Мне 30 лет.
В детстве мир как и многим казался каким-то удивительным местом.
В подростковом возрасте бвло ощущение что вот-вот и начнется какая-то интересная взрослая жизнь с интересными взрослыми и умными людьми.
А сейчас понимаю, что взрослых людей не бывает... мир кажется скучным. Было много разочарований. И в людях, и во многом другом. Замечаю что у многих такое...продолжение после выхода темы
Мне 21 и вижу мир таким же как и вы. Грустно
Нафига нам продолжение ваше? тем более весёлую и интересную жизнь вам никто не обещал.
Примерно в возрасте 40 лет я понял, что надо самому делать что-то чтобы было интересно жить. Придумывать себе развлечения и т.п. А в молодости было и так интересно, само собой.
Вы сами себя закрываете в тёмной коробке. Зря. Лучшее тянется к лучшему, ***** к говну. Если мир вам не мил посмотрите на себя со стороны.
Разочарований? Автор, да вы лапки сложили и как бревно по течению...
Жизнь штука хорошая, а мир такой огромный и хочется хоть верхушку айсберга осилить.
кто бы что ни говорил, но всем на всех в глубине души пофиг - вот как я вижу этот мир
Я понимаю,что мир полон опасностей. Мы как муравьишки перед стихиями/терактами/авиа катастрофами. Сложно что то планировать,когда каждый лень масса чп происходит,деньги сгорают от инфляции и мы при этом не молодеем.
Сообщение было удалено
Вот! Это тоже к сожалению.
Это все от недостатка хорошего секса у вас
Короче ощущение, что я отбываю срок в каком-то дурацком неинтересном для меня месте. 😳
Сообщение было удалено
Неа секс тоже - ничего особенного.
Возраст. Мне 29, та же история. Мир - *****, что бы ни говорили "везунчики", которые в нужное время оказались в нужном месте. У меня мозги не хуже, желания пахать хоть отбавляй, но нет везения и нужных знакомств - и вот я в опе. Работаю за копейки на опостылевшей работе и думаю: зачем ты, мама, аборт не сделала? Мужчины, любовь? Пффффф, кому я нужна-то, без "приданого" и ещё смею ожидать к себе любви и уважительного отношения! Руки не целую за бесплатное проживание в квартире и от радости, что Господин меня выбрал! Вижу, как на хлебных должностях сидят люди и поглупее, и уж точно погнилее, чем я. А ничего не поделаешь, таков "прекрасный мир", мать его.
Сегодня поганым, но просто день не удался. Завтра будет лучше.
Сообщение было удалено
Как это изменить? И реально ли?
Это вы мощно задвинули. "Мечтала стать взрослой, а когда выросла, поняла, что взрослых не бывает." Глубоко. Народную мудрость произвели, философы отдыхают.
Автор я мечтала раньше стать астрономом)изучать планеты и звезды.Но, как оказалось моя жизнь стала на удивление посредственной и выросла я в обычного взрослого человека. Наверное у многих так были мечты и надежды, но как видите....
Наберите в яндексе: культурный центр Белые облака. Может, кому-то пригодится. Там интересные люди собираются иногда и книг много разных, магазин книжный. Баланс-тв еще есть, Секрет тв. Кому что интересно.
И, главное, бабы так радуются беременности, будто мильён долларов выиграли! А чему там радоваться, если вдуматься? Родится ещё один "маленький человек" (не в смысле размеров, а в смысле судьбы), закричит от боли, расправляя спавшиеся лёгкие, и всю жизнь будет маяться, болеть, обламываться, унижаться, ошибаться, а потом умрёт - если повезет, без излишних мучений. Любовь? Иллюзии! Если вы оставите включенной вебку, то многое узнаете о "единственном" и "любимом". Вот и вся "прекрасная" и "удивительная" жизнь.
Сообщение было удалено
Если без любви и страсти , то да.
Сообщение было удалено
Изменяйте тоже
Сообщение было удалено
Это ваша стезя. А я грязь не люблю.
Еще интересный канал на ютубе Amaizing chennel . Я тоже была лучшего мнения о взрослой жизни, когда была ребенком. Но, взрослой жизни в мире нет, разве что создает каждый свои мирок и оберегает его. В развитых европейских странах конечно проще людям в материальном и моральном плане. Но, есть и бедные страны, большинство населения Земли живет бедно. Человеку в душе хочется счастья и дружелюбной атмосферы вокруг.
Сообщение было удалено
Да тоже самое думаю. Вот я мучаюсь. И что делать? Рожать и видеть как мучабтся мои дети? А потом как они льют слезы на мою могилу?
О что-то совсем мрачняк нагнала я
У меня недавно похожие мысли были , потом влюбилась и мир заиграл другими красками ) полгода счастья и крутого секса. Потом по классике жанра он слился , но по крайней мере в этот период все мои мысли были светлыми , да и встряхнуло неплохо от болота
Сообщение было удалено
А какая ваша стезя, жить с мужем-изменщиком "ради детей"?
Сообщение было удалено
Это типа метафора.
Но так и есть. Взрослых не бывает. У людей просто старые тела со временем становятся. Практически никто не мудреет и не умнеет. Единицы разве что.
Очень много дестоких и туп.ы.***** стариков. Я сама удивляюсь
Сообщение было удалено
Просто пессимизм - прямое следствие наличия мозгов. Смотрю я на оптимистов и думаю - ну почему я умная! Могла бы тоже радоваться жизне и верить в любофь и в розовых пони!
А может у ребенка будет классная жизнь и он уедет в Австралию на пмж, к примеру и вас потом перевезет. ))
Сообщение было удалено
У меня никогда не было мужа. По той самой причине. Детей тем более не хочу, зачем их в это г.... кунать, под названием "прекрасный мир".
Сообщение было удалено
Если бы вы принимали наркотики, эффект был бы таким же. Щасте-радость, вау-эйфория, похудела-летаю. А потом закономерный откат опять в... реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Может. Но так же может быть, что он родится больным и ваша жизнь из просто "не сахар" превратится в полный ад.
Думаю, взрослеют во всех смыслах именно потому, что и в детстве было что-то не так. И человек подсознательно рвется во взрослую жизнь и только в ней со всей ее сломанностью может понять, что же в детстве было не так.
Раньше верила в то что люди хотят вмтретить салю любовь. А на деле на это способны единицы. Люди друг друга тольклюо пользовать хотят. Эгоизм. Особенно в семье это проявляется явственно. Люди деняися и хотят качать друг из друга счастье. У всех потребительское отношение.
А в работе нае.бательское. Поработала а банке и я прифигела как нас разводят банкиры, выдавая кредиты на товары.
Проработала еще в нескольких местаз да и вообще очень много читаю, изучаю, общаюсь, наблюдаю за жизнью других и за своей....
Вообще вся экономика строится по принципу пирамиды. И принципу "наeб.и ближнего своего"
Сообщение было удалено
Блин опечатки. Заьыла сверху проверить
У меня одна знакомая за 30 нашла мужа и в Америку с ним уехала, он американец. До этого не везло с мужчинами. Она и сама хорошо зарабатывала и карьеру делала. Еще одна знакомая сделала карьеру и в Швейцарию жить уехала и работать. Есть целеустремленные люди у которых получается полностью поменять свою жизнь в лучшую сторону. ЗОЖ, самоорганизация, стремление к самосовершенствованию у таких людей и характер.
Сообщение было удалено
Жизнь на земле везде одна и та же ) везде надо зарабатывать, кушать, ка.ка.ть пардон. Обслуживать свой организм. И т.д. и т.п. одно и тоже солнце над головой. Земля под ногами. Одни и теже люди с одними и теми же желаниями и проблемами как у тебя
Сообщение было удалено
Если бы все так думали, никто бы не рожал в России детей вобще. С таким подходом и правда лучше детей не рожать и жить без мужа. Искать проблемы в других не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Была я в других странах. Та же самая жизнь там. Везде примерно одинаково все. Этот мир так устроен.
Иногда мне кажется, что сюда ссылают какие-то провинившиеся души. Иначе как можно назвать нашу жизнь?
Мы здесь вовсе и не живем толком. Все обречены хоронить своих близких. Причем очень скоро и внезапно. Когда этого совсем не ждешь. Планета смерти какая-то
Сообщение было удалено
Супер! У меня это всё в наличии - и самоорганизация, и стремление к самосовершенствованию, и даже ЗОЖ. И чё? В нашем маленьком городке нужны только продавщицы да уборщицы. Приехала в Москву, работала, заработала целое ни....я! Потому что "возраст у вас уже не тот", прописки нету и спать с начальником не хотите. Расскажите мне ещё про вашу знакомую! С чего начался старт её карьеры? С хорошего вуза. который родители оплатили?
А еще бесит, что в жизни было очень много пустопорожних услий. Особенно в школе...да и институте тоже
Сообщение было удалено
Глобально если мыслить, то да, но жить в Австрии и в Нигерии можно. Разница ощутима. Недавно сюжет был по тв, женщина родила дома ребенка и с мужем его выкинули на помойку, т.к. уже 2 у них было и жили в общаге. Спасли ребенка прохожие студенты, он выжил и здоров, может в хорошую семью пристроят его.
Сообщение было удалено
И это было бы лучше и для детей, и для России. Вот серьёзно.
Хорошо быть оптимисткой, когда что-то есть. Искренне завидую.
Соглашусь автор, мир не играет давно теми красками, о которых мечтала в детстве, мне 32. Осень очень много разочарований за последние годы, в мужчинах, подругах, жизни в общем. Принцип выживает сильнейший работает, остальные уныло тянут свою лямку, обидно за брошенных за борт жизни животных, всем помочь не можешь, но столько несправедливости кругом
"Если бы никто не рожал, мывсевымрем, ко-ко-ко" - *****......ть трагедия. Ну вымрем и вымрем. Планета не много потеряет. Ваше выживание ценно только для вас, и то - пока у вас что-то есть. Хотя, всякие там негры удивляют еще больше. Живут в натуральном аду, девочек в 5 лет в бордель продают, зато рожают!
Животных тоже очень жалко да 😳
С планетой всё в порядке, это людям ***** (с). Мир очень даже хорош, а вот люди, которые думают, что этот мир должен их развлекать, по ходу так и не смогли принять мысли, что не они венец творения. Я не везунчик по жизни, много плохого было, тех же разочарований, но вот пришла весна и мне хорошо. Меня не трогает гадство вокруг, злость людей задевает, конечно, гораздо важнее , ранит больнее, когда нет вдохновения и надежды. Уныние оно в нас сидит, а не вокруг.
А я сегодня поняла, что такое, когда ты стал взрослым.
Тебя постоянно волнуют 2 вопроса, которые раньше не столь сильно занимали - как похудеть и где взять денег.
Сообщение было удалено
+1000000000
А по теме - ощущение, что, раньше ( это буквально лет 5-8 назад) если и были высшие силы ( ангелы и пр.), то сейчас как будто все куда-то подевались.
И люди остались сами по себе.
Как воспитатель уходит во время тихого часа и начинается беспредел.
Сообщение было удалено
А есть поводы для оптимизма? Я просто не веселюсь без повода. И наркотики не употребляю.