Гость
Статьи
боюсь ада

боюсь ада

Живу в гражданском браке с мужчиной уже 15 лет Встретились после тяжелого развода и предательства мужа.тяжелого раздела имущества. сожительство оказалось на редкость счастливым.вместе вырастили моих детей.И все бы хорошо ,но зимой заболела лежала появилось свободное время решила почитать православную литературу.прочитала книгу-мои посмертные приключения-и просто поняла что Бог есть.И есть жизнь после смерти.Пошла в церковь на исповедь.батюшка узнав что я не зарегистрирована-сказал у вас два пути -или замуж или в ад за блуд.Я в ужасе .или ад или опять проблемы с имуществом.у меня дом и квартира которые я хотела бы оставить после смерти детям.на его имущество не претендую.через 4 года он выйдет на пенсию и будет иметь обязательную долю при наследовании.

лана
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя знакомая, вся такая воцерковлённая, нашла себе богатого
ло//шару, которого уверяла в своей девственности. Если бы я это знала, то не пришла бы на их венчание. Все грешны, автор, и даже те, кто венчан.

лана

Сообщение было удалено

Можно же составить брачный договор,где все проблемы с имуществом заранее оговорить.

Акуна 💃 👸💋

Какой же бред!

Гость

Сообщение было удалено

Речь не о венчании,а о регистрации брака.

Гость

Он поднимал ваших детей, он имеет право на долю, призор и компенсацию потраченного на вас времени.

лана
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Нет брачный договор действителен при жизни супругов
Вы просто думаете что нет жизни после смерти.а она есть

Гость

Я тоже живу так автор. Неужели все в аду будем, а как же другие грехи...

Eva

Лучше бы книгу по физике или биологии почитали. Ада нет. Ад создаем мы себе сами на земле. Мракобесие какое-то.

Гость

Батюшка не совсем корректно выразился. Да это грех. По православным меркам. Но в любом грехе можно раскаяться. И уж решать где вы будете это явно не ему. Разве можно давать прогнозы такие? Ну рас пишитесь в чем проблема. Между прочим все крещенные и православные каждое воскресенье должны ходить в церковь, раз в 3 месяца на исповедь. Соблюдать пост. Вы это делали? Наверное нет . Что тогда вас именно этот грех тревожит?

Гость

Причем тут физика и биология. Тема другая, отношения!

🎀🎀🎀🎀☀️ 💃 👸💋

Это откровенная ф и г н яяя

Гость

а при чём тут загс отношения и венчание? Все кто в загсе зарегестрирован и живут в блуде, если уж говорить о церкви. С 1917 года только загс появился, а церковный брак упразднился. ***** разводка!

Гость

аврамические религии несут людям лишь зло и рабство! это нужно усвоить раз и навсегда.

Сатана

Богу очень важен штампик в паспорте. Батюшка плохого не посоветует. Адд)) Почитайте данте, ознакомьтесь с предстоящим)))

Гость

Автор, а как часто ходите в церковь? Какие молитвы читаете? Каждый сам должен придти к этому, сознавать свои грехи и т.д. Пост соблюдаете? Тема интересная.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Отношения у автора с мужем прекрасные, как я поняла. А православие головного мозга лечиться научными знаниями.

Гость

А если обвенчаться, а не регистрировать брак, интересно так можно?

шершавое небо

а вы на храм пожертвуйте, батюшка сразу передумает.

гость

розводки все на одно лицо

лана
Eva

Сообщение было удалено

Нет он есть как и все что про бога правда .это понимаешь только с опытом жизненным . мне 50 лет .я врач у нас в институте был атеизм .бог есть

Гаденька

А кто сказал что ад есть? Братья Винчестеры что ли? А король ада типа Кроули?

Автор а подумай сама, если ад и Люцик это зло, а Бог и архангелы добро, то почему разбиваются самолеты, мал дети умирают от рака итд?

Бог тоже делает такие злые вещи, допускает их, приносит боль.

Это если верить что они вообще есть.

Гость

Конечно Бог есть, каждый придет к этому по-своему, мы должны молиться, не нарушать пост, жить в целом по-церковному. Если бы мы все соблюдали, не было б столько грехов, то и было б все хорошо.

лана
Гость

Сообщение было удалено

нет,хожу в церковь соблюдаю пост.исповедуюсь.и батюшка сказал что раз я исповедую этот грех понимаю его,то осознанно грешу.и что он не сможет меня допустить до причастия

Гость

Сообщение было удалено

Без регистрации не венчают.

Гаденька

А эта шайка попов , которые не платят с каких то ....ров налоги вообще нужно распустить к хренам собачим. Церковь это фан клуб который очень круто живет .

лана
Гаденька

Сообщение было удалено

вы читали православную литературу?общались с Умирающими людьми у которых уже стирается грань между этим миром и потусторонним?вы не встречались с ясновидящими которые не зная вас называют всех ваших родственников по имени?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

А вы без этой шарманки жить по совести не умеете, обязательно нужно боятся "папочку" что бы гуано в жизни не делать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сеичас церковь признала такои брак,плюс без штампа в паспорте вас не обвенчают

Сатана
Гаденька

Сообщение было удалено

бог дал свободу воли и запустил механизм. Это все следствия событий. Бог- это не дедушка на облаке. Бог - это законы физики, это солнце, это космос. Он бесконечен. А религия манипуляционый механизм. Кстати, сверзестественное классный сериал, ну сезона 4 точна))

лана
Гаденька

Сообщение было удалено

когда -то и я была как вы.

Rrow

не верю я в это все. после смерти всех черви одинаково жрать будут и праведников и грешников, вот и блюди все эти моральные устои..

Повилика

Успокойтесь, автор, вы уже в аду! А после смерти ничего нет, так же как и до рождения.

Гость

А эта шайка попов , которые не платят с каких то ....ров налоги вообще нужно распустить к хренам собачим. Церковь это фан клуб который очень круто живет . каждому будет по вере его.

лана
Гость

Сообщение было удалено

нет. я спросила.он сказал вы что не понимаете?-это блуд .А вы со своим блудом еще в церковь лезите.вот за что церковь уважаю за прямоту

Гостья

автор напишите дарственную на детеи

Гость

Все есть...автор Бог есть.

Гостья

а вобще автор если вы верите то по сути вы должны положится на бога и молится ему о том что вас беспокоит,как то так а если вы боитесь и сомневаетесь тогда вопрос так ли крепка ваша вера

Гаденька
лана

Сообщение было удалено

вы читали православную литературу?общались с Умирающими людьми у которых уже стирается грань между этим миром и потусторонним?вы не встречались с ясновидящими которые не зная вас называют всех ваших родственников по имени?

глюки в период агонии это норма, всего лишь игры мозга, а вы знаете что люди под амфетамином в состоянии легко разрывают полицейские наручники, и могут бежать со средней скоростью автомобиля? При чем без еды и сна вообще! Чудеса что ли? Всего лишь возможность нашего тела

лана
Гость

Сообщение было удалено

он не претендует на мое имущество как и я на его,в этом залог нашего счастливого сожительства мы самодостаточны

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Теорий миросоздания несколько, но выгодно верить в Божественную , это супер способ управления стадом. Пост к слову был для того что бы лишить людей возможности зачинать детей, и жрать было нечего, урожай и скотину съели уже.

Гость

он не претендует на мое имущество как и я на его,в этом залог нашего счастливого сожительства мы самодостаточны автор это еще не факт...пока что никто не претендует... а вот хотелось бы узнать, по какой причине не расписываетесь столько лет? Брак это еще и юридическая сторона, если что с мужем, кто ухаживать будет????? А по закону будете обязаны.

Белочка

Да ладно если тетка в Загсе скажет что вы муж и жена.То это уже не блуд, глупость какая.

Гость

При браке есть ответственность.

Eva
лана

Сообщение было удалено

Вот из-за таких "врачей" медицина и находиться в ужасном состоянии. Вместо того, чтобы профессионально развиваться в своей специальности вы предаетесь веры в мифическое чудо и осуществляете разные ритуалы для снятия собственных тревожных расстройств. Вам в институте уже все объяснили. А то чо вы называете "опытом" - это ваш невроз вкупе с деградацией.

Гость

сейчас напугаем автора))))

Гость

[quote="Eva"]
Вот из-за таких "врачей" медицина и находиться в ужасном состоянии. Вместо того, чтобы профессионально развиваться в своей специальности вы предаетесь веры в мифическое чудо и осуществляете разные ритуалы для снятия собственных тревожных расстройств. Вам в институте уже все объяснили. А то чо вы называете "опытом" - это ваш невроз вкупе с деградацией.
Ага! Попробуй выучись на врача, закончи институт, потом будешь философствовать.

лана
Гостья

Сообщение было удалено

да думала об этом но не знаю как жизнь сложится.и на старости не хотелось бы остаться без всего полагаясь на милость детей и зятьев

Гость
лана

Сообщение было удалено

Так и меня не допускают до причастия) а я особо не грешу и уж точно не живу в гражданском браке ) но я не расстраиваюсь) иногда бывает и допускали) а вообще странно , если вы все так соблюдаете и регулярно ходите то как вы граждан кий брак допустили тогда ? Сколько знаю постоянно ходящих и верующих они в гражданских браках не живут.

лана
Гость

Сообщение было удалено

ухаживать буду я.он в пролом году попал в аварию-перелом костей таза и др тяжелые травмы полгода лежачий.я его выходила и поняла что никогда его не оставлю в любом состоянии.не регистрируюсь после прохождения процедуры раздела имущества, когда любимый мной муж .оставив меня с двумя детьми забрал все мои деньги и делил даже люстру в кухне. доверяла ему безгранично

лана
Гость

Сообщение было удалено

очень страшно и наверно будем расписываться