привет! переписывалась с иностранцем два месяца,он должен был приехать ко мне. все время повторял,что очень хочет меня узнать еще ближе. но вдруг перестал писать, а сейчас я узнала ,что у него переписка с другой девушки из моего же города. я не могу его забыть,прошло уже достаточно времени. у него скоро день рождения,хочу поздравить,но он первый перестал мне писать и меня не поздравлял. но я хочу показать ему,что я его до сих пор помню. но вот думаю оценит ли он это или наоборот подумает что я тряпка...((((( но как представлю,что он прилетит тысячи км не ко мне,а к другой,так плохо становится((((
Я б не стала. Гордость где?
Сообщение было удалено
слишком часто не делала того,чего хотелось из-за гордости...
Так поздравь. Если хочешь.
Фу, очередная назойливая прилипала.
Ни разу не видела, а уж прям забыть не может.
Читать смешно.
Сообщение было удалено
переписывались,общались по телефону и по видео. и да,часто думаю о нем. слежу за ним в соцсетях. что смешного?
я обычно не размусоливаю над таким вопросом. если хочу поздравить, то поздравляю. а там пусть понимает как хочет.
одно ясно, интерес к вам пропал
Не поздравлять! Пусть катится. Ищи другого. Не теряй время зря.
А когда перестал-то? Когда начали выяснять, где будет жить по приезду и кто за билет платит? Ищет бабу, к которой можно в отпуске пожить дома, пожрать и поахаться. Перекреститесь, что такое отпало.
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал? он хотел сам за все оплатить.жить планировал в гостиннице со мной.
Сообщение было удалено
я переписываюсь с другим,но этот нравится больше
открою вам тайну - у него переписка с десятками женщин, и не только из вашего города!
моя подруга познакомилась с итальянцем с сайта знакомств . Он приехал в ее город, она готовилась, одевалась-красилась-худела. А у него только в этом городе было 5 свиданий и еще несколько в другом. выбирал.
Я думал, что выбрал другую переписчицу ролей для местного театра. А тут вон оно какая чепуха.
Сообщение было удалено
Это, случайно не тот здоровый мужик, с красной мордой, который постоянно на итальянском ютубе вывешивает видео, как он ездил к тёлкам, как он их называет, figa, по России? ))
девчонки, вам самим-то не противно? Сидит очень средний (потому что несредние не сидят на сз) импортный мужичок, выбирает вас по фоткам, просмотрев 100 выбирает 10. Выбрав 10 начинает общаться. По общению выбирает 5. Причем так, чтоб жили недалеко, чтоб ЕМУ было удобнее. Вы же не товар. Как вас не коробит?
Сообщение было удалено
так девчонки тоже выбирают. просмотрев 100. и живет он как раз таки далеко. и меня больше коробит то,что он готов лететь тысячи км не ради меня,а ради другой.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли что он вообще на что то готов? Просто мужик развлекается и время убивает. Откуда он хоть?
Скоро он напишет, что едет, уже в аэропорту.
Но его карту заблокировали.
И ты вышли ему тут тысяч 5 евро на дорогу.
Вас дуR точно не сеют и не пашут. Сами растёте.
Уже целый сайт есть для *****. Сходи на него.
Там твой жених уже давно внесён во все списки.