Если да то как? надоело так жить
бога нет. и поддержки никакой ни от кого нет. каждый сам барахтается как может в этой жизни. кому-то больше повезло, кому-то меньше.
Здравствуйте,у вас тревожное расстройство?
У меня оно длилось14лет , отсюда и депрессия.антидепрессанты пить не могу, сильно обострялась тревога.Мой психотерапевт бился со мной 4года и ура,подобрал лекарства, всё прошло,да я на лекарствах,но я снова живу,вывожу такие стрессы!
Я вылечила! Тьфу тьфу!!! У меня были страхи за детей за мужа, мне казалось что вот я иду, и я могу подвернуть ногу и сломать ее, или в меня врежется Машина. Сто раз проверяла закрыла ли входную дверь, боялась везде опоздать, и почти всегда приходила минимум за пол часа раньше. Была жутко нервная, меня все бесили, орала на детей и мужа как наркоманка или алкоголичка. Сон был поверхностный, часто бессонница. Страдала окр, боялась микробов. Потом попросила мужа найти мне хорошего психолога, он нашёл, причём с первого раза. Одновременно с стандами психотерапии я пошла к эндокринологу, оказалось у меня гипотериоз, я начала пить эутирокс, ходить к психологу, Слава Богу все это мне очень помогло! Психолог объяснила многие казалось бы знакомые вещи, я поменялась. Что со мной было и какая я теперь, это две большие разницы. Советую бегом к психологу и эндокринологу!!! Удачи Вам!!!
можете посоветовать психолога?
Никак лечусь с 2017 года перепила все что можно . Лежала в в солевьва в Москве платно. Прошла не считано платных психиатров. А мой государственный говорит что я очень тяжолый пациэнт и не излечима. С каждым годом симтомы становятся все тяжелее.Выматывает тревога целыми днями. Редко когда можно передохнуть какойто день . Талетки только немного снимают яркость всех симтом
Такая же проблема...но у меня стойкая фобия лекарств психотропных после неудачного приминения Ад...поэтому я страдаю уже 12 лет...сейчас очередное обострение с утра встаю с жуткой тряской потеряла работу муж устал мама рыдает...если кто может помогите мне хоть надежду дате что это пройдет и я смогу немного пожить без тревоги.Ват сап 89065989416
Я пью элицею 10мг
От панических атак одна врач психотерапевт советовала насытить организм магнием. Мне помогло. Ещё нехватка витаминов группы В, Д может выдавать сбой в нервной системе. Важно смотреть: какими продуктами мы питаемся. "90% болезней лечатся голоданием", - это цитата. Важно здоровье кишечника. Оттуда начинаются психические расстройства. Желательно убрать из рациона быстрые углеводы (сахар). Проверьте гормоны, сосуды, позвоночник. Жаркая погода усиливает плохие сипмтомы. А также, как уже писали: физическая активность, водные процедуры, дыхательные упражнения, работа с психологом ( или чтение полезных статей), пение, прослушивание приятной музыки. Адаптол или фенибут помогают расслабиться и не принимать проблему близко, но их нельзя длительно.. Антидепрессанты не всем помогают. Психокоррекцией психотерапевты не занимаются бесплатно. Ещё важно, во что человек верит. Мне помогает вера в Бога, когда я стараюсь жить по его заповедям. Поток тревожных мыслей можно пытаться прогонять или тут же их заменять на что-то весёлое. У меня начиналась тревога, я решила рассмеяться ей.. Представляете - тревога ушла! А страх - на смелость. Верьте в лучшее!!! Я желаю всем удачи и здоровья!
От тревожности, дипрессии и панических атак можно освободиться есть объеденить психотерапию и сакральные техники казачьего спаса или даосов. Происходит разблокировка энергетических канао тела (иглотерапия - жалкое подобие) и приходят силы. Именно внутреняя сила помогает эффективной работе с мышлением, потому что там корень проблем с тревожностью. И здоровье восстанавливается. Пройдено на собственном опыте, и с другими кто тоже занимался знакома. Все возможно, просто мы не знаем как. Напишите Инне в вацап,она поможет 8(916)5577997
Я рада что к ней попала, потому что моя жизнь поменялась, да что там поменялась, я начала жить
Я долгое время страдал от постоянной тревоги, которая мешала мне во всех сферах жизни. После одной консультации онлайн с психологом Оксаной Герман я уже почувствовал огромное облегчение. Она нашла корень проблемы и помогла мне разобраться во всех моих тревожных мыслях. Я решил ходить на сесии и дальне, в итоге я проходил 8 сессий и теперь я чувствую себя более уверенным и спокойным. Я нашел психолога Оксану Герман благодаря отзывам на форумах и действительно считаю, что она настоящий профессионал в своей области. Поэтому рекомендую ее Вас.
мне 14 лет, тревожное расстройство поставили 04.04.24. назначили атаракс, теперь я легко засыпаю( в 9 уже сплю, а раньше ложилась в 6 утра) тревоги будто не бывало никогда, но чувствую себя постоянно сонной и отрешенной( но после атаракса такое состояние и должно быть) еще назначили антидепрессанты-сертралин. я его пока не пью.
до похода к психотерапевту я сама пила глицин( ни капли не помог) и персен( психотерапевт рассказал мне, что это тоже антидепрессан. ,я удивлена как мне продали без рецепта! я ж не знала) в общем самолечением нельзя заниматься!
Я года два страдала от тревоги и депрессии. Я перепробовала множество методов лечения, но ничего не помогало. Наконец, я нашла Оксану Герман по отзывам на форуме, где о ней писала женщина.я нашла в поиске сайт Оксаныи написала ей, и она оказалась именно тем специалистом, в котором я нуждалась.
Оксана Герман — очень опытный и чуткий психолог. Она помогла мне понять, что вызывает мою тревогу и депрессию, и разработала для меня индивидуальный план лечения. Благодаря Оксане Герман я смогла преодолеть свои проблемы и снова почувствовать себя счастливой и здоровой.
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Здравствуйте,скиньте психолога.
Бред ни пишите!!! Благодаря психологу я смогла преодолеть панические атаки, которые мучили меня в течение многих лет. Ее профессионализм, сострадание и индивидуальный подход дали мне надежду и поддержку, необходимые для того, чтобы справиться с этим изнурительным состоянием.
Рекомендую найти в поиске психолога Оксану Герман. На сайте есть все контакты, и канал на ютубе, посмотрите.
Это когда мучают страхи. Вы можете почитать книгу Лиз Бурбо - 5 травм которые мешают быть самим собой. По части психологическим травм.
Но так же, если вы будете ходить в церковь на Всенощное бдение, то пока вы будете ходить - все пройдет. Только надо ходить регулярно и не переставать.
Что вы несёте?) Тут к врачу надо,а не в церковь
Поможет грамотный невролог или психиатр! Ну кому то помогла психотерапия. Мне к сожалению нет. Либо я не нашла подходящего специалиста. Учитывая что на 2х психотерапевтов я потратила приличные суммы, если есть возможность, то конечно лучше попробовать не медикаментозные способы лечения, а именно психотерапия... Мне не повезло к сожалению...
