Расскажите про свое саморазвитие, пожалуйста.
мне 27, мужу 33, у обоих высокооплачиваемая работа, любимые хобби, любим путешествовать, пробовали и дикарями - даже интересней)))) 2 раза в год выезжаем за границу отдыхать, оба любим читать, периодически отдаю по мешку прочитанных нами книжек)))) Мечтаю поступить в магистратуру, хожу на танцы(чисто для общего развития), в бассейн 2 раза в неделю. В выходные выбираемся с семьей на рыбалку, в том числе и зимнюю, в лес, на дачу родителей. При все при этом у нас двое детей и никакие памперсы-шмамперсы нам не мешали, никаких неудобст дети не доставляют, ну если только первые полгода тяжело. Бабушки-дедушки далеко, с детьми не сидят, но мы приспособились и все прекрасно.
[quote="Гость" message_id="59995656"]Елена
а вот и стандартный ответ конечно же непримитивной недеградинующей хамки.
А тайна саморазвития так и останется тайной
Елена, Ваш искренний интерес к саморазвитию у бездетных дам 40+, не есть таковой.
Да, троллите вы намного тоньше чем бегающие здесь хабалки, с матами и криками, а так же делающие вбросы малолетки, которые потом выкладывают скриншоты в различных пабликах. И в детных и у чайлдфри.
Но тем не менее, Ваша тема завуалированный стеб над бездетными)
*а в чем же ваша великая тайна саморазвития, бездетные дамы, уж расскажите, что такого ценного вы развиваете в себе, без детей, я очень хочу понять*
Культурно, без оскорблений, но.... С душком[/
.
Вообще то это вы пукнули. Долго тужились целых четыре страницы, а потом пукнули. И все испортили. Могли бы уж потерпеть ещё немного и не пукать.
Хорошо, хоть не кричите во весь голос - смотрите, смотрите, я ее разоблачила!!
Хотя до некоторых всё равно не дойдёт, хоть запукайся
ЧФ вбили себе в голову, что рожать удел туппых. Они на другой ступени развития, не стадо, не такие как все. В принципе имеет место быть и такой взгляд, только чем гордится не совсем понятно, ведь доказательств, что ЧФ интеллектуально развитее нет. Или уже есть научные док-ва,айкью у них выше чем у детных?
иногда даже завидую бездетным а иногда нет,думаю хорошо что есть у меня человечек что всегда поддержит и подскажет а не сбежит как очередные штаны
[quote="Гость"]ЧФ вбили себе в голову, что рожать удел туппых. Они на другой ступени развития, не стадо, не такие как все. В принципе имеет место быть и такой взгляд, только чем гордится не совсем понятно, ведь доказательств, что ЧФ интеллектуально развитее нет. Или уже есть научные док-ва,айкью у них выше чем у детных? [/quoхз,я чф стала после рождения ркбенка.второго ***** хочу до ужаса,но чф меея уже не назовешь видать имея ребенка
Мне 40, мужа нет, детей тоже.
Специально ничего не делала для того, чтобы было так, как есть сейчас. Саморазвития, как тут пишут, нет.
Есть любимая профессия и работа, к которой оч. долго шла и желание тратить заработанные деньги на путешествия.
На имуществе (квартира своя есть) и материальных штуках (типа машина, айфон и т.д.) не помешана, даже равнодушна я бы сказала.
К 40-ка годам пришла такому восприятию мира, как, если встал с утра и здоров сам и твои близкие- это уже счастье.
Несчастной себя не считаю, хотя иногда мысли возникают, почему у меня все именно так, а не по-другому.....От отсутствия детей не страдаю, хотя по мнению многих уже должна была обстрадаться вся с ног до головы.
Далеко не все бездетные люди доказывают, что они умнее, или еще что-то.
А вот среди детных имеют место быть такие разговоры: она наверное думает, что красивая, да? А че там хорошего, давно бы родила. Она считает себя умнее всех, что ли? А одной остаться не боиться? Меня так пытались задеть разные тетки, которым я ни сном ни духом не лезла, не засирала мозги про свое великолепное саморазвитие.
Сообщение было удалено
Не-не-не, такие как она рожают детей себе на старость и держать их возле своей юбки всеми правдами и не правдами. Давят на жалость, взывают к долгу, мол я тебя родила, кормила-растила, теперь ты мне по гроб жизни должен\должна. В лучшем случае великодушно позволяют им вступать в брак, но непременно притаскивать своих жужей\жен к ней домой, а той ей, бедной, скучно одной. Мужа у такой бабы, как правило, нет или он задвинут ею в дальний угол и не имеет права голоса. Тьфу, какие мерзкие бабы бывают!
Гость 36.,это вам сама природа на ушко прошептала? Вообще,статистика говорит о том,чем образованнее и умнее человек,тем меньше у него детей и больше половых партнёров.вы в курсе,да?Но,возможно,до вашей дерёвни такие новости просто по причине географической удалённости не доходят,так что каждому своё-кому плодить ***,а кому решать рожать осознанно,зная,что он может дать своему ребенку и что нет.
Сообщение было удалено
ещё замечено мною лично что те,кто не может родить прикрываются напускной нелюбовью к детям,а сами все клиники пообошли в надежде расплодиться.
.
Я тоже была Чайлд фри яко бы)) а все потому что не было любви и достойного мужчины!
Сообщение было удалено
1000000000000 супер написано))) да чего то все развиваются и развиваются, а Эйнштейнами не становится никто что-то....
Сообщение было удалено
Интересно, а вы с мужем не были что ли орущими засранцами?! Тогда и подгузников ещё не было((( жаль, выросли, а засранцами так и остались.... жаль ваших родителей
Жизнь без личинки -
Как суп без перчинки,
Вино без кислинки,
Пельмень без свининки,
И Север без льдинки.
Вот так и живем :))
Сообщение было удалено
Или как жизнь без геморроя,без свинки,без пссихов и нервов....
если вам не хватает так всего этого -вперед, к созданию приплодиков.
Сообщение было удалено
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, цена очень дешёвая, символическая, я и подруги всегда советуются с ней. её номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап.
Сообщение было удалено
было бы за кого, сейчас не мужики, а нежные девушки с пенисами
А что парится: завещалово ж есть
бальными танцами займитесь, если есть деньги. турниры, тренировки, красивые платья, постоянная работа над собой - там есть к чему стремиться, поверьте. и времени депрессовать нет совсем. и в этой тусовке можно найти "своих" людей, таких же увлеченных. Дети - это прекрасно, но если их нет и тебе уже 40, жизнь на этом не останавливается. и кстати.. чем черт не шутит - может вы именно там встретите свою судьбу. там такое часто бывает )))) когда молодые люди-партнеры влюбляются не на шутку в своих партнерш, лет на 10-15 старше. )
Сообщение было удалено
было бы за кого, сейчас не мужики, а нежные девушки с пенисами
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, кто такие чф, судя по тому что пишете. ЧФ люди равнодушные к детям, эгоистичные натуры. Мне 36, детей не люблю, никогда не чувствовала желание ходить беременной, пережить роды, нянчиться с младенцем, выращивать и воспитывать дитя. Я себя люблю, я у себя самый дорогой и любимый человек.
Сообщение было удалено
Просто жирные бабы и замужние куры с кучей детей... Завидуют состоявшимся и красивым женщинам искренне любящим себя и своего молодого человека.Обычно *** пишут неулачницы с резаной *** и обвисшими сиськами. На которые нет денег чтобы сделать пластику!! Дети бляя)) Вы Ж Мать))) Сидите и дрочите на счастливых баб
Суки уёбищные!!
Сообщение было удалено
И кошка тебя съест....Супер фи.. нал!😂
для особых, еще раз напишу - Интересует именно чем занимаются женщины после 40 лет без детей (не надо и не будут рожать уже).
Очень часто слышу про саморазвитие, все чайлдфри его советуют, и довольны, хотелось бы понять что это такое.
Я пишу, веду блог, наблюдаю жизнь. Пишу о людях, мужчинах, женщинах, стариках, социальных ситуациях и т.д. Рисую. Изучаю психологию, просто интересно. Мужчина рядом всегда есть. Куча племянников и родственников.
авось и твоя тушка износится. тем более 30 лет тебе. уже не первая свежесть. плюс аналом вы с мужем занимаетесь. это тоже тебе не на пользу. подгузники будешь носить от недержания. никуда не деться тебе от подгузников,краля.Аналом занимаешься ты, тебе легче такое вытерпеть потаму что ты же их и выкакала дорогуша, и очко у тебя уже растянуто хорошенько, но не увоекайся им а то анал вреден) так что не завидуй, как муж мой говорит рожают только те, кто не умеет предохраняться)
ты так сильно детей не хочешь, что бомбит в каждой теме, да? Прям так счастлива, что в каждой теме о детных-бездетных отписываешься одними и теми же словами) что, пустоцвет, очко жим жим, да? ))
😊