В мои годы у все всё есть, и семьи, и работа и дети, и возможности.. А у меня ничего не получается! Ни работы нормальной, ни любви, ни хобби интересных, даже детей зачать не от кого.. Зачем вообще …
Rrow,а действительно зачем вы про вуз напридумывали? Я сейчас, как и тот аноним посмотрела и не нашла такого
Сообщение было удалено
Нет. Неженственные это те, у которых нет ярко выраженных женских форм.
Сообщение было удалено
ржака, киньте этому главному нытику форума просто так 50 тысяч и тогда она может толстую ж.о.п.ку оторвет чтоб пойти в библиотеку и вспомнить чему учили в шарашкиной конторе)
роу, ты чего такая *****, и спасибо что тут написала наконец свой возраст рост и вес, думала что у тебя всё получше, а так, ну вот реально - песню "без шансов, без вариантов" послушай
ты же не только нытик, а ещё и злая, детей обгавкиваешь, женщин взрослее 40 тоже - все они не ликвид)
а ты то ликвид, точнооо, и когда тебе писали что именно твой вариант безработное нечто, живущее с мамой, ещё ерепенилась) а здря
Сообщение было удалено
Пока я буду где то работать не по профессии, я могу пропустить новый стартап проект.
Сообщение было удалено
какой у тебя старпроект? как попу ещё больше отрастить, да тебе пора уже в магазин на кассу, а то через 5 лет и туда не возьмут
хватит
1) сидеть тут постоянно на форуме, рекомендуя как жить независмым и гордым, как общаться с мужчинами и тд, как тратить деньги - ты не умеешь ничего
2) хватит т.у.п.ить и ныть!
вот не жалко тебя, строишь принцессу и для работы и для личной жизни, а достойна дру-го-го, пойми! ты не принцесса ни разу, и даже не в весе дело, а во всём твоём - в уме, поведении, образе жизни и в наглости, что себя считаешь превыше детных обычных женщин, пусть без квартиры, но зато с работой!
Сообщение было удалено
тогда нужно пойти на работу и заработать денег, если у вас нечего заложить. но если вы такая умная, то почему вы тогда такая бедная?
сравни вот эту тему и свою http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4806202/#m60090742 , там реально за девушку поболеть можно и удачи пожелать, она не уг, хотя на данный момент нет ничего, но надеюсь с унынием справится и взобьёт молоко в сметану, а ты - нет
Сообщение было удалено
заработать можно только на выгодных бизнес проектах, раз вы этого не понимаете, мне вас жаль
Сообщение было удалено
Наверное, делаешь им омлет из двух яиц и баварской колбаски?
Автор, вы действительно не понимаете насколько омерзительны? Я вас читала и пару лет назад, все вам должны, всё вы делаете с одолжением. Тогда я вам помочь хотела, а вы свысока мне разрешили подождать, пока вы подумаете. Таких не принимает общество, мужчины, подруги. Принимают добрых. А если злых, то не ноющих, а позитивных. А вы неприятны и все.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4806205/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Какое у неё правильное питание, если даже омлет готовить не умеет?
Сообщение было удалено
ну так зарабатывайте. кто вам запрещает? законом это не запрещено. на чужом горбу в рай не въедешь.
Сообщение было удалено
Не обязательно. На каждый товар свой купец найдется. Чтобы зацепить мужчину, надо иметь изюминку, или просто привлечь его чем-то
Сообщение было удалено
нужно его заманить к себе домой. напоить, связать и изнасиловать. и сделать из него своего секс-раба, приковав его к батарее.
Сообщение было удалено
Я вм дам 150 тысяч. Бизнес-план есть?
Почту писать, чтобы сбросили?
Сорри, второй раз одно и то же написала. Я не совсем поняла, это мне было написано про "вперёд 50 тысяч"?Ахахаха!!!!! Бог подаст (с)
Не пишите тут бред про выгодные стартапы. Только те стартапы будут успешными, где люди пашут в режиме 24/7. А вы 6 лет сидите и ноте, вы кассиром в магазине рядом работать не способны родителей объедаете.
А бизнес план запросила, потому что собаку на них сожрала. Помочь хотела.
Сообщение было удалено
Демагогия.
Автор, зачем вы про вуз наврали? Я, как и тот аноним посмотрела нет такого вуза
Автор, вам не стыдно такой толстой быть? Подругу муж с 2 детьми бросил, она тоже сначала разъелась, но потом опомнилась, нашла время и возможность сбросить. А тут нет детей, нет работы, только попу растит
Поздравляю, я тоже из этого "клуба неудачников". Боюсь поддваться унынию, но сил уже начинает не хватать..
Сообщение было удалено
не демагогия, а аналогия.
Сообщение было удалено
Тоже растите попу на деньги родителей?
Сообщение было удалено
Тоже растите попу на деньги родителей?
Нет, на нищенский фриланс(
Сообщение было удалено
Она уже ответила, что почту писать, только 50 т.р. вперед за это )))))
Сообщение было удалено
Невозможно никого привлечь если ни сисек ни задницы нет. А богатый глубокий внутренний мир только в теории может привлечь. Поэтому толстухи на фоне худышек всегда выигрышнее, у них хоть телеса есть.
Сообщение было удалено
Чаво? У меня подруга весом 41 кг и все к ней липнут, наши сиськи рядом с ней без дела ходят, без неё ещё знакомятся с нами, а при ней все к ней
Сообщение было удалено
Она маленького роста наверное? Но я не про миниатюрных женщин, у которых формы есть, просто такие же миниатюрные, как и сами эти женщины. К таким конечно липнут.
Сообщение было удалено
Я не в курсе таких физиологических подробностей. но одно знаю точно - между худышкой и жирухой среднестатистический мужик выберет жируху!
Сообщение было удалено
Рост 162,нет форм там нет никаких, но попа не совсем плоская, ноги худенькие,чуть кривые. Но лицо такое, как сказать, которое нравится мужчинам, красивые брови. ресницы, гладкие каштановые волосы длинные, зелёные глаза.И выглядит моложе.Стиль и вид-женщина подросток. Ещё есть знакомая тоже худая, она врёт,что ей на 10 лет меньше, мужчина верит, они уже вместе живут, а он всё не верит,хотя она уже ему говорила
Ещё Моника Белуччи сказала,что сейчас женщины с формами не в моде, а вот женщина-подросток да.Да что там говорить, у меня муж к такой ушёл.От расстройства я сама стала худеть, и внимания больше. Бывший увидел и сказал,что у меня глаза стали больше. Вот, потому что лицо похудело)
Сообщение было удалено
не выберет. зайдите на сайты знакомств и посмотрите кто там сидит. там 95% жирухи и 5% фотомодели. у жирух в анкетах 0 просмотров. у фотомоделей тысячи.
толстухи в 20 лет выглядят на 30, потому что 30-летние жещины в россии почти все жирные.
в 30 лет толстухи выглядят на 50-60.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4806332/#m60093526 шедевр от несчастного автора этой темы, очередной про "умрите все" . кому-нибудь ещё жалко эту т.у.п.ую жирную *****
Роу, мне кажется, во многих ваших сложностях вам поможет переезд в крупный город-миллионик. Объективно найти работу в городе с 40 тыс населения крайне непросто. Переезд, возможно, и похудению поспособствует: смена привычной обстановки и т.д. Копите хоть какие-то деньги, может родители в долг дадут, но ловить в 32 года в маааленьком полвинциальном городе просто нечего! Решайтесь в общем!
Моршанская академия )))) Раньше в Моршанске сигареты "Прима" выпускали.
Сообщение было удалено
Если взять такой средненький женский рост, ну скажем в 165 см, то среднестатистический мужчина выберет среднестатистическую женщину от 50 до 65 кг. Ну ок, пусть даже до 70. В размерах одежды это диапазон от 42 до 48 р-ра Rus. За этими границами всё уже слишком на любителя.
Сообщение было удалено
Да да, я видела. Уже ответила ей. Просто разрывает с ней договор заключить ))))) только ясно и мне и всем, что ничего она из себя не выдавить. Я не про кaкaшки, а про бизнес-план. Ситуации в жизни ой какие разные бывают. Но слишком часто мы сами себе их создаем
Сообщение было удалено
Ты хочешь за просто так бизнес план? Ищи дурачков в другом месте)
Сообщение было удалено
Не умеете пользоваться гуглом? Или искали в каталоге вузы России?
а че тема вышла?
у меня в городе 500 тыщ населения. не маленький так-то, но тяжелый провинциальный город. ну такой для провинциалов чисто. я вешу 73 кг сейчас. и оьразование гуманитарное. Постоянной работы нет уже 2 года. Сегодня удалилась с сз, и расстроилась, я лишила себя хоть какого-то общения с мужчинами, хотя там один отстой, но какой-то шанс был..
автор ты же д
етей ненавидиш зачем они тебе
я по настроению их ненавижу. своих бы любила наверное.. хотя не знаю.. чужие крикливые и невоспитанные бесят, и потом 90 процентов этих детей вырастут в хамье и ббыддло. за что их любить-то?
Это сценарий из детства. У меня тоже никаких перспектив ни в карьере, ни в личной жизни, все еще осложняется болезнью и ориентацией.
Сообщение было удалено
автор, поставить цель весить 45-47 килограмма. И это не троллинг. Это опыт многих девушек. Как только Вы станете красивее, хотя еще в процессе тренировок и похудения начнете радоваться изменениям, то остальное Вам будет по плечу, но не всё конечно. Для любви и создания семьи этого мало
Сообщение было удалено
неправда!!!! не согласна! У меня с и сь ки 80а, то есть, как бы нету, а я очень женственная.Это от другого зависит.
Сообщение было удалено
Пральна, это как у Собчак. Как чужие - так гаденыши, как свои - так сюси-пуси
Сообщение было удалено
Нет вузы Моршанска)) Тебе врать, как srать? не писала бы тогда точно,что в Моршанске. Уже несколько человек сказали нет такого вуза, она отпирается
Сообщение было удалено
это не я. и я не в моршанске, я училась в гуманитарном вузе на гуманитарной никому не нужной специальности. лучше б в техвуз пошла, там бы с парнем каким-нибудь хоть познакомилась..
Сообщение было удалено
Мне 32, закончила Моршанскую Акадедемию Бизнеса и Технологий. Работу по специальности уже 6 лет не могу найти. От грусти и тоски слегка располнела и вешу 98 при росте 162(((( Не знаю что делать и почему я такая несчастная
Я бы тоже была несчастной, если бы в 32 весила 98 кг. Извините меня, не обижайтесь. Девушка, начните с веса, ешьте один раз в день,кефир,вилкой! Это шутка, конечно, но надо худеть! Похудеете, начнете любить себя, станете более уверенной, перестанете себя жалеть. Не можете найти работу по специальности, не зацикливайтесь на ней, не всем быть бизнесменами. Найдите другую, и научитесь находить во всем плюсы. Мужчины нет? Тоже мне беда...Не понимаю тех, у кого без "штанов" и счастья в жизни нет. Сами себя делайте счастливой! Читайте книги, развивайтесь, пойте, танцуйте, делайте то,что нравится. Вы живы и здоровы, и это главное! Никому не нужны нытики!!! Мужикам в особенности. Хочешь изменить жизнь, начни с себя.