Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил тревожное расстройство?

Если да то как? надоело так жить

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ирина

Тоже пытаюсь как то побороть этот недуг. Давайте делиться опытом, поддерживать друг друга в группе вацап или телеграмм?

https://chat.whatsapp.com/EwTgpnt75Cn8ipfzijuxB4

Гость
Гость

А можно группу в вотсап

Гость
Гость

У меня тревожно-депрессивное расстройство было. Прошло постепенно после антидепрессантов. Не будете вы всю жизнь фигней страдать, надоест.

Добрый день, как вы вылечили тревожное расстройство?

777
Джой

Вылечить полностью тревожное расстройство невозможно. Это ваша психо-эмоциональная личность, если можно так выразиться, это как часть вас. Конечно, можно подлечить нервы, научиться вовремя распознавать признаки приступов тревоги, но расстройство будет с вами по жизни, потому что это в вас заложено. У меня всю жизнь аптечка у кровати: феназепам, валериана, валидол, корвалол, глицин. Я с этим живу.

Жа,думаю так и есть.Тревога то уходит,то приходит,то живешь год без нее,потом опять нахлобучивает..Надо приспосабливаться жить с ней,подружиться.Это хронь и это навсегда

Гость
Гость

У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.

Скиньте пожалуйста контакты

Гость

Могу с уверенностью сказать, что это лечиться и без антидепрессантов
Был почти год в этом состоянии, хуже этого в жизни не встречал, пробовал многое, ( знахари, психологи КПТ, психотерапевты, народное лечение), потому что жить так было не возможно.
Кстати КПТ (когнетивно-поведенченская терапия) помогает понять твою проблему, стало легче но не помогло
Потом в ход пошли психотерапевты выписали антидепрессанты и транквилизаторы, сидел на них 8 месяцев, помогло на время, потом вернулся в этоже состояние
Позже чисто случайно познакомился нутрициологом и она порекомендовала японскую продукцию фармасьютикал, якобы помогает от многих болезней. Не поверил и не стал покупать, прошло время лучше не становилось к антидепрессантам возвращаться не хотел, потому что появились не большие проблемы по здоровью после них и боялся усугубить. Все же купил японскую продукцию (стоит не дёшево), но здоровье дороже. И что Вы думаете? Мне буквально через неделю стало лучше потом ещё лучше и Я могу с уверенностью сказать что я вышел с этого состояния.
Ребята это лечиться Я Вас уверяю, на дворе 21 век, это излечимо

Гость
Гость

Бог-это великий Океан Разума.Это Вселенское сознание.А все остальное-от невежества.

Это не религия тут вы ошиблись страницей

Гость
Гость

Уйдите со своим богом, надоели !!!!!

А как можно уйти от смысла жизни , и что останется? размножение и случайная смерть от дерьма какого то? это что ли ваш смысл? Без Бога человек никто и зовут его никак , ни смысла ни толка ни ценности.

То есть я так понимаю чтобы не попасть в ад на этой земле всю свою жизнь надо про мучиться в болезнях и мучения по вашим словам так? Бог также дал и разум человеку врачей тоже бог получается создал где вообще весь смысл непонятно?????

ОЛЯ

Такая же проблема...но у меня стойкая фобия лекарств психотропных после неудачного приминения Ад...поэтому я страдаю уже 12 лет...сейчас очередное обострение с утра встаю с жуткой тряской потеряла работу муж устал мама рыдает...если кто может помогите мне хоть надежду дате что это пройдет и я смогу немного пожить без тревоги.Ват сап 89065989416

ОЛЯ
Эвелина

Страдаю от тревожного расстройства или паническими атаками почти 20 лет. Бывали такие приступы что скорая за скорой приезжала. Даже лежала в клинике неврозов на Шаболовке.... На антидепрессанты я так ине подсела хоть меня периодически на них пытались перевести. Пока не попала на прием к старому неврологу. Во он мне и сказал что без спорта плавания контрастного душа мое состояние никуда не уйдет. Теперь бассейн, йога, пилатес и контрастный душ мои самые лучшие друзья!!! С антидепрессантов потом очень тяжело уйти.

КАК ваши сейчас дела,если можете напишите мне в ват сап 89065989416...страдаю почти 12 лет Ад не пью так как стйкая фобия ищу спасение...может посоветуете что нибудь.

Гость
Гость

Спасибо. Записалась к неврологу. Назначил атаракс. И сходить к психотерапевту. Есть ли толк от этого препарата, кто пил? Скоро пойду к психотерапевту.

Сходите к психотерапевту. Атаракс пила, хороший препарат, но его долго пить нельзя, надо что то другое. Мне психотерапевт выписал нейролептики Тералиджен, пока помогает. Антидеприсантом не подошли.

Гость
Гость

Это ужасно, это действительно ужасно! По-моему надо бояться ада... Кто боится ада, то туда не попадет. Ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, и все тревоги уйдут.

Не надо бояться ада. Надо просто жить по-человечески и зла никому не делать.

ОЛЯ
Гость

Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело

Здравствуте как ваше состояние сейчас,прочла ваш пост и совершенно все про меня....89065989416 ват сап мой...очень хочется надеятся что вы выбрались и живете полноценной жизнью

ОЛЯ
Роман

У меня было ОКР, тревожное расстройство.. Навязчивые мысли о самом страшном.. и суицид и боялся зарезать родных, боялся быть на высоких этажах. В мае я еще был в ужасном состоянии. Очень помог сайт Павла Федоренко.. Он тоже мучился сам всем этим. Прятал дома ножи.. Депрессия тоже накрывала но не так сильно как всд, окр и навязчивые мысли. Боялся всего. На улицу выйти, скопления людей.. Изучив много литературы и информации в интернете осознал что это нарушение гормонального баланса. Выправил сон, питание, начал заниматься спортом каждый день (без насилия).. Принимаю витамины.. Но самое главное, это изменить мышление.. Это работа постоянная.. Последнее время часто приходит вдохновение.. Я летаю. И о Боге.... в самое страшное и сложное время когда я почти решил уйти из жизни.. меня всегда кто-то оберегал.. Всегда. Я не могу этот отрицать так же как за осенью наступает зима.. Я прошу услышать меня всех кому сейчас очень страшно и одиноко.. Я знаю что Вы испытываете.. Это все излечимо.. идите навстречу своему страху.. не избегайте его.. и он рассеется.. Доверьтесь Богу..

Напишите мне пожалуйста 89065989416 ват сап очень устала и не могу никак выбраться

Гость
Гость

Только Бог может помочь. Никакие люди и врачи не помогут.

Согласна.

Гость
Эвелина

Страдаю от тревожного расстройства или паническими атаками почти 20 лет. Бывали такие приступы что скорая за скорой приезжала. Даже лежала в клинике неврозов на Шаболовке.... На антидепрессанты я так ине подсела хоть меня периодически на них пытались перевести. Пока не попала на прием к старому неврологу. Во он мне и сказал что без спорта плавания контрастного душа мое состояние никуда не уйдет. Теперь бассейн, йога, пилатес и контрастный душ мои самые лучшие друзья!!! С антидепрессантов потом очень тяжело уйти.

Значит вы не больны. Тревожно депрессивные симптомы-смериельны

Гость
Гость

Очень помогают книги Андрея Курпатова! Они помогают без всяких АД даже при глубокой депрессии( я думала о суициде каждый день в те времена) главное ВАПОЛНЯТЬ то,что там написано.А еще очень важна вера в Бога,в то,что все имеет смысл. Начать нужно с принятия судьбы и благодарности. Когда я говорила "спасибо" даже за то,что кто то случайно меня толкнул в транспорте ...)))) все пошло в гору. Наверное именно это называется смирением и принятием своей судьбы. Нужно каждый день заставлять себя улыбаться, говорить что то типа "я достойна всего самого лучшего" и когда хочется реветь останавливать себя вопросом "что я хочу этим добиться?" или " Зачем я плачу", т.к.часто есть вторичная выгода у слез.

Если вы смогли контролировать это, значит не так были больны. В острых случаях люди не могут сосредоточиться на чтении.

Гость

Могу с уверенностью сказать, что это лечиться и без антидепрессантов
Был почти год в этом состоянии, хуже этого в жизни не встречал, пробовал многое, ( знахари, психологи КПТ, психотерапевты, народное лечение), потому что жить так было не возможно.
Кстати КПТ (когнетивно-поведенченская терапия) помогает понять твою проблему, стало легче но не помогло
Потом в ход пошли психотерапевты выписали антидепрессанты и транквилизаторы, сидел на них 8 месяцев, помогло на время, потом вернулся в этоже состояние
Позже чисто случайно познакомился нутрициологом и она порекомендовала японскую продукцию фармасьютикал, якобы помогает от многих болезней. Не поверил и не стал покупать, прошло время лучше не становилось к антидепрессантам возвращаться не хотел, потому что появились не большие проблемы по здоровью после них и боялся усугубить. Все же купил японскую продукцию (стоит не дёшево), но здоровье дороже. И что Вы думаете? Мне буквально через неделю стало лучше потом ещё лучше и Я могу с уверенностью сказать что я вышел с этого состояния.
Ребята это лечиться Я Вас уверяю, на дворе 21 век, это излечимо

А напишите пожалуйста что за продукция? Название?

Гость

Холотропное дыхание помогло. Г.Тольятти, МЦ Феникс.

Гость
Гость

бога не

dobber
Rrow

у меня депрессия, мне тоже надоело так жить, просвета нет, все плохо.

всё не так плохо

Сина

От панических атак одна врач психотерапевт советовала насытить организм магнием. Мне помогло. Ещё нехватка витаминов группы В, Д может выдавать сбой в нервной системе. Важно смотреть: какими продуктами мы питаемся. "90% болезней лечатся голоданием", - это цитата. Важно здоровье кишечника. Оттуда начинаются психические расстройства. Желательно убрать из рациона быстрые углеводы (сахар). Проверьте гормоны, сосуды, позвоночник. Жаркая погода усиливает плохие сипмтомы. А также, как уже писали: физическая активность, водные процедуры, дыхательные упражнения, работа с психологом ( или чтение полезных статей), пение, прослушивание приятной музыки. Адаптол или фенибут помогают расслабиться и не принимать проблему близко, но их нельзя длительно.. Антидепрессанты не всем помогают. Психокоррекцией психотерапевты не занимаются бесплатно. Ещё важно, во что человек верит. Мне помогает вера в Бога, когда я стараюсь жить по его заповедям. Поток тревожных мыслей можно пытаться прогонять или тут же их заменять на что-то весёлое. У меня начиналась тревога, я решила рассмеяться ей.. Представляете - тревога ушла! А страх - на смелость. Верьте в лучшее!!! Я желаю всем удачи и здоровья!

Гость
Лада

У меня тоже депрессия,при чем дома мне хуже,чем где либо.Утром выхожу на работу накрывает сил нет,тряссет,хочется кричать расстегнуть куртку несмотря на мороз,в метро не отпускает,но на работе,как будто я здорова.Принимаю антидеприсанты, сейчас каликста помогает плохо.реланиум ,сибазон помогают,но они 03,постоянно нельзя,что нибудь поделала давление200 и выше,устала очень.

Принммайте аспаркам по2 таблетки 3 раза в день после еды 1 месец успокоет и давление снизит.

Гость
Rrow

у меня депрессия, мне тоже надоело так жить, просвета нет, все плохо.

Есть смысл бороться (книги, видео, фармокология, помощь гругим) Если мы уже в этом мире, значит зачем-то это нужно. Надо делать всё возможное. Держу за вас кулачки

Гость
Екатерина Сергеевна

Мне пароксетин-сз выписали, вот уже как 4 месяца принимаю. Качество жизни улучшилось в разы. Только принимать нужно с утра иначе вечером не заснуть будет.

Аккуратнее с этим препаратом - может сильно и резко увеличиться вес.

Гость

С этим тревожным расстройством я уже "инвалид без инвалидности". Лечилась в ПНД, там диагноз поставили. Проблема в том, что в этом ПНД отвратительный по проведению и отношению врач на приеме, на него куча жалоб в интернете. Сам, как психбольной и ощущение, что ненавидит пациентов, тупо досиживая до пенсии. Поэтому я перестала посещать ПНД, а на платных спецов, с нашей провинциальной зарплатой, у меня денег нет. Мне сейчас 41 год и с каждым годом всё хуже и хуже, хотя я наивно надеялась, что будет наоборот, так как я читаю много форумов, литературы на тему заболевания, смотрю видео и т.д. Сейчас я со страхом выхожу даже в подъезд, в голове бесконечно навязчивые действия, мысли и воспоминания о плохих моментах жизни, страхи, фантазии, что случится что-то страшное и т.д. Умом я всё понимаю, но поделать ничего не могу! Никакие советы "заведи корову, а лучше две" не помогают - работала я много и тяжело, в день минимум 15 км пешком, спорт, ребенок, собака, куча дел и т.д. Фоном постоянно изнуряющая тревога - состояние, как будто тебя резко напугали и оно длится вечно! Хотя с виду я общительная, улыбчивая, активная. Но внутри один ужас! В последнее время часто стала впадать в какой-то ступор, не могу делать элементарные вещи, тяжело даже помыться и одеться - как жить то хоть. Как-будто в голову, как в компьютер, вирус какой попал и от этого клинит ( образно говоря ). Мало того, что мысли, страхи, воспоминания навязчивые, мешающие мышлению, так ещё на этом фоне мучительные телесные реакции, вплоть до постоянных позывов пописать и поносов неожиданных. Да, таблетки, назначенные в ПНД я тоже пила длительно, такая надежда на них была. Но вылезли такие побочки - могла забыть дома кошелек, не закрыть входную дверь и т.д. И ещё произошел резкий набор веса ( 25 кг ). То, что вес скакнул из-за лекарств - подтвердил и врач - побочка от АД. Из стройной и высокой молодой женщины я превратилась просто в кобылу. Теперь панически и лекарств боюсь для кучи. Как хоть мозг "починить"((.

Гость
Эвелина

Здравствуйте, можно с вами созвониться? 89853685891

Гость
Гость

Как?

Гость
Гость

Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело

Здравствуйте,что то изменилась у Вас на сегодняшний день?

Гость
Гость

У меня тревожно-депрессивное расстройство было. Прошло постепенно после антидепрессантов. Не будете вы всю жизнь фигней страдать, надоест.

Спасибо большое что внушаете надежду.

Гость

Нужно стараться не опускать руки и бороться , вспоминать как жили раньше, до этого состояния , и верить что все встанет на круги своя. Сама страдаю но веру не теряю ! В таблетки не особо верю, думаю должен придти момент и это пройдет. У многих прошло значит точно пройдет.

Гость
Гость

Каждый несет свой крест

Какой крест что несёте

Гость
Гость

Это ужасно, это действительно ужасно! По-моему надо бояться ада... Кто боится ада, то туда не попадет. Ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, и все тревоги уйдут.

Я знаю несколько людей которые всю жизь ходит церковь и всё равно имеет тревогу и депрессию что делать

Гость
Гость

Я знаю несколько людей которые всю жизь ходит церковь и всё равно имеет тревогу и депрессию что делать

Как человек прошедший все это могу поделиться своим опытом и выводами.
Это все в голове и только.
Избавиться от проблемы не помогут таблетки, не работая с мыслями вы просто получите зависимость.
Единственное что мне помогло (а я, между прочим пробовала все, и таблетки и психиатра и психотерапевта и психологов дюжину) смирение. Могу ли я заболеть? Могу! Умереть? Могу!
Должна ли я беспокоится об этом каждую секунду своего существования? Нет.

Гость
Гость

Здравствуйте, я бы тоже хотела вступить в группу в ватсапе если можно

Валерьянка

Ни помог ни один психолог, ни невролог, только хороший психиатр!!

Гость

Столкнулась с неврозом во время беременности, так совпало. К сожалению из-за отсутствия опыта у знакомых по данному состоянию, я была сильно растеряна и напугана, казалось это конец. Панические атаки, тревожность, дереализация и прочие "прелести". К истощению привели длительные стрессы. Мучилась почти 5 месяцев, обошла платных и бесплатных психотерапевтов и психиатров - никто не помог, становилось только хуже, только навредили. И даже обращалась в клинику неврозов, хорошо не положили, так как беременна и нельзя таблетки, а то "залечили бы". Невроз это эмоциональное перенапряжение, которое выражается телесной симптоматикой и у каждого личная история столкновения с ним. Мое избавление случилось летним утром, когда на одном из форумов (к сожалению, не помню на каком), я увидела совет одной девушки, прочесть книгу "Диалоги о тревоге" - автор Павел Федоренко. Это человек, которым сам пережил страшный невроз и выбрался из него, прошел обучение, пишет книги и ведёт канал на Ютубе, помогая людям с неврозом и очень успешно. Из одной только книги из 27 страниц, я узнала все, что со мной происходит и в 3 дня пришла в норму. А до этого ворошила интернет и перечитывала куча сайтов, написанных владельцами фармакологических компаний о том, что невроз лечится только таблетками и психотерапией! Куча страшилок про органические изменения психики, просто порочный круг какой-то! На нас просто зарабатывают и очень большие деньги. Мы живём во время переизбытка информации и неврозов стало в разы больше, чем было раньше и стрессов больше. А ведь вначале я вообще не понимала, что со мной и боялась самой себя! Спасибо Паше и людям, которые о нем пишут. Так что, девочки, не нужно никаких таблеток и врачей-шарлотанов!

Гость
Гость

Уже 2 года тревожное расстройство... была на дне последние 2 месяца...почти не вставала с кровати, боли во всем теле, тремор, головокружение, тошнота, одышка, ком в горле , была полностью нетрудоспособна... причём причин как таковых видимых для тревоги нет и не было. Была у 2х психотерапевтов, не помогло.. сейчас подобрали с неврологом ( он по моему уже 5 ый по счету)курс АД, стало легче,я хотя бы начала спать, и ездить на работу сама за рулем!!!)Симптомы немного стихли! Вернее просто я с ними теперь хотя бы живу, работаю, конечно усталость, апатия не покинули, но появилась Надежда!!! Но пока я на препаратах посмотрим что дальше будет. Всегда была активна и очень позитивной , занималась спортом постоянно, любила гулять и вообще на месте не сидела. Дети, работа, путешествия, и вдруг как тумблер в голове переключили ... Все покатилась к чертям.. я сначала даже и не поняла что это ТР, ходила по разным врачам искала болезнь.. Так что никто не застрахован от того когда и как поедет кукушка)))

И какивы себя чувствуете сейчас стало ли легче вам?

Гость
Гость

И какивы себя чувствуете сейчас стало ли легче вам?

Как вы?

Гость
ОЛЯ

Такая же проблема...но у меня стойкая фобия лекарств психотропных после неудачного приминения Ад...поэтому я страдаю уже 12 лет...сейчас очередное обострение с утра встаю с жуткой тряской потеряла работу муж устал мама рыдает...если кто может помогите мне хоть надежду дате что это пройдет и я смогу немного пожить без тревоги.Ват сап 89065989416

Две книжки: Маккей (когнективная терапия) и Питер Келдер (источник молодости) с 5 упражнениями. Для кого-то бредом покажется, но мне помогло после более 20 лет мучений. Уже готова была что угодно делать лишь бы вернутбся к нормальной жизни. АД, релаксация, транквилизаторы только на время и то на 100% не убирали. Нужно огромное терпение и вера в себя, может кому поможет информация.

