При росте 165 я вешу 80 кг. Да, я конечно понимаю, что это ожирение, это вредно и бла-бла-бла. Но кому какое дело, скажите мне?) Если мне будет нужно, я похудею, прекрасно знаю как. Если захочу, разъемся до 120 кг. Почему общество навязывает мне свое мнение? Я хочу жить и выглядеть так, как хочется мне, а не совершенно незнакомым мне людям. Взять хотя бы этот форум. До анекдота доходят некоторые темы, где рассуждая на любые темы в конце концов девушки друг друга обзывают жирными и считают это аргументом в споре.
Я в недоумении, почему некоторые так озабочены лишним весом других, совершенно посторонних людей? Кстати в реальной жизни я прекрасно живу и никогда никакого негатива по отношению к себе не наблюдаю. Но интернет почему-то против))
А причем здесь интернет,если вы везде видите осуждение значит оно у вас внутри,вы сами себя за вес осуждаете
если Вы пишете про сумасшедшую которая даже не зная веса автора пишет жЫрная курица, то это психиатрия не имеющая отношения к массе тела. Если Вы имеете в виду людей, которые просто считают жиробасов ленивыми больными людьми, то мы имеем на это веское основание. А теперь подумаем почему Вы сама себе противоречите, когда пишете, что счастливы носить свои 80 кило, но при этом аж тему создали про озабоченных чужим лишним весом.
Я не против. Это олигофрены против, которые поднимают за вас счет себе самооценку.
Сообщение было удалено
Тогда советую не создавать здесь темы - как стильно и красиво одеться, как удержать-найти мужчину, как избавиться от болей, одышки, серьезных болезней, почему я не прохожу собеседования. А так все нормально.
Как вам сказать, автор. Если б вы из спичек домики клеили, мне было бы все равно. Но, когда мои налоги идут на тех, кто довел себя пережором до ожирения, а потом лечит за мой счет, сердце, отдышка, суставы, диабет, печень...........То, сами понимаете, что думают люди про тех, кто от своей распущенности садится на шею другим посторонним людям и ножки свешивает.
Одно дело быть пухленьким, это даже симпатично. Другое дело ожирение - это болезнь. Болезнь по вашей вине, но за мой счет.
Я уж промолчу про неудобства, которые вы доставляете людям в тесных помещениях, в общественном транспорте. Через вас не протиснуться, не выйти, вы мешаете своими объемами. И легко встать и переместиться вы не способны, неуклюжи.
Сообщение было удалено
Вот вот никогда не поверю,что когда толстая ж прижимает кого-то в угол,то на неё благостно смотрят
Сообщение было удалено
Вот это тараканы у людей в голове. А че ты про учителей тогда не пишешь? Они тоже на твои налоги живут, также как и все бюджетники. Че ты их не гнобишь? Допустим учительницу твоих детей. Или врача который тебя лечит. Или ты не болеешь?
Людям свойственно гордиться своими достижениями. Между прочим хорошая фигура ( если не повезло от природы со сложением и обменов веществ когда едят даже не задумываясь о калориях и спорте, но таких счастливиц единицы) это большой труд и большие самоограничения.
Людям с нормальной психикой, спокойным и благожелательно настроенным достаточно того что они сами осознают какие они молодцы и комплиментов окружающих.Такие в темах ядом не плюются.
Болезненным и злобным мало самим гордиться своими достижениями надо еще и за счет окружающих свою значимость поднять.Причем не только в темах про похудение. Это и домохозяйки и карьеристки, чайлд-фри и детные, законные жены и живущие в ГБ и т.д.
Поэтому значимость выделяется путем выпячивания своих побед и гнобления собеседника таковых не имеющих ибо они им часто нафиг не надо.
Как не надо??? а она что зря уже много лет голодная спать ложиться и вместо того что бы полежать на диване когда устала в спортзале пашет?? А кто то смеет быть счастливым с центнером веса??? Это же нивелирует единственное достижение которым можно похвастаться!
А если уж не смотря на колоссальные усилия по шлифовке фигуры где то толстушка опредила или дорогу перешла- то будет вообще ахтунг! Подружка-толстушка первая вышла замуж? Красавчик с работы обратил внимание на конкурентку которая аж на 6 кг толще?)) ну тогда. все, поток фекалий будет на пол страницы.
Потому что это общество. Все критикуют всех. И из-за этой критики самоутверждаться. Вывод - забить. И да, зайдите в ВК в группу бодипозитив.
Вот комментарий 10 прав! Не будете толстой - найдут другой повод покритиковать. Людям нравится сам процесс.
Сообщение было удалено
И какое веское основание вы имеете?) Какое? Это не ваше дело, если даже кто-то ленивый и больной.
Тему создала, потому что это явление раздражает.
Сообщение было удалено
Никто за ваш счет ничего не лечит. Вы платите налоги, и если бы все были стройными, вы бы все равно их платили.
Почему вы ничего не пишете о бабках с тележками в час пик, которые доставляют неудобства? Или про детей в супермаркетах? Или про пьяных, которые тоже мешаются на пути? Список могу продолжать. Нет, почему-то именно толстые вас зажали в угол и не дают свободы передвижения)
Сообщение было удалено
Именно навязывает. Если бы высказывало, я бы ничего не говорила, у нас вроде как свобода. Точно так же как свобода выбора - какую комплекцию кому иметь.
Сообщение было удалено
Вот! Причем у них такие "идеалы веса" что такие идеалы могут быть только для педофилов! 42 размер одежды , к примеру, я считаю, нормален для девочки подростка, но никак не для взрослой женщины! Как пример того, как может старить и уродовать худоба не устану приводить Елену - Кристину Лебедь ведущую Афристов в сетях! http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1964821-elena-kristina-lebed-biografija-zamuzhem-est-li-deti-foto.html
Сообщение было удалено
Бить это уже уголовщина. Но если моральное битье считается, то возможно отчасти и бьют. Пытаются во всяком случае. Безусловно заставляют, приводя бредовые аргументы, что де ты мешаешь мне, я плачу за тебя в поликлинике, как результат навязывание - худей, иначе нам некомфортно. Как комментаторы выше).
Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ, все верно.
Сообщение было удалено
Купите мне еды а то вы тут всех кормите я смотрю. Чет не припомню, чтоб вы меня угощали. Врете нагло.
Сообщение было удалено
Не видел такого. Наверно, это Вы сама акцентируете на подобном внимание, так как Вас эта тема беспокоит.
Не рассказывайте здесь сказки, если вы при таком росте разожрались до 80 кг, ни фига вы не захотите и не похудеете.
Вы сами себя уговариваете,что у вас всё хорошо, а на самом то деле всё совсем не так, стоит посмотреть на себя без одежды.
Как вам сказать, автор. Если б вы из спичек домики клеили, мне было бы все равно. Но, когда мои налоги идут на тех, кто довел себя пережором до ожирения, а потом лечит за мой счет, сердце, отдышка, суставы, диабет, печень...........То, сами понимаете, что думают люди про тех, кто от своей распущенности садится на шею другим посторонним людям и ножки свешивает.
Одно дело быть пухленьким, это даже симпатично. Другое дело ожирение - это болезнь. Болезнь по вашей вине, но за мой счет.
Я уж промолчу про неудобства, которые вы доставляете людям в тесных помещениях, в общественном транспорте. Через вас не протиснуться, не выйти, вы мешаете своими объемами. И легко встать и переместиться вы не способны, неуклюжи.
Ваши 3 рубля не кому не всрались! 100% это говорит 30-40 летний мужик с зарплатой в 15.000 рублей