У меня сдают нервы.. Соседка устраивает истерики каждый вечер.. орет, срывается на детях. Они начинают плакать, соседка выходит из себя ещё больше.. в итоге дети ревут, эта женщина визжит, все смешивается, дурдом... в 10-11 вечера все умолкают.. выходит закон она не нарушает, и вроде как в своей квартире.. что ей предъявишь.. Терпения в самом деле больше нет.. ходить в наушниках я уже замучилась, мне после работы хочется тишины и отдохнуть. Стучала несколько раз по батареям, она затихает, а на следующий день - все повторяется заново. С ней я не знакома. Я снимаю квартиру. Идти ее воспитывать как-то странно.. Неужели выход только съезжать?
Напишите на неё в опеку. Пусть поставят на учёт. После каждой истерике - вызывайте полицию. Она же применяет психологическое насилие к детям! Полиции скажите, что опасаетесь за жизнь детей. Многим этого хватает. А вообще, в нормальных странах у такой бабехи давно бы детей изъяли бы уже
Жесть. Скоро ругать нельзя будет детей,сразу забирать начнут. Я кстати мать двоих и у меня иногда сносит крышу и чтоб не орать держу успокоительное для себя в аптечки.
А как в опеку пишут? Я ж не знаю ни ее фамилию, ни сколько у неё детей, ничего
Сообщение было удалено
Господи скольже идиоток в стране! Бабеха....в какой нормадьной стране ты была то
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Как же я ненавижу вот таких стукачек, сующий свой нос в чужую жизнь...была бы рядом- вьеб ...ла бы в ха р ю эту иди отку.
Как я вас понимаю...У меня тоже этажом ниже истеричка живет. Постоянно орет на мужа своего истошным срывающимся мерзким голосом. Причем тот почти молчит всегда, а она орет. Орет на детей, те орут (плачут) в ответ. Два дня назад проснулась от их ора в 8 утра. Вот я охренела тогда. Как же задолбали! И ее с одной стороны жалко, муж обеспечивает им жалкое существование, можно понять, детей жалко, мужа тоже жалко. И вот думаю...Это вот называется семейное счастье?
И с одной стороны вроде как не мое дело, ругаются и пусть ругаются, но с другой стороны достало нереально это слушать. Вот бы она сидела на woman, прочитала этот пост и ей стало бы стыдно 😆😆
Слава богу эту квартиру снимаю, скоро съеду отсюда.
Сообщение было удалено
я бы добавил
У меня соседка орала постоянно на свою дочь, которой лет 5-6. Я театральным шепотом спросила у мужа куда можно обратиться чтобы это прекратилось. Итог: соседка не орет, ребёнок не ревет.
у меня тоже такая соседка - это ненормально.
ненавидете стукачек? так б***ть не орите так что я всю семью по именам знаю. я не считаю что это нормально валерьяночку употребляйте коль нервишки шалят. а детей жалко и правда (с такой мамашей
Ну то, что соседка орет на детей- не повод для их изымания)) она ж их не убивает и в нечеловеческих условиях наверняка не держит) а то, что она эмоционально нестабильна-так это у нас пол страны таких...Будете выглядеть как минимум глупо...А что вы хотите? От государства материальной поддержки никакой (мы ж не в Норвегии какой-нибудь живём). Вот своих родите-тогда и посмотрим на Вас, да ещё если муж загуляет и не будет семьей заниматься... И,да, о последнем законе о невмешательстве в семейные разборки слыхали?
Вообще, весь шум и крики до 23:00 никого касаться не должны, люди у себя дома находятся. Так что предъявить им что-то у вас врядли получиться. А вызывать полицию при каждом оре, как тут посоветовали выше - вас просто пошлют, опять же потому что закон они фактически не нарушили, раз до 23:00 все успокаиваются. А уж про органы опеки - это вообще бред полнейший. Проще просто поднять и спокойно поговорить, а не поймет устроить пару громких вечеринок в ответ на истерические крики. У меня так до соседей через пару недель дошло, что адская музыка Рамштайн совпадает с их регулярными концертами.
мои соседи в 3 часа ночи в середине недели выясняют, куда муж опять деньги дел, а днем играют в боулинг - роняют какие-то тяжелые вещи на пол. ну а если серьезно, то в 23.00 начинается "комендантский час", но и до этого времени закон запрещает создавать невыносимый шум. попробуйте написать ей письмо, если лично разговаривать не хотите, что она своими истериками создает неудобства, вдруг стыдно станет.
Сообщение было удалено
это иногда спасает жизни
В полицию, участковому обращаться анонимно.
Сообщение было удалено
Вот именно, недавно девочку забили 13 лет пьяные родители.Брательник садист ее кипятком поливал.
Вы тут ничего не можете поделать. Дама нервная, так от ваших возмущений и жалоб она моментально не превратится в невозмутимого флегматика. Детям можно только посочувствовать, ну и вам тоже. А если бы полиция забирала каждого нервного - у нас бы полстраны в кутузке сидело.
Сообщение было удалено
Мы с Вами не соседи?)))))) Над нами такая-же живёт.
Почитала коменты и в который раз убедилась - Россия гиблое место. Не будет здесь нормальных людей пока здесь оправляют насилие к детям
У меня такой ***** живет этажом выше. Мужик, орет, как потерпевший постоянно, ужасно агрессивный, жена и дети его вечно ревут, она орет - не трогай. Бьет он их что ли там. Но дверями хлопает так, что штукатурка отваливается. Мы пару раз ментов вызывали, и один раз муж ему клюв начистил капитально. Все без толку! Чего она с ним живет. Ужас.
снять на телефон, выложить инкогнито в интернет, опека сама заинтересуется.
Ну то, что соседка орет на детей- не повод для их изымания)) она ж их не убивает и в нечеловеческих условиях наверняка не держит) а то, что она эмоционально нестабильна-так это у нас пол страны таких...Будете выглядеть как минимум глупо...А что вы хотите? От государства материальной поддержки никакой (мы ж не в Норвегии какой-нибудь живём). Вот своих родите-тогда и посмотрим на Вас, да ещё если муж загуляет и не будет семьей заниматься... И,да, о последнем законе о невмешательстве в семейные разборки слыхали?
Выо чем говорите. Надетей орать и даже повышать голос нельщя. Почитайте в НОрвегии сразу забирают у таких мамаш!
Вообще наши женщины хамки и немоблюдают законы. Сейчас с 13.00 до 15.00 тишину нпдо соблюдать . Отдых в это время. А у нас газонокосилки вклают шум вокруг. Поэтому и продолжительность жизни коротках. Надо уважать других.