Если да то как? надоело так жить
Только Бог может помочь. Никакие люди и врачи не помогут.
у меня депрессия, мне тоже надоело так жить, просвета нет, все плохо.
Надоело тревожится, пью чай с медом, лимоном и иду с утра по дплам, устаю готовлю что нибудь вкусненькое и смотрю передачи и ем, лежу в ванне и сплю....от таблеток было плохо , а так я спокойна что не отравлюсь...или сплю очень много
А это разве лечиться? Кстати не подскажите как снотворное достать без рецепта? Очень надо, так хорошо когда вечно спишь, не хочется просыпать
Сообщение было удалено
.....и потом навечно уйти гореть и мучаться в аду?? Не вздумайте делать этого!! Идите к Богу, Он поможет Вам!
Сообщение было удалено
А раньше как жили, ни интернета, ни еды, и настроение было хорошее, вот тогда точно делать нечего было...щас считай с жиру бесимся
Сообщение было удалено
Еще и учеба тяжелая была и работа нервная
Сообщение было удалено
бога нет. и поддержки никакой ни от кого нет. каждый сам барахтается как может в этой жизни. кому-то больше повезло, кому-то меньше.
У меня тревожно-депрессивное расстройство было. Прошло постепенно после антидепрессантов. Не будете вы всю жизнь фигней страдать, надоест.
Сообщение было удалено
Бог есть!! Обратитесь к Нему, только пожалуйста не делайте с собой ничего! Я Вас не знаю, но прошу Вас... потом ничего не вернёте..
богов нету. есть люди, которые придумали религию зачем-то. но толку от нее мало обычно. вот все и пьют, наркоманят, депрессиями страдают.
Я прочитала "творожное расстройство", думаю - это новое название молочницы что ли придумали?)))
Сообщение было удалено
Жаль, что Вы так считаете. Никто не заставляет людей так жить, каждый выбирает, что хочет. Сейчас миллионы людей горят в аду, да в эту секунду, когда я пишу, они горят, мучаются, кричать, но ничего вернуть не могут.... а когда-то они тоже жили на Земле и думали, что Бога нет..
А я думала только меня весеннее обострение тревоги замучало, а я не одна такая оказывается)) у меня это от папы, началось в подростковом возрасте и мне уже 30 а в последние пару лет вообще кроет жутко. Пила антидепры, правда первые вообще не подошли, колбасило еще хуже, назначили другие, вроде зорошо было, пропила пару месяцев, потом все веинулось вскорости. У иеня еще психосоматика... второй раз осенью пыталась заползти на те же таблетки не сиогла-паника, голова кружится, все вокруг кружится, кишечник крутит, бросила чеиещ неделю, не смогла терпеть. Вот и думай от чего так, в первый раз хорошо пошли, второй ужас ужас, пытаюсь сама справляться, но успеха мало, тревога при пробуждении утром, особенно в период пмс сильно,днем психи по любому поводу.... желудок кишечник вечно фестивалят. В общем я решила это во первых генетическая предрасположенность ( папе 54 а он все тоже мучается, правда он не лечил жто никогда) во-вторых очень зависит от гормональных качелей женских ( пмс, беременность) короче вот такая нервная система, психика, химия.. не знаю как назвать, может серотонина правда в голове мало, но это тоже данность от природы и фиг что ты с этим сделаешь. Всю жизнь на таблах сидеть тоже как то не вариант
Я пью Ципрамил 4 день. Мне помогает, сама справится не могу. Чувствую себя хорошо. Летом пила тоже 3 месяца, привыкания не было.
Сообщение было удалено
мои мысли пишите. не только бога нет, ад уже на земле, нечего там бояться после смерти. нас просто физически не станет и всё
Сообщение было удалено
Че прямо на 4 день помогает.??не заливаете случаем а? Дозировку наращивают первое время и смотрят на состояние, и помогать все антидепрессанты начинают недели через две три а не сразу, это ж не анальгин, а осень сложный механизм действия
Сообщение было удалено
да, но это происходит уже при жизни! не обязательно люди кричат, можно молчать, но в душе чувствовать этот невыносимый ад. а когда умрем, нас просто не станет и всё. Остальное выдумки
у меня таже фигня, нервная, все плохо плохо плохо, как пиявка из мультика и ничего не могу поделать с собой, муж раздражает, ошибаюсь в работе и даже не понимаю как, хорошо не врачем и не пилотом работаю
Сообщение было удалено
Почитайте свидетельства людей, увидевших ад и все поймёте. Мери Кетрин Бакстер например. Описывает все кошмары и ужасы ада, настоящего ада после смерти, ее диалоги с людьми, которые УЖЕ в аду, как они сожалеют, все бы отдали, чтоб вернуться на Землю, но уже поздно. Они тоже когда-то говорили, что Бог- это выдумка и даже насмехались над Ним... это жизнь после смерти, и она реальнее намного, чем жизнь здесь..
Сообщение было удалено
откуда я знаю, что это все не выдумки, что она с кем-то там разговаривала и что-то видела? книжонку написала - деньги получила, а вы и поверили. я вижу ад в своей жизни каждый день, люди увидели ад во взорвавшемся поезде метро, тоже можем понаписать всего всего.
Друзья! Тема про тревожное расстройство а не религию!!!!!!!!!! Хватит спорить, просьба писать тех людей котрые страдают данным недугом и как смогли илт не смогли вылечиться или облегчить свое существование
Сообщение было удалено
извините, но просто бесит уже, когда начинают везде втирать эту ересь про бога и ад, при этом сами ничего достоверно не видели, полагаясь на чужие бредни. есть жизнь и реальность - у каждого свои, что уж там думать про то, когда нас не станет, когда надо думать о том, как сейчас себе облегчить существование. я лично не знаю, на антидепрессанты пока не могу решиться, как и на поход к психотерапевту. вот зашла почитать, кто как себе помогает, а тут опять это...
смысла нет бороться, лечиться что-то предпринимать, депрессия это следствие, я конечно склонна к ней, но будь жизнь благополучней и не было бы этого одиночества все было бы проще, и депрессии бы такой не было.
Я не могла нормально спать, просыпалась среди ночи и не засыпала из-за тревоги о всякой ерунда. Это ужас был, почти каждую ночь. Мне назначили кучу всякого, ничего не помогало, около проугола мучалась, пока один врач не выписал Нейровитан, это витамины группы В. Помогли.
Сообщение было удалено
Так я и ответила по теме. Мой ответ номер один.
Сообщение было удалено
А мне как мертвому припарка витамины группы b.
Сообщение было удалено
*****.А кто все создал?Само слепилось?
Сообщение было удалено
всему есть объяснение, вселенная произошла от большого взрыва и блаблабла. только никто ж не хочет слышать научное объяснение. всем проще все на бога какого-то сваливать, божеское происхождение всего - это очень примитивно и даже детям объяснить можно.
Сообщение было удалено
Бог-это великий Океан Разума.Это Вселенское сознание.А все остальное-от невежества.
Сообщение было удалено
Вас почитать так сразу на душе тепло становится))))
Надо постоянно себя чем-то занимать. Идти к богу, верить в него. Бог не посылает столько боли, сколько вы не сможете вынести. Мне еще помогает такая мысль, что я сделала все, что смогла.
только комплексное лечение: психотерапевт, невролог, препараты, иглоукалывания. муж лечится уже третий год - это долгий процесс. но сейчас ему гораздо лучше, чем было. Препараты уже практически все отменили ( все постепенно).
Сообщение было удалено
Мне помогает обычный магний и витамины группы В. А раньше был сплошной кошмар.
Сообщение было удалено
Не смейте даже думать о таких вещах. Автора тоже касается. Напишите ему: https://vk.com/id283093646 Меня достал из депрессии длиной больше трех лет. Тоже ненавидела себя, была апатия, беспричинные страхи и слезы. Привела мысли в порядок и все теперь хорошо. Каждый день в радость.
Сообщение было удалено
И вы напишите ему: https://vk.com/id283093646 если у вас самой есть желание изменить все к лучшему - поможет.
Каждый несет свой крест
Сообщение было удалено
У моего мужа была клин смерть, он др сих пор помнит кого то рядом, кого не видел. Заботу от него чувствовал, небезразличие, перемещался мысленно муж. Ангелов архангелов и куполов церквей не было там.
