оба поверхностные любители мат.и физич.благ. по-моему хороший союз. вот со стрельцами, козерами и водолеями - были бы проблемы. они "старше" и им нужен партнер по-глубже. а рыб никому не советую. тихий ужас.
Сообщение было удалено
Вашу фразу можно отнести и к современной медицине- если бы все врачи вылечивали болезни, то медики были бы на высоте. Просто медицина, в отличии от астрологии, имеет официальную поддержку. Можете ответьтить честно на вопрос- многих ли из нас доктора смоги вылечить? Сколько людей обращаются к врачам, платят немалые деньги, закупают дорогие медикаменты - и все в пустую.
Но никто не кричит о том, что медицина лженаука. Если же говорить об астрологии, то это такая же наука как медицина, и астрологи, как и врачи, бывают разные, кто то может помочь больше, кто-то меньше. И случаи бывают разные - как медики могут поставить неправильный диагноз, так и астрологи могут ошибаться. И в медицине и в астрологии многое до конца не изучено. Просто если нам попадается неквалифицированный врач, мы не кричим о том - что медицина это шарлатанство. А вот с астрологами все совершенно по другому - если клиенту делают правильный прогноз, он обычно молчит, т.к. не хочет показаться странным. Если же астролог не дай бог ошибся - об этом упоминают на каждом углу.
Раньше верила, теперь думаю- мура все это! Особенно, по поводу совместимости. Много тому примеров. Идеально подходящие пары, по гороскопу, распадаются, а другие - наоборот, живут душа в душу.
Даже не знаю, иногда бывают реальные совпадения, причем часто и только мейл гороскопы, прям удивительно... Но больше мне понравился дизайн человека, это не совсем гороскоп, там намного сложнее, общалась с Еленой Чесноковой, она специалист в этом, очень помогла мне в личном вопросе и по поводу ребенка к ней обращалась, не знала на какие занятия его отдать... Понятно, что человек сам выбирает, чем ему заниматься, но все таки хотелось начать раскрывать его таланты как можно раньше... Так вот мое мнение, что просто гороскопы, которые мы привыкли читать полная туфта, а вот если человек в этом разбирается, я бы прислушалась...
Мне два известных астролога карту создавали,сломали жизнь,плюс сказали,известность будет огого,в этот период счастье.Итог,известность папа погиб в резонансном дтп,на всю Украину новости гремели и интервью с нами.А пророчили карьеру известной певицы,этого и ждала.Детей гадали мужа,ничего не сбылось.