Работала официантом в двух заведениях. Из первого места уволилась потому что сократили других официантов и мне пришлось одной тащить на себе весь зал на протяжении двух месяцев, администратор не помогала, а только бегала за мной и подгоняла. Я ее послала и уволилась. На втором месте работы год все было хорошо,но потом поменялось начальство, опять убрали многих официантов, кого-то отправили в отпуск, мне и еще одной девочке пришлось работать четыре месяца без выходных типа потому что другие две в отпуске, потом на больничном (больничный и отпуск это правда). Но потом этих отпускных и больных уволили, они прям даже не вышли на работу, я и та девочка остались одни. новых никого не набирали, потом даже та двеока перестала ходить на работу. После двух раз, когда я тащила на себе весь большой ресторан, у меня случился жуткий нервный срыв и истерика. Сейчас я почти год не работаю, ищу работу где поменьше людей, хожу на собеседования. Это я описала, чтобы было понятно из-за чего я стала психованной.
Проблема вот в чем. После издевательств на работе, я стала очень агрессивной, посылаю всех направо и налево, очень резко и бурно реагирую (друзей, подруг, родственников, на собеседованиях, если спрашивают какую-то чушь), если хоть кто-то мне что-то скажет, что мне не понравится.
Пью успокоительные, стараюсь соблюдать режим дня, но агрессия все равно не проходит, я чуть ли не кидаюсь на людей. Но они, видя что я такая агрессивная, все равно лезут ко мне типа: "а что случилось?", "ой, ты такая злая", "тебе нужно к психиатру", "ты психбольная", это нервирует меня еще больше, я готова всех порвать на куски кто ко мне лезет. Хочу на необитаемый остров. Только пожалуйста без приколов. Что делать?
На что живёте?
Как вариант,можно искать работу,где меньше народу. +сходить к психологу
Сообщение было удалено
Заначка. Но на психолога денег нет
автор, а что психолог вам скажет? ничего нового, да еще и таблетки какие-нибудь скажет пить. Можно проводить аутотренинг, саму себя успокаивать. Больше ничего не посоветуешь.
Сообщение было удалено
Заначка закончится.Нужно работу искать
Сообщение было удалено
Ну я так и делаю
Сообщение было удалено
Я ищу работу, где меньше контактов с людьми. Но все равно я злюсь очень, когда ко мне лезут
Парень есть?
Вам просто нужно отдохнуть, вы себя изжили на той работе. Тянуть весь зал - ужас. Сейчас максимально отдохните, хотите плакать - плачьте, хотите кричать - кричите. Максимально высыпайтесь + успокоительные попейте + побалуйте себя вкусной пищей, сходите в кафе, в кино. Не работайте, а отдыхайте. А потом уже решите, что вам делать.
Сообщение было удалено
да есть, но я на него тоже ору, он достал меня уже своим нытьем и навязчивостью.
если вы намекаете на интим, то тут все хорошо, поэтому парня и не бросаю пока
клиника неврозов есть в городе?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, так и сделаю. А то я немного загоняюсь, оттого что не могу найти работу
Сообщение было удалено
нет, только психушка) но я адекватная вообще, я добрая, отзывчивая, жалостливая была, сейчас я тоже такая где-то в душе, но а снаружи стала очень нетерпимой к людям
я бы хотела это вылечить сама
Сообщение было удалено
не знаете- зачем советуете? автор, это очень легко убирается уколами, скорее всего это типа истощения нервной системы
Сообщение было удалено
а без уколов вы можете что-то посоветовать? какие-нибудь лекарства без рецепта, травы (хотя я итак пью успокоительные чаи).
у меня вообще был месяца три нервный тик, сейчас меня еще немного дергает, до сих пор
Сообщение было удалено
я обращалась в клинику неврозов к неврологу -неконтролируемые приступы агрессии, эмоциональная лабильность, плаксивость и нестабильность- прописали препараты для питания головного мозга- за месяц пришла в норму. Не всегда достаточно отоспаться, подобные состояния могут быть годами и только ухудшаться
Сообщение было удалено
мне не помогало ничего из стандартных успокоительных, помогло только то, что назначил врач
Сообщение было удалено
ну у вас это было скорее физическое, а у меня психическое.
а какие лекарства вы пили, если не секрет? в моей поликлинике невролог выписывает от всего афобазол
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста, что вам назначили. я понимаю, что оно скорее всего по рецепту, просто интересно, может мне тоже такое надо
Сообщение было удалено
у меня тоже психическое- посмотрите мои жалобы))) я просто была больная и неадекватная истеричка, в ярость впадала моментом, рыдала от всего - только я в таком состоянии была пару лет)))помогли именно препараты для питания головного мозга. Если нужно, найду, что принимала, но все равно нужно, чтобы врач согласовал- колоть без назначения врача вам не будут
Сообщение было удалено
поищите пожалуйста, пойду к неврологу, может выпишет что-то кроме афобазола
цитофлавин таблетки, кортексин и церебрум композитум (последнее- гомеопатия, но мне было так фигово, что я готова была что угодно принимать- наплевала и ее колола, хотя в гомеопатию не верю)- вторые 2 препарата колят в/м. Дозировку и схему уже, к сожалению не найду. Возможно вы и сами справитесь, если нет, то нужно идти к врачу, так не должно быть! Желаю вам скорейшего выздоровления;)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и пожелания
Сообщение было удалено
я прям про себя читаю. тоже случилось после работы.
вы агресивны потому что недовольны своей жизнью, корень агрессии вытяните и нет ее -этой агресии ... чтобы изменить жизнь -надо делать то, что до сих пор не делали...если вы идете на собеседование официантки тонемудрено ,что вы проявляете агресию-вы подсознательно хотите отклониться от этой работы и делаете это руками и решением других лиц.. поставтеь новые цели ,немного отношения с людми прекратите,зайдитне на дно,мысли упорядочнить, понять что и чего хотите , и где оно лежит-есть-живет..тогда поднимите свой зат, разверните на 180 градусов и вперед
Магний попейте.действительно помогает. И хорошо действует нейромультивит, это витамины группы б. Это то, что без рецепта и помогает. И релаксация вам не помешает. Массаж, может быть??? Йога??? Может быть, церковь? Если Вы верующая?? Еще проверить щитовидку хорошо бы. И печень. Удачи Вам!! Выбирайтесь из этого состояния )))33