Во сколько лет вы перестали обращать внимание на высказывания людей?
Когда вам действительно стало все равно? Мне 27, что-то такое уже теплиться, но ещё не сформировалось до конца
Мне 57. Обращаю. Но реагирую не так бурно, как в молодости). Многое перевожу в шутку.
Хотя могу и пощёчину влепить. Словесно. Ну, это когда уже очень сильно напросятся. А мне что? Мне не жалко, я добрая. На тебе!!!)))
В 16 примерно. Началось все как обычная "неформальность" и прочий протест, а в итоге привело к тому, что чужое мнение теперь разве что может вызвать вежливый интерес.
Автор, а на какие высказывания-то Вы реагируете?
В 30
в 30 плюс минус как то так..на всех внимание обращать- глупо. свои мозги должны быть, но тут все индивидуально конечно, то, что для кого НОРМА
Мне 42. Недавно осознала, что уже лет несколько (точно не скажу), как мне стало все равно, что обо мне скажут, что подумают и т.д. Завидую тем, кто с молодости обладает таким пофигизмом.
я наоборот только со временем стала обращать внимание )) Это называется "репутация", автор, вы еще дозреете до этой мысли.
в 40 окончательно и бесповоротно
Сообщение было удалено
После 30 лет. Я теперь на все имею свое мнение и пне плевать хотелось, что кто скажет, могу жестко ответить на любые нападки. Единственное, беру в расчет конкретные обстоятельства и персоны. Не всякому и не везде ответишь то, что думаешь, иногда юлить приходится.
Сообщение было удалено
Автор, видимо, имеет в виду не репутационные моменты, а нападки хамоватых товариСЧей.
24, но у меня СДВ (позднее развитие)