Гость
Гость

А я думала только меня весеннее обострение тревоги замучало, а я не одна такая оказывается)) у меня это от папы, началось в подростковом возрасте и мне уже 30 а в последние пару лет вообще кроет жутко. Пила антидепры, правда первые вообще не подошли, колбасило еще хуже, назначили другие, вроде зорошо было, пропила пару месяцев, потом все веинулось вскорости. У иеня еще психосоматика... второй раз осенью пыталась заползти на те же таблетки не сиогла-паника, голова кружится, все вокруг кружится, кишечник крутит, бросила чеиещ неделю, не смогла терпеть. Вот и думай от чего так, в первый раз хорошо пошли, второй ужас ужас, пытаюсь сама справляться, но успеха мало, тревога при пробуждении утром, особенно в период пмс сильно,днем психи по любому поводу.... желудок кишечник вечно фестивалят. В общем я решила это во первых генетическая предрасположенность ( папе 54 а он все тоже мучается, правда он не лечил жто никогда) во-вторых очень зависит от гормональных качелей женских ( пмс, беременность) короче вот такая нервная система, психика, химия.. не знаю как назвать, может серотонина правда в голове мало, но это тоже данность от природы и фиг что ты с этим сделаешь. Всю жизнь на таблах сидеть тоже как то не вариант

Да не нужны вам антидеприсанты. Просто найдите грамотного психотерапевта. Я лично вылечился. У меня ужасное тревожное растройство было. Тут дело в том что. Психолог покажет путь а остальное от человека зависит.

Гость

Да я вылечился. И могу подсказать всем вам друзья. И это от чистой души. Желаю всем вылечится. Кароче много я по врачам ходил. Мама плакала. Да и я сам думал с ума схожу рыдал. Боялся. Даже в туалет один не мог ходить боялся сам не зная чего. Шарахался плакал как реьенок от любого шума. Внезапно задыхался думал умру от нехватки воздуха. Кароче ужас. Не спал 14 дней. От любого шороха будто в голову током било, и ощущение будто сейчас кровозлияние будет и я здохну. И это вызывало страх ужасный.. и я рыдал. Не ел не пил кароче ужас жить не хотел!! Мрт все сделал ээг всё в норме. Кароче много пил лекарсив из за неопытных врачей. И толку ноль. Потом мне в Грузии врач опытный сказал найди психолога.. я не поверил. Но всеже послушался. И с тех пор прошло 6 лет. Я живу как нормальный человек. Правда бывают збои) но контролируемые. Кароче просто найдите психолога. Да и еще. Психолог сказал не все могут выйти из этого состояния. Психолог просто показывает путь как выйти с этого. А рстальное зависит от человека. Всем удачи..

Гость

Вот с таким мышление вы и будети всю жизнь жить с этим без обид))

Гость

Да я.

Гость
Гость

У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.

Можно пожалуста мне ссылку🙏

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, психотерапевта, не могу вылечиться. Устала очень

Гость
Где в ночи...

Я вылечила! Тьфу тьфу!!! У меня были страхи за детей за мужа, мне казалось что вот я иду, и я могу подвернуть ногу и сломать ее, или в меня врежется Машина. Сто раз проверяла закрыла ли входную дверь, боялась везде опоздать, и почти всегда приходила минимум за пол часа раньше. Была жутко нервная, меня все бесили, орала на детей и мужа как наркоманка или алкоголичка. Сон был поверхностный, часто бессонница. Страдала окр, боялась микробов. Потом попросила мужа найти мне хорошего психолога, он нашёл, причём с первого раза. Одновременно с стандами психотерапии я пошла к эндокринологу, оказалось у меня гипотериоз, я начала пить эутирокс, ходить к психологу, Слава Богу все это мне очень помогло! Психолог объяснила многие казалось бы знакомые вещи, я поменялась. Что со мной было и какая я теперь, это две большие разницы. Советую бегом к психологу и эндокринологу!!! Удачи Вам!!!

Вы в москве? Можете дать контакты психолога, пожалуйста

Гость
Эвелина

С антидепрессантов уйти не сложно, в них войти сложно. Выходишь просто очень очень медленно, постепенно. Проблема в том, что приходится возвращаться к ним спустя несколько лет

Гость
Гость

Боже,как я вас пони́маю,та же беда,хотя вашему коментарию уже 2 года,чего только не пила ,это наверное совокупность многих факторов и жить похоже с этим до конца жизни,как не прискорбно,

Здравствуйте как вы себя чувствуйте?