Недавно такая тоска затянула.... Вспомнила себя в 16 лет. Как лицо было красивое, фигурное без шрамов и точек. Как собирались с подругами после школы и переодевались, красились, смотрели клипы, ночевали вместе. Тогда так хотелось иметь много одежды, косметики, новый телефончик. Мы проводили время вместе и мечтали о будущем
Сейчас дом-работа и больше ничего. Ничего уже не радует - ни косметика, ни вещи. Приходить домой и уткнуться в телек или комп и все... ничего уже не интересно. Возможностей гораздо больше сейчас нежели тогда, а уже не интересно.
Как же я хочу вернуть себя ту - юную, мечтательную и энергичную, готовую не спать ночами за интересными разговорами.
Как прошла ваша юность? Смогли ли сохранить в себе ту энергию и жажду жизни?
35 лет. Смогла)
Это был взгляд на мир через розовые очки. И куча надежд на то, что именно твоя жизнь сложится очень круто. Зачем мечтать вернуть себя ту? Вы же жили в иллюзиях тогда. Это простительно подростку. А вот взрослая тетя в иллюзиях - это уже нелепо.
26 лет, замужем, всё такая же как и в 16)) Займитесь чем-нибудь, хватит дома тухнуть.
Всё вам интересно. Вы обманываете себя. Раньше трава была зеленее, солнце светило ярче. Конечно, первый опыт всегда самый яркий. Сравните первый секс/мастурбацию и сейчас - это две разные вещи. Если бы было неинтересно, то не вставали бы с кровати, но гормоны вами двигают, да и я не думаю, что у вас там есть какие-то нарушения. Вы вообще в состоянии как-то анализировать свое прошлое? Какие-то моменты консервировать, какие-то менять. Конечно, где-то ностальгия охватывает( тот опыт, который мы приобрели, но не использовали какое-то время ) - это долго объяснять, короче.
по 16 ХОДАМ
22 года ,молодая еще ,но уже потухла . В 16 - 18 самая бурная жизнь была ,сейчас как у Вас . Запустила себя ,потолстела ,спортом перестала заниматься , работа- дом,а прошло то тут с 16 совсем чуть-чуть . После Пасхи планирую сесть на диету,бегать и каждую неделю посещать что -то интересное у себя в городе ,что бы времени не оставалось на жрачку и дом . А то не хочу быть такой как я есть .
Сообщение было удалено
правильно милая! а пока пасха не наступила - отжирай пузень
Сообщение было удалено
Помню, как в вашем возрасте тоже все собиралась начать худеть, так все праздники мне мешали или чьи-то дни рожденья. Эх, где мои 22.
мне почти 30, но я тоже ностальгирую по такому возрасту милому и по моим мечтам, по моему юному личику, открытым идеям и как я верила в доброту и в себя. Думаю что сбрысывание лишнего веса ничего не изменит, себя ту уже не вернуть.
По 16-и годам скучают наверное еще молодые девушки, которым 16 было не так давно) Мне 36 и для меня 16 лет - это ребенок. Хотела бы я опять стать ребенком-нет)
Сообщение было удалено
Мне 22, постоянно тоскую по своим 17 лет. Знаю, что не нужно жить прошлым, но ничего не могу поделать. Тогда я была такой беззаботной, как весело было с друзьями и просто приятелями пошуметь на выходных, участвовать в разных мероприятиях в школе и беспокоило меня в жизни лишь одно- что родители гулять после 22:00 не пускают. А сейчас заботы и сама стала не такая легкомысленная, не могу позволить уже многого, к чему раньше относилась с легкостью, 2 подруги остались из всех, больше ни с кем и не общаюсь, по выходным дома сижу в основном. Эх((
Юность: приходится делать всякую *****-ню, которая в жизни не пригодится.
Взрослая жизнь: делай что хочешь, живи в свое удовольствие.
Интересного дофига.
P.S. 29 лет, семьей не обременен.
Я до 24 была заводной как в 16. Потом начались проблемы со здоровьем, операции. Три года из этого всего выбиралась. Стала не такой как раньше, но к жизни стала по другому относиться. Вам нужно найти хобби, занять себя чем нибудь. Встречаться с подругами, гулять, ходить в клубы, рестораны. Вы сами загнали себя в тоску.
Девчули, я думала я одна такая. Мне 29 лет. Всю юность простеснялась, прокомплексовала. А сейчас так хочется в тот возраст с 13 до 17 лет. Самые яркие годы. Сейчас просто много голова болит и ничем не увлекаюсь, и кажется, жизнь закончилась. С работой все в порядке, муж есть, а вставать по утрам не хочется. Интереса к жизни нет вообще. Чувствую, что на пенсию пора )))). Тоже была лучшая подружка, с которой все дни напролет были вместе. И умудрялись, когда ночевали вместе, еще всю ночь смеяться и болтать. И было о чем поговорить. Хочется иногда хоть на день вернуться в то время. Первый год такая ностальгия, раньше не было. Прям каждый день об этом думаю, проблем было куча, дальше неизвестность, но так весело было. А теперь все стабильно, квартира, машина, муж, а жить не хочется, ужасть, как все скучно!
Эх как была в 16 45 кг так и осталась в 24 года после двух родов 45 кг, но жизнь стала гав_но, заработала невроз, проблемы с позвоночником
кому что, а мне в 20-летие всегда хотелось вернуться, самое интересное время. Когда здоровье еще прекрасное и силы и энергия бьет ключем, все хорошо, все интересно, ново и познавательно... Иногда (редко правда) я смотрю в зеркало и вижу себя такой какой видела в 20 лет, и я радуюсь. Правда это редко бывает, но я радуюсь этим моментам. Это бывает редко. Кстати довольно давно я пыталась вернуться в это время, какие только техники не проделывала, попасть в прошлое - не реально. Я буквально пыталась вспомнить все и писала это в тетради, и пыталась прожить эмоционально. Частенько понимая, что это все прошлое, я впадала в депрессию... потом я забила.
Иногда вспоминаю, но вернуться, не хочу. Глупостей там много. А воспоминания всегда теплые самые.