Расскажите про свое саморазвитие, пожалуйста.
Сообщение было удалено
тоже не поняла, видать туппая авторица на срачч рассчитывала
Сообщение было удалено
Наоборот я например завидую бесплодным им не надо деньги на презервативы тратить а то нам с мужем уже надоело деньги на кандомы тратить) нам с мужем наши родители даже говорят дети дто ад и с ними для себя ты уже не живешь
Сообщение было удалено
вы видно что очень счастливая женщина с детьми)
Сообщение было удалено
Прежде чем ляпать, про природу, хоть энциклопедии почитайте, много нового узнаете, ага
Особенно то, что бездумное размножение, и особенно в неподходящих условиях, присуще только человеку, причем самому отсталому и неразвитому слою. Это те, кто не имея финансовой базы, для обеспечения потомства, плодится, а потом ходит с протянутой рукой, бегает с лозунгами и верещит на каждом углу, в сторону хорошо и обеспеченно живущих, что они бракованные и ущербные. Оно понятно, если кроме размножения никакие более мозговые функции не работают. Да и зависть, штука мощная.
А природа как раз умна))
Да не пишите, пожалуйста, про зависть и детей.
Интересует именно чем занимаются женщины после 40 лет без детей (не надо и не будут рожать уже).
Очень часто слышу про саморазвитие, все чайлдфри его советуют, и довольны, хотелось бы понять что это такое.
Сообщение было удалено
о том и говорю. значит бесплодные баб ы ещё хуже чем зеки и нари ки. значит их дети были бы в мильён раз тупее детей маргиналов. Куда уж тупее то))) да и беременность здоровья не прибавляет от нее геморрой развивается...
Сообщение было удалено
твой муж неказистый как и ты. вам нельзя плодиться. аналом ты с ним занимаешься. все чф занимаются аналом. скоро будешь банку сгущёнки проносить через границу. шоб в путешествиях экономить.ю выж нищие? подгузникки дорого для вас. каких-то 400 р уже дорого. нищеброды.
Сообщение было удалено
для особых, еще раз напишу - Интересует именно чем занимаются женщины после 40 лет без детей (не надо и не будут рожать уже).
Очень часто слышу про саморазвитие, все чайлдфри его советуют, и довольны, хотелось бы понять что это такое.
Сообщение было удалено
о том и говорю. значит бесплодные баб ы ещё хуже чем зеки и нари ки. значит их дети были бы в мильён раз тупее детей маргиналов. Подгузники они у всех ***** и глаза у них рыбьи неживые плюс они хитрые манипуляторы
Сообщение было удалено
секс с презервативом в разы хуже чем без него. ваши родители вас зачем вы с рали на этот свет? чтоб вы презервативами планету закидывали?
Сообщение было удалено
твой муж неказистый как и ты. вам нельзя плодиться. аналом ты с ним занимаешься. все чф занимаются аналом. скоро будешь банку сгущёнки проносить через границу. шоб в путешествиях экономить.ю выж нищие? подгузникки дорого для вас. каких-то 400 р уже дорого. нищеброды. Не занимайся аналом иначе очко порвешь себе и будешь какаться и подгузников своих аналу не учи, а то набегаешься с ними по практологам;)
Сообщение было удалено
секс с презервативом в разы хуже чем без него. ваши родители вас зачем вы с рали на этот свет? чтоб вы презервативами планету закидывали? Для тебя хуже вот и плодись а мы кандомами от засранцев предохраняемся!) Не знаю зачем они нас выкакали это уже их проблемы)
Сообщение было удалено
У меня нет детей)
Сообщение было удалено
а выродка во сколько лупанула? Маргинальный залёт,туппые плодятся только так))
Сообщение было удалено
У вас умные родители)
Своим так же говорю, поживите для себя, мир посмотрите, успеете нахлебаться с детьми. Так как вся жизнь будет заточена под график ребёнка.
Это вы сейчас, придя с работы, можете расслабиться, кино посмотреть, пойти куда-то, или банально ноги в потолок, если упахались. А ребенок? С ним не расслабишься, им надо заниматься и серьезно и время уделять и много.
А кстати вопрос с контрацепцией, для тех кто абсолютно не хочет детей, и возраст уже не юный, легко решается хирургами.
Правда в нашей стране это возможно только после 35, но можно попробовать в Европе, там не такого маразма и загонов, что кто то обязан рожать если не хочет.
Вся суть БОГАТЫХ И РАЗВИТЫХ ЧФ.
Как ниже писали;
МЫ ТАКИЕ БОГАТЫЕ, такие УМНЫЕ, только ПУТЕШЕСТВУЕМ И ВСЕ. А потом "... завидую бесплодным ,деньги на презики тратить не надо!"
Вот Б-л-я и БОГАЧИ ЧТО НА ПРЕЗИК 3-4 доллара ЗАЖАЛИ, нищие неадекваты
Сообщение было удалено
У вас умные родители)
Своим так же говорю, поживите для себя, мир посмотрите, успеете нахлебаться с детьми. Так как вся жизнь будет заточена под график ребёнка.
Это вы сейчас, придя с работы, можете расслабиться, кино посмотреть, пойти куда-то, или банально ноги в потолок, если упахались. А ребенок? С ним не расслабишься, им надо заниматься и серьезно и время уделять и много.
А кстати вопрос с контрацепцией, для тех кто абсолютно не хочет детей, и возраст уже не юный, легко решается хирургами.
Правда в нашей стране это возможно только после 35, но можно попробовать в Европе, там не такого маразма и загонов, что кто то обязан рожать если не хочет.
Да нехочется в Европу еще ехать с операциями возиться это как то вредно все, мы уж привыкли к презервативам хоть они и дорогие зараза Дюрекс особенно, но зато качественные
Сообщение было удалено
сейчас саморазвитием называют всякую хуетту,а дети здесь при чём?После 40 уже и у кого дети есть они уже взрослые,считай что без детей))если человек деббилка от природы,то никак не разовьётся
Сообщение было удалено
Почему нищие, нам с мужем хватает, лучше уж на презервативы потратиться чем потом всю жизнь на засранцев
Сообщение было удалено
*****-ребёнок твоей мамаши😂😆😆
А у меня нет детей пока что) никаких залетов не было.
Сообщение было удалено
У меня нет детей)А почему тогда осуждаешь чф?)) Или у тебя мужа даже нет?)
Да не пишите, пожалуйста, про зависть и детей.
Интересует именно чем занимаются женщины после 40 лет без детей (не надо и не будут рожать уже).
Сообщение было удалено
*****-ребёнок твоей мамаши😂😆😆
А у меня нет детей пока что) никаких залетов не было.Почему не рожаешь тогда пропагандируя что засранцы это счастье?))
Сообщение было удалено
не знаю, мне не тяжело и я довольна, за фигурой всегда следила и слежу
Сообщение было удалено
Ну как саморазвитие просто живем с мужем для себя, а отдыхпя дома можно чем угодно заниматься тем более если нам никто не мешает) и чтением книг и просмотром фильмов и даже игрой в "танки"
Сообщение было удалено
не знаю, мне не тяжело и я довольна, за фигурой всегда следила и слежуНу молодец возьми с полки пирожок, спасибо что хоть рожаешь пушечное мясо)
Сообщение было удалено
даже отвечать лень)))
Сообщение было удалено
даже отвечать лень)))В эту гнилую страну только и остаеся плодить мясо)))
если уж доведется, все можем попасть под раздачу, кто пушечное, кто не пушечное -заранее не узнаешь!
Сообщение было удалено
Только у потомков шансов больше..а так то конечно все, по этому и хочется до тех моментов по-кайфовать без пеленок и орущих подгузников в тишине, а то зашла в гости к соседки а ее сыну 4 года так это ужас просто он ни минуты спокойно не сидит и вечно смотрит телевизор вечно орет что то просит бегает по дома и она то бедная за ним углядеть не может вся дерганная стала...я бы такого кошмара не выдержала бы, и надо мне тут чтобы кто вот так постоянно бегал дома шумел смотрел мульты...ад кароче
Сообщение было удалено
А это плохо?
