Привет всем
Грехи давят
Надо облегчить как-то состояние. Решила исповедаться
Кто ходил, как все прошло, не было ли страшно? Можно ли прямо все откровенно сказать?
Интересует …
Девочки тоже интересует эта тема. Что говорить ? Ворование в детстве денег у мамы считается ? Мастурбация? Сплетничаю про подружек. По мелочам вру иногда .. короче вроде и не страшные грехи. А стыдно как-то
Страшно и стыдно. Все это считается. Мастурбация это рукоблудие. Так и говорите, по православному. Сплетни тоже грех. Через страх и стыд на исповеди пройдете , потом легче станет. На себе испытала.
я дневник хорор в жертвенник положила зилть заклятый вход с головоломкой
очистилась от скверны очисток пылюки аллергии на гранд паласс
я могильщица исповедуюсь в истине в том что я создала обряд погребения консервантов старом кладбище
Я ВЗЯВШАЯ МЕЧ ОТ МЕЧА ПОГИБЛА
я харита монахиня-послушница я привязывала духовную прелесть на затмении предтечей и у меня забрал барбеллу у ада возможно я там живу посейдон его эдемский питон сказал на меня тварь после того как я столкнулась лицом к лицу с мч она завилась у меня в нижней части торса у меня психиатрический учет я верстальщица мы с подругой занимались альпинизмом и разворовали птичье гнездо я побежала каяться в церковь светлую у меня радио то же отозвалось на грех мой мне назначили дом страданий место мучений
я харита монахиня-послушница я привязывала духовную прелесть на затмении предтечей и у меня забрал барбеллу у ада возможно я там живу посейдон его эдемский питон сказал на меня тварь после того как я столкнулась лицом к лицу с мч она завилась у меня в нижней части торса у меня психиатрический учет я верстальщица мы с подругой занимались альпинизмом и разворовали птичье гнездо я побежала каяться в церковь светлую у меня радио то же отозвалось на грех мой мне назначили дом страданий место мучений
место под солнцем ад
КАГОР ВИНО?
ЭШАФОТ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ БОЖЬЕЙ ТАЙНЫ В КОТОРОМ ПРЯЧЕТСЯ БУДУЩЕЕ ПРОСТИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЛАДИСЛАВУ СВЯТОМУ СЕРБСКОМУ КАРА НЕБЕСНАЯ ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ ЕМУ ОТЕЦ МОЙ БОЖЕ СВЯТЫЙ С ЦАРИЦЕЮ НЕБЕСНОЙ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ.... ПНЯГУ ВИЖУ КРОВЬ БРАТА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЕМУ СОСЕДКА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ ОГРЕЛА НА ТЕМЯЧКО ПРОДАВИШЬ ЕЯ ВИНОГРАД И ОН ВОЗРОДИТЬСЯ?
разворовала птичье гнездо последовало наказание
ДУША ДАЛИЛА Я ПЕРЕД САМСОНОМ ВОТ ТЕ КРЕСТ КЕЛЬТСКИЙ ЭКЗОРЦИЗМ
менструальная чаша
синица
БЕСКОНЕЧНАЯ НЕВИННОСТЬ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА СВЕТА ОРАНЖЕРЕЯ В РОДИТЕЛЬСКОЙ СУББОТЫ
отказ от дочери
имянинница нанесла стихию на любовь
скоропослушница
страна идиотов в смотрит в оба неба
Мне одно интересно, а кто они такие, чтобы грехи прощать? Умрете и за все ответите на судном дне. А они такие же люди. То же самое, что к психологу сходить и выговориться.
Есть анекдот, который хорошо отражает сегодняшнюю церковь: Пришел молодой человек впервые в церковь, работники церкви давай его дергать, мол свечка не та, держишь не так, поставил не туда... Выгнали его из церкви со словами:" Когда научишься правильно все делать, тогда только приходи". Вышел парень и сел на ступеньки церкви. Идет мимо Бог и говорит:"Что не пускают? Не расстраивайся, они и меня туда уже давно не пускают."
Что значит , кто они такие? Прощает грехи Бог, а не священник.Через священника , Господь прощает грехи, а священнослужитель "проводник". Вы бы читали побольше литературы проваславной, чтобы не писать такую глупость.
т9
Добавляла в Еду алкоголь
Субкультура готика зарыла не перенёсся похоронного обряда канистры с керасином в лесу вырос
Извенения приносила за чистую монету взятку
Починка проводки работа кажется мне смешной
Исповедь содержанки
Мания величия с пожеланиями из опасений стебала докторов
Трасвистит
Сквернословили во время месячных
Единственная я возделывала дары алкоголь
Победа над семиадным к проигравшим
Секретарь
Теперь вселеннсская живёть с другим неон
Первым, кто вошел в царствие Божие, был разбойник, казненный рядом с Христом на кресте. Даже поговорка есть, что один кающийся грешник стоит дороже семи праведников. В качестве примера - житие Марии Египетской. Или фильм "Остров" - тоже о покаянии.
На исповеди смаковать подробности никому не нужно, тем более батюшке. Есть грех блуда, или воровства, или осуждения - у каждого греха есть название. В них и кайтесь, а с кем, сколько раз и каким способом - это ни батюшке, ни чужим людям на форуме рассказывать не надо.
Если кто-то реально причинил вам зло, нет ничего плохого в том, что вы ему отомстите той же монетой. Даже в библии сказано "око за око". Не физические конечно увечья причинять, а создать проблемы на работе, с налоговой и т.п.
Не надо никому мстить, тем самым вы прибавляете себе грехов, приумножаете зло. Потом новый виток отместки вам в ответ, и так бесконечно. Оно вам надо? Отстранитесь от такого человека, Господь сам все управит.
"Око за око" - это старое утверждение из Ветхого завета. Новый завет рекомендует "если ударили по одной щеке - подставь другую", то есть не продолжай вражду.
Мне одно интересно, а кто они такие, чтобы грехи прощать? Умрете и за все ответите на судном дне. А они такие же люди. То же самое, что к психологу сходить и выговориться.
Есть анекдот, который хорошо отражает сегодняшнюю церковь: Пришел молодой человек впервые в церковь, работники церкви давай его дергать, мол свечка не та, держишь не так, поставил не туда... Выгнали его из церкви со словами:" Когда научишься правильно все делать, тогда только приходи". Вышел парень и сел на ступеньки церкви. Идет мимо Бог и говорит:"Что не пускают? Не расстраивайся, они и меня туда уже давно не пускают."
Есть еще анекдот : умер атеист, подошел к вратам Рая, а его ангелы не пускают, говорят:
- Вас в списках нет.
- Он кричит:
- Безобразие! Сообщите Богу что я пришел! Пусть впустит...
Слетали, вернулись:
- Впустить не можем - Бог сказал, что его нет.
В общем, каждому дается по вере его.
Излечина радиацией у жизофрении хозяйка положения
Сделай меня детка скорей бы меня поставили в уголл
Барбелла извените что я фотогеничность но лечусь взгляда ваша больного мужа не святая праздная выпускница из усыпальни вас наверно этожерка удручает аскезульку
вызвала в квартиру парад планет войне ужасов и страха
Превелегия мне мешают причащаться близкие
Кампьютер
Свадебное платье Чмокуй грязное мое медитаций поступило новое?