Гость
Статьи
Я одна и не такая как …

Я одна и не такая как все

Здравствуйте. Начну с того что на данный момент я одинока уже много лет. Было в моей жизни якобы присутствие любимого человека который просто забил, то ли не забил, ушел в работу, в общем у нас были …

Ульяна
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нео
Ульяна

Сообщение было удалено

по-моему лучше перестать считать себя "особенной" и " не такой как все", а признать ,что вы просто УГ и захотеть это изменить. Можно и выпить для храбрости, ничего плохого в этом не вижу. Пардон за резкость.

Ульяна
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Эти отношения были 5 лет. Со всеми нервами, непонятками и прочим. И так ни во что не вышли.

Ульяна

Или может это нормально быть с человеком не имея даже малости? Его рядом с собой? А я терпела и надеялась, потому что считала что всё у нас выйдет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Еще 29? По-моему уже...А внутри мне 15 лет, наверное. Именно с тех пор всё и пошло под откос...к сожалению.

Ульяна
Dancer

Сообщение было удалено

Секса не было. Да мы нормально и не повстречались, разъехались а потом хотели встретиться и пожениться. Всё это время я мечтала об этом, как ни странно. Ну не могла я просто всё порвать.

Ульяна

Наверное, таких людей как я не существует. Ведь им подавай сразу всё. А я ждала и верила очень много времени, и человек тоже. Потом не выдержала. Я людьми не размениваюсь, и очень преданная. Я человек, которого можно идеализировать и доверять жизнь, можно сказать...Правда без сильных перегибов, конечно. Но просто так не бросаю, во всяком случае. Не знаю, может быть я не правильно поступаю, но иначе не выходит. А другие, они не такие...Для них всё меньше что-ли ценность предстает...не знаю.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Меня не тянет к сексу.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересное предложение. А нужно ли искать компанию? Или идти одной? Не почувствую ли я одиночество среди толпы?...

Ульяна
нео

Сообщение было удалено

Я же написала что мне вообще не сдались мужики. Хочу найти женщину. Может вы и помешаны на них, но уж точно не я.

Ульяна
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Подругу в смысле родственной души. Ищу я её вместо мужика. Не знаю про авитаминоз, я пила уже витамины, не помогло.

Ульяна
нео

Сообщение было удалено

Может вы и УГ, но уж точно не я.

нео
Ульяна

Сообщение было удалено

У меня уже есть муж и дочь, больше мне не надо.И как вас может тянуть-не тянуть к тому, чего в вашей жизни не было? А вы попробуйте, может тогда и женщину искать не нужно будет. И странно, почему у вас в 29 лет нет подруг и вам нужна какя-то посторонняя тётка? Вот это действительно странно.

нео
Ульяна

Сообщение было удалено

то ,что вы УГ не я первая заметила:) почитайте первую страницу.

Гость

У меня нечто похожее. Тоже мечтаю найти себе просто подругу, не помешанную на интиме, просто родственную душу. Даже и сдружилась однажды. Но подруга нашла себе МЧ. Я понимаю, что это нормально. Ненормальны скорее, мои желания. Я не хочу отношений с мужчинами (разочаровалась). Знаю, что мужа у меня не будет. А так, дружила бы с себе подобной, мы бы гуляли вместе, путешествовали, ходили в кино, по магазинам, на природу и вообще проводили бы время, как хотели. Только чтобы я была уверена, что она не свинтит, увидев мужчину. Скорей всего, это утопические мечты. А пока я в депрессии, ничего не хочется и т.п.

Муза
Ульяна

Сообщение было удалено

Автор все люди "не такие", потому что мы все уникальны. Но... в подростковом возрасте есть этап когда хочется слится с коллективом, быть как все, кто-то на нем застревает, кто-то его быстро проскальзывеет, а потом начинается следующий этап "Уникальность" - я не такая как все думает каждый. Этот этап тоже нужно пройти, а вы в нем застряли и требуете (может быть только в своей душе, но требуете), чтобы все признали вашу неповторимость. Но как только вы поймете, что люди в сущности очень и очень одинаковы то это и будет ваш выход из ситуации. Поняв это вы поймете еще и то, что при всей похожести у всех людей есть только свои личные индивидуальные способности, которые и надо развивать.
Вам нужно вести дневник - в нем вы каждый день записывает что произошло и какие у вас мысли. Где-то через неделю-две появятся первые результаты. Ваши мысли начнут меняться и вам что-нибудь захочется. Главное писать каждый день.

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Все это ваши фантазии. Вы, как и автор болшой манипулятор. Вы хотите просот использовать эту девушку. А что дадите ей вы? Вот что?
Была у меня такая подруга. Я ее пожалела и стала ее компаньонкой - а в итоге меня так поиспользовали, как никакому мужику не снилось. Она меня ка лимон выжала и выбросила. Вернее сделал все так, чтобы я ушла. А она довольная осталась. Искать себе новую жертву.

Гость

Я очень хочу найти подругу!!!!!!!!!!
Жду вашего ответа. Люди, откликнитесь. Я очень воспитанная, из хорошей семьи, интеллектуалка, интересный собеседник, с высокими принципами.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

свой неудачный опыт вы проецируете на других, это некорректно. Я бы не бросила такую подругу. Вы спрашиваете, что я могла бы дать ей? Я дала бы ей интересную компанию, я интересующийся, легкий на подъем человек, у меня широкий кругозор, со мной интересно. Я поддерживала бы ее в ее начинаниях, вдохновляла бы, если бы она в этом нуждалась. Я помогала бы ей, я веселила бы ее, если бы она грустила. Я бы разделяла ее интересы. Соглашалась бы с ее идеями или предлагала бы свои, если бы она была не в духе. При этом я не была бы навязчивой и если нужно, давала бы отдыхать от себя. Конечно, взамен мне хотелось бы чего-то хотя бы отдаленно подобного к этому отношению. А как бы я ее использовала? Скорее, мы использовали бы друг друга и были бы счастливы этим :) У нас был бы чудесный союз...

Гость

Вот только я не хочу, чтобы компаньонкой мне стали потому, что ПОЖАЛЕЛИ меня. Мне жалости не нужно. Может, ваша подруга чувствовала, что у вас нет к ней интереса, а только жалость. Это обидно и унизительно.

Ульяна
нео

Сообщение было удалено

Иди в детсад там и с р ись

Ульяна

Или обос рись.как по желанию. то что у тя личинка и епа рь, который по ***** пы вает других, не значит что ты фзрослая

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я про любовную связь а не чисто дружескую.

Ульяна
Муза

Сообщение было удалено

Если бы я была как все мне было бы легче. Так что не несите чушь, ненужную. Но я одна и мне нереально трудно сблизхиться с людьми и нет желания. Улавливаете? По вашему все такие? Так что хва нести тут ере сь.

Ульяна
Муза

Сообщение было удалено

Бред несете опять, не зная. Дам заботу, внимание и любовь, как и она мне.И че?

Ульяна
Муза

Сообщение было удалено

А теперь тут всех под одну гребенку. И мож она и не хотела вашей жалости? Жалость это не любовь. Это уничижение вообще-то.

Ульяна

С чего вы вообще решили что я не смогу дать ничего другому человеку? Да, я не мать тереза и мои мотивы вполне эгоистические. Ну и что? Наравне в отношениях быть мне вполне сойдет. И никого использовать я не пытаюсь здесь.

Муза
Ульяна

Сообщение было удалено

Это не чушь. Это реальность. Почитайте хотя бы книги по психологии. По самосовершенствованию.
И вы совершенно некультурно разговариваете с незнакомым вам человеком.
Это не добавляет вам симпатии. Ну моя вам не нужна, но вас много людей читает.
Если это разводка то понятно - сначала рассказать какая вы не такая, а потом на любой совет говорить, что это чушь.
Вы бы попробовали вести дневник как я вам посоветовала.
Но видимо вы просто обычный некультурный человек. Раз так отвечаеет. неужели сложно быть культурным?

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Так вы хотите лесбийской любви? Так бы сразу и сказали. Я хочу хорошую подругу, а не несчастного человека. Хочу энергичную, активную, искрящуюся. Не такую, что "чужую беду руками разведу" или "ой да ладно утебя ерунда, а вот у МЕНЯ". Мне на пути встречалась только одна девушка, которая могла реально выслушать и помочь, а не просто поболтать. остальные так и норовили вы лить на меня все свои беды и горести, а слушать не хотели или говорили, что мое ерунда, а вот их проблема, это да.
С той девушкой, которая отличается от всех я дружу и дорожу ее дружбой, к сожалению ей пришлось уехать в дргой город. Другой такой не встречала, хотя ищу многие годы.

Вы просто сами себя загнали в депрессию. У меня все было точно так же как у вас, только на минуточку, у меня была любимая работа, трое прекрасных детей и муж, а меня не радовало ничего. Я была опустошена. Прожила в этом болоте я три года и 7 месяцев (хотя как считать), два из них с психотерапевтами, еще месяцев 6 на АД. Не помогало ничего, кроме одного. Помогло мысли в порядок привести, напишите ему: https://vk.com/id283093646 Не бесплатно, но зато быстро и эффективно. Быстро, это не сразу по щелчку пальцев, это желание вылезти из этого болота, мне потребовалось два месяца, и еще полгода я худела, да и сейчас еще не в идеальной форме.

куку
Гость

Сообщение было удалено

вот меня всегда прикалывало, то что каждый мнит себя "ни как все", кто же тогда этот "как все" меня прям уже одолевает сильное любопытство. где же ты "как все"? как выглядишь? о чем думаешь?

куку
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

куку
lily

Сообщение было удалено

хороший совет. одно боюсь, автору лень и не охота ничего для других делать. эгоизм и невежество прргрессирукт. усталость не пройдёт сама собой если ничего не делать

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Подругу ваэ смысле души. Вы готовы делтть постель?

Ульяна
Муза

Сообщение было удалено

А вы видели как ответили некоторые здесь? Так на хамство хамство. С чего мне быть культурной с хамами? Про советы я не говорила что все они чушь. Многие нормальны. Но вы и похожие на вас только хамят, и не зная ситуации судят. С чего мне быть доброжелательной к таким?

Ульяна
Муза

Сообщение было удалено

Я не ною и бедой своей не фигурирую. Вообще-то. Могу отвлеченно что то делать совместно. Если для вас это нонсенс...то это вы. Всем подавай всех счастливых. А как человеку плохо все плюнули и ушли. Так вот взаимная поддержка это тоже имеется ввиду.

Ульяна
Муза

Сообщение было удалено

Ну это вам ... Опять же судите со своей колокольни. Про нытиков я больше вас знаю, во первых я не такая, во вторых давно это прошла. Наверное еще подростковом. Чтоб знать что грузит это многих. Опять же, я только про нытье, а не поделиться бедой. Так что вы опять мимо.

Ульяна

Кстати я пытаюсь помочь бывает даже незнакомым. Ну и что? Вы странная. Я видела и часто что совершенно незнакомые люди искренне пытались помочь человеку в беде....а это тут еще и "подруги" может сами не умеете выбирать?
..

Ульяна
куку

Сообщение было удалено

Так посмотри на и поймешь. Ты ведь у нас как все

Ульяна

На себя*. Вообще достало что прицепились к этой фразе. Илите в п. Если все одиноки совершенно и ищут лесбийской любви, значит я как все. Но это не так. Так что зат к нитесь и все.

Ульяна
куку

Сообщение было удалено

А с какой стати я обязана это делать? Если ты такая не невежда, иди покажи пример с себя. Скольким ты уже помогла? Ну ка?

Гость
Муза

Сообщение было удалено

лесбийской - это не обязательно. Я могу и просто дружить и делать что-то сообща без этого. Главное, чтобы подруга дорожила нашей дружбой и мной. И я бы дорожила ею. С чего вы вообще взяли, что я буду ныть рядом с подругой? И не собираюсь. Главное для меня, чтобы она потом не променяла меня на мужчину. Т.*****. не выкинула меня из своей жизни, когда появится мужчина. Чтобы мы продолжили дружить, а не так, как бывает...

Гость

я поражаюсь некоторым бабам: у меня не было секса, но все мужики казлы, я вся в проблемах, но парни ненадежны, никого не ищу, но хочу чтоб на голову свалился спаситель...

Гость

кульяна ,ты такая зануда . настоящее уг,как тебе здесь указали люди. чё ноешь ? 30 летняя никомуненужная бабища,явно не красавица,да и ещё и считающая себя не такой как все. это даже не смешно. ты самая обычная и серая.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

госпади, какой ужас. Мужики из кожи вон лезут, что бы до заветной дырочки добраться, с себя напряжение снять и с бабы. А бабе вообще никаких усилий не надо, но все равно она себя загоняет в такую *****, что не выбраться....

48

О боже!очередная подросшая жертва поколения "мне все должны".Автор,ну какая вы на* ***** * рен особенная?вы что,лекарство от эболы изобрели?или может,вы красиво декорируете помещения?или может вы некую долю своих доходов вложили в проведение канализации(ой,простите,водопровода)в Африке как Анджелина Джоли?вот что вы сделали хорошего-то и полезного?это так,примеры.вы извините,Ульяна,я не обижать вас собралась ни в коем случае,но вы такая же как и большинство,коптите просто небо и даже зад оторвать от дивана не можете,чтобы пойти и познакомиться с кем-то,а если даже и не познакомиться,то совершенствованием себя заняться изначально,я уже не говорю про то,чтобы другим помогать.такое чувство,что прЫнц должен постучать к вам двери,и сказать:"Ульяна,я твой навеки,сам тебя нашёл" пока вы лежите на диване.вообще,была уже такая тема.там кто-то автору советовал почитать книги Козлова,и так смешно было написано,мол встать перед зеркалом и признаться самой себе "я,кривоногая пту-шница сельско-заводского района.,и т.д".вы по ходу живёте в мире грёз пока жизнь и годы текут,страдая и виня какого-то парня,что и думать о вас забыл и которому вы не особо нужны были.может хватит уже,Автор?может лучше задницу начать качать или пресс,хоть даже по роликам из ютуба,а не строить из себя жертву?

Муза.
Ульяна

Сообщение было удалено

Очень интерсный поворот. Я вам ни разу не нахамила. а вы меня обхамили уже несколько раз и при этом я хамка, а вы нет? Очень весело.
При этом вы мне высказали, что я всех под одну гребенку. А вы вот не всех под одну гребенку? Сказав мне - вы и такие как вы? Это не под одну гребенку?
И при этом вы еще говорите, что вы особенная.
Ну раз вы считает, что я хамка, то разочаровывать вас я не буду. А скажу как и многие другие - вы унылое, унылое, хамское, бескультурное, ***** Г А В Н О!
Как аукнется так и откликнется!

Ульяна

Сообщение было удалено

Неинтересно жить - потому что жизнь пустая, наполни ее целями, эмоциями. Интерес сразу появится. Алкоголь лишь усугубляет депрессивное состояние, его нельзя употреблять. Простой пример: пишешь что плохая внешность, ну так сделай ее хорошей, замерь размеры, напиши на бумажке что хочешь добиться и иди в фитнесс зал, заниматься.
Дальше писать нечего будут так за это надо деньги платить :)))

Джанет
куку

Сообщение было удалено

Если это женщина, то выглядит так. После школы поступает в ВУЗ, потому что "нужна обязательно вышка", потом ищет работу в офисе, находит и сидит там 5/2 и сидит за столом, на котором всегда есть чашка с недопитым кофе. В пятницу вечером или субботу -с подругами есть суши и курит кальян в ресторане средней руки. Потом фиксирует это всё на камеру последнего или предпоследнего айфона, купленного в кредит или б/у с большой скидкой. Не забывает при этом показать, что есть или норка-поперечка или жилет из песца прямого покроя. Потом решает, что надо бы подколоть губки для чувственности. Сдать на права и купить в кредит машину, потому что на метро ездят только нищеброды. Потом также вывалить это все в соцсети. Летом едет отдыхать в Тай, Турцию или Египет. Озадачивается идеей, что надо бы уже искать хорошего мужика, а то скоро 25, а она до сих пор незамужем. Маше вон 23, а она уже беременна первым. Хороший мужик должен быть обязательно сильным, самодостаточным, состоявшимся. При это неправильно понимает значение слова самодостаточный, которое к деньгам вообще мало отношения имеет. Хороший мужик должен уделять много времени семье, ничего не жалеть для жены. В итоге находится хороший мужик -это такой же менеджер среднего звена, который в момент знакомства работал над очень интересным новым проектом. Искал промоутеров для демонстрации нового чуда техники - паромойки, которая должна была вот-вот поступить в продажу в крупные строительные магазины (в какие-то уже поступила, но продавалась крайне плохо из-за небольшого функционала и завышенной стоимости) =>

Джанет

=>Далее эта женщина "как все" читает все, что можно, на тему "как поймать мужика, как удержать мужика, как привлечь мужика". Параллельно советуется с подругами об этом.Но вроде всё идет, как надо. Родители добавили на свадьбу, жених и невеста сняли лимузин, ресторан, пригласили гостей. Девушки пришли все с накладными ресницами, трехэтажными прическами, накрученными кудрями и начали друг друга "фоткать" на такие же айфоны. Да, в кредит, да, б/у с Авито, но зато статус! Через год она обнаруживает, что уже беременяшка. Масик зачат во время очередного отпуска в Тайланде. Еще спустя несколько месяцев выкладывает в соцсети фото с подписью "мы уже беременюшечки", "в животике занято", "пузожителю уже 25 неделек". Ну а потом масики уже и годовасики...
В общем, мысль понятна.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Пишете прикольно. а как должно быть по-вашему?

Следующая тема