Сообщение было удалено
Соседке*
А мне 38. Любви нет лет 10, а от нелюбимых рожать брезгую и боюсь вдруг и детей не буду любить как надо. Нужно ли себя насиловать, причем в прямом смысле с нелюбимым ,что возможно только после алкоголя, чтобы выполнить свое предназначение, быть как все, не слышать " как там Наташка не родила? "не пожалею ли потом об искуственной организации того что предусмотрено по любви??!
Сообщение было удалено
Ну так вы создали такую тему, изначально скандальную))
Вас саморазвитие интересует? Так об вариантах можно почитать массу материалов.
Каждый себя развивает по разному. Кто то языки учит, кто то духовными практиками занимается, кто то идет волонтёром в приюты или в хосписы. Кто то видит свое развитие в знаниях и науке, кто то в путешествиях и познании мира, кто то в поддержании тела в идеальной форме.
Всё, как и в любом другом, сугубо индивидуально.
Ну как с теми же животными. Кому то кошку, кому то собаку, а кому то крокодила.
А вообще тема попахивает вбросом, угу
Из темы поняла что неадекватная бантик, нищая завистница,с претензией на троллизм,а так тема ни о чём,кому какое дело кто и как живет,рожает ли, развивается ли
Сообщение было удалено
даже отвечать лень))) потому что нечего
Сообщение было удалено
Не понимаю, в каком месте тут у гостя съехала крыша? Так и должна женщина жить и быть счастливой. Удачи и счастья вам!
Сообщение было удалено
Да у меня вон знакомая говорит что ее сыночка 4 летний затрахал уже, говорит не знаю уже где и как от него отдохнуть. Я сделала вывод что дети это божье наказание, не зря у меня муж говорит их рожают те, кто не умеет предохраняться
Опять 25. Была уже эта тема вчера вроде, не?
Сообщение было удалено
Кстати да, контрацепция-вещь затратная, да и всё равно страх присутствует...
Сообщение было удалено
Кстати да, контрацепция-вещь затратная, да и всё равно страх присутствует...У нас с мужем с контекс и дюрекс никакого страха нету, 12 лет ими пользуемся, да и сейчас прекрасно делают аборты если что, любой выбирай хоть медикаментозный хотьвакуумный
Сообщение было удалено
И что плохого в кошке? Дети- не гарантия счастливой старости, не встречали такого? Не видели заброшенных стариков, годами не видящих своих детей? Или тех, у кого дети умерли первыми. У каждого своя дорога, и что осуждать кого-то? Как говорила Матрона Московская «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»
Да никакого великого саморазвития. Просто наслаждаюсь жизнью как хочу и как умею. Отсутствие детей - не жертва во имя карьеры или саморазвития, а выбор по жизни, ну вот нравится мне так жить, спать спокойно, не переживать из-за неудач и несовершеств ребенка или из-за того, где он и с кем. Мне неинтересно это просто. Каждому свое.
Вообще не понимаю зачем кого-то осуждать или кому-то что-то навязывать. Имхо когда детные люди начинают наезжать на бездетных - это тревожный звонок для них самих. Если у тебя дети и ты правда счастлив - да тебе дела нет до выбора посторонних людей. Люди ненавидят в других то, что есть в них самих. Кто с рождением ребенка не стал счастливее, а сделал это под давлением общества ну и вообще "потому что надо" - тех и бесят бездетные.
