Всем привет. У меня вроде все хорошо, работа, мужчина, путешествия. Живу в райски красивом месте. Но вот как не чувствую себя прямо счастливой. Вообще честно говоря никак не чувствую. Часто бывает ощущение что надо брать от жизни больше, везде быть и так далее, но удовлетворения не наступает.. а мне всего 27..
Как заставить себя почувствовать вкус к жизни?
а с мужчиной что? нет секса у вас хорошего видимо
у меня недавно было похожее, вроде и работа любимая по полдня, муж, комфорт, поездки.. а все как-то пресно
и вот влюбилась так влюбилась, нереальный секс с любовником, сразу смысл жизни появился и интерес
да очень просто: потерять работу и мужчину. И вкус сразу появится - к возвращению того, что было хорошего
Работа, мужчина, путешествия - это всё, что нужно от жизни? Нет, вопрос риторический. Спросите себя, чего не хватает для душевного равновесия, чего хотелось бы. Может семью пора обрести, дом, где тебя все ждут и любят. Или хобби каким-то заняться.
Есть те,кто живет скромнее.вот мне 27, невинна, никогда не было отношений, выпекла сейчас тАрт , творогом и сверху воздушный крем, поела, наткнулась на тему,тк отдых от кухни. Гуляю просто по улице,однии те же дороги,надоели,одна гуляю. В магазин для меня сходить уже событие. У каждого свое счастье,я бы тож брала и мечтаю от жизни все, кроме мужиков (прозрение-см. КНН),да деньги на все нужны...
Смысл пропал, так как вы добились того, что для вас было пределом мечтаний. Здесь либо ставьте себе новые цели и достигайте их, либо теряйте все что есть и обратно к этому стремитесь. Вы живете в эмиграции? Если да, тогда пойдите и получите местное образование. А по хорошему наслаждайтесь этим временным спокойствием, как показывает жизнь, она очень полосатая и после затишья приходит буря.
Сообщение было удалено
Я экспат, у меня прекрасное местное образование. Буря у меня была 5 лет назад такая что и врагу не пожелаешь и вроде мне бы не знать, что такое горе и что на контрасте я должна быть счастлива, но не выходит.
Сообщение было удалено
Секс отличный, с бабочками и тд..
Сообщение было удалено
Ну понятно дело что многие живут относительно хуже. Но не станешь же себя со всеми детьми в Африке сравнивать...
А что за райское место?
Сообщение было удалено
Швейцария
Если вы экспат и вам поначалу было очень трудно, то значит вы элементарно "перегорели" (burn out). У меня так же было. Просто, чтоб пробиться было затрачено много физических и душевных сил, организм постоянно был на адреналине. Как только стало легче, организм расслабился и дал сбой. Вам ещё повезло, что вы физически не заболели. Что делать? Для начала признать проблему, что имеет место быть нервное перенапряжение. Лечить соответственно, как и все нервные болезни: покой, свежий воздух, спорт, солнце, ограничить эмоции даже положительные. У меня только-только начал возвращаться вкус к жизни, стала радоваться простым вещам, но работы ещё много предстоит над собой. Мы не дооцениваем значение нервных перегрузок.
Цените то, что имеете. И благодарите Бога каждый день за то, что живы, здоровы, руки, ноги, еда, одежда, дом- все есть! Я каждый день молюсь и благодарю Бога за то, что Он мне дал: прекрасного мужа из другой страны, у меня есть все, о чем я даже не мечтала раньше.
Такая же фигня. Мне 24. Я добилась всего, о чём мечтала. Муж, куча животных, свой дом у моря. Но иногда ощущение неприятное, что мечтать не о чем. Хотя я все же счастлива.
решить для себя - что истинно есть вашим желанием: не приобретенное рекламой и прочим. а то что идет от души - вот когда душа поет - это оно самое и есть
Сообщение было удалено
Так во всей Европе скукотища. Езжайте в какую-нибудь экстремальную страну, вот Мали допустим, или на Гаити, где негритосы тростник рубят за 50 центов в день. Побегайте там от местных гопников, сразу вам так весело станет.
[quote="Гость"]
Если вы экспат и вам поначалу было очень трудно, то значит вы элементарно "перегорели" (burn out). У меня так же было. Просто, чтоб пробиться было затрачено много физических и душевных сил, организм постоянно был на адреналине. Как только стало легче, организм расслабился и дал сбой. Вам ещё повезло, что вы физически не заболели. Что делать? Для начала признать проблему, что имеет место быть нервное перенапряжение. Лечить соответственно, как и все нервные болезни: покой, свежий воздух, спорт, солнце, ограничить эмоции даже положительные. У меня только-только начал возвращаться вкус к жизни, стала радоваться простым вещам, но работы ещё много предстоит над собой. Мы не дооцениваем значение нервных перегрузок. [/
Очень возможно кстати. Интересно, можно ли интегрировать такой отдых с работой? У меня сейчас проект вовсю, не могу уйти в середине... через год только
Сообщение было удалено
ЕЗдила. Я работала в Африке
Сообщение было удалено
Заболет'. Поxоронить близкого человека. Xлебнуть горя - и вкус появится.
Сообщение было удалено
Хоронила и хлебнула. Кроме депрессии никакого вкуса
Сообщение было удалено
Все бы замечательно, но не верю в бога. Верю в себя и случай
Ваша проблема из-за гормонального сбоя. Когда постоянно на стрессе и адреналине, то организм бросает все ресурсы на выработку этого адреналина. В результате нарушается работа надпочечников, перестают усваиваться витамины и минералы. Потом нарушение работы гипофиза и выработки серотонина - гормона счастья. Вы можете сколько угодно внушать себе, что у вас всё для счастья есть, но ощущения счастья не будет, так как нет серотонина. Проблема в химии организма, ищите там.
Сообщение было удалено
По -моему опыту помогает. Я теперь любои ерунде рада.
Обратитесь к профессионалу.
Сообщение было удалено
А прошлое вас не тревожит? Меня долго не отпускало.
С работой можно интегрировать. Вам главное понять суть проблемы. А суть в том, что часто организму не хватает определённых витаминов, минералов. Ищите в инете, как повысить уровень серотонина, провертесь у специалистов на наличие необходимых минералов. Часто они просто перестают усваиваться. Короче, там целая система, долго объяснять, ищите сами дальше. Я вам указала направление. Йога помогает, надеюсь, вы прислушаетесь.
Сообщение было удалено
Нет. Родителеи не вернуть. Я здесь, сеичас, растет ребенок. живу настояwим.
Вам о серотонине написали верно. есть теxники для увеличения выработки дофамина и серотонина, питание, физическая активность.
Очередное унылое гафно не знает, как себя развлечь. Езжай в российскую глубинку без дорог и газа, с кривой дом с печным отоплением и перезимуй там, будет тебе адреналин. А свое сладкое место в Швейцарии оставь людям, которые любят жизнь и стремятся жить. Надоели уже эти темы, с жиру реально бесятся бабенки. Войны на вас нет, сразу бы заценили спокойствие и комфорт.
Сообщение было удалено
Очень даже прислушаюсь, сама примерно в этом направлении думала. Йога действительно очень помогает, но главное не срывать и ждать накопительного эффекта..
Сообщение было удалено
Очень смешной комментарий от теоретика )))
Сообщение было удалено
Была бы теоретиком, давала сопливые советы и ссылки, где можно купить витаминки. А после некоторого СНГовского ада, проживая кстати тоже в Европе, в такой же спокойной стране, очень благодарна за расслабуху и тишину, чего и автору советую. Пусть Бога не бесит, в момент все измениться может.
Была бы теоретиком, давала сопливые советы и ссылки, где можно купить витаминки. А после некоторого СНГовского ада, проживая кстати тоже в Европе, в такой же спокойной стране, очень благодарна за расслабуху и тишину, чего и автору советую. Пусть Бога не бесит, в момент все измениться может.
Ну, пустили Дуньку в Европу, узнала она, что существует электрическая плита и асфальтированые дороги, и сразу ей жизнь раем показалась. Мы тут о другом вообще говорим.
Сообщение было удалено
Вы по себе то всех не судите. Я и в России жила в хороших условиях, и после. Бытовые неудобства - плавали знаем - работала в Малави и Бангладеше.
Даже завидно, что вам электричества хватает для счастья. Не у всех мышление лопаты.
Сообщение было удалено
вот! У меня точно такая же проблема.
Только в мерзкой трясине по шею,
на непрочности зыбкого дна,
среди бедствий, тревог и лишений
чувство счастья дается сполна.
---
Как счастье ни проси и ни зови,
подачки его скупы или круты:
дни творчества, мгновения любви,
надежды и доверия минуты.
---
Наверно, так понур я от того,
что многого достиг в конце концов,
не зная, что у счастья моего
усталое и тусклое лицо.
---
Не по капризу Провидения
мы на тоску осуждены,
тоска у нас - от заблуждения,
что мы для счастья рождены.
---
Тоску, печаль, унынье, грусть,
угрюмых мыслей хоровод -
не унимай, Господь, но пусть
они не застят небосвод.
---
Все мы перед Богом ходим голыми,
а пастух – следит за организмами:
счастье дарит редкими уколами,
а печали – длительными клизмами.
---
О Счастье у Игоря Мироновича много написано. И очень по делу. Согласны?
Автор у меня ситуация один в один с вашей
Сообщение было удалено
Пропейте Sain John's wort, он работает так же как и Selective serotonin reuptake inhibitors и увеличивает количество серотонина, только пропейте минимум месяц, иначе эффект будет нулевым. Просыпаетесь и повторяйте аффирмации, благодарите Бога или вселенную ( во что-то же вы верите), запишитесь на танцы или по крайней мере танцуйте сами дома, под любимую музыку и для себя.
Лечиться от фригидности. Гормон счастья без эбли не бывает
Подробнее писать: грот (собака ) лента ру
Я создал Живую пластику®,
потому что это нужно Вам.
Для меня - это смысл,
Для Вас - это жизнь.
Даже на краю есть линия возврата...
Живая пластика®www.danmaster.pro
Реальное искусство единственного...
Линия ЕВ-ы
Мастер
Сообщение было удалено
Остановиться, замерить и подумать "а что я люблю? Что мне нравится? Что бы мне сейчас хотелось сделать? Что мне доставлчет радость? " научиться себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Нет, не согласны вообще. Если вы согласны, то вы невротик и не умеете быть счастливым, потому что привыкли быть несчастным.
Сообщение было удалено
Что, похоронили близкого человека и после этого, выходит, жизнь заиграла красками, что ли? Странно.
Хочу добавить, что в 27 лет у меня тоже было всё, но я была в жуткой депрессии из-за стрессовой работы на полную ставку плюс сверхурочные плюс еще сдавала дополнительные экзамены по профессии. Зато в 28 родила ребёнка и потом уже вышла на работу только на подставки , и вот тут я начала радоваться жизни. Когда вся жизнь убивается на стрессовую работу, это ужасно. Какое уж тут счастье.
Детей вам не хватает. Все у вас замечательно - значит пора.
Сообщение было удалено
. Согласна, Рожайте! И когда ребенок покакать после 2-***** дней запора, у вас Такое счастье будет, а если серьезно, подумайте над этим- пока подумаете, по врачам походите, анализы, то сейчас, зачнете- уже год пролетит, родите- и совсем вам скучно не будет, Жизнь заиграет такими красками!
Лучше так, чем нервничать постоянно из за проблем, цените это и расслабьтесь