Гость
Статьи
День рождения после 30 …

День рождения после 30 лет?

Празднуете ли свой День рождения после 30 лет?Здравствуйте,девочки! Любите вы свой ДР и празднуете ли его? Лично я не люблю и не праздную почему то..Хочу ваши примеры послушать)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В кругу семьи

Гость

Я Че *** какое-то чтоб не праздновать своё др???когечно праздную, ещё бухаю

Гость

И я тоже не люблю и не отмечаю, только узким семейным кругом; печально...

Гость

Нет, не праздную. Считаю ДР детским праздником, а вообще не люблю "обязательные" календарные праздники, для меня это какая-то обязаловка. Больше нравятся спонтанные гуляния под хорошее настроение.

Гость

Праздную дома в кругу семьи и близких друзей. Готовлю свои самые фирменные блюда. К великому сожалению, от семьи, некогда большой, остались только мои дети и племянник, он же крестник. Моей родной сестре, но после 40. что-то взбрендило, что для того, чтобы жить долго и счастливо не нужно отмечать свой ДР и вообще как можно меньше показываться на людях во избежание зависти и сглаза. С тех пор ни она сама свой ДР не празднует ни к другим не приходит. Самое печальное, что свои идеи она втемяшила нашей старой маме. Маму на ДР не пригласить. Очень грустно.

Гость

Люблю, праздную.
Никогда не готовлю в этот день, и не принимаю гостей дома.
Или проводим его вместе с мужем в поездке или Москве, тогда едим в ресторанах, или едем к моим родным в другой город, тогда они делают мясо и овощи на гриле (т.к. это происходит летом), пекут для меня пирожные или торт и заваливают подарками и цветами (в прошлом году папа привез букет, за которым его не было видно).
Друзья дарят подарки после (у нас так принято).

Гость

Я в последние несколько лет стала "убегать"), беру неделю отпуска и уезжаю за границу. Мне, правда, намного больше 30-ти)))

Гость

Люблю др, праздную с удовольствием, жду подарков как ребёнок. Мне 29 будет на днях)

Магнолия

Да, праздную, но очень просто и душевно - как просыпаюсь получаю цветы, поцелуи и поздравления, едем куда-нибудь на завтрак, потом уезжаем с мужем и сыном на море в Италию, весь день море и коктейли, а вечером семейный ужин в ресторанчике. Но мы примерно так же частенько проводим время летом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тебя то что колбасит?

ну 31, 32 ...

тебе еще лет 40 жить? что не будешь праздновать?)

Яна

Конечено! Вон в клубе с девчонками праздновала недавно! Супер повеселились и подарки хорошие получила и поздравления 3 дня! Один день в году и то не праздновать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели серию в сериале "Как я встретил вашу маму" про ДР Лили? Ее МЧ Маршал просыпался в 6-ть утра, надевал ей на голову диадему, как у принцессы, целовал, поздравлял и они продолжали спать дальше. Она оч любила этот день).

Dimanche

Отмечаю дома в кругу семьи без пафоса. Пара салатиков, горячее, чай с тортиком))а бывает и просто можем заказать пиццу или суши. Алкоголь далеко не всегда, чаще без него, чем с ним, а если выпить- то пару бокалов и хорош. Ибо с возрастом количество ферментов для переработки алкоголя у многих уменьшается и приходит злой бодун, так и у меня случилось (по юности его сроду не знала, а после 25 лет третья рюмка может выйти боком). Подарки друг другу на ДР дарим, поздравляем.

Eva
Автор

Сообщение было удалено

Вы не свой ДР не любите. А себя. Это грустно, попробуйте выяснить с психотерапевтом почему так произошло и как это изменить.

Гость

Всегда брала выходной в этот день, и мы с мужем куда-то ездили. А в прошлом году решила отметить как нормальный человек. Подумала--взрослый человек, могу себе позволить. Позвала гостей в хороший ресторан, получила много бесполезных подарков )), послушала комплименты. Было хорошо. Еще не знаю, как в этом году буду отмечать, но прошлогодний опыт ободряет. Рубить салатики в кругу семьи--это для пенсионеров.

Неавтор
Eva

Сообщение было удалено

Бред, а заодно помогу своему коллеги баблом. Какие вы психологи все ***** на всю голову, везде ищите негативный скрытый смысл, вам бы всем к психиатру. Хах-ха-ха.

гость
Неавтор

Сообщение было удалено

Бред, а заодно помогу своему коллеги баблом. Какие вы психологи все ***** на всю голову, везде ищите негативный скрытый смысл, вам бы всем к психиатру. Хах-ха-ха.

да нет, она все правильно написала. И вы это понимаете.

Гость

Не люблю, но праздную

Гость

34 Праздную. Муж, мама, несколько близких друзей, как правило идём в ресторан. В следующем году думаю уедем за границу, хочется в Иордании побывать или в Алжире.

Гость

у меня послезавтра. Думала на парти пойти с коллегой. На студенческую парти, потому что сама типа студентка)) мне 32 будет))) 2 последних года не отмечала. да автор, после 30 как то уже не хочется. Но в этот раз у меня входные билеты бесплатные)

гНатали

Отмечала только 30 лет. Уже давно неинтересно. Так, дома чай с тортом.

Хрюша
Автор

Сообщение было удалено

Праздновала всегда, сейчас в 43 года, обычно, только с мужем. Да, я молодая и красивая. Друзья стали бесить. Старость подкрадывается...

Гость

Не праздную давно лет с 20, каждый год приближение к смерти- ещё год ушёл, чего тут праздновать? День рождения в конце сентября- стараюсь уехать на море и весь день провести на море в хорошем расположении, в хорошем отеле, есть места любимые. Уехав избегаю поздравлений и отмечания. Мама моя мучилась рожала меня в этот день, чего тут праздновать?

Гость
Гость

Не праздную давно лет с 20, каждый год приближение к смерти- ещё год ушёл, чего тут праздновать? День рождения в конце сентября- стараюсь уехать на море и весь день провести на море в хорошем расположении, в хорошем отеле, есть места любимые. Уехав избегаю поздравлений и отмечания. Мама моя мучилась рожала меня в этот день, чего тут праздновать?

Кошмар! Это как же надо себя не любить, чтобы так думать🤨

Предыдущая тема