Расскажите про свое саморазвитие, пожалуйста.
Мне 30, чувствую себя на 60, какое развитие, с утра встала разбитая, встать не могу...автор, если вы работаете это уже много, считай развитие
Сообщение было удалено
а кушаете на что?
Саморазвитие это как? Если человек склонен к движухе по жизни, тот тут и дети не помеха. А если этого нет, то и куча свободного времени не поможет. Мне 39, детей нет. Есть муж и коты. Читаю, рисую, учу новый язык, планируем эмиграцию, путешествуем, пишу туристический сайт. Не думаю, что случись у меня дети, что-нибудь изменилось бы. Просто сил, энергии и денег уходило бы больше и жизненный опыт был бы сейчас другим.
Не знаю что вы имеете в виду под словом "саморазвитие", карьера, развитие интеллекта? Что именно?
Я 5 дней в неделю с 9 до 18 на работе, потом пока по пробкам домой доберешься - уже 19-20, если одна - то ужин, домашние дела, отдых. Если приходит ЛМ - то просто ужинаем, смотрим телек до 23 ну и все вытекающие ))
По пятницам/субботам встречаюсь с подругами, навещаю родителей на выходных, иногда на дачу вожу если требуется моя помощь. В воскресенье обычно по магазинам, ашанам и пр. В бассейн хожу 3 раза в неделю. Лето будет - шашлыки, природа и пр. Отдыхаю 1 раз в год, люблю где жарко и интересно ))
Не знаю, что мне развивать надо. Читаю редко, к сожалению.
А зачем оно нужно это саморазвитие???
мне 43, детей нет и не особо хотела, в молодости от первого мужа не родила, а потом уже насквозь видишь мужчин))) Есть капитал, недвижимость, не особо много, но кое что))) интересная работа, приличная (весьма)зарплата. Выгляжу лучше чем в 30- ибо деньги позволяют косметолога, массажистку и т.д. и т.п. Муж (гражданский) есть, пока все устраивает в нем- буду жить, нет- сменю. Было 2 офиц. брака, потом прекратила страдать ерундой, просто сожительство и все. Но с моими условиями) Муж хорош собой ,но, главное- очень добр и щедр на подарки. причем цветы и духи я вообще за подарки не считаю))) в планах и приоритете- свое здоровье, свои финансы и жить для себя. Естественно поездки во время отпусков, жаль не отпускает одну))))
А причём тут само развитие и дети?
Сообщение было удалено
А потом ты проснулась с кошкой в обнимку.
Сообщение было удалено
А потом ты проснулась с кошкой в обнимку
Сообщение было удалено
В каждой теме про бездетных найдётся дypа которая напишет про женщину и кошек. И ещё про стакан воды. Откуда вы такие лезете.
Сообщение было удалено
да уж))) cтарая тётка так расфантазировалась и так долго оправдывалась,что жалко её стало. Девушки ,выходите замуж и рожайте,видели,как крыша съезжает в посте 6 гостя.
Сообщение было удалено
я доказывать *****.з кому вообще ничего не собираюсь. Аривидерчи, бантик.
пы сы..пока такие бомжихи как ты в 20 лет по подворотням терлись . некоторые сессии сдавали и стали высокооплачиваемыми специалистами. Слыхала про таких, а бантик?))))
а в чем проблема? ну, занимайтесь, чем нравится. Саморазвитие какое-то. мать его ёбб
Не залетела бы в 26 лет, возможно, что детей и не было бы вовсе. Не все хотят мужа, детей и т.п.
Сообщение было удалено
я доказывать *****.з кому вообще ничего не собираюсь. Аривидерчи, бантик.
пы сы..пока такие бомжихи как ты в 20 лет по подворотням терлись . некоторые сессии сдавали и стали высокооплачиваемыми специалистами. Слыхала про таких, а бантик?))))
Одинокая дева, рот закрой, старуха.
Вспомнила ты (бабка ) как девкой была.
А у меня 20 лет очень недавно были)))
Закончила колледж, потом универ) Так что ты явно прогадала.
Сообщение было удалено
выходите, девочки и рожайте, потом становитесь нищими матерями одиночками. А тетка првильно пишет- я сама таких видела, и не одну даже зависть одна у всех тут
Сообщение было удалено
А потом дети вырастут, разьедуться по своим семьям или умрут раньше тебя (такое тоже бывает) и проснешься ты с кошкой в обнимку) Или не проснешься, и кошка тебя сьест!
ЭТИМ СТАРЫМ ДЕВАМ, только бы выпендриться! Типо КАК ВЫ САМОРАЗИВАЕТЕСЬ БЕЗ ДЕТЕЙ? Вот типо с детьми никак не заняться саморазвитием. Если девушка умная и склонна к активности у неё все будет круто в жизни и с ДЕТЬМИ И БЕЗ НИХ! Тут ЛОШАРЫ СОБРАЛИСЬ и оправдываются как они ска путешествуют, саморазвитваются и тд А на деле живут одни с мамашей своей и котами,работает офисным планктоном за 10тыс рублей))) жалкие существа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в чем именно съезд крыши у гостя 6? Обоснуйте, пожалуйста. На мой взгляд вполне самодостаточная картинка. Я бы с удовольствием так жила, но у меня финансы не позволяют многие вещи - отдых только раз в год, а если поездка дальняя, джунгли там какие-нибудь или острова - то приходится чередовать с сочами нашими (. К Косметологу тоже не хожу - боюсь, что отвалю 10000 на укольчики, а результата не будет. Если бы были лишние - то уже давно омолаживалась. По ресторанам тоже редко ходим, мужчина мой иногда смотрю сэкономить горазд - давай типа, может сегодня суши закажем?.. ага.. это чтобы не ходить никуда ) Как-то так...
Сообщение было удалено
Чтоб ты ребенка потеряла своего. Будешь одна одинешенька, пусто тебе будет.
Сообщение было удалено
да уж))) cтарая тётка так расфантазировалась и так долго оправдывалась,что жалко её стало. Девушки ,выходите замуж и рожайте,видели,как крыша съезжает в посте 6 гостя.Ничего подобного, у нас с мужем не едит, правда нам по 30 с ним
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!!
Вообще развиваться надо в 20. В 40 уже надо начинать делиться опытом))
можно быть никому не нужным унылым гомном в 20-ть и весьма интересным человеком во всех планах в 50-т..конкретно от человека зависит моей любовнице почти сорок чудо женщина, а надутые губищщи и полный маразм в головах юных дев не интересен
Сообщение было удалено
Живем с мужем нам по 30 мирно отдыхая дома в тишине, от детей предохраняемся, с ними уже не отдохнешь просто, всю жизнь придется подгонять под подгузники и жить по их расписанию, а оно надо?))) И почему мы должны считать себя жалкими если мы живем в свое удовольствие в отличие от детных...)) Просто детные всегда завидуют свободным от детей)
Сообщение было удалено
вы так расхвалили свою жизнь,что складывается ощущение.что вам очень одиноко...
Сообщение было удалено
Мне кажется ясно, обычно к 40 дети подросли и у женщины новый виток жизни начинается, добирает чего не хватило, кстати, в этом возрасте разводов много, появляются деньги на поездки, время, много подобных обстоятельств.
Сообщение было удалено
У нас с мужем кот, собаку не хотим опять же...с ней как с подгузниками забот полон рот, не любила засранцев со своих 15 лет, они такие бестолковые капризные манипуляторы с какими то "рыбьими глазами"...фууууу, еще они вечно какающие существа бррр
Сообщение было удалено
не выдумывайте, человек просто счастлив
Сообщение было удалено
вы так расхвалили свою жизнь,что складывается ощущение.что вам очень одиноко...Нам с мужем по 30 мы тихо мирно отдыхаем дома в тишине и радуемся что у нас нет орущих подгузников и нам никто не мешает не бегает ни орет ни смотрит вечно мультики по ящику, по мне красота) кто то любит и пушествия, но по мне так и путешествия тоже морока)
Сообщение было удалено
выходите, девочки и рожайте, потом становитесь нищими матерями одиночками. А тетка првильно пишет- я сама таких видела, и не одну даже зависть одна у всех тут
Замуж я давно вышла, но благо с мужем от засранцев мы предохраняемся нам и одним дома хорошо, сама плодись если тебе орущие подгузники по кайфу!)
Сообщение было удалено
ваш муж я надеюсь такого же мнения?
Сообщение было удалено
а что ему еще остается.пусть будет счастлив конечно.
Сообщение было удалено
ваш муж я надеюсь такого же мнения?Не только муж такого же мнения, но и наши с ним родители)
природой заложено размножаться. бракованные особи это делать не могут. что остаётся им? саморазвитие.
Сообщение было удалено
вы так расхвалили свою жизнь,что складывается ощущение.что вам очень одиноко...А у меня складывается ощущение что от вас попахивает завистью к той гостье.....
Сообщение было удалено
твой муж лет через 5-8 от тебя свинтит к той,которая ему родит,а ты будешь саморазвиваться и ездить в путешествия.
Сообщение было удалено
Почему бракованные?) А презервативы на что??? Как раз таки бракованные люди с низким интеллектуальным уровнем и плодятся беспорядочно уповая на ненадежный ППА))))
кто-то определенно пришел постебаться над чф)) недавно ж был страч...
Сообщение было удалено
твой муж лет через 5-8 от тебя свинтит к той,которая ему родит,а ты будешь саморазвиваться и ездить в путешествия. Не свинтит подгузники заводить тоже не хочет, говорит это большой расход и проблемы а он у меня дгоист и интроверт, это от рожалок как раз таки они уходят к нерожавым любовницам потаму что те, не родив хорошо сохранились) погуливают мужья от тех жен которые расплылись от любви к подгузникам;) а путешествия с подгузниками нам с ним не нужны это не наш конек)
Сообщение было удалено
природу не обманешь. если не дано тебе родить,значит твои возможные дети были бы тупиком эволюции.
Сообщение было удалено
Над овулистками тут идет стеб, забавляет то как они овулисты плачутся что ими с засранцами на руках тяжело что они заоетают и тд а теперь к тем кто от засранцев предохраняется завистью брызгают)
Сообщение было удалено
авось и твоя тушка износится. тем более 30 лет тебе. уже не первая свежесть. плюс аналом вы с мужем занимаетесь. это тоже тебе не на пользу. подгузники будешь носить от недержания. никуда не деться тебе от подгузников,краля.
Сообщение было удалено
природу не обманешь. если не дано тебе родить,значит твои возможные дети были бы тупиком эволюции. Но глупые овульни так и продолжают плодиться вон сколько и зэков и бандитов и воров и накркоманов и дет дома переаолненные...ужас))
Сообщение было удалено
так вы мужчина или женщина из поста 6 ? выше пишите что вам 43 и все в ажуре, ту пишите что вы имеет любовницу почти 40.. и на деле сидите сейчас на форуме и скучаете от ненужности и неинтересной , незаполненой жизни Ди и пост 16 тоже ваш.. жалко вас даже
Сообщение было удалено
ещё замечено мною лично что те,кто не может родить прикрываются напускной нелюбовью к детям,а сами все клиники пообошли в надежде расплодиться.
Сообщение было удалено
авось и твоя тушка износится. тем более 30 лет тебе. уже не первая свежесть. плюс аналом вы с мужем занимаетесь. это тоже тебе не на пользу. подгузники будешь носить от недержания. никуда не деться тебе от подгузников,краля.Аналом занимаешься ты, тебе легче такое вытерпеть потаму что ты же их и выкакала дорогуша, и очко у тебя уже растянуто хорошенько, но не увоекайся им а то анал вреден) так что не завидуй, как муж мой говорит рожают только те, кто не умеет предохраняться)
Сообщение было удалено
о том и говорю. значит бесплодные баб ы ещё хуже чем зеки и нари ки. значит их дети были бы в мильён раз тупее детей маргиналов.