Помогите, я сбомжевалась, утратила человеческий облик(. Как вернуться к жизни?Здравствуйте.
В общем, полгода назад меня выжили с работы. В это же время произошли другие неприятные события. В общем, я решила передохнуть, благо накопления небольшие были. Но это "передохнуть" не только затянулось, но и привело к ужасным последствиям.
В общем, я переживала из-за навалившихся проблем и"утешалась" алкоголем. Потом ревела, засыпала, вставала поздно, опохмелялась(. И так постоянно.
Иногда меня осеняло, пробовала не пить, делать хотя бы зарядку, читать. Но отупела, стала вялая, плюс все время плохое самочувствие.
Короче, вчера я как очнулась. Деньги заканчиваются. Разжирела, обрюзгла, постарела. Испортились кожа, ногти и волосы. Но самое главное - я совершенно одичала и обленилась. Мне не хочется даже умываться. Помогите, сижу реву, я в отчаянии(
Путь из ***** начинается с осознания своего местонахождения (в *****).
Ну как, начать с малого. Помыться, убраться, бросить пить, искать работу.
Послушаю, сейчас почти в такой же ситуации, вялая, нет сил ничего делать, не хочу выходить их дома, поправилась сильно, проблем с алкоголем нет, но все таки себя не узнаю, и из зоны комфорта не хочу выходить...
как можно было так то бездарно бабки просрать.еще и во вред здоровью.я бы спала, занималась бы спортом, бегала бы по гостям
Автор, не отчаивайтесь. Все придет в норму со временем. Попробуйте для начала уделять самой себе минут 15. Сходите в кино, в театр. Съездите куда-нибудь отдохнуть. Возвращайтесь к людям ! )) Удачи Вам !
Автор все в ваших руках. Хорошо что вы осознаете что живете неправильно(во вред себе). С любого дна можно подняться, было бы желание! Правильно пишут начните с малого, пойдите помойтесь через не могу, потом приберитесь через не могу и так дальше. Поймите, никто кроме нас самих нам не поможет...это не пустые слова, я сама пережила такое и как птица феникс воспаряла из такого пепелища аж вспоминать страшно. И знаете помогло мне именно осознание того что кроме меня самой никто мне не поможет! Сил вам
Ваша вялость это слабость. Проблемы у вас со здоровьем. Изза алкоголя организм ваш запроблемничал. Для начала витамины попейте и двигайтесь хоть по чуть чуть. Не можете по много начинайте с малого. Если есть какие хронически болячки лечите. Побольше дышите свежим воздухом. Приводите себя в порядок. У вас все получится
Сообщение было удалено
Какой театр? кино??? У неё нетоварный вид,нет денег,..Автор,начинайте с самого начала.Залезайте в ванную и отмывайтесь.Приведите голову и ногти в порядок.И потихоньку, не резко начинаем искать работу.
Научитесь держать стресс, тогда не будет тянуть к алкоголю. Смотрите на все как-бы со стороны и с юмором.
Это вы целых полгода ничего не делали и пили-спали?? Это что за такие сбережения? Чтобы полгода не работать.
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
Обыкновенные. Меня так же выжили с работы, я залегла в своей квартире, благо своя есть, кто снимает - тому хуже. Деньги были накоплены небольшие + встала на биржу труда, там тоже платили. И так же лежала дома, бухала и жрала, не ухаживала за собой, даже мылась редко. Денег более чем хватало на такой образ жизни, еще и оставалось с выплат. Поправилась на 20 кило, опустилась, пострашнела. Первое что я сделала когда очнулась - выкинула из своей жизни алкоголь. Затем начала умеренно питаться, сбросила 10 кг, осталось еще 10, нашла работу по свободному графику. Пока все устраивает. Поставила цель вернуть идеальный вес, тем и живу.
Утром, как только встали - ноги врозь, встаете на носки и опускаетесь на пятки и быстро быстро, как прыжки, долбите пятками сто раз. Будете делать так каждый день - вода выходит лишняя из организма. Потом делайте вакуум животом. В ютубе найдите. И давайте уже выходите из этого состояния! Хватит себя жалеть! Вот Вам от меня ПИНОК! ДЕРЖИТЕ!))
не-*****... автору надо реально ухудшить жизнь, например 2-3 стадия рака, вот тогда и забегает.
Сообщение было удалено
А ей не поплохеет?? Там наверное уже дыхалка не к черту
зарегьтесь на сайте знакомств по старой фотке, займитесь собой, любовь творит этот мир, и вас из ямы вытащит
Сообщение было удалено
а как это ей поможет? Ну позовут ее на встречу, а она на 20 кг больше той, что на фото... Я почему спрашиваю, ситуация похожа на автора, только я пила мало... Но поправилась на 10 кг и тоже вся стала обрюзгшей :((( на сайте знакомств висят мои фотки, где я еще красивая и худая... Поэтому не хожу на свидания ....
Авторша, давай вставай, приводи себя в порядок и устраивайся куда нибудь, хотя бы волонтером бесплатным. Тебе общение нужно и какие то обязательства. Начинай с малого, если не получится на работу устроиться, иди работать в церковь или приют, хоть куда, где будешь с людьми общаться. Потом начинай заниматься спортом, приведешь себя в порядок, начинай знакомиться с мущинами, так глядишь и выберешься.
Автор, сколько лет вам?
Сообщение было удалено
позвоночник, разумеется, скажет спасибо за такие экзекуции
только грыж автору не хватает для счастья
Сообщение было удалено
Я не пила, была худой,но меня муж бросил, и плакала много, стала ходить на сз так меня там чуть окончательно не добили, давали понять,что женщины без детей не имеют право на существование
как вы умудряетесь жиреть на алкоголе?ск знаю алкаши все худые.я и сама пивко люблю но худая
Автор,первое что нужно сделать-это бросить пить.Вам не нравится такое положение,значит найдете в себе силы всё изменить.Потратьте деньги с пользой для себя,не тратьте их на алкоголь.
первым делом устроиться на работу. Придётся показываться на людях, придерживаться графика, вот и придёте в себя.
полюбите себя, осознайте, что самый любимый и дорогой человек на свете это вы сами, и делайте для себя только полезное и приятное
Сообщение было удалено
ой надо же, что сто тысяч такие большие накопления
на полгода надо - 6 тысяч (в среднем на квартиру зимой с отоплением) это 36 тысяч
74 на побухать останется, только не говорите что сто тысяч ужасно огромная сумма наличкой
народ на 15 в месяц живёт, если столько получает, пенсионеры на пенсии как то живут, так что 74\6 - 12 с лишним на месяц чисто на еду и бухло - хватит, в этом тут не разводка
Автор походу бутылку пива засадила и спать увалилась
Сообщение было удалено
Я не пила, была худой,но меня муж бросил, и плакала много, стала ходить на сз так меня там чуть окончательно не добили, давали понять,что женщины без детей не имеют право на существование
Это вот что я сейчас прочитала? Опус жирухи и ***. Да на стройных без приплода на сайтах знакомств очередь в любом возрасте. А тиотки с дитачками всегда второй сорт.
Пить - вредно для здоровья. Да и вообще как-то.
Завязывайте.
Сообщение было удалено
Я советую обрести объект заботы. Котенок или щенок. Надо кормить, водить к ветеринару, щенка - к кинологу на дрессировки. Надо работу искать, подработку. Шевелить оппой. Когда нужен кому-то совсем беззащитному, начинаешь менять себя.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Я наоборот, когда полгода не работала, ходила в фитнес-клуб 4 раза в неделю, рано ложилась спать, делала разные маски с лица/волос дома, выглядела хорошо. А сейчас ни на что нет сил после работы, фигура подпортилась(.
