Не люблю эти домы-2, да и ее творчество, если можно так сказать, но завидую ее пофигизму к мнению окружающих и смелости. Все ее стебут и чуть ли за человека не считают, а она спокойно зарабатывает деньги, не боится выглядеть дурой или потерять ценность в чужих глазах. Это очень ценное качество, как думаете? Особенно, в обществе где все стараются быть как все и не выделяться из толпы.
Кто все? У неё своя армия поклонников. И подписчиков 9 миллионов. А главное сумашедшая энергетика.
Не особо интересуюсь Ольгой, но мне приятно на неё смотреть; Это очень тяжело вот так вот держаться, как бы с ума не сойти; Последнее время для всех уже в прикол стало стигаться над ней, *** вся забита издевательствами, люди озверели совсем, бедная девчонка(
Сообщение было удалено
Так она себя посмешищем выставляет вот и стебут ее.
Она очень хитрая и оборотистая бабец. Не хотела б издевательств, ушла в тень и все. Но нет. Она кругом пиарится на своем разводе, зарабатывает деньги. Позволяет ни щеброд кам себя полоскать в сети, хотя сама миллионер. Не удивлюсь, если скоро увидим ее на первом канале ведущей.
Арбузова
Когда она закрутила роман с женатым Чиполлино Тарасовым, у которого есть дочь, это было для нее нормально. 5 лет выставляла фотки и видео "их любви ", только секс не засняла))) а теперь слезы льет, какая она несчастная, страдалица, бедненькая....чего-то про его жену тогда и дочь не думала. То что Тарасов такой, это его дело. Он и эту модель бросит, такой мужик: любовь ненадолго. А Оле надо рот заткнуть за развод, пожала то, что сеяла. Мерзкая баба((((
Можно позавидовать, но только её пофигизму.
А чему завидовать? Что она, в браке счастлива? Хороший муж и милые дети? Одна маета. При том, что на внешность потрачены такие деньги, с которыми тысячи обычных девушек могли бы быть полностью в шоколаде.
Ольга Бузова не такая и глупая, научилась лучше говорить, грамотно, красиво, четко, деньги зарабатывать. Она хорошая, мягкая, добрая. Она замуж выходила за разведенного мужчину с ребенком. Ее страдания-не игра и пиар тоже, подогревает интерес к себе, ей за интервью деньги платят.
Сообщение было удалено
А что еще остается, когда ни семьи, ни детей? И вся жизнь напоказ ради самолюбования и заработка на ***. По всей видимости - карьера на первом плане. Но мне, именно в плане "поныла и пошла дальше", Оля Бузова тоже симпатична.
Бузова это такой же проект, как и Собчак и Рианна.. и Дом 2.. Кто то платит за это? Ее продвигают.. Проект по отупению молодежи.. чтоб скот тут сидел и завидовал этой служанке сатаны и сил тьмы.. Вот цель.. Чтоб вы забыли мораль и перешли на сторону тьмы. В реале никто этой уродине цветы не дарит и миллионов она не зарабатывает.. Просто из за бугра ей присылают фантики доллары.. Благо, печетный станок и Федеральная резерваня система принадлежит номинально частным банкам, а не Америке, а формально владельцам этих банков массонам Рокфеллеру, Боруху, Голдман Сакс, Ротшидьду и т.д.. Они же печатают доллары для оппозиции в Сирии, Украине и везде.. Чтоб доллар не рухнул и Америка не рухнула..
Мне она нравится что в отличии от всего шоубиза не вставляет себе титьки
не такая уж она и дура и слабачка, раз может столько зарабатывать,остальное просто продуманный имидж, проект.
несчастливая баба. хоть и не злая-судя по глазам.. сегодня купила журнал Караван с ней. где она стала брюнеткой. незавидная судьба: прессинг мамы. подлые мужики. разводы. интриги и гадости от людей. но она хитроватая и оочень честолюбива.
Сообщение было удалено
Караван этот - ни слова правды , весь текст придуман и обработан .
Это просто проект. И деньги делаются в том числе на акценте на её тупость. Как говорят в любовниках у неё какой-то шишак и не один)) Тарасов знал и пошёл на это ради своего пиара,чтоб его знали. Развод был предсказуем. Про её отношения с Митрофановым можно и не писать,все это знают. Ей просто полностью говорят что и как делать,что говорить. Она счастлива,тот,кто складывает бабло с проекта "Бузова" тоже и все ок,мне лично она что шла,что ехала) Но люди то ведутся,значит проект удался!;)
Она не злая, похоже. И, наверно, не глупая. Амбициозная. Но вот созданный ею или ей образ - квинтэссенция ограниченности и пустоголовости. Вопрос: зачем ей это?
Впрочем, уже был такой персонаж - Дана Борисова. Вся страна смеялась. А знакомые ребята из НТВ (не последние там) отозвались: что-что, но уж точно не *****.
да это просто образ-роль такая у нее, заняла свою нишу и рубит бабло. И еще ржет как всех одурачила , молодец девка, что сказать, на всем зарабатывает
молодец, выбилась из нищеты)
Мне кажется что судьба более благосклонна к Алсу...Бузовой Ольге не позавидуешь особенно...
во всяком случае, тарасова рядом с ней преследовали несчастья и неудачи (две травмы колена с операцией, смерть отца). Грустно конечно, Но получилось как в том анекдоте - милый, ты меня бросаешь я же была с тобой во всем твоем горе - вот именно, мне кажется, ты притягиваешь ко мне несчастья .