Гость
Статьи
Прошу, помогите! …

Прошу, помогите! (психологи или сексологи)

Девять месяцев мою голову не покидает одна мысль. Мне кажется, что я ***.
Начну обо всём по порядку. Мне всегда нравились парни и никаких мыслей о девушках у меня не было. Но последние пол года как-будто крышу снесло. Я и сейчас хочу, чтобы у меня был парень. У меня появляются бабочки, когда мимо проходит мальчик, который мне нравится. И я хочу встречаться с парнем.
Но меня давольно часто возбуждает тело девушки. Иногда даже секса хотелось.
Я не знаю, что происходит. Может это из-за переходного возраста... Не знаю!
Самое ужасное, что эта мысль пожирает меня изнутри. Я не могу ничего делать, ничего не хочу, у меня опускаются руки, всё безразлично. Скатилась по учебе. Мне плохо. Но когда я вспоминаю мальчика,, который мне симпатичен, сразу сердце радуется и как-будто поёт. Но я не знаю, может такие ощущения (сердце поёт и т. д.) из-за других мыслей.
Бывают такие моменты, что я говорю себе "Боже, какая чушь" и действительно так считаю, но через какое-то время эти мысли опять захватывают мой разум и я опять начинаю волноваться.
Иногда кажется, будто я влюблена в свою подругу, потому что мне хорошо с ней. Мы смеёмся, веселимся, я многим с ней делюсь и иногда она придумывает настолько гениальные идеи, что просто как-то хорошо на душе становится. Наверное, все друзья делают тоже самое? И я вроде это понимаю, но потом сомневаюсь.
Я очень влюбчива. Каждый год мне нравится какой-нибудь мальчик из школы или даже из кино. Как раз сейчас мне нравится актёр из сериала. Но опять же, возможно, это только симпатия.
Иногда мне становится страшно, потому что вдруг в будущем у меня не будет парня и то, что они могут мне вообще не нравится.
Я знаю, что многие могут сказать "Разберись в себе", "Слушай сердце". Но чёрт возьми, этим я и занималась последние месяцы. Я пыталась разобраться и слушать своё сердце, но ничего не услышала. Оно молчит.
Я пишу, чтобы хоть кто-нибудь дал мне ответ или пояснение, или утешение. Боже! Я просто хочу, чтобы этот кошмар закончился!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы какой то хууйнёй занимаетесь, займитесь лучше учебой. потом определитесь что вас больше привлекает сиськи или члены.
а так то женское тело выглядит куда сексапильнее мужского.

Yulikoff

Надо попробовать. Потому что ничего плохого в желании новых ощущений нет, но если этот не попробовать, Вы измотаете себе стыдом, плохими мыслями и тд, может оказаться, что Вам оной не надо, а может наоборот, что это Ваше и Вы найдете любовь, нежность и понимание, которого Вам не хватает.

Гость

Сколько Вам лет? Мне в 16 тоже так казалось. Да и сейчас иногда. Это нормально. Я замужем

nice_bantik

Блин. Это тебя на уроках небось всякая ЧУШЬ ПОСЕЩАЕТ. Потому что надо в таком возрасте думать об УЧЕБЕ. А не сомневаться в том *** ЛИ ТЫ.

Гость

Девочка, не впадай в панику, у тебя банальный пубертат.
Подрастешь, разберешься, возможно ты просто стандартный ***.
Лесбиянкой ты быть не можешь по описанию, настоящим врожденным лесбиянкам мальчики не интересны, вообще, с детства.
Так что лучше учиться учиться и еще раз учиться))

Гость

***, фу мерзость какая.
Иди вонючие писсськи полижи.
*** ненавижу, они даже противнее гомиков.

Перчик

Я тоже думала, что *** и тогда я занялась сексом с моими двумя подружками. Нам не понравилось. Лесбийские мысли сразу из бошки ушли

Хх
Гость

Сообщение было удалено

Вы не моетесь? Какой кошмар, сочувствую вашему парнеру. Или он тоже не моется?
Раз такие познания о письках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че?)))Гомики это мерзость, а две девушки секси😍😍😍😍
А, если еще две девушки с стройными телами и упругими грудями это вообще...ням))))) самое то

Гость

Ну, начнем с того, что если вы имя Бога упомянули, то хорошо подумайте. Бог *** не приветствует.
А вообще я знаю одну ***, вообще как парень выглядит, и даже женилась (мы в ес живем). Так у нее были и парни по молодости, и серьезные отношения, и любовь. А потом (я в это время с ней не общалась) стала лесбиянкой. Махровой такой, полностью мужская одежда, мужская стрижка, поведение... Вроде как соседка по комнате в универе ее "утешала" после расставания с парнем, и понеслось. Ничего хорошего, если честно, я в этом не вижу. Несчастная баба.

Гость

Лесбийский секс лишьиздали кажется красивым и возбуждающим. Поверь, чью-то вонючую мaндy_ лизать это отвратное дело!

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Юликов, вроде впечатление адекватного мужика производишь, но этот твой совет... скажи честно, своей дочке (или сыну) ты его дашь?
И общался ли ты вплотную с гомосексуалистами?

Гость

Если девушка всерьёз уходит в ***, то она постепенно теряет женственность, приобретает мужские черты в поведение, носит мужскую одежду и т.д. Это всегда так. Ничего хорошего... это уже не она, не он, а что-то среднее - оно.
Тьфу!

Хх
Гость

Сообщение было удалено

Немытый член сосать вкуснее?))

Гость
Хх

Сообщение было удалено

Не знаю, вам виднее) Но женщины пахнут "там" по разному и редко найдёшь в этом приятное... а засовывать туда язык или даже пальцы, не...

Завелинамуки

Сообщение было удалено

Автор,почитайте книги по возрастной психологии.только не отмахивайтесь.вы много узнаете о себе,кроме шуток.вашу тему даже приятно было читать,что молодежь ещё не вся "на донышке".

Гость

Нужно облупиться по полной алкоголем и накуриться, чтобы не чувствовать ни вони, ни слизи, ни противоестественности происходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая одна по молодости заявила бойфренду - хочу попробовать с женщиной! Тот сморщился - а тебе не противно будет?? Она ему - ну тебе же не противно!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так влагалище создана природой не для языка и пальцев, и даже не для пластиковых игрушек. А для настоящего живого члена)))

Самая прекрасная

Скорее всего, вы бисексуальны. Но почему это Вас пугает? Такова Ваша природа, вот и все))) Попробуйте заняться сексом с девушкой и поймёте, сравните.
Даже если окажется, что физически Вам хочется только девушек, то тоже не вижу большой проблемы, надо жить не в угоду ханжам и обществу, а следуя зову сердца)))

Гость в

Если от мальчиков бабочки в животе, значит все нормально. Любовь к подружке - это чисто родственное. Успокойся ради бога, это гормоны. У настоящих *** мальчики вызывают отвращение. Ты не ***. Угомонись и занимайся собой

я не пью и не курю,работаю,снимаю койко место,ужасный контингент,но у меня больные кости и я уже с трудом хожу.буду Вам благодарен за помощь на -89182627802 мтс.буду старатса заработать и накопить на бытовку!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: