мне 26лет, у меня высшее образование но по профессии никогда не работала, да что там и не пыталась, как попробовала в студенчестве официантом так и продолжилось, тем более после того как рассталась с МЧ (4 года встречались), подумала почему я должна себе в чем то отказывать(одевал, кормил поил, жили у него) и пошла снова работать официантом , тк есть плюсы постоянный заработок, каждый день есть деньги и зарплата вроде как получается высокая, где ж еще так быстро заработать деньги)) дальше построилась квартира(к-ую ипатеку оплачивает папа) все остальное по ней делаю я (мебель, оплата к\у, и т д ) короче говоря работать я решила официантом еще год чтоб обустроить эту квартиру для жилья все что нужно(шкафы кровать кухня , мини гдето ремонтик) Папа настаивает на то чтоб я шла работать в госдолжности(по моему мнению работать за копейки), и ко всему прочему я терпеть не могу быть одна, сейчас я встретила парня ему 27(мы погодки) ну работает он сам на себя("столяр") папа как услышал, сразу против , что где работает образование кем работает, а мне так нравится как этот парень ко мне иотносится, считаю что молодой значит у него все впереди, да ждать я не могу долго, в мои 27 я хочу ребенка, что в 45 мои ему было 18, не хочу быть старой мамой, поговорив с МЧ он адекватный умный (приезжий, без высшего образования, не такой как нужен моим предкам) но уже был такой я его не люблю и не любила мне скучно , с этим весело, его отношение ко мне замечательно, ну есть деньги, он старается придумывает что то , думает, были у меня всякие и папа говорит у тебя же были там адвокаты юристы предприниматели и тд им что то около 30ти, да было им 30 ть около моих 23х, и им ясен пень не нужна такая как я , или просто не нужен никто, ктото скажет займись собой , ну займусь и все не будет у меня семьи детей, я не хочу после своих 30 ти всего этого иметь, как по мне так меня там ничего не ждет.
продолжение
Да этот парень снимал квартиру, я говорю если мы будем жить отдельно то мы так никогда не будем видется, тк оба много работаем... и он живет у меня, скоро будут на лето приезжать мама и папа по отдельности, и я не знаю что мне с этим всем делать, а спросить не укого(((
Ой, не ходите с такой писаниной на госслужбу, там своих бездарей и граматеев хватает. Работайте официанткой.
Вам точно 27?
Тема в качестве бреда
Научитесь связно выражать мысли
Коротко- автор хочет родить, чтоб в 45 ребёнку было 17. Основная причина "иметь реьенка"- быть молодой мамой, шоб все завидовали. При этом за квартиру платят родители, потенциальный отец- какой-то слесарь из провинции без жилья, а сама она- официантка на временных заработках. Ну а чо, нормально. Обычно в таких темах ещё пишут "а как же все рожают".
Предполагаю, что вы достаточно взрослый человек, чтобы понять, что именно вы испытываете рядом с этим мужчиной. Ведь именно вам жить с ним ещё много-много лет. Если папе нужно во, а этому мужчине вы, то при такой критичности поинтересуйтесь, готов ли он пойти учиться, допустим, на заочное.
Семьи по типу вашей есть. Так что вы не первая и не последняя, кто выбирает мужчину не по критериям модной работы. Голодать вы с таким специалистом рядом уж точно не будете.
Мда уж. Без переводчика (Гость 6), ничё не поняла
Вы точно институт закончили? Может это ПТУ было? Вы работайте официанткой лучше, не надо вам менять работу. Парня лучше чем этот вам не найти, держитесь за него. Родители поймут и примут его. Пусть родители реально посмотрят на вас, никакие адвокаты и бизнесмены вас не захотят, вы же уже пытались и не раз, ну не дано вам. Что ж вам теперь без детей остаться, потому что родителям друг не нравится? Пусть найдут вам лучше
Многа букаф. Иди убейся
Да эта особь по всем форумам ходит и копирует посты с одного на другой.
Её легко опознать по потоку сознания и сообщениям размером с гектар.
В психбольницах сейчас применяют новые виды лечения - общение в соцсетях.
Не обращайте внимания на общественное мнение, делайте то, что вам нравится. Если вам нравится ваша работа, то делайте это. Если вам нравится ваш парень, то живите с ним. Молодость мимолетна, делайте то, что вас радует и никому не вредит. Папа хочет прожить за вас вашу жизнь. Но у папы есть своя. Скажите папе, как его цените и как благодарны ему за все, что он для вас сделал. Подчеркните его важность в вашей жизни, но при этом скажите, как вы видите свое счастье. Родители всегда хотят как лучше. Конечно, папа из лучших побуждений желает вам лучшего. Но лучшее оно для каждого свое. Что хохлу хорошо, то свинье смерть. Если парень хороший и хорошо к вам относится, не вижу причин для поисков более успешного. У него действительно все еще впереди, главное голова на плечах и желание работать. У меня у самой 2 знакомых парня, которые приехали с казахстанских деревень в новосибирск, каждый открыл свое дело, и зарабатывают еще и больше коренных новосибирцев. Да у них пока нет своих квартир. Но есть желание работать и необходимые знания в их сфере. Один чинит сотовые телефоны (без образования), второй программирует для продвинутой фирмы на дому. Не слушайте никого, слушайте свое сердце. Жизнь без любви, тоже не жизнь.