Ну, начнём с того, что я девушка и мне 16 лет. Никогда не могла спокойно выйти на улицу. Потому что на улице я чувствую себя некомфортно, как в какой-то бесконечной бездне. Вокруг ходят люди, рассматривают, кидают разного рода взгляды. И всегда ВСЕГДА! у меня на улице, публике. общественном транспорте, помещениях с людьми слезятся глаза. Я думала это от ветра, ан нет, вечно какая то паника, неспокойство, а когда начинают слезиться глаза так вообще умереть можно, лезут мысли типа вот подумают что я плачу. Хочется быстрее прошагать по улице и пойти домой. Всегда комплексовала кого-то попросить о чём-то (например отойти от какого то стеллажа нужного, потому что вечно забиваю голову тем что скажут люди: "Чё ты вообще сюда припёрлась, чё ты тут стоишь и просишь отойти".) Или в общественном транспорте когда надо пробить билет стою в какой то панике. Или когда из магазина выхожу и у меня срабатывают пищалки на выходе (иногда продавцы халатно размагничивают ярлычки) всё, у меня уже мысли, что я в глазах ВСЕХ и охранников и покупателей вор НОМЕР ОДИН! У меня в эти моменты сердце останавливается. Или же в магазине шапку снять или перчатки и в карман положить не могу, ведь выглядит как будто я что то ворую в карман вместе с перчатками или шапкой. Я даже на людей смотреть не могу, потому что мало ли что подумают посмотрю на каких нибудь особей мужского пола то подумают что я влюбилась по уши, посмотрю на девушку подумают что я её с собой сравниваю. Вечно неуверенность, вечно паника. что делать такой неуверенной идиотине как я? Причём в интернете я даже фотки не выкладываю, потому что ну выложила я фотку и чё, вали давай от сюда твои фотки никому не нужны. Друзей у меня нет в жизни,мне даже не с кем фотку сделать типа #моялюбимка#отличнопогуляли#люблюеё/его парня у меня не было да и не будет никогда 100%. Есть в интернете ОЧЕНЬ МНОГО людей для общения.Просто одна просто в каком нибудь помещении и ОДНА вери гуд комфортэйбл.
Вам поможет психолог Денис Косташ, посмотрите его ролики на ютюбе, там много тем.
[quote="Социбездне. Вокруг ходят люди, рассматривают, кидают разного рода взгляды. И всегда ВСЕГДА! у меня на улице, публике. общественном транспорте, помещениях с людьми слезятся глаза. Я думала это от ветра, ан нет, вечно какая то паника, неспокойство, а когда начинают слезиться глаза так вообще умереть можно, лезут мысли типа вот подумают что я плачу. Хочется быстрее прошагать по улице и пойти домой. Всегда комплексовала кого-то попросить о чём-то (например отойти от какого то стеллажа нужного, потому что вечно забиваю голову тем что скажут люди: "Чё ты вообще сюда припёрлась, чё ты тут стоишь и просишь отойти".) Или в общественном транспорте когда надо пробить билет стою в какой то панике. Или когда из магазина выхожу и у меня срабатывают пищалки на выходе (иногда продавцы халатно размагничивают ярлычки) всё, у меня уже мысли, что я в глазах ВСЕХ и охранников и покупателей вор НОМЕР ОДИН! У меня в эти моменты сердце останавливается. Или же в магазине шапку снять или перчатки и в карман положить не могу, ведь выглядит как будто я что то ворую в карман вместе с перчатками или шапкой. Я даже на людей смотреть не могу, потому что мало ли что подумают посмотрю на каких нибудь особей мужского пвыкладываю, потому что ну выложила я фотку и чё, вали давай от сюда твои фотки никому не нужны. Друзей у меня нет в жизни,мне даже не с кем фотку сделать типа #моялюбимка#отличнопогуляли#люблюеё/его парня у меня не было да и не будет никогда 100%. Есть в интернете ОЧЕНЬ МНОГО людей для общения.Просто одна просто в каком нибудь помещении и ОДНА вери гуд комфортэйбл.[/quote]
Общение с незнакомыми неприятными людьми это не общение. Общение, при котором не видишь глаза, не чувствуешь энергетики это не общение. Да и вообще почему надо общаться с теми кто *** не упали. И ваши ***** фотки с тупыми комментариями засуньте себе знаете куда?
Надо с чего-то одного начать. Улица, магазины, любимки - все в кучу. Если на улице себя не комфортно чувствуете - значит редко выходите. Пойдите работать промоутером. За 3 месяца все получится, будете ломать себя сначала, но потом пойдет как по маслу. Я тоже стеснялась всего, пошла работать преподом в вуз. Теперь вообще почти не стесняюсь.
Ты просто себя не любиш и часто дома сидиш сама такая же была боялась всего а когда на меня смотрел кто то я хотела этому человеку дать в глаз так как думала что если кто то на меня смотрит значить этот человек думает что я глупая ***** или уродливая и за страха я дествительно могла себя вести как дура потом стала ухаживать за собой стала красивой увереной и страх пропал
Да всем пофиг на вас, в обществ местах все на друга смотрят, вы просто в душу не смотри таким пронзительным взглядом и подозр не будет. Друзья нафиг не нужны, только использовать вас будут
Я такая же была, сейчас жалею что за всей этой мишурой, за всеми этими глупыми мыслями профукала многие важные вещи в жизни, такие как учеба, с карьерой проблемы сейчас... вам бы посоветовала делать упор именно на это, если вы будете что-то из себя представлять, как человек, то друзья, парни появятся. А если вы будете продолжать ныть и бежать от всего, то это только усугубит ситуацию.
И еще, помните что полно людей таких же как и вы, которые вас поймут, и вы будете им нравится такая какая вы есть. Я лично только в 25 лет встретила близких по духу людей, и мне стало намного легче жить, поняла что я не какая-то особенная, а такая же как и все. есть даже люди еще более стеснительный чем я, которым нужно помочь
автор, а какие у вас родители? Папа не пьет? Мама любит вас?
Вы очень не уверенны в себе. Я тоже такая была в 16, в 19, даже в 23. Потом, лет в 30, пересматривая старые фото и видео, пожалела, что столько времени потратила на комплексы, что из-за них многое себе не позволяла, отказывалась от общения с интересными людьми из страха им не понравиться и т.д. Смотрю на фото - красивая девочка, стройная, вполне себе приятная. Помню, что была не глyпая и нормальная в общении.
Зачем, спрашивается, накручивала себя из-за микроскопических недостатков (которые мне казались просто ад и уродство) и из-за страха, что скажу что-то не то.
Не тратьте на это время. Всем понравиться невозможно да и незачем. Недостатки во внешности и поведении - не такие страшные, как вам кажется, люди вполне способны на них закрыть глаза, если им с вами интересно и комфортно. Все вокруг - обычные, такие же как вы, у каждого свои недостатки.
На танцы запишись, серьезно. Очень помогает раскрепоститься. Психологов всяких нахрен шли, пока живешь с родителями, толку от них никакого.
Сообщение было удалено
То же самое один в один. Подписываюсь под каждым словом. У меня это было из-за семьи, в которой я росла, меня мало поддерживали, много ругали или одергивали. Поэтому мне казалось, что я сплошное недоразумение. Автор, у меня тоже глаза слезятся в общественных местах, это ужас. Не тратьте время на комплексы. Они столько времени забирают.
у меня тоже слезились, потом прошло.
Я тоже такая,сейчас устроилась на новую работу и мне очень тяжело,там большой коллектив.Я даже и не знаю как начать знакомство.И так всегда- не пошла на специальность которую хотела из-за страха что приеду в новый город и никого не знаю и что не впишусь в коллектив,в итоге пошла туда где к дому было ближе.И это мешает мне всю жизнь,столько всего из-за страха теряю и не пробую.Боритесь с этим,чтобы не упускать все как я.
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
ляяяяяяяяяяяяяяя у меня та же фигня,просто ты описывала все что я не смогла говорить все эти годы,боже неужели существует люди как я
ля ты можешь мне писать? так хочется с тобой разговаривать
это мой вк если что
Не пойми меня неправильно и грубо, но надо усвоить одно главное правило: "Всем на тебя плевать" никому нет дела до разглядывания и оценки тебя. Люди заняты своими делами и проблемами. Ты можешь вспомнить хотя бы внешность 10 человек с твоего последнего выхода на улицу? Я думаю нет, ибо ВСЕМ на ВСЕХ плевать, не считая каких-нибудь фриков ходящих по улице без трусов - вот на них реально обратят внимание) Удачи!
Не пойми меня неправильно и грубо, но надо усвоить одно главное правило: "Всем на тебя плевать" никому нет дела до разглядывания и оценки тебя. Люди заняты своими делами и проблемами. Ты можешь вспомнить хотя бы внешность 10 человек с твоего последнего выхода на улицу? Я думаю нет, ибо ВСЕМ на ВСЕХ плевать, не считая каких-нибудь фриков ходящих по улице без трусов - вот на них реально обратят внимание) Удачи!
Эх,у меня почти та же проблема,только не так остро проявляется.Нужно пересилить себя,больше времени проводить на улице.У страха глаза велики,а на деле не всё так страшно.