Гость
Статьи
В 40 лет изменить …

В 40 лет изменить жизнь.

Мне 40. Хочу изменить свою жизнь.

98 ответов
Последний — Перейти
Rrow

а что вас не устраивает в жизни? и как вы до 40 дожили, если сейчас хочется изменений?
мой совет начните с внешности, прическа, фигура, гардероб, как говорится если женщина хочет изменит прическу, значит скоро она и жизнь поменяет.

Гость

И что? Ну измените, а мы за вас порадуемся))

себе признаться страшно

здорово

Alex

Пол сменить.

Ну сначала надо денег заработать. А что не устраивает, так все не устраивает.В Москву через неделю уезжаю.

Золотой песок, вопрос-то в чем? Если в пределах разумного, то, что вас останавливает? Если это серьезные изменения, затрагивающие интересы ваших близких (например, развод; переезд в другую страну при наличии несовершеннолетних детей и пр.), тогда да, следует 200 раз все взвесить. А вообще, что вас натолкнуло на мысль об изменении жизни? Что не устраивает? Если хотите, напишите мне на почту veranikolaevna147@gmail.com , разберем подробно, может окажется, что и менять ничего не надо.

Мужа нового хочу.Работу хорошую. И над всем этим надо работать, просто так ничего не бывает.

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

А вы, пардон, просто сидите и хотите или что-то предпринимаете?

Малинка

А что именно хотите изменить?
Так-то меняться никогда не поздно в любом случае)

Гость

О, я тоже хочу-хочу. Хочу. Фу, аж хотеть устала.

Я же говорю. Через неделю еду жить в Москву. Билет уже куплен. Я из провинции. Работу нашла. Специальность рабочая, но с бесплатным жильем и питанием. Высшее образование есть.

давно пора. Меняйте..

Гость

После 40 баба в рф отброс. Мужа нового..смешно. и работу высокооплачиваемую.я после 45 курьером пошла тк из за возраста в офис не берут. В мск молодые девчонки никого даже для отношений найти не могут. Такая наивная в таком возрасте. Какой дурак на тетке 40 летней женится..ей богу.

Вот и хочу узнать, кому удалось полностью изменить жизнь?

Гость

Отожмут тут и выбросят. Стада таких болтается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Находятся дураки почемуто, и берут в жены провинциалок, без кола и двора и в мск, и в спб. И возрастом старше сорока. И селят в свою квартиру и решают проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

э

это правда!!! мы в России,и здесь даже работу можно нормальную найти до 35 лет.а потом ты отброс. не равняйтесь на запад,у нас это уже старые тётки,а там в расцвете.

Гость

Сообщение было удалено

Это тебя и на работу и замуж никто не берет. А у меня с самооценкой все нормально.

Гость

В соседней теме про знакомство с будущим мужем 80% познакомились на сайтах знакомств. Если вы будете в Москве, то почему бы и нет. Я верю, что возможно, главное не отчаиваться и верить.

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Вы, главное, веточку не бросайте. Отписывайтесь об изменениях. Ну, со сменой места жительства и работы все понятно. А вот насчет мужа - это интересно.

И в Питере и в Москве многие приезжие женщины хорошо устраиваются и мужчинам нужны. И от возраста не зависит. Все зависит от самого человека. И да, молодые девченки личную жизнь устроить не могут. А замуж выходят одни и те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сериалах видели?

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Если б у тебя с самооценкой все было нормально, ты б не перлась за ссрраку лет в чужой город, где тебя не ждут.
В 40 лет ни кола, ни двора, ни денег, ни мужа.
В 40 лет жить в общаге и питаться тем, что что подпдут.
Самооценка у нее на высоте, ага. Ага. Ага.

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Кто эти многие женщины за 40 с рабочими профессиями, которых замуж в столицах взяли? Вы таких знаете лично?

Гость

Сообщение было удалено

А над этим, я в первую очередь буду думать.

Успокойтесь Курочки, все у меня получится. А то раскудахтались. Сами никому не нужны и даже представить не можете, что у кого то все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно находятся, много знакомых с 40 годами имеют все мужиков модоже на 4-6 лет, все хотят хозяйственных, а не девочек сосок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая знакомая есть. Недавно вернулась с дитем к родителям в свою провинцию. Муж гулял-гулял, да и решил совсем развестись.

А муж и квартира с дачей, все у меня есть. Новую жизнь просто хочу. И мужа другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пример, а молодых сколько разводятся, каждая 2 пара

Гость

Главное, трудовой договор внимательно читайте, условия оплаты труда. А то тут любят кидать таких - наберут в провинциях работников, заселят в общаги, те вкалывают по 12 часов без выходных, а потом уезжают назад ни с чем

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

дерзайте и все у вас получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, реальный случай, приехала женщина из ближнего зарубежья, 48 лет, в спб, ни кола ни двора ни гражданства. Через три месяца уже жила с мужчиной, коренным питерцем в его квартире. Он решил все ее проблемы.

А почему бы и нет? Изменить свою жизнь никогда не поздно, главное об этом потом не жалеть. А если не секрет чем муж не устраивает, что буквально бежите от него?

гость

никогда не поздно, никогда не рано, поменять все планы, если это надо! :-)

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Ну, вы-то тоже сейчас никому особо не нужны. Вы только мечтаете. Вот и вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти про меня, меня тоже с Прибалтики замуж брал один архитектор с Питера, но я переезжать не хочу, а он работает на 2 города, Питер и Москву, у него везде по квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор к тому моменту уже планирует быть замужем за состоятельным москвичем. У нее же самооценка в порядке.

Рысь

Все получится у вас. Намерения хорошие и реальные. Успеха вам.

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Боооня, так это тыыы???? Из самого ЛА да в Москву на завод!

Гость

Автор, видимо, вахтой едет в Москву подзаработать. Попутно мужа нового найти. А если не получится - к старому вернуться по окончанию вахты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Работа проведённая. Меня другое удивляет,как в головах у многих женщин не может уложиться, что все разные, кто то идёт по жизни легко, независимо где он в данный момент находится,а кто то имея все и родясь в Москве неудачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям реально замужем через загс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда приехали?

Спасибо всем кто поддержал.

Гость
Золотой песок

Сообщение было удалено

Вы называете других неудачниками, но что-то я не заметила, в чем ваша-то удача и успешность на данный момент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз слышу, как дочь с мамой приезжают с *** и быстро выходят в спб замуж. Знать бы еще за кого. Неужели у этих мужчин так все плохо в жизни? Или приживалка в своей квартире "принеси подай пошла на член не мешай" идеальный вариант для мужчины? Или так плохо в спб с женщинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у питерских мужчин все плохо? Или они такие прошаренные? "Принеси подай пошла на член не мешай" идеальный вариант? Чуть что чемодан на порог и женщина послушна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее у женщин питерских плохо, слишком планку высоко задрали, а сами ничего из себя не представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, тоесть женщина любого возраста приезжай в спб и замуж без проблем, главное не *** как питерские женщины.

Предыдущая тема