Моя подруга забеременила от случайного секса со знакомым, тот сразу сказал, ребенок мне не нужен. Беременность у неё была первой, испугавшись, что после прерывания не сможет больше родить, решила …
В этой истории жалкое зрелище это папашка ребенка!
Очень дешевый мужчинка))).
Мама же морально сильная женщина, поэтому она решилась на ребенка.
Вы автор, ничего не поняли в этой истории.
И еще...давайте уважительно воспринимать мамочек-одиночек,не надо жалеть,а именно гордиться этими СИЛЬНЫМИ женщинами!
Сообщение было удалено
Или ты по жизни гулёна , такие не нужны не кому. И что ребёнок не помеха был это так кажется когда гуляла с другими мужчинами.Тогда почему они не с тобой ? Мужчины эти .? Трудно в жизни вам женщинам одиночкам найти мужика - это факт, как бы кто что не говорил. Чужой ребёнок , есть чужой ребёнок и нечего придумывать отмазки .
А отец ребёночка алименты платит? Она ведь знает кто именно родитель?
Сообщение было удалено
Это действительно , ужасно. И таких, судя по примерам много!!!
Ваша подруга это вы?
Около 26-27 я и две из моих подруг оказались одни с детьми после замужества или длительных отношений. Кстате дети были желанны как отцами, так и матерьми, но после рождения малышей тяга к семье у мужиков улетучилась. А сейчас мы все повторно замужем и счастливы - мужей приличных нашли (или они нас :) и долго не пришлось ждать). У бывших ничего не складываеться пока. Да, вначале было сложно, но это не клеймо на всю жизнь.
Не верю! Точно мужья приличные?
А я родила в 25,одна,бросили будучи беременной.
И я не цепляюсь за хуи... "вдруг меня не возьмут с прицепом".... Не возьмут и ладно, флаг в руги.
Зато у меня сын есть, я уже не одна! Есть ради кого жить, подниматься выше, и учиться жизни...
У меня есть голова, руки, ноги, и образование, уж подниму своего ребёнка.
Человечество развивалось через страшные войны, целые народы без мужчин оставались и женщины выращивали нормальных детей. В Германии после второй мировой мужчин вообще не было в принципе (в 1945 году Гитлер на фронт уже 14 летних мальчишек отправлял, взрослые мужчины почти полностью перебиты были). Ничего, нормальное поколение немецкие вдовы вырастили.... Украинские казаки вообще отдельно от жен жили, лагерями, детей своих не видели практически. ... Не надо преувеличивать, полно женщин выращивают детей одни лучше, чем в полных семьях.
Согласна сейчас балованные больно бабы то и ноют
согласна. Мать-одиночка это несчастная женщина, по крайней мере большинство. Может и есть такие, кому не нужен мужчина, но нормальной женщине хочется видеть рядом надежного спутника жизни.
Я сама из неполной семьи, моя мама замечательный человек, и вырастила меня одна, но я прекрасно помню каково это было ей в моральном плане, у нее до сих пор стойкая ненависть ко всем замужним, она постоянно недоумевает почему какая то некрасивая с ее точки зрения дама замужем.
И ненавидит всех мужчин, и меня пытлась воспитать в духе, что лучше быть одной, чем с каким то мужиком.
Только вот я так не считаю. Всю жизнь мечтала о семье, мама-папа-я. Завидовала полным семьям, просто ужасно.
Как мне хотелось чтобы у меня был хороший отец.
Но увы(((
Да и теперь, когда у меня своя семья, я вижу что мама завидует замужним подругам. Дети у всех выросли, но они с мужьями остались, какие-то интересы, совместные поездки, а моя мама одна.
Только и может лезть в мою семью
Ценить надо вашу мать,а не критиковать!
Педофил/безработный тунеядец/алката/игроман и просий человеческий мусор будет ***** разведенку-недоженщину. Ваши нагуляши никому не нужны! Адекватный мужчина женится на девушке,а не побзанной ***** которая уде просрала семью и родила от кого попала. Нормальный мужчина хочет своих детей от приличной бабы,а не бу собирать. Так что можешь сколько угодно уговаривать себя и остальных-ты нелеквид)
Ты наверное больная,я тоже мать-одиночка,тебе общество навязало свои уставы,полечись лучше у психолога,вокруг нас нормальные люди,никто нас ущербными не считает,точно язык поганый,такие хабалки обычно конечно себя идеальными считают,а у самой-то наверняка рыльце в шку,лет то тебе сколько?Поганный ты рот!
Согласна с вами на все 100%, только добавлю, что очень часто такие дети начинают ненавидеть свою мать и есть за что.
А я родила в 25,одна,бросили будучи беременной.
И я не цепляюсь за хуи... "вдруг меня не возьмут с прицепом".... Не возьмут и ладно, флаг в руги.
Зато у меня сын есть, я уже не одна! Есть ради кого жить, подниматься выше, и учиться жизни...
У меня есть голова, руки, ноги, и образование, уж подниму своего ребёнка.
Не успеешь поднять - сдохнешь
Конечно очень трудно воспитывать ребёнка без мужа,а как быть если у него появилась другая семья,а ребёнка поднимать и ростить нужно!Дай Бог здоровья моим родителям,и всей моей семье за поддержку и помощь,благодаря им я чувствую уверенность в завтрашнем дне!А моя дочка Машенька -смысл моей жизни!
Только дура считает детей смыслом жизни. Почему? А потому что в жизни смысла не было, нет и не будет. Шиллер или Гейне сказали правду: спать - хорошо, умереть - ещё лучше, а самое хорошее - не рождаться вообще. Вот так-то.
она сама виновата, на инстинктивном уровне потекла от буйного вот и результат!
А я вот ищу женщину за 30 для серьезных отношений.
Сам разведен. Дом, машина, работа.
Дети взрослые в другом городе. Ответьте. Только без оскорблений.
Это жалкое зрелище,в России. Что женщины сделали что бы этого не было или сократить этот факт??? Дальше поощряют патриархат.мужчин никак не наказывают за незащищенный интим и за развод! и вышеописанная ситуации абсолютно идентична с разведенками! В нашей стране как не плотили алименты так и не платят и никто никого не сажает и ни наказывает за-то женщин ох как осуждают.и с детьми после развода никто не видеться!вы о чем??американских фильмов насмотрелись??это все учит женщин быть каварнее,лживее,тверже,жестокости,никакой жалости к мужскому полу!!давите их и пользуйтесь по максимуму! Вы вы любом случае в проигрыше,потому что вы женщина.но так хоть с чем то остаться а не у корыта!мы с ними тратим молодость.пашем плечом к плечу а уходим гордые ни с чем???или выгоняет нас в трусах одних??вам, тряпки ,это не надоело??
Никакой гарантии нет, что вам будут платить алименты после развода, чем отец алкаш, так лучше вообще не нужно