Гость
Статьи
Что делает вас …

Что делает вас счастливыми?

Я имею ввиду не только что-то глобальное, а какие-то ежедневные радости...ну не знаю, ароматная ванна, кинотеатр, покупки, что угодно, что вас делает счастливыми. Поделитесь)

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Баблишко))

Я-овен

Все..и ванна и кино..утром проснутся от пения птиц..кактус у меня расцвел на работе..счастоивая я!

Гость

Солнечная погода делает меня наполовину счастливой, потом детский смех (чужих или моих), хорошее настроение моего мужа, улыбка. Пение птиц, цветы на клумбе. Мир во всем мире. И когда прохожие на улице улыбаются мне в ответ на мою улыбку.

Маша

ну почти все, утро, птички, солнце, кофе, кот, муж, макияж, одежда, машина, работа, еда. Ну все практически. Маски, косметолог, шопинг, кафе. Деньги особенно.

Маша

откуда скажите пожалуйста столько унылых морд на улице? я не понимаю, именно унылых, тухлых.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Та это они просто на вумене не сидят, вот и тухнут ))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Какая жизнь, такие и морды.
Некоторые люди, мне кажется, вообще не умеют быть счастливыми! А кто-то не при особом богатстве, живет как все, но весь изнутри светится)

Гость

Удачный день на работе; литература--не обязательно глобальном смысле, типа прочитала "Братьев Карамазовых" и захорошело--это может быть интересная статья в толстом журнале, например; горячая ванна; хороший ресторан, не просто чтоб вкусно, а чтоб все было на уровне; душевный разговор с другом; бокал вина и кусок сыра; перешучивание с мужем; встреча с адекватным человеком; изредка--хороший фильм или какое-то другое достойное культурное мероприятие, но их в общем-то мало.

Rrow

у меня не получается видеть маленькие радости и в течении дня радоваться чему-либо.. жизнь сейчас меня не радует, и никакие мелкие радости не приносят счастья к сожалению. единственное от чего еще немного настроение поднимается это шоколад, и наверно спорт. ну и еще шоппинг, но теперь уже редко((

гость

слаааадости, шмотки, солнышко, сделать что-то хорошее близким, чистота в доме, прям балдею, когда все надраю, и когда доченька говорит люблю, обнимает и целует)

гость
Маша

Сообщение было удалено

я стала понимать, как засела в декрет, просто нет жизненных сил от рутины и вечной усталости, постоянно выгляжу тухлой

Претти
гость

Сообщение было удалено

У меня так было в первом декрете)
Но потом я повзрослела, теперь по пятницам и субботам, а иногда и вечером в будни с детьми остается муж. А я иду в люди)) Или в магазин за новыми книгами или туфлями. Еду к подруге. Или к маме. Одна.
Небо не упало) Никто не умер) Зато мама возвращается веселая и отдохнувшая

Алира

Просмотр хорошего кино, чтение интересных книг, любимая музыка, общение с друзьями, ну, и шоппинг, конечно))) А ещё когда мне парень нравится, я счастливая хожу *_____*

Гость

Вчера сидели в кино, смотрели "Красавица и Чудовище", дочки (две его и одна моя от первого брака) на один ряд перед нами, мы винишко попивали (кинотеатр где еду и вино подают), музыка романтичная и прям такой прилив эмоций и счастья почувствовала, что прошептала ему на ухо "я очень счастлива сейчас". Дети, семья, детский смех в нашем доме делают меня счастливой.

Гость

посделки с подругами и смех

Зануда

Когда удается подслушать, прочитать или придумать смешное слово/выражение для моего списка.
Когда вопреки препятствиям удается сваять текст, которым я относительно довольна. А уж если хоть кто-то это еще и прочитает, то день и вовсе играет самыми веселыми красками.
Когда все ушли из дома и я могу ходить туда-сюда, делать что хочу и быть самой собой.
Кофе глясе. Сидишь и ложечкой топишь мороженое - так успокаивает:)
Когда удается сделать достойную фотографию.
Когда придумываешь план, но удается потихоньку убедить партнера, что это он сам это придумал. Нереальный кайф!
Мыльные пузыри. Дети думают, что я покупаю пузыри для них. О наивные.
Сидеть в кафе у окна и смотреть на прохожих. Придумывать, кто они и куда идут.
А, и вот еще радость: когда начинаю читать незнакомую книгу и понимаю, что книга охренительно прекрасна, и страниц еще много, и будет мне счастье:) Кстати, вчера со мной это в очередной раз произошло:)

Zayka
Зануда

Сообщение было удалено

Что за книга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вас вино играло, вот вы и нашептывали:)

никГость

вечерняя беседа с мужем

Гость

Когда есть возможность дома побыть одной. Жаль, нечасто бывает.

Моника

хорошая книга, сон, солнечная погода)

Гость
Zayka

Сообщение было удалено

"Автостопом по Галактике". Но сразу говорю - она сильно на любителя. Тем, кто в принципе не любит фантастику, лучше и не открывать эту книгу. Немного сумасшедшая, интересная, с именно таким юмором, который нравится мне. Читала и помимо удовольствия испытываю легкую досаду, что это не я все это придумала:))) Но удовольствия все-таки больше.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Это я. Ник почему-то слетает.

Zayka
Гость

Сообщение было удалено

Thank you!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: