как избавиться от чувства неполноценности когда нет мужа,детейЧасто на работе старшие женщины-коллеги сетуют,когда же я выйду замуж,или хотя бы рожу детей без мужа. Как-то моя лучшая подруга сказала,что если бы у нее не было дочки,то ее" жизнь не имела бы смысла,и вообще какой смысл когда живешь для себя-не развиваешься",- мне это было неприятно.Раньше гуляла с ней и ее дочкой на площадке,а сейчас избегаю,отказываюсь,потому что страдаю оттого,что там у всех дети,а у меня нет. А скоро поеду на праздники к родителям в родной город,где мамы школьных подруг обязательно встретятсякак обычно ,у нас город маленький,и будут спрашивать про детей-у нас почти у всех одноклассниц дети,хотя половина в разводе, и всё не так хорошо у них, но в обществе считается,что если у них дети,семьи-то они устроены в жизни. На самом деле,я даже не знаю,хочу ли я детей.Точно хочу мужа,любимого,верного,надежного,но такого мужчины даже рядом сейчас нет. Стараюсь держаться, но когда кто-то спросит меня о личном на тему семьи, у меня сразу начинается депрессия.
А сколько вам лет? Я считаю лучше быть одинокой без детей, чем развеленкой с детьми. Еще успеете
Автор, ну не расстраивайтесь вы так. Сколько вам лет кстати? Меньше слушайте окружающих, они всегда будут недовольны вами и вашим образом жизни. Не вздумайте только выскакивать за первого встречного, окружающим это конечно доставит удовольствие, но вот свою жизнь вы загубите этим. Главное любите себя и находитесь в гармонии в собой и главное верьте, верьте обязательно что появится в вашей жизни мужчина, который полюбит вас всей душой.
мне искренне жаль таких у которых смысл жизни в детях и в муже или в своей работе. АВТОР ОЧНИТЕСЬ вы что дура?
Занимайтесь собой, развивайтесь как личность, общайтесь с кем хотите и если позволяют материальные средства то конечно путешествуйте. Все то что я перечислила и есть полноценная жизнь. А не то что вам навязали. Да и вообще всем девушкам молодым навязывают.
а ты прийди на работу вся такая красивая, с маникюром и т.д. после выходных, и рассказывай, как ты выспалась до 12, пошла на фитнес, поплавала в бассейне, погрелась в сауне, сходила в кино или что ещё там, пусть завидуют, они не спят с 7 утра и стирают какашки
Авто вы пишите, что не знаете хотите ли детей, тогда я не понимаю вашего растройства когда вы видите детей с их матерями на детской площадке?? Где логика? ?
Вам нужно самой захотеть именно морально готовой быть к этому всему сложному процессу как беременность и роды. Вы сами должны захотеть А не потому-что соседи, братья , сватья, мамины друзья и родственники будут коситься и осуждать или спплетничать почему у неё всё ещё нет детей и мужа. .. Пошли все *****^^ер это ваша жизнь и ничья больше и вы решайте. Или у вас характера даже и мнения нет своего?
По поводу мужа могу сказать тут сложнее.. я сама хочу замуж но детей не хочу. . мы уже 3 года живём с молодым человеком но я не уверена что он меня не предаст или не разлюбит. В мужиках быть уверенными на 100 процентов нельзя быть вы чего?
Тем более все кричат об изменах мужиков которые в браке прожили уже и 20 лет но их тянет на молодую пиз#ду. Вот и решайте сами надо ли такое вот "счастье" сомнительное
стоит заняться своим личностным развитием. если вы без детей и мужа - но чувствуете себя счастливым - значит это ваше. но если есть нотка горечи - только путем познания себя..можно что-то изменить
такие вопросы когда зааамуж, когда дети задают бестактные, невоспитанные дурры! у которых ума только и хватило что родить и выйти замуж, и теперь чувствую себя реализованными, лезут с чувством превосходства к незамужним и бездетным. о чем вообще говорить с людьми у которых ребёнок смысл жизни? ребенкок, это и говорить не стоит, важная и ценная часть жизни, который вырастет и будет жить свой взрослой жизнью, а эти ***** и дальше на 30го детину будуь говорить, это смысл моей жизни 😂 ко мне пристают с вопросом когда второго? как вообще можно такое спрашивать у неблизких людей?
Сообщение было удалено
Вот вот пусть сдохнут от зависти со своими синяками под глазами и изнеможденной физиономией!!
Автор наслаждайтесь жизнью!!вы не инвалид!! Ходите на свидания, купайтесь в любви, занимайтесь собой,остальное все придет, только нельзя загоняться и форсировать события
Сообщение было удалено
Судя по всему, Вы вышли из возраста, когда надо кому-то что-то доказывать? :-) Но, поскольку (кто бы что ни говорил) живём мы в социуме а не на необитаемом острове, волей-неволей подосрать в настроение окружающие могут. Единственное, что Вы можете противопоставить - свой успех. Так, как это понимаете Вы а не окружающие. Мотайтесь по миру, занимайтесь любимым делом, ловите наслаждение от жизни - это лучший противовес укоризненным взглядам. Или поступить "как все", сделав несчастным ещё одного мужчину. Не надо отягощать карму)))
Можете всем этим неумным людям весомо возразить или гордо промолчать, пусть сами колупаются со своими никому не нужными детьми. Тратят время, деньги, вытирают какашки, выслушивают детские вопли и глупости. Есть еще вариант. Можете представить себя на пенсии, когда Вам некуда будет позвонить и спросить, как дела на работе. И Вам никто не позвонит и не поинтересуется Вашим самочувствием и что Вы думаете. Небольшой мысленный эксперимент: лягте на пол, представьте, что жизни осталось 15 минут. Не двигайтесь, но отстраненно наблюдайте умом за происходящим в Вашей голове. Полагаю, это будет более честная оценка фактов, чем фырканье здоровой самоуверенной (пока еще) бабы...
Автор, женихов Ваших такие же простые российские женщины специально назло всем воспитали так, что без слез не взглянешь. И родное государство подгадило похлеще иного завоевателя-оккупанта. Ведь это натуральный караул, когда женщина, "поступив как все", создав семью, "делает несчастным еще одного мужчину". Мы же все больные...
Вызов жизни. Комплексное имиджевое преображение. Будь всем, чем ты можешь.
Живая пластика® www.danmaster.pro Линия ЕВ-ы
Сообщение было удалено
извините, одиночество ничем не компенсировать. по крайней мере большинству нормальных людей. какой прикол путешествовать одной. и вообще на счет путешествий я слабо понимаю, какой кайф в этом? мы с мужем оба приезжаем на отдых и сразу по дому скучаем аж до депрессии. и самые интересные экскурсии не расслабляют, и самая вкусная еда. еда кстати часто бывает посредственной или непривычной.
Сообщение было удалено
про мужей - это так только в вашем бы д ло-окружении!! поверьте! с чего вы взяли, что автор из бы д ла, как вы? не стоит всех судить со себе и своим друзьям-го пник ам.
перестаньте думать о том, что скажут окружающие. У всех разные цели, планы. Расставьте свои приоритеты, определитесь с тем, чего хотите именно вы, а не наседки вокруг вас. Как только вы займете четкую позицию, тогда вас перестанет беспокоить кудахтанье окружающих, вам просто будет наплевать. потому что вы будете осознавать, что живете в соответствии со своими предпочтениями. а пока афобазолу что ли попейте, а то так загонятся каждый раз - и до реальной депрессии можете дойти.