Да если бы деньги брали после положительноно резулььата, еще можно было к ним ходить, а они такие бабки дерут, а гарантии не дают, а мы от безысходности бежим ко всем, скажут проктолог помог и к нему побежим свои нервы лечить. Сейчас один бизнес, очень печально
А я думала только меня весеннее обострение тревоги замучало, а я не одна такая оказывается)) у меня это от папы, началось в подростковом возрасте и мне уже 30 а в последние пару лет вообще кроет жутко. Пила антидепры, правда первые вообще не подошли, колбасило еще хуже, назначили другие, вроде зорошо было, пропила пару месяцев, потом все веинулось вскорости. У иеня еще психосоматика... второй раз осенью пыталась заползти на те же таблетки не сиогла-паника, голова кружится, все вокруг кружится, кишечник крутит, бросила чеиещ неделю, не смогла терпеть. Вот и думай от чего так, в первый раз хорошо пошли, второй ужас ужас, пытаюсь сама справляться, но успеха мало, тревога при пробуждении утром, особенно в период пмс сильно,днем психи по любому поводу.... желудок кишечник вечно фестивалят. В общем я решила это во первых генетическая предрасположенность ( папе 54 а он все тоже мучается, правда он не лечил жто никогда) во-вторых очень зависит от гормональных качелей женских ( пмс, беременность) короче вот такая нервная система, психика, химия.. не знаю как назвать, может серотонина правда в голове мало, но это тоже данность от природы и фиг что ты с этим сделаешь. Всю жизнь на таблах сидеть тоже как то не вариант
Здравствуйте как Ваши дела,у меня тревожное растройство хотела бы пообщаться если хотите пишите мне...89065989416
Надоело тревожится, пью чай с медом, лимоном и иду с утра по дплам, устаю готовлю что нибудь вкусненькое и смотрю передачи и ем, лежу в ванне и сплю....от таблеток было плохо , а так я спокойна что не отравлюсь...или сплю очень много
То такое "тревожное расстройство". Когда действительно тревожное расстройство, все эти чаи и ванны до одного места.
+7953- 562- 24- 61
Каждый день боремся и помогаем друг другу в чате вотсап, пишите.
бога нет. и поддержки никакой ни от кого нет. каждый сам барахтается как может в этой жизни. кому-то больше повезло, кому-то меньше.
Сразу видно что у вас депрессивное расстройство,это лечится с помощью кпт,таблеток,каждый находит свой путь и это проходит потому что рано или поздно человек устаёт от этого состояния.
Здравствуйте,у вас тревожное расстройство?
У меня оно длилось14лет , отсюда и депрессия.антидепрессанты пить не могу, сильно обострялась тревога.Мой психотерапевт бился со мной 4года и ура,подобрал лекарства, всё прошло,да я на лекарствах,но я снова живу,вывожу такие стрессы!
Добрый день!
Тоже принимаю лекарства ,выписал психотерапевт.но особо не помогают.
Какие лекарства вы принимаете?
Могу с уверенностью сказать, что это лечиться и без антидепрессантов
Был почти год в этом состоянии, хуже этого в жизни не встречал, пробовал многое, ( знахари, психологи КПТ, психотерапевты, народное лечение), потому что жить так было не возможно.
Кстати КПТ (когнетивно-поведенченская терапия) помогает понять твою проблему, стало легче но не помогло
Потом в ход пошли психотерапевты выписали антидепрессанты и транквилизаторы, сидел на них 8 месяцев, помогло на время, потом вернулся в этоже состояние
Позже чисто случайно познакомился нутрициологом и она порекомендовала японскую продукцию фармасьютикал, якобы помогает от многих болезней. Не поверил и не стал покупать, прошло время лучше не становилось к антидепрессантам возвращаться не хотел, потому что появились не большие проблемы по здоровью после них и боялся усугубить. Все же купил японскую продукцию (стоит не дёшево), но здоровье дороже. И что Вы думаете? Мне буквально через неделю стало лучше потом ещё лучше и Я могу с уверенностью сказать что я вышел с этого состояния.
Ребята это лечиться Я Вас уверяю, на дворе 21 век, это излечимо
Какой именно препарат этой фирмы вы имеете ввиду?
Я уже несколько лет хожу к психиатру Паршенковой Наталье Владимировне, тоже раньше тревога, депрессии и разные фобии были, панические атаки. Этот доктор мне помог, она и психотерапией владеет, не только таблетками лечит
А у меня выпадают волосы, одела парик уже, но не могу с этим смириться, не сплю, постоянное чувство тревоги и даже паники, убрать этот психотравмирующий фактор не могу, пить таблы тоже не могу(проблемы с жкт), что делать?[
Сдайте общий анализ крови + посмотрите уровень гармонов щитовидной железы гемоглобина, ферритина, витаминов B6, B12 и D.