Гость
Статьи
В 40 лет изменить …

В 40 лет изменить жизнь.

Мне 40. Хочу изменить свою жизнь.

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои знакомые питерские дамы зарабатывают по 25 тыс, кавалеров с зарплатами ниже 100 000 не рассматривают, ждать будут долго. А может не только мат.. сторону надо рассматривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве может быть любовь 47 летней иногородней женщины к питерскому вдовцу 54 лет, с зарплатой в 35 тыс но своей квартирой? По моему чисто как средство выживания.

Гость

Год назад провожали сотрудницу в МСК, на отдыхе познакомилась с мужчиной, год скайпа и несколько поездок, предложил замуж. Ей было 43, ему 44. Он инкасатор, она медсестра, хорошо живут пока, довольные. Дочь у нее осталась у нас в городе в ее квартире, замуж вот тоже собралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам такого не понять, люди все разные, не все зациклены на деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор, думаете, кого рассматривает? Обычный муж у нее есть, ей нужен теперь получше. Думаю, что у автора настрой на большее, чем 35 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто знаю бывшего мужа, с которым она развелась, и знакома с нынешним сожителем вдовцом. Земля и небо не в пользу второго.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не о конкретной паре?, значит у дамы был корыстный интерес, прописка или еще что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прописка, гражданство, решение проблем, ведь в 47 особо и работы не найти. И надо же нашелся тот, кто решил все проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь всю жизнь прожила с интеллигентнейшим мужем, который ей грубого слова не сказал и обеспечивал выше крыши. А когда он умер она сошлась с мужиком, который её матом кроет и скандалы через день, не работает, хотя молодой (пенсия по выслуге), но она говорит только сейчас зажила как нравится.

ктопвище

горе от ума, дама заскучала - зайди в отделение банка и произнеси "это ****, для убедительности наведи на кассира игрушечный пэстик.
перемены ворвутся на долго в твою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой нибудь 50 -летний дядька, например. Или вы в свои 45 + лет, 50-летних за людей не считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пиzди пожалуйста ) не надо свою личную отбросывость на всех навешивать. Если в аком- то селе Залупкино это уже старые тетки, то это проблемы этого села, а не общая тенденция.

полосатый хвост

очень мотивируют статьи о людях, изменивших жизнь в районе 40-50 лет, поэтому нашла себе несколько хобби и вяло-шатко занимаюсь ими)
надеясь, что вдруг что-то реально увлечет и станет подработкой

ГостьЯЯЯЯ

Конечно, дерзайте!!! Я вам завидую - тоже хочу многое изменить, но я трусиха.... сижу в своей провинции и боюсь что-то изменить.А тоже хочу и в столицу и работу высокооплачиваемую и т.д. и т.п. ))))))))) Удачи вам!!!

Гость

Все приезжие в мск второй сорт. Работодатели и мужики таких любят. Ноги можно вытирать. Не захочет же она обратно в саранск. Пользу ются дураками. Не верю что в сорок лет можно иметь иллюзии насчет этой жизни. Мои две подруги в кризис уехали домой одна во владимир другая в черноголовку и возвращаться никто не хочет. Одна ничего не нажила и жила с мамкиным безработным сынком и его мамой ктторая ей много крови попила. Зп у нее была ниже владимирской. Конторы все накрылись она месяца три искала и уехала. Вторая залетела и поехала домой растить сына одна. Еще могу накидать про молодых и сильных. А тут старперша в разгар кризиса поперлась и денег заработала с улицы.

Куколка 💋

Автор, дерзайте. У вас все получится, но только если не будете впитывать чужой негатив здесь.

Гость

Я живу в Мск, мне 37, найти мужа своего достатка не могу:(, а бедных необразованных мужей полно - хоть завтра замуж выходи, но мне-то зачемухудшать свою жизнь? А автору возможно эти мужчины подойдут. Так что пусть дерзает! Вон водитель у меня недавно развелся, холостой симпатичный мужик с квартирой, зп 50 тыс. Ищет жену.

Портвейн777

Ну я приезжая, 2 й сорт:)) снимаю огромную хату около работы, на которую хожу пешком. В регионе есть своя квартира, у родителей большой дом. Живу в свое удовольствие, тут в Москве полно тусовок, у нашей даже своя группа в вк есть,всем 30-45 лет. В выходные то экскурсии, то шашлыки, иногда коттеджи снимаем,весело проводим время. Так что ,автор не верьте вы тут местнмоу негативу, они сами поди в провинции сидят и от скуки дохнут.

Золотой песок.
Портвейн777

Сообщение было удалено

Спасибо. А можно ссылку на вашу страницу ввконтакте..Очень хочется найти хороших знакомых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример негативного мышления человека и жизнь соответственно складывается у подобных экземпляров. Курьерша после 45 зыркающая на всех злыми глазёнками.
Автор, думайте о хорошем, поменьше общайтесь с подобными негативными людьми и верьте в себя и свою удачу и всё будет у вас, как вы сами захотите. Потому что мы притягиваем то, во что верим.

Золотой песок.
Гость

Сообщение было удалено

Собчак за Виторгана вышла замуж, зарабатывает намного больше мужа, а он в театре работает в своё удовольствие.

Золотой песок.
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что у меня все будет хорошо.Когда человек уверенно идёт по жизни, все двери перед ним открываются.

Гость
Золотой песок.

Сообщение было удалено

А ты как Собчак и муж твой как Виторган?

Гость
Золотой песок.

Сообщение было удалено

Ничего у тебя уже не будет, в сорок, поверь старому еврею. Только воспоминания о прошедшем.

Портвейн777

Золотой песок, а как вам ссылку в личку скинуть? Не хочется тут светится))

Портвейн777

поищите в ВК сообщество Фантим

Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя только воспоминания остались, а у меня жизнь продолжается.

Портвейн777

Сообщение было удалено

Спасибо. Нашла и вступила в группу.

Гость

[quote="Гость"]
После 40 баба в рф отброс. Мужа нового..смешно. и работу высокооплачиваемую.я после 45 курьером пошла тк из за возраста в офис не берут. В мск молодые девчонки никого даже для отношений найти не могут. Такая наивная в таком возрасте. Какой дурак на тетке 40 летней женится..ей богу. [/quote

Полный наивняк в 40 лет(((

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Чем так жить, лучше жить чем умереть. Как была ты бабадура, так ей и осталась.

Портвейн777

Какой дурак на тетке 40 летней женится..ей богу. [/quote Полный наивняк в 40 лет(((

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4807061/2/
© Woman.ru

Мужик что ль пишет?)) У меня подруга вышла замуж месяц назад ,в 41 если чо.
Иногда людей друг к другу тянет,несмотря на возраст,вот ужас то! ))

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Да ,но как правило, когда они выходят замуж после 40, то мужчина без жилья к ним приходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои проблемы за счёт неё. Предлагают жить вместе без штампа, и при этом быстренько проталкивают на 2 работы

Портвейн777

))) кто то троллит)) прям тут все обпахались, на 2-3 работах, ради мужика. Я лучше всю жизнь снимать буду, чем жить у кого то за еду.

Гость

Когда Вы занялись комплексным преображением,
многие это уже сделали.
Живая пластика® www.danmaster.pro Мастер, Линия ЕВ-ы

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Автор, а что за фабрика, можете поделиться, я тоже в Москву хочу переехать. И до какого возраста туда берут? И вы очень правильно мыслите между прочим.

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

А что у вас за хобби? Я вяжу и вышиваю неплохо, есть знакомая даже картины вышивает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду до какого возраста на фабрику берут.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

В каком страшном мире вы живете...И какая злая...Человек интересен для отношений и для работодателей когда что-то из себя представляет, а не до какого-то возраста...Автор, не слушайте этот бред, все у вас получится...Жизнь можно поменять в любом возрасте!

Гинеколог

В общем я так понял, что созрела на панель.
Пиши, обсудим.
Квартира, автомобиль
Гарин (собака ) лента ру

Гость

Понятно, тоесть женщина любого возраста приезжай в спб и замуж без проблем, главное не *** как питерские женщины.[/quote]

А что, замуж - это такое необычное охрененное достижение, что можно этому удивляться?

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Автор думает, что будет нужна москвичам. Сама без денег, без квартиры и не молодая. И смех, и грех.

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Если нашла рабочую специальность с проживанием (общежитие), то там 100% будет подавляющее большинство приезжих из Узбекистана и Таджикистана, как на работе, так и в общаге. Есть большой шанс стать любовницей одного из таких восточных "красавцев".

полосатый хвост
Гость

Сообщение было удалено

у нас в спб в ДК Ленсовета занимается живописью одна пенсионерка. Пришла туда под 60 с нуля, а через год уже устраивает выставки, продает картины
А я взяла в библиотеке книги по рисованию, занимаюсь дома, деньги пока экономлю для отпуска, потом присоединюсь к группе.
вышиваю (чтоб стены в своей квартире украсить) и из бисера жгуты вяжу)

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Супер! Значит все-таки не стоит ставить на себе крест, даже в 60 можно найти дело, которое и увлекательно и деньги принесет. Вот и я вяжу, вышиваю и немного шью.

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Рисовать это конечно еще интересней, но у меня на это совсем нет таланта :)

Гость

В 42 переехала в чужую страну (муж уехал первым). Через несколько лет развелась с мужем, который ничего не мог в этой стране, а только на всех злобился (особенно на меня) за неудачи. После развода в 47 нашла работу (по специальности), правда, вначале четверть ставки, потом половина, потом побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты несешь? для каких, bлядb, отношений, если они здесь в каждой теме хвастаются, как ухажеров отшивают?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема