В мои годы у все всё есть, и семьи, и работа и дети, и возможности.. А у меня ничего не получается! Ни работы нормальной, ни любви, ни хобби интересных, даже детей зачать не от кого.. Зачем вообще жить таким как я? Просто надоело все, и выходы не вижу...
А сколько лет Вам?
У вас есть здоровье-а это самое главное-остальное ерунда
Ух ты! Несчастная! А что от форума надо? Найти тебе работу, мужика и хобби? Никогда не слышала, что "сам кузнец своего счастья"?
План себе построй. Чего больше хочешь? Я бы начала с хобби. У каждого есть что то, что нравится. Кому вышивать, кому на лыжах, а кому и на форумах сидеть. Кто-то котикам помогает. Собака, тоже хорошо. И тебе свежий воздух и знакомства новые. И, главное, только от самой себя все зависит. Потому что поиск новой работы от ичаров, а мужика от мужика. Господи, сколько же сейчас всего интересного и вовсе не стоит это больших денег
а сколько Вам лет ?
Да у все опа... просто она разная. На работе у всех стресс и семей нет идеальных.
ей 22, это 100%!
Детей? Помниться в одной из тем вы называли детей у р о д а м и и предлагали их отправить на другую планету, писали что видеть не можете не их не их родителей.
и семьи, и работа и дети, и возможности..
чтобы создать семью нужен мужчина.
чтобы были дети, нужен мужчина.
работа есть у всех, кто работает.
возможности работать, иметь семью и детей есть у всех. вам никто не запрещает все это иметь. и законов нет таких, которые бы это запрещали.
Сообщение было удалено
сидит ждёт пока ей всё это на голову упадёт.
Сообщение было удалено
Мне 32, закончила Моршанскую Акадедемию Бизнеса и Технологий. Работу по специальности уже 6 лет не могу найти. От грусти и тоски слегка располнела и вешу 98 при росте 162(((( Не знаю что делать и почему я такая несчастная
Сообщение было удалено
ну если у вас есть диплом и образование, то занимайтесь бизнесом и технологиями. в чем проблема? вам же дали знания в образовательном учреждении. что вам мешает применять их на практике?
Сообщение было удалено
я получила знания в области международных бизнес отношений. Как применить их в Моршанске я не знаю. Денег на переезд в Москву нет.
Сообщение было удалено
что значит не знаете как применить? по инструкции так как вас учили.
если человек учился на слесаря-сантехника, то он все умеет делать. людям нужно чинить сантехнику, менять краны и чистить унитазы. люди звонят сантехнику, он приезжает и ПРИМЕНЯЕТ СВОИ ЗНАНИЯ.
если человек учился на токаря, то он умеет работать на токарных станках. у него дома в сарае или гараже стоит новый токарный станок. токарь на токарном станке точит гайки и болты и ПРИМЕНЯЕТ СВОИ знания.
и вы точно так же применяйте свои знания.
Сообщение было удалено
зачем вам переезжать в москву? путь люди, которые нуждаются в ваших услугах, едут к вам.
Rrow, займись внешностью сначала. перестань хомячить как конь. там и мущинки подтянутся. секас даст тебе хорошее настроение и блеск во взгляде. почувствуешь себя счастливой, ***** орошо выглядящий кандидат на собеседовании- немаловажный аспект.
а детей н@*****. сама же постоянно пишешь, *** эти личинусы, только силы отнимают
Сообщение было удалено
вы конечно, можете расширить свой бизнес и открыть несколько офисов в других городах. и нанять на работу наемных рабочих, которые будут работать в этих офисах по вашей инструкции.
Вам надо похудеть, тогда и личная жизнь наладится. И уверенности в себе больше будет.
98кг это же ужас. Вам не отвратительно смотреть в зеркало? Да и о каком «зачать» может быть речь с таким весом?
Я читала вашу тему про мужчину с СЗ. Сейчас мне не удивительно почему он сбежал.
Сообщение было удалено
мдя...не тех в теракте рвануло.
Сообщение было удалено
вес это не главное. главное это процент жира. можно иметь 98 кг вес и 15% жира и выглядеть как профессиональный атлет бодибилдер. ожирение оно от лени. все толстухи лентяйки и все лентяйки толстухи. природа устроила так, что у мужчин не стоит на толстух. и мужчины не любят лентяек.
Сообщение было удалено
Зашибись...посмотрела: в Моршанске нет и 40 тыс. населения а туда же...академия. Ржака.
Автор, дело не в полноте, это я вам точно говорю. Сама неполная, даже худая, но тоже никаких перспектив ни в работе ни в личной жизни у меня нет
Сообщение было удалено
Мы филиал очень престижной Бизнес Академии
Сообщение было удалено
в америках все живут в маленьких городах и деревнях.