Сообщение было удалено
авось и твоя тушка износится. тем более 30 лет тебе. уже не первая свежесть. плюс аналом вы с мужем занимаетесь. это тоже тебе не на пользу. подгузники будешь носить от недержания. никуда не деться тебе от подгузников,краля.Аналом занимаешься ты, тебе легче такое вытерпеть потаму что ты же их и выкакала дорогуша, и очко у тебя уже растянуто хорошенько, но не увоекайся им а то анал вреден) так что не завидуй, как муж мой говорит рожают только те, кто не умеет предохраняться)
ты так сильно детей не хочешь, что бомбит в каждой теме, да? Прям так счастлива, что в каждой теме о детных-бездетных отписываешься одними и теми же словами) что, пустоцвет, очко жим жим, да? ))
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и добавлю, детные да, просто завидуют бездетным еще и потому что большая часть родили по залету и поняли что до родов жилось лучше...иначе бы они молодых залетевших девушек оскорбляя не призывали бы рожать нежеланных детей сделанных по залету отмазываясь что мол "плод убьешь"
Мне 31, детей нет, мужа нет, парня нет. Судя по тенденции и не предвидится. Так что я тоже уже примеряю на себя эту роль - бездетной женщины за 40.
Сообщение было удалено
авось и твоя тушка износится. тем более 30 лет тебе. уже не первая свежесть. плюс аналом вы с мужем занимаетесь. это тоже тебе не на пользу. подгузники будешь носить от недержания. никуда не деться тебе от подгузников,краля.Аналом занимаешься ты, тебе легче такое вытерпеть потаму что ты же их и выкакала дорогуша, и очко у тебя уже растянуто хорошенько, но не увоекайся им а то анал вреден) так что не завидуй, как муж мой говорит рожают только те, кто не умеет предохраняться)
ты так сильно детей не хочешь, что бомбит в каждой теме, да? Прям так счастлива, что в каждой теме о детных-бездетных отписываешься одними и теми же словами) что, пустоцвет, очко жим жим, да? ))Да с удовольствием бы стала пустоцветом! Ибо им не надо на кандомы тратиться))) а вот ты своих подгузников учи, чтобы они твоих ошиблк с очком не повторяли) а то они его себе жим- жим, и будешь вместе с ними по проктологам жим-жим )))) просто забавляет приводить аргументы таким как ты рожалками, и смотреть как вы беситесь от того что ваших дристунов подгузниками называют, а обратно вам их уже сунуть сложно, поезд твой ушел надо было предохраняться;)
Сообщение было удалено
ты так сильно детей не хочешь, что бомбит в каждой теме, да? Прям так счастлива, что в каждой теме о детных-бездетных отписываешься одними и теми же словами) что, пустоцвет, очко жим жим, да? ))Тебя небось тоже как мою знакомую подгузники *****? Она вон уже бедная не знает куда от них деться говорит, достали до чертиков:) Если бы я так же как ты выродила бы их как ты по залету я бы тоже на бездетных так же наезжала как ты, ведь оно обьяснимо как же так они без детей и проблем живут кайфуют и спят до обеда а я батрачу на подгузники кормя их одевая и воспитывая
Сообщение было удалено
Да с удовольствием бы стала пустоцветом! Ибо им не надо на кандомы тратиться))) а вот ты своих подгузников учи, чтобы они твоих ошиблк с очком не повторяли) а то они его себе жим- жим, и будешь вместе с ними по проктологам жим-жим )))) просто забавляет приводить аргументы таким как ты рожалками, и смотреть как вы беситесь от того что ваших дристунов подгузниками называют, а обратно вам их уже сунуть сложно, поезд твой ушел надо было предохраняться;)
а у меня нет детей) просто я, в отличие от тебя, человек умный и уважаю выбор других людей. А ты отход человечества, деградантка. Не потому, что детей не хочешь. Потому что мозг не развит.
Сообщение было удалено
ты так сильно детей не хочешь, что бомбит в каждой теме, да? Прям так счастлива, что в каждой теме о детных-бездетных отписываешься одними и теми же словами) что, пустоцвет, очко жим жим, да? ))Тебя небось тоже как мою знакомую подгузники *****? Она вон уже бедная не знает куда от них деться говорит, достали до чертиков:) Если бы я так же как ты выродила бы их как ты по залету я бы тоже на бездетных так же наезжала как ты, ведь оно обьяснимо как же так они без детей и проблем живут кайфуют и спят до обеда а я батрачу на подгузники кормя их одевая и воспитывая
ой какая дууураа.... то чувство, когда пишет она, а стыдно мне...