Добрый день девушки, мне 17 лет и я ипохондрик. выдумываю себе болезни. но сейчас мне не до шуток. у меня мушки, вспышки, пятна перед глазами мелькают. мне очень страшно. один из симптомов РАК МОЗГА. Что мне делать? У кого такое было?
иди к врачу и проверься, чем переживать.
У меня тоже мушки и пелена перед глазами, особенно в солнечную погоду или если смотришь на белое,началось это летом прошлым,я ходила к врачу-проверели и сказали что это ничего страшного,диагноз говорили но я его забыла.
У меня пониженное давление и тоже такое было. Спокойно идите к врачу и обследуйтесь, возможно просто недосып и переутомление.
Идите прямиком к психотерапевту. Вам туда, удачи!!!!
Угу. Мушки в глазах - это глиома мозолистого тела, не меньше.
На мрт сходите, если так боитесь. И к офтальмологу! Причём раньше! Потому что эти мушки могут быть признаком не очень приятной болезни глаз.. А при раке мозга далеко не только мушки в глазах порхают. Ещё бааааальшой списочек..)
Мрт сделайте
Сделай мрт сходи. Я такая же, после смерти фриске пошла сделала мрт головного мозга. И если что вдруг, то сразу иду на обследование
К психиатру сходи,отвезут в д/д/уррку, и тебя вылечат.Вас много таких.
скошько придурошных на свете)))))
Тебе членище хороший нужен, что бы аж до глаз достал!
Сообщение было удалено
Ну рака мозга у тебя точно нет, так как при раке мозга сильнейшие головные боли, потеря сознания, потеря памяти, отеки.
А пятна, мушки перед глазами у тебя из за низкого гемоглобина, неправильного питания, нехватки витаминов. Побольше фруктов, овощей, побольше позитивных мыслей, прогулки на воздухе, смех. Это все что тебе нужно.
Сообщение было удалено
мне 17 если что)
Сообщение было удалено
Значит 2 членища. Второй в зад.
Может быть что-то с гормонами, типо щитовидки. А может и просто недостаток железа...Кровь нужно сдать на анализы.
Если такие полупрозрачные пятна перед глазами на белом фоне - это банальная деструкция стекловидного тела, которая есть у большинства взрослых людей (и у некоторых детей) и вообще неопасна. И у меня есть, в повседневности не мешает, а постоянно на белую стену не смотрю. А если такие как искорками,звездочками - это или от пониженного давления, или от сосудистых проблем, обычно это защемление в шейном отделе позвоночника и остеохондроз, это к неврологу. Но рак - это последнее, что приходит в голову при таких симптомах. У него помимо этого есть и другие более типичные признаки помимо ваших мушек и вспышек. Да если бы у вас был рак, у вас бы и других "прелестей" хватало, а так вы наверняка хондрозница обыкновенная, штука неприятная, но вообще не смертельная!
Ага, и анемия тоже возможна. Но про рак - зря без оснований накручиваете себя.
Ну у меня не банальные прозрачне мушки. Бывают и черные пятна, молнии. Типа глюков. Страшно тогда . Проблем со зрением никогда не было. Просто цветные линзы ношу гдето месяц. Не думаю что из за этого. Сдавала недавно общие анализы. Все в порядке. А голова местами побаливает. В разных местах. Но не сильно. То череп , то затылок.
Ипохондрия никакими обследованиями не лечится. Просто, если обследуемый орган здоров - начинается тревога о каком-нибудь другом, и так по кругу. Это проблема психологическая, с ней и нужно бороться.
Ну нельзя так накручивать себе.ну для уверенности можно пройди анализы и почитать https://oncotoday.ru/ информацию какие могут быть симптомы.