маски для лица*
Автор, пониимаю, понимаю Вас. Чем меньше тратишь свою энергию, тем ее становится меньше, а потом и мыться тяжело. Надо через силу каждый день заставлять хоть какой-нибудь угол дома разгрести, а там и до разгребания завалов в своей жизни дойдет
Сообщение было удалено
У вас ник суперский. Когда его вижу, улыбаюсь всегда))
[quote="Гость"]как можно было так то бездарно бабки просрать.еще и во вред здоровью.я бы спала, занималась бы спортом, бегала бы по гостям
а нужна ли ты гостям? у гостей своих забот хватает,ты ещё припрёшься
Мой вариант, сходите на биржу труда. Там сейчас везде сделали ремонт и посадили очень приятных психологов. Запись через интернет прямо к психологу. Я сама обалдела. Мне очень помогло собрать себя в кучу, меня давно так никто не подбадривал.
Автор, ну что ж, это отчаяние. Это не зона комфорта. Это просто отчаяние, и безысходность. Я сама понимаю, что бывший меня загнал в тупик, в котором можно только реветь. Я стала бояться людей, мужиков, мне всюду мерещаться психопаты... а он был еще тем психопатом. У меня от него животный страх сформировался. Орал, что я не умею одеваться, вещи покупаю плохие, беспантовые, и т.д. и т.п. Мама тоже довела, она ходила со мной в магазин и купила мне куртку (за мой счет правда), серого цвета, как мешок, бывший орал дурьем из-за куртки. Кроссовки мне купила серые, штанишки красивые белые. Кроссовки ему не понравились. Сумку купила себе - совершенно безвкусная - орал. Орал, что на улице рядом со мной стыдно идти, что я одета как бомш. Я не умею одеваться, и выбирать одежду. У меня нет людей, которые бы подсказали. И желания тоже пропало - потому что эти крики довели меня до ужасного состояния, что мама сказала мне однажды - ты носишь отрепья! люди на улице смеялись, мне было плохо, еще хуже... тупик, безысходность, безнадежность... Не думаю, что у вас так плохо все, надеюсь, все наладится.
он орал из-за каждой моей вещи. Шапка поповская, кроссовки серые, ботинки поносного цвета, штаны черные как у бомжа! куртка как мешок серая да еще и пуховик, сумка с ужасной текстурой. Грозился порвать штаны, растоптать шапку. Сам ходил в дорогих шмотках, фирменных, ему мама покупала. Загнал в тупик - мне стало все равно на одежду, уже безразлично, все равно, все что бы я ни купила - все не так. Мне тяжело стало общаться с людьми, из-за одежды я стараюсь сторониться всех, и решила вообще ни с кем не общаться. Подруга раньше ходила в отрепьях, но приехала мама, и ей купила на свой вкус красивую дорогую одежду. Теперь подруга возгордилась и ржет надо мной. Да и на работе колллеги мужики шушукались, что нет у меня стиля в одежде. Обсирали мой гардероб между собой (дядьки лет 40-60), мда... однако у нас народ :)))) У меня это не так, ботинки не такие, размер ноги не такой, обувь как у клоуна, к платью не подходит. Одна критика и поношенье!!!!!!!!! Автор, меня довели! ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! Я НИ С КЕМ НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ, кроме родных. И то некоторых росдтвенников тоже надо избегать.
и самое страшное, что раньше я не плакала, а сейчас могу реветь по многу часов без остановки, один раз проревела аж 12 часов. Что потом дико болела голова, и ревела так сильно, что потом чуть ли не в обмороки падала.
Сообщение было удалено
Вот такая вот иллюстрация на тему зависимости "что люди скажут".
Что думаете? Как выкарабкиваться будете?
Автор, аналогично. Мне всего 33, я одна без мужа и детей (добровольно, дада обет безбрачия), работать хочу только удаленно, поэтому прыгаю с место на место (то за маленькая, то график гибрид, то продажи и обзвоны.) От всех знакомых открестилась, оставила лишь пару подруг для общения онлайн. К путешествиям, прогулкам и посиделкам интерес тоже пропал. Вообще не хочется выходить из дома. Второй год так живу, перебиваясь случайными заработками (кредитов и ипотеки нет)