Есть ли вообще такие как я? Здравствуйте. Я всё больше не понимаю, видя как живут другие и что их беспокоит. Дело в том, что меня вообще ничего не беспокоит из этого. Я уже 5 лет живу одна. Ни с кем не общаюсь, мне вообще не нужны друзья, не нужны отношения, вообще не нужен секс. И уж тем более не нужны дети. Нормально ли это всё? Сейчас мне 30. Раньше страдала депрессией, но потом стало как-то всё равно. Еще есть некоторые проблемы со здоровьем...Вот здесь читаю часто всем что-то нужно из того что я перечислила. Прямо не представляют себе этого. Мне например не нужнч люди и контакты с ними...Нравится уже быть одной, я так привыкла, да, иногда проскальзывают мысли что неплохо бы иметь друзей, или отношения, но для этого надо что-то делать прикладывать силы а мне все это лень...Выходит, у меня нет жизни? У меня нетникаких интересов, мне они не нужны, есть только работа...Вижу что часто все хотят семью, ведут активную секс. жизнь, а мне всё равно на это, у меня давно нет либидо, мне противно думать об этом. И абсолютно не интересны люди...Но все таки ощущение что я живу как-то не так...А ведь мне уже 30. Пыталась общаться, знакомиться, но совсем нет интереса развивать это всё. Раньше я была другая, но это было очень давно. Сейчас абсолютно замкнута. Интересует, есть ли еще такие люди? Даже если читаю истории вечно "ой у меня муж и дети и друзья" сразу же прекращаю читать. Есть ли тут совершенно одинокие люди в 30? Которым даже секс не нужен?
вам бы к психиатору
мне 38. такая же. Никто не нужен, нужны только деньги, чтобы все покупать)))). Общение и люди не интересны. Зачем они, если есть интернет)
Замужем не была никогда, детей нет. Перестала хотеть секса. Уже где то год. Подруг нету. По сути только работа. Когда не работала около года не страдала особо, спорт и общение с родными, интернет, кино спасали. Лет в 25 переживала от этого, одиночества. Сейчас все ровно. Сама прервала контакты с прошлой работы, хотя общались, встречались. Там был хороший душевный коллектив, хоть и женский на 101 процент. А сейчас только сплетни остались, встречаемся и только нытье, непонятные истории которые мне не особо интересны, общего ничего нет сейчас.
Интерес только один у меня, безумно хочу отдохнуть, желание ездить по новым местам никуда не делось. Аэропорты, новые люди, море, пляжи - только это.
Раз либидо отсутсвует ,может с гормонами что то? Нет хронической усталости? Раздражённости ,проблем с весом,сном и кожей?
Сообщение было удалено
Угу,особенно в наше время,терракты вокруг,какие аэропорты? Пока лучше хвост поджать
Кажется у вас кризис.
Только с чем это связано, не только же из-за лени?
С отсутствием друзей понять можно, вы интроверт, и вам интереснее общение с собой самой, люди считают это странным, но на самом деле такие как вы более адекватны и практичней.
Но сексом для здоровья все же заниматься надо, раз в 3 недели хотя бы.
Типичное депрессивное состояние. Чтобы из этого выйти, надо начать активно заниматься спортом, больше прогулок на воздухе и на природе, пойти на какие-то курсы и т.п. Меньше интернета - больше активной жизни в реале.
Сообщение было удалено
Да не дождетесь. Метро взорвали в нашем городе, им ежедневно миллионы людей пользуются и будут пользоваться, со временем страх пройдет. То есть на работу ничего, поедем на общественном транспорте, а отдыхать - хвост подожмем. Нуну
У автора психическое заболевание. Точнее - шизофрения.
И она это скрывает.
Нельзя об этом не знать.
Про работу какую-то пишет.
На работе давно бы раскусили. Если только пол моет где-нибудь.
Автору хочу сказать - гордиться здесь нечем, что вы такая особенная.
А с возрастом заболевание обострится очень сильно. Голоса и тд.
Если не будете лечиться, вас ждёт психушка.
Сообщение было удалено
Не надо лапшу на уши вешать. Обычная депрессия у нее. Шизики как раз ну очень активны: зоозащитой и правозащитой занимаются и на митингах орут.
Есть. Таких людей как вы очень много. Они самодостаточны. И им действительно бывает не интересно то, что интересно другим. Это абсолютно нормально. Но только какой-то период. Вам сейчас 30, и если вы задались таким вопросом, то ваша жизнь хочет вам сказать, что пора подводить какие-то итоги. №0 лет у женщины всегда является неким рубежом между старой жизнью и новой. Начните развиваться духовно, вам необходимо искать ответы в себе. Почему вы стали именно такой, как сейчас. Что вас подтолкнуло к этому. Наверняка есть какие-то причины. Которые вам нужно осознать.
Ничего не пугайтесь. Ничему в себе не удивляйтесь. Но от духовной лени нужно избавляться. Время идёт. Вам нужно понять, какую вы должны выполнить задачу в своей жизни. К чему у вас лежат предпочтения.
Тогда ваш духовный коллапс исчезнет, и вы станете совсем по другому видеть свою жизнь. Она станет вам интересна.