Сообщение было удалено
блин, хоть бы посмотрели, что такое клиническая смерть сначала. человек еще жив и это обратимое состояние, и всё, что еще живому мозгу вашего мужа мерещилось в это время, может оказаться суетой врачей вокруг него, но т.к. мозг ничего не может воспринимать как обычно, вот ему и казались свои какие-то образы и перемещения. Также и когда человеку под наркозом сознание отключают, тоже глюки у каждого свои. а я писала в том посте о смерти окончательной и бесповоротной, когда всё - умер человек от и до и ничего там больше нет.
Сообщение было удалено
Прям доказывает, словно сама окончательно умирала.
Сообщение было удалено
это мне и остальным тут некоторые доказывают, что там что-то или кто-то есть, как будто умирали и знают точно про ад или рай, а я основываюсь лишь на научных фактах и не более. так что, дамочки, не тупите и бред не пишите, не вводите людей в заблуждение своими сказками
Я думаю что тревожное расстройство - хроническое заболевание и лечиться нужно постоянно и системно. Лично меня держит на плаву какая-либо активность: я занимаюсь любительским спортом или тупо чищу квартиру.
Почитать форум антивсд. Ру. Походить к психологу или на исповедь в церковь к батюшке, в субботу в 5 дня служба, потом все выстраиваются на исповедь, много молодых даже мужчин. Скажите ему, что вас мучает, у вас болит душа. Я описываю как я выходила из этого. Антидепры я отказалась пить. Магний б6 форте 1 месяц пропить по инструкции. Пропить мультивитамины, через день принимать хвойные ванны с морской солью ( покупать в магазине обычную столовую только морскую соль, не в аптеке с добавками химическими). Каждый день есть сыр и бананы - от них вырабатывается серотонин. Убрать из жизни психотравмирующий фактор, закончить отношения с людьми, если они вас мучают, это можно сделать как физически так и ментально. Прочитать книгу дейла карнеги - как перестать беспокоиться и начать жить. Почаше бывать на свежем воздухе, подставлять лицо солнцу, витамин д получать. Мне это помогало, хотя выходмла два года из трев расстройства, бегала по врачам и анализам. Иногда помогает сменить обстановку, смотреть кинокомедии. Сама иногда срываюсь, мучает бессонница сильно
есть хороший сайт pobedish ru для депрессивных, правда они там тоже иногда в мистику уходят и к батюшкам направляют. В принципе, если самообман помогает, то почему нет. "блажен, кто верует - тепло ему на свете",
У меня было тревожное расстройство, плюс навязчивые мысли. Друзья посоветовали обратиться к человеку и он мне помог, я справилась со всем. Я очень этого хотела и у меня получилось. Если и Вы желаете, то и у Вас получится. Советую, очень советую. Напишите мне на почту, я Вам дам контакты. ya.p-yakovleva@yandex.ru
А я прошла специальный тренинг по очищению ума от ненужных мыслей. Билет покупала вот тут clear-your-mind. ticketforevent. com Набирайте ссылку без пробелов. Я теперь даже подумываю обучится для того, чтобы самой помогать людям, я знаю не по наслышке, как может быть плохо от всякой ерунды, которая захламляет разум. На самом деле, такая помощь нужна каждому.
Я вылечила.....Ципралекс пила 1 год по 10 мг+полгода когнитивно-поведенческая психотерапия+полный отказ от вредных привычек (сигареты, алкоголь,кофе)+режим дня+спорт...Страдала этим более 10 лет, пока мне это не надоело и я не пошла к грамотным специалистам....
А у меня выпадают волосы, одела парик уже, но не могу с этим смириться, не сплю, постоянное чувство тревоги и даже паники, убрать этот психотравмирующий фактор не могу, пить таблы тоже не могу(проблемы с жкт), что делать?[
Скажите, а обрыв мыслей у кого-то был??? Гтр у меня почти 2 года,но с памятью проблем не было. Несколько дней происходит в голове так,что я о чем-то думаю и могу через секунды забыть об этом. Страшновато как-то... На сколько это опасно???
Сообщение было удалено