Гость
Статьи
сказать дочерям, что …

сказать дочерям, что наследство племянницам 

отойдет если они не родят. У нас с мужем 2 дочери, им уже хорошо за 40, рожать не хотят, хотят жить для себя, им 35 и 37, одна замужем официально, вторая в гражданском браке, у обоих зятьев дети есть, так что они не настаивают.
А мы очень переживаем.
Недавно сказали дочерям, что хотим чтобы наше наследство перешло нашим потомкам, а если они детей не хотят, то отдадим племянницам детным, половину мужниной племяннице, половину моей.
Дочери очень недовольны.
Но надеюсь это их простимулирует родить пока не поздно...

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

sraч объявляется открытым !

Света
Гость

Сообщение было удалено

Неее, такая туппая разводка, что даже сссрачч неинтересен.

Лаура

Ну сказали и сказали дочерям. Что на весь мир хотели сказать-то?

Гость

Им хорошо за 40, а именно 35 и 37? Запуталась тетка разводчица))

Клавдия

сначала "им хорошо за 40", а потом "им 35 и 37". ЧТО!?

Гость

"У нас с мужем 2 дочери, им уже хорошо за 40, рожать не хотят, хотят жить для себя, им 35 и 37" ?????

Гость

Да уж... "им уже хорошо за 40. Одной 35, второй 37".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у них счет идет в обратную сторону. Родились девочки, когда им было по 100 лет

Гость

Это разводчица, которая писала, что у дочери квартиру отберет , если она квартиру на своих детей не перепишет.

Гость

Разводка, автор, не удалась. Ругани чф и детных не будет.

Гость

Обязательно скажите об этом племянницам, пусть начнется холивар!

Гость

Правильно. Наследство кровным. Дочери не родили, так пусть родившим племянницам. И молодцы, что 1/2 мужниной племяннице, 1/2 своей. Дети этих племянниц тоже родят, так и продолжится род ваших родителей. А ваша семья автор, будет звеном между вашими родителями и их внуками от ваших племянниц, будущим правнукам в помощь.

Гость

Сообщение было удалено

Как говорила Сара Бернар: "Между 35 и 36 годами я прожила 10 восхитительных лет!"

Гость

Какая ***** разводка. Эти овульки даже тему сформулировать не могут. Путаются в показаниях в первой же строке. Это ж надо так не любить своих детей? Пр теме сама отбрюхатила, потому что нада, в теперь зависть грызет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада, пусть племянницы готовятся скрашивать старость дяди с тетей :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Пусть готовятся. Если решат принять наследство.

Гость

Наверное просто описка, Автор хотела написать - хорошо за 30

Гость

Ну может и разводка конечно, но я в жизни знаю историю - дедушка моего мужа все оставляет старшему сыну (моему свекру ), а младшему своему почти ничего, поскольку он детей не имеет, и отношения у них плохие.

Гость

Если дочери не пьянчужки,а нормальные люди, с какого хрена вы им не оставите наследства? Я бы такую мать послала.

Гость

Смотря где дочери прописаны,если в родительской квартире,то их никто оттуда не выселит.
Потом,автор,в каком возрасте,вы с мужем находитесь?Если за вами будет нужен уход,мало ли,племянницы будут менять вам памперсы или всё таки к дочерям обратитесь?
Ещё,почему вы не уважаете выбор дочерей?Если они решили жить для себя,то это их право,мало ли что вы,там хотите.
Сейчас такое время сложное,обрекать будущих детей в вечное рабство до пенсии,плюс ипотеки и прочее,я бы не стала.К тому же сейчас,очень много больных,а медицина стала бизнесом.Рожать.в нынешнее время-это обрекать своих внуков на мучения,будьте гуманнее.

Angeli

Как то странно слышать это от родителей. Значит дочери вас интересуют только как продолжатели и лишь для этого вы их рожали? Ощущение, что вы не любите их и вам плевать как, лишь бы родили. эгоистично, мерзко, противно.
Если бы вы реально их любили, то принимали бы такими, какие они есть и плевать бы вам было как они распорядятся недвижимостью после вашей смерти.

Гость

Автор,вы их напугали,ждите через год внуков!!!

Гость

Автор,а квартира то хоть сколько квадратов и комнат?Хватит на наследников?

Гость

Автор, да засунь свое наследство себе в жеппу. Люди будут жить так, как им хочется, в том числе и твои дочери. Шантажировать их еще вздумала, ду..ра старая.

Гость

Сообщение было удалено

Это их простимулирует поменять свое отношение к вам. Ну уж точно не рожать. Я тоже как ваши дочери не собираюсь рожать, мне 33, счастлива в браке. И не соглашусь рожать даже за все богатства мира. Мне сами дети не нужны.

Гость

Ваше дело кому отдавать квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что прописаны. Дарственную напишет на племянников и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё,почему вы не уважаете выбор дочерей?

Может и уважают, может и все понимают, но добро нажитое отдавать бездетным дочерям, а далее может так получится зятьям, а они уж своим детям от предыдущих браков, как-то жалко наверное. Можно отдать дочерям, но с условием, что когда дочери вступят в наследство после смерти родителей, то они напишут завещание в пользу своих двоюродных сестер или их детей. Пусть дочери слово дадут, что так и сделают. А то и правда, нехорошо как-то обижать родных детей.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Забыла о том, что писалось вначале.