Сообщение было удалено
никто даром не дает ничего. всего нужно добиваться самой своими силами и свои трудом. кто трудится, у того все есть. а кто лентяйничает, у того ничего нет. и не будет.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Я лентяйка еще та, но питаюсь правильно и фигура у меня как у куколки хоть мне уже 33. С мужчинами проблем нет и никогда не было. Кручу верчу ими как хочу, хотя даже яичницу готовить не умею.
Интересно, а хобби вам должны принести на блюдечке на голубой каёмочке? В одной из тем помню, вы цеплялись к автору, хотя мне автор симпатична была, характер ещё тот у вас.И не стыдно быть ленивой толстой ? У меня подругу с 2 детьми муж бросил, она сначала разъелась,но нашла время и возможность похудеть
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы меня поддерживаете. Давайте сделаем стартап проект. С вас начальный капитал, думаю 150 т.р. хватит с меня знания.
Сообщение было удалено
Ну, и к чему вы припёрлись в эту тему? Вот вы жрёте всё подряд, а другим нельзя так, им усилия прикладывать надо, автор вас прочитает и не пойдёт на физкультуру
Сообщение было удалено
в америке есть небольшой городок Купертино. население всего 58 тысяч человек. и там делают айфоны. причем городок этот находится далеко (75 км) от очень крупного (по американским меркам) города сан-франциско на наслением 800 тысяч человек.
Сообщение было удалено
У вас по крайней мере больше шансов хотя бы просто на секс, а ее даже трaхнуть без обязательств нет желающих. Максимум на минет мужика хватило и быстренько ноги унес.
Сообщение было удалено
если вам нужны деньги, то их выдают в банке. сейчас с этим проблем нет.
Сообщение было удалено
если питаешься правильно, то это уже говорит, что ты не лентяйка. толстухам и это лень делать. они сидят на булочковой и тортиковой диете.
Сообщение было удалено
Я сказала что я на правильном питании и жру далеко не все подряд. А вот автор именно так и жрет, все подряд тазиками иначе центнер не наела бы.
И физкультура ей не обязательно, нужно перейти на здоровое питание и оно сделает свое дело.
Почему поисковике не знают про такую академию?
Автор хорош троллить
Сообщение было удалено
Интересно, а не секрет, а где такая куколка работает, и работает ли?
Сообщение было удалено
Нет у меня желающих "просто на секс" (хотя я нетолстая). Потому что я неженственнная, плоская. А вот у толстух желающие всегда есть.
Сообщение было удалено
Мне не дают, у меня нет постоянного источника дохода уже шесть лет.
Не отчаивайтесь! Вам нужно обратиться к одной женщине, она хороший астролог и психолог, составит Вашу натальную карту и все расскажет Вас и о Вашей жизни, скажет, почему у Вас все так происходит. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
А со мной давайте. Я вам дам 150 тысяч. Только сначала мне пожалуйста, бищнес-план представьте. Писать почту?
Сообщение было удалено
нет такой академии, не ищется, может и проблем у тебя нет? так же их надумала как неизвестную академию моршанска, моршаская академия футбола только по справочникам есть)
Сообщение было удалено
давайте
Сообщение было удалено
у тебя ж наследствооо, вот и вложи сама эти деньги в бизнес, а не тупо их проедай
Автор, насколько я поняла у вас своя квартира и вы живете одна. Это уже неплохо, я бы сказала очень даже хорошо. Детей вы не горите желанием иметь. Что тогда не так? Мужика надо? Ну так похудейте и мужики появятся.
Повода быть несчастливой у вас особо и нет. Живете как хотите, ни перед кем не отчитываетесь, обязательств и нахлебников нет. Я тоже так живу и счастлива до безумия. В совместную жизнь меня палкой не загонишь.
Так что я думаю у вас не все так плохо, нужно только похудеть.
только вперед 50 т.р.
Сообщение было удалено
неженственные это те, у кого короткие волосы, очки и рабочая одежда: джинсы, пуховики и кроссовки. или спортивная одежда не там, где ее положено носить.
Сообщение было удалено
Ну я бы на вашем месте пошла бы на любую попавшуюся работу, а там глядишь и втянулась бы, а нет, так можно искать, пробовать, но не сидеть сиднем. А кто вас содержит интересно, родители небось?
Сообщение было удалено
если нет дохода, то можно заложить жилье.
Сообщение было удалено
уменя нет собственной жилплощади.
Сообщение было удалено
Отнюдь. На каждый товар свой купец найдется. А вообще мужчину можно зацепить совсем не внешностью, изюминка должна быть, или просто интерес как к личности
Слегка располнела??? 98 кг !!!