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Я Автора понимаю, сама такая. Мне 35. Но я давно работаю, у меня хорошая должность, зарплата и ни кто меня не раскусил-)) От чего тут лечиться? Давайте откровенно - что, люди так интересны, что с ними нужно дружить обязательно? Ну что они могут рассказать-как муж себя ведет, что ребенок в школе получил, что на ужин готовили.. Зачем это? Про секс и либидо. Наши мужики страшные и быдловатые, какой там секс-((( Вот так и живем...
У вас депрессия до сих пор,обратитесь к психологу
Сообщение было удалено
Не к психологу, а к врачу-психиатру
Автор, а что вы здесь хотите услышать? Судя по всему вас вполне устраивает жизнь овоща.
Люди,которых покинула их душа,это живые мертвецы.
Они ничего не хотят и ни к чему не стремятся,потому что у них нет души нет.
Остался биоробот.Таких сейчас много.Печальная участь.
Сообщение было удалено
Как вернуть душу обратно?
Не надо лапшу на уши вешать. Обычная депрессия у нее. Шизики как раз ну очень активны: зоозащитой и правозащитой занимаются и на митингах орут.
Тут ярко выраженная эмоциональная тупость ( бесчувствие, душевная холодность, безразличие ).
А это уже не так просто. Может быть всё - от органического поражения мозга до деменции (слабоумия ) и шизофрении.
Она не будет ни к больным родителям, ни к детям испытывать абсолютно ничего.
Лечиться конечно можно, но вряд ли она будет.
За ней уже нужен уход.
в принципе ничего ненормального не вижу, кроме полного отсутствия либидо. неужели вообще не мастурбируете хотя бы раз в месяц? как у вас с пищевым поведением?сном?алкоголем? раньше вам секс был нужен?оргазмируете?
Нормальный человек должен жить один)))я сама потеряла интерес и потребность в людях, но мастурбирую пару раз в месяц.
Автор, таких, как вы - миллионы. Вон я была в Китае, Японии - там это вообще норма жизни. Вкалывают по 14 часов всутки, у них и времени-то не остается на бурную личную жизнь. И квартиры крохотные, особенно в Токио.
Вы не написали, делаете ли вы хотя бы что-то для удовольствия - может рисуете, или кактусы выращиваете?
Люди точно не интересуют, а порой раздражают.
Я такая. Была экстравертом. Радовалась общению с людьми. А после того как меня мног раз предавали, как моя семья, подруги, так и мужчины - разочаровалась.Даже отмазались от приглашения знакомой пойти к ней в гости. Про себя рассказывать? Это никому не интересно. Я же вижу, что что иногда морду лица отворачивают, когда искренне чем-то делишься. Есть интернет, читаю много, смотрю фильмы. Деперессия была раньше, лечила. Либидо пропало - я даже рада. Не будет очередного мудака, который опять обманет. Есть муж, но я всегда рада, когда он по работе уезжает на пару дней и я могу остаться одна. Думаю - это все-таки депреччия, что нет любви от родителей и нет любимого человека, который чем-то побалует, просто погладит по голове, прижмет к себе. А бороться я уже не могу и не хочу. Живу как придется, ну и ладно.
Ваше состояние говорит о том, что Вы не наверном жизненном пути. Потерянный к сексу интерес свидетельствует о том же. Обратитесь к шаману, он Вам поможет. Его мэйл aleks.sanacion@yahoo.com Он возвращает людей к жизни, к полноценной жизни. Удачи!
Понимаю автора, такая же , нет друзей , не тянет к общению . Вообще одной хорошо и менять ничего не хочется .
Сообщение было удалено
А детей тоже не планируете?
Я чуть младше автора, но вот уже много лет живу одна, и мне никто не нужен.
По сути конечно в этом состоянии ничего ужасного нет. Но это пока молод. В пожилом возрасте это может стать проблемой.
Человек, увы, не может быть на 100% самодостаточным и самостоятельным. Он уязвим и может стать беспомощным в любой момент. Вы оглянитесь вокруг - теракты, преступники, ДТП, происшествия. В любой момент человек может попасть в беду - сломать ногу, оказаться в больнице, потребоваться помощь. И как быть если ты одинок и долгие годы не поддерживал общение с семьей, друзьями и тд? Если после долгого периода необщения начать просить помощь - ее расценят как "ах, как тока ей что-то надо - она звонит, общается и просит"...Это тоже как-то некрасиво по отношению к людям.
Вы до сих пор в депрессии, вы просто к ней привыкли - напишите ему: https://vk.com/id283093646 Меня он вытащил из депрессии длинной больше трех с половиной лет, когда психотерапевты не смогли помочь. Теперь я каждую секунду ЖИВУ. А было как у вас, не нужно было ничего - ни любви, ни секса, ничего. Даже родные дети и те раздражали.
39, детей как бы люблю, но своих нет. Секс не нужен ради секса. Если кто-то нравится, то приятнее на расстоянии чуток о нем помечтать, слушая романтик музыку, но понимая, насколько нежизнеспособная это мечтулька, и она скоро исчезнет.
Депрессия эндогенная с 20 лет, но лекарства не принимаю, потому что от них болит правый бок и желчный пузырь, еще они слишком ядовиты и их надо принимать в стационаре, на который нет времени и денег.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я такая же, были бы деньги, вообще уехала бы куда-нибудь на отдаленный карпатский хутор и жила бы там. Мне 43.
Оформись на инвалидность у психиатра.
Хоть деньги будут на халяву платить.
А иначе рано или поздно покончишь с жизнью.
Если хочешь кардинально всё изменить, пиши : грот (собака ) лента ру