Гость
Статьи
Узнала, что обо мне …

Узнала, что обо мне думают

Не знаю, как после такого жить(. В общем, вчера я случайно "запалила" переписку в соцсети своих двоюродной сестры, парня и коллег. Они, оказывается, создали группу, посвященнную мне, где выкладывали мои фото и видео с унизительными комментариями, причем долгое время.
В частности, парня спрашивали, что сейчас делает "кикимора", на что он отвечал, что, наверное, опять свою волосню бреет (у меня легкий гирсутизм), смеялись над моей новой прической и т.д.
Сказать, что я была в шоке, - не сказать ничего. Я смогла сдержаться и ничего ему не сказала, спровадила домой. Сегодня у меня выходной, но завтра опять на работу. Вчера весь вечер была в истерике, сегодня тоже реву.
Как теперь вести себя с теми, кого я считала близкими и любила? Как идти на работу, как вообще это пережить? Поддержите, прошу

Леся
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор,вот упыри Вас окружают,я в шоке. На Вашем месте пришла бы на работу и устроила скандал,*****всех и вся. Указала на недостатки каждого,да еще и в таком свете,что забыли они о ваших. Парня и сестру также,на ***** послала. И не общалась бы с теми,кто за спиной грязью поливает,а в лицо улыбается. Гадкие люди в вашем окружении,таких надо сразу в игнор и вычеркивать из жизни. Всего Вам самого наилучшего

😋
Леся

Сообщение было удалено

Капец , с сестрой и парнем разорвать все отношения , они конченные ***** . Если работа хорошая , то продолжайте работать , по минимуму общаясь с коллегами.Я бы не стала никому ничего высказывать, много им чести показывать свои чувства

Гость

Автор привет,да очен болно когда узнаеw что люди которые улыбаются тебе в лицо на самом деле гавнюки.А я не могу понят ладна колега а сестра и парен почему с вами так?ваwему парню самому на стрёмна что с кем он её стебут?странно

Гость

Автор,соцсети - зло. По теме,держим гордо поднятую голову,и не общаемся с моральнымиуродами,и пусть сами варятся в своемдерьме.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Послуwаи не нада из -за ниx свою самооценку убиват.Забеи нафиг они тебе нужны,как враги.Вот я в такои ситуации дома,что свекров и вся родня супруга для меня враги но я знаю что они плоxие а в твоём случии как в маке враг.Не нада такиx близко держат.И я сама в многиx людяx очен разочеровалас и с однои староны болно а с другои нафиг мне двулчные ***

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие,у меня есть такой знакомый,в детстве жили рядом,общались,недавно встретила его,начал плакаться,какая у него плохая жена, ну в общем об0срал ее как только мог. Я не сдержалась и высказала ему,все что думаю о нем,не общаемся теперь.

Лола

Подростковое поведение, либо ваши товарищи малы и глупы либо просто не далекого ума. Но и вы зря в чужие переписки лезете, что бы в них там не было это личное пространство. Не лезли не знали бы не было бы проблем. Да и в целом не должно волновать кто что думает. Вы же для себя живёте? Или теперь зная что люди думают это и это вы прогнетесь под них лишь бы нравится?

Гость

И как после Этого они звонят как не в чём не бывало?А ты выскажи им всё,пуст стыдно будет,Опусти иx,и поwли.Наидёw лучwе,а нафиг тебе они,враги в маске друзие,вот кто они.Фу прям пративно,на сколко люди подлые могут быт

Мне_31

Автор, относитесь к этому с иронией. Вы (до этого момента) жили хорошо, спали с любимым мужчиной и получали от этого удовольствие. А они? Терпели ненавистныю им особу изо дня в день. Парень как жиголо, спал с человеком который ему неприятен непонятно зачем.
У вас все это время были близкие люди, а они жили в аду, правда с правом переписки ))) Их жалеть нужно, а не вас.
Прикол в том, что вы, проплакавшись, пойдёте и создадите себе новый рай. А их ад останется с ними.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Молодец,трус не мог своеи супруге сказат начал тебе плакатся.А что ты ему именно сказала?он видат думал ты будеw слуwат и подакиват ему

Гость

Нет,туд должна быть месть холодной,а именно подставить всех по полной,причем так чтоб на работе вылететь,начальству там между прочим коечто сказать,показать,подставить и улыбаться,от сестры отморозиться или сказать какая ты страшная причем в кого ты такая,как ты ужасно выглядишь,а потом послать,а вашего парня вообще растоптать,сказать что в постеле полный ноль,достоинство под лупой не рассмотреть,да и вообще то стоит то не стоит,а изорта вонь и гниль.Я бы так сделала,причем чтоб все слышали,а реветь вообще не нужно,что морщин захотела заработать,былобы из за чего

Гость

Блин писала писала ,а комента нет,нужно парня своего унизить,сказать что в постеле отстой,что член не очем,манюня,манюня под лупой не увидешь,что все было ужасно,а их всех подставить в работе,так чтоб начальство обозлилось и выгнало,а сама не вздумай копаться в себе,за что,почему,из за завести,может ты сильнее,умнее,спешнее их,вот они и бесятся,а парень что ***** свою узду не бреет,или весь такой в дебрях живет,вот казел,прежде чем кинуть его,обязательно скажи что он отстой ну все выше перечисленное,они со своим достоинством носятся как с золотом и не бойся ничего,а за переписку не слова

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Ну что претензии можно предъявлять только к самому себе,и что его жене надо нормального мужика,а не такого лицемера.

Гость

Выскажите им все тогда , когда чуть успокоитесь . Пусть пройдёт время , что вы не разревелись . А унизить их надо обязательно

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут сразу возникнет вопрос,у тех кто будет слушать про манюню,манюню,зачем с таким быть? Автора это не украсит,а поставит на тот же уровень,что и этих моральныхуродов.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Ну если былоб по болwе такиx как вы то лицемеры и двыличные люди заткнулисбы и своё дермо держалиб при себе

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Делайте вид, что ничего не произошло, но меняйте окружение, вычеркните людей из своей жизни, лишите их доступа к своим соц.сетям. Всех в бан.

Гость

Автор, вам нужно максимально успокоиться. Здесь нужна "холодная голова". Парень, так понимаю, с вами не живет. Когда позвонит в след раз, спокойно скажите ему, что для него секс с "толстозадым и волосатым чудовищем" закончен, пожелайте ему всего самого хорошего, посочуствуйте, что такому неумехе в постели опять придется искать для секса кого подвернется. Главное - без слез. Прям на бумажке напишите и отрепетируйте. Сестру забаньте, если начнет писать и выяснять. Напишите ей тоже самое, жаль тебя, не пойму в кого ты такая ***** и предательница уродилась, что за моей спиной такое пишешь, как вам не хочется всю родню в это посвещать, родителей ее жалко позорить и пожелайте всего хорошего. Это действует безотказно. Главное - хладнокровие. А коллегам я бы и просто с улыбкой сказала, что в курсе их переписки, поэтому не вижу смысла изображать участие с их стороны, желаю продолжать купаться в собственном дерьме и меня в это не втягивать и главное- всего вам хорошего! Держу за вас кулачки. Отрепетируйте все и не поддавайтесь эмоциям. Найдутся люди, которые будут вас искренне любить.

Гость

Блин вот ***((((
Автор, бедолага, иди обниму! Есть же мерзкие люди в этом мире! Правильно девочки советуют, на холодную голову действовать надо, хочешь - таблетку глицина выпей (он безвредный), чуть успокоит.
Не знаю даже, я сама по себе мстительная, затаилась бы и ждала повода хорошенько подставить каждого из них по отдельности, а сестрицу бы конкретно опозорила перед семьей - наверняка есть у нее какие-то скелеты в шкафу. Насчет парня - ничего не говоря о найденной переписке, бросила бы его первая, невозмутимо сообщив, что нашла кое-кого получше. А коллег можно крупно подставить по работе - стерев какие-то файлы перед важным мероприятием, или еще что-то в этом роде, я не знаю, где вы работаете, так что вам и карты в руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, не так надо говорить, такими словами только покажет этим выродкам, как они ее задели. Тут надо по-другому. С парнем:
Вариант 1. Игнор. Ни с того ни с сего без объяснений причин. В ЧС везде, будет звонить - послать на ***** и бросить трубку.
Вариань 2. Опустить по полной программе. Тут нервы коепкие нужны, т.к. придется переспать с предателем. Пoтpaxaтьcя с ним, а потом выставить полным неумехой в постели: не может довести до оргазма, плохо стоит, маленький, вонючий, не может подряд несколько раз, импотент и т.д. - автору лучше знать, что его заденет
Вариант 3. Засунуть в игнор и перед этим признаться, что любишь другого и давно с ним спишь.
Вариант 4. Просто начать встречаться с другим парнем, не поставив своего в известность, показывать при нем как ты влюблена, но не в него - пусть побесится.
Вариантов множество - выбирай.

Гость

Сестра:
Вариант 1. Прекратить всякое общение без объяснений.
Вариант 2. Показать переписку ее матери- если она нормальная женщина - в любом случае вставит пиzdюлей и пристыдит.

Гость

Коллеги.

У автора вряд ли получится их подставить или как-то им насолить. Увольняться. Работ много.

Гость

А еще забыла вариантик. Телефон парня можно разместить на сайте сексменьшинств, повесить объявление где-то с его тел о продаже наркоты и заявить об этом в полицию. Но это гадо продумать как сделать, чтобы автора за джеппу не схватили.

автор, не показывайте им что в курсе переписки. оборвите контакты. поменьше о себе рассказывайте.
знаете, я много какой информации знаю о своих коллегах. то случайно вышлют мне результаты анализов с расшифровкой и всеми данными, то просто поделятся деталями операции, то опять же получила результат запроса кредитной истории, то меня ставят в известность от кого ребенок у нашего директора. никому не рассказываю, даже мужу перестала рассказывать новости с работы, он болтун. и этим людям не даю понять, что я в курсе этих подробностей. Просто я бы хотела получать такое же отношение - уважение к чужой жизни, даже если я сама проболтаюсь про личную жизнь.
Не представляю такой низости от близких людей. А вот моя мама частенько "полоскала" меня в разговорах и переписке с моей старшей сестрой. я раз прочитала и рыдала потом, не могла остановиться, а я тогда только несколько дней была после родов. по идее нельзя было волноваться. доверие к матери прошло. вообще ничего не рассказываю про мужа или себя. полностью оборвать связь невозможно. но выводы я сделала.

Гость

Я все же за то, чтобы автор спокойно сообщила им о том, что все ей известно. Не может быть, чтобы они все не понимали, что это подленько вот так обливать грязью человека, особенно сестра и "парень". Когда ткнуть их в их дерьм0, то они себя и почуствуют дерьм0м. Только это спокойно надо делать. Я когда слышу, что коллеги за спиной меня поносят , спокойно подхожу и глядя в глаза спрашиваю в чем дело, люди меняются, начинают заикаться, краснеть, оправдываться и отнекиваться. Не надо ничего доказавать и выяснять. Один раз сказать и все, мол я в курсе, что вы за люди и нам теперь не по пути, варитесь сами в своем дерьме.

Гость

А мстить, спать с парнем назло и смеяться над его достоинством - уподобляться им же.

28. не все могут вот так пойти на разговор. это же на работе. кто-то рядом будет стоять и уши греть. кто-то потом еще дальше пойдет и обсудит.
лично я тогда не выдержала (писала в посте 27) и спросила маму: как так она все перевернула с ног на голову? сейчас-то я понимаю, что она хотела власти надо мною, моим мужем, чтобы с ней все советовались, ставили в известность, отчитывались и пр. и она опять все переврала. я меня не было сил препираться. я была растеряна. позже такое повторялось. сейчас я опять понимаю, что просто я нелюбимый ребенок и меня постоянно будут делать крайней и уверять, что это я не так поняла. но разговаривать нет желания. что выяснять, если просто нужно принять: эти люди - дерьм0.

Нелли

Смените работу, свет клином на ней не сошелся. Всех неадекватов на километр к себе не подпускайте всю оставшуюся жизнь. О сестре расскажите всем своим родственникам - пусть знают какая она и почему вы ее знать больше не хотите. Она и передаст остальной "компашке". Высказывать вам им ничего не придется, унижаться незачем.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Очень хороший вариант.

Гость

Автор, чем же вы лучше их всех??? Вы явно лучше.

🙂

Автор, я бы вам тоже посоветовала не выяснить с ними отношения, а уж тем более не мстить. Вы будете выглядеть унизительно! Парня в игнор, без объяснений. Мерзкую сестру тоже. А с коллегами либо делать вид, что ничего не произошло, либо менять работу. Пусть они все лишаться информации о вас и вашей жизни и кусают локти! А вы живите, влюбляйтесь, ставьте новые цели и добивайтесь их, и почаще улыбайтесь! Только так с достоинством вы сможете утереть нос этим жалким дебилам))))

Масло для кутикулы

С парнем и сестрой больше не общайтесь, ни слова. Забудьте этих людей.
Насколько вам дорога работа? Думаю есть смысл поискать получше. "Разгон" устраивать как тут советуют не надо, это унизительно, глупо и бессмысленно. С такими моральными уродами подобное не сработает.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Это очень плохо и аморально, но я бы тоже так сделала))

Гость

АВТОР, Я В ШОКЕ КОНЕЧНО ОТ ВАШИХ КОЛЛЕГ И СЕСТРЫ, НО У МЕНЯ ВОПРОС: ЭТО ВАШ ПАРЕНЬ ВАС ОБСУЖДАЛ С НИМИ?
ВОТ ОН КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, ОН ОБ ВАС СПЛЕТНИЧАЕТ С НИМИ, И КОНЕЧНО ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ ОБСУЖДАЮТ ЕГО, ЧТО ОН ЗА ВАС ДАЖЕ НЕ ЗАСТУПАЕТСЯ!
КОЛЛЕГИ - ПОВЕРЬТЕ, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ОБСУЖДАЮТ И СПЛЕТНИЧАЮТ НЕ ТОЛЬКО ОБ ВАС, РАЗ ОНИ ТАКИЕ. СЕСТРА МОЖЕТ ГДЕ-ТО ПОЗАВИДОВАЛА ВАМ. А ВОТ ПАРЕНЬ?
РВИТЕ С НИМ ОТНОШЕНИЯ, НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ПРЕДАСТ В ЛЮБУЮ МИНУТУ.
ПЕРЕПИСКУ ЭТУ СКОПИРУЙТЕ, СОХРАНИТЕ.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК, КОЛЛЕГИ - ЭТО ВРЕМЕННОЕ, КОЛЛЕКТИВ МЕНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО, ПРО СЕСТРУ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНА ВАС НЕ ЛЮБИТ, А ПАРНЯ СЕБЕ ЕЩЕ НОРМАЛЬНОГО НАЙДЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ НА ТАКОГО УРОДА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.

Гость

ВСЕМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗНАЕТЕ ПРО ЭТУ ПЕРЕПИСКУ, ЧИТАЛА. нО БОЛЬШЕ - НИЧЕГО, НЕ РАЗБОРОК, НИ СЛЕЗ, СКАЖИТЕ СПОКОЙНО, РОВНЫМ ГОЛОСОМ. ПУСКАЙ ОНИ ПООПРАВДЫВАЮТСЯ И ПУСКАЙ ИМ БУДЕТ СТЫДНО ПЕРЕД ВАМИ. РАЗГОВОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПРО ЭТУ ПЕРЕПИСКУ, ПРОСТО СКАЖИТЕ ЧТО ЧИТАЛА, ЗНАЕТЕ ВСЕ. РОВНО. СПОКОЙНО. БЕЗ ЭМОЦИЙ.

гость

Парень наверняка оставил переписку открытой специально. Всех их нафиг, автор. Кроме зависти тут нет причин. Это она, родная. Это парень с сестрой УЖЕ мстят автору. Работы вот пытаются лишить. Может, они парочка?

Евгения

Всех в сад. Без объяснений.

Гость

Автор, как у вас дела? Что решили?

Гость

я бы на Вашем месте перессорила их между собой как-нибудь. Например парню бы сказала что Ваша сестра якобы нажаловалась на него, что он про Вас гадости пишет, и с сестрой поступить в обратную сторону. А коллеги, ну что с них взять, мерзкие и слизкие, у самой на работе такие были. Общайтесь с ними только по рабочим вопросам.

Гость

Присоединяюсь к тем, кто говорит о мести на холодную голову.

Гость

Автор, бедная, я вам так сочувствую, даже не представляю, что вы испытываете, какая-то ужасающая ситуация! По теме даже не знаю что вам посоветовать, могу только предложить вас пожалеть и на ручки(((( ужас, держитесь! Мужику сделайте порчу на нестоячку, падле.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: