Гость
Статьи
Однообразная жизнь.Что …

Однообразная жизнь.Что дальше?

Мне 21.Я считаю,что у меня скучная жизнь.Да,у меня есть все-дом,семья,учусь в институте,одногруппники нормально относятся.Стараюсь ценить это.И все же я не знаю,куда деваться.Идти куда-то погулять-уже все знаешь,везде была,просто неинтересно.Поехать путешествовать-у нас коммерция в вузе,денег хватает только на проезд и самые необходимые нужды.Есть 2 подруги,с одной поругались сильно,уже полгода не общаемся.Вторая домоседка,в сеть заходит редко,а уж вытащить ее погулять и речи нет.Соль на рану сыпят родители,говоря,что уже пора бы завести семью,а я не хочу детей,т.к.считаю,что если сейчас жизнь однообразная,то с появлением семьи вообще капец будет-работа-дом-работа-дом плюс обязанности,кредиты,а я совершенно не готова к такому.Как разнообразить жизнь?И правда,что лучше жить одной,чем всю оставшуюся жизнь быть привязанной к дому,плите,работе?

Татьяна.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди какого нибудь му*ака и жизнь ой какой 'весёлой' покажется

Гость

Найди какого нибудь му*ака и жизнь ой какой 'весёлой' покажется

Гость

Найди себе занятие и скучать не будешь

Гость

Наша жизнь зависит от нас. Можно все свободное время лежать на диване, а можно чем-нибудь заняться. А вот сейчас в зал собираюсь, потом настроение поднимается.

Лаура

Если так квашнёй сидеть дома, ссорясь с подругами и не находя себе новых друзей, не интересуясь возможностями, которые даёт обучение в ВУЗе, да и просто хобби и т.д., то жизнь и будет такая! Здесь никто не виноват - вы сама себе выстроили такую жизнь (видимо, ещё и не по своим интересам)! И дальше лень сдвинуться с места, чтобы хоть что-то начать делать!
Вы себе задавали вопрос - чего вы ждёте?! - Клоунов? Или мгновенной старости?!

🎀bantik_nice🎀

Найдите парня))) и сразу разнообразия в вашу жизнь прийдет ого-го😂😂😂

Автор

Работать, ходить на фитнесс, влюбиться в мужчину (обязательно), даже если он не герой вашего романа. Искать новых друзей, проводить время с ними, копить деньги на путешествия. А семья и дети это все надо оставлять после 25-26 лет.

Елена

Скучная в какой сфере? Каких впечатлений вы хотите? Все зависит только от вас. Если вам не хватает разнообразия - ищите его сами и не ждите, что появится некто и раскрасит вашу жизнь. Поругались с подругой - ищите новых приятелей со схожими интересами. Да и в сети можно найти много интересного.

Аленькая

Здравствуйте, Татьяна
Прекрасный возраст!
У вас есть интересы вне учёбы или дома? Хобби? Желание делать что-то для других?
Вы интересовались какими-то волонтерскими или благотворительными проектами в вашем городе? По интернету? Они в том числе дают возможность знакомств, общения, путешествий
Откройте для себя мир и откройтесь миру
Верьте в себя
Желаю вам всего доброго

Кристина

Родители говорят завести семью в 21 год ?!!!
Я в шоке. Они вам говорят под кого ложиться?! Это же пошло! А еще учат как стать инкубатором? ! Ваше тело их собственность ?!

Татьяна.
Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже им подобное говорю,они начинают говорить самое банальное типа:Никто стакан воды в старости не подаст и т.д.

Татьяна.
Елена

Сообщение было удалено

В сети можно на маньяков напороться,а в реале не ходить же с табличкой ИЩУ ДРУЗЕЙ.

Гость

Ваша проблема в том, что вы нищая.

Вишенка

Найдите работу на полдня или подработку... сразу несколько проблем решите... общение, деньги и уставать будете (зато ныть перестанете).

Гость

До чего скучно живут некоторые студенты. Как так можно?
А мы, в своё время, занимались горным туризмом, скалолазанием, ездили на сельхозработы в обязательном порядке. Жили в общежитии, очень дружно.
Было трудно, но безумно весело. Самая золотая пора жизни - и так бездарно её профукать?

Гость
Татьяна.

Сообщение было удалено

Для вас - правда. Вы ленивая и скучная. Живите одна.

Гость

Дальше все закончиться. Ты умрёшь.

Саша

Ой, у меня аналогичная ситуация, мне тоже 21 кстати. Вроде подруги есть, но никуда их не вытащить, максимум - на лавку около подъезда. Я уже забила, решила заняться саморазвитием - читаю книги, смотрю интересные фильмы, закончила курсы автошколы (кстати советую, мне очень понравилось), планирую еще на фитнес пойти. Когда становиться совсем скучно и хочется куда-то вылезти, захожу на сайт знакомств) А так планирую поступить на магистратуру и переехать от родителей в общежитие, ибо другой квартиры нет, а снимать слишком дорого. Заодно и не так одиноко будет)
А с какого вы города кстати?

Гость 1

Автор, Вы молоды, найдите возможность конвертировать свое преимущество в деньги.
Ищите обеспеченного мужчину, а уж он найдет способы сделать Вашу жизнь красивой и красочной.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

ага ага мечтайте дальше, кому нужна унылая какашка чтоб жизнь её улучшать

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты злыдня вонюч*ая! !!!!

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, какой мужчина средних лет откажется от возможности побаловать юную студентку?)))

Гостья

Вы прямо меня описали! Правда, мне 19 лет, тоже учусь на коммерческом. В такой кризис особо не разгуляешься. Стараюсь заниматься саморазвитием: учу английский, смотрю интересные фильмы, сериалы, но все время нахожусь в универе и дома. Сама я интроверт, мне хватает общения с самыми близкими, но то ли весна влияет, то ли надоело дома сидеть, но однообразие чутка поднадоело

Татьяна.
Саша

Сообщение было удалено

Саша

Ой, у меня аналогичная ситуация, мне тоже 21 кстати. Вроде подруги есть, но никуда их не вытащить, максимум - на лавку около подъезда. Я уже забила, решила заняться саморазвитием - читаю книги, смотрю интересные фильмы, закончила курсы автошколы (кстати советую, мне очень понравилось), планирую еще на фитнес пойти. Когда становиться совсем скучно и хочется куда-то вылезти, захожу на сайт знакомств) А так планирую поступить на магистратуру и переехать от родителей в общежитие, ибо другой квартиры нет, а снимать слишком дорого. Заодно и не так одиноко будет)

А с какого вы города кстати?

Познакомиться хочешь?)

Девушка, вы такая молодая, радуйтесь вашей молодости, ведь ее не вернуть. Самое главное это решить чем ты хочешь заниматься по жизни, поставить себе цель и идти к ней. Знакомьтесь с мужчинами, заводите отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: