Здравствуйте. Начну с того что на данный момент я одинока уже много лет. Было в моей жизни якобы присутствие любимого человека который просто забил, то ли не забил, ушел в работу, в общем у нас были планы которве так и не превратились в жизнь. Мне уже 29. Полноуенных отношений, секса не было и уже и не надо (проблемы со здоровьем, нет либидо) нет друзей не знаю как давно. Мне неинтересно жить. День проходит часто за компом и на нелюбимой тяжёлой для меня работе, т.к. как я в какой то депрессии. С внешностью тоже не все ок из-за гормонов, неправильного образа жизни. Семья мне не нужна, мне всегда хотелось теплых отношений. Но в парнях я разочаровалась, вообще не хочу с ними быть, они ненадежны. Искать там якобв иголку в стоге сена не хочу...но и одной до смерти быть не хочется, итак всю жизнь одна...Согласна найти может женщину-подругу, не помешанную на интиме, главное родственную душу...В общем пока все мои усилия тщетны. Еще и из-за того что самой проявлять активность мне редко хочется, привыкла к размеренному существованию...Еще бывает увлекаюсь алкоголем, но могу и бросить, но просто в жизни ничего, и ничего и не надо...Мне ничто не интересно, увлечения эти не по мне, могу валяться и спать если ни чем не занята. Знаю, во что превратилась а раньше была ярким человеком...Просто не знаю как дальше быть. Общалась в интете но ни к чему не привело. Занималась спортом, бросила. Занималась собой, тоже надоело. То же с чтением, и прочим. Я не ощущаю удовольствия в жизни, и нет смысла. Когда рассталась с тем парнем, столько времени и души вложила туда и это мне кажется было пределом...Больше не осталось сил падать и вставать. Мне уже 29 а даже любви нет, крах всех надежд. И не знаю как быть. Женщиной быть не хочу, не нравится, вообще не знаю уже что хочу. Было уикого подобное?
Я в 29 лет ощущала себя совсем девочкой и внешне тоже так выглядела. Не понимаю, почему в этом возрасте себя многие записывают в старухи
Сообщение было удалено
Не так грубо, но в целом... согласна. К сожалению.
К психологу!
подругу - родственную душу не найдете. потому что со временем она найдет себе родственную душу в лице мужа и останетесь одна снова. вы думаете вам друг нужен - ничего подобного. вам сейчас нужен человек, как говорится, для слива (в этом не ваша вина, это просто потребность). для слива всего этого негатива, депрессии и так далее. а на этом дружба не строится. кроме того, раз вам ничего не интересно, кого вы можете найти? такую же как вы? для чего? сидеть и обмениваться негативом?
вам нужно самостоятельно приводить себя в порядок. не хотите? - ну уж извините, надо себя заставлять. я вот заставляла, хотя и противно было поначалу.
а чем же вы не такая как все, я не поняла?
Тем что автор ничего не ищет от жизни,ей ничего не интересно.А нужна подруга родственная душа. В мужчинах разочарование.
Сообщение было удалено
Это грех уныния,один из тяжких грехов.Вам бы в Церковь походить,сразу бы на жизнь другими глазами взглянули.
У моей соседки так же было - залетела и все уладилось в этом плане))) в другом конечно были сложности ,но с этой проблемой все решилось))))
Сообщение было удалено
Вы считаете этим она уникальна? Депрессия в нашей стране только у автора?
Одни неудачные отношения, и больше у неё не осталось сил.
Ну тут уже нечем помочь получается)
Автор, а что у вас за проблемы с гормонами, что либидо нет?
Поставьте себе недосягаемую великую цель. Вам нужен смысл в жизни. Никакие друзья из ямы депрессии не вытащат. Пытайтесь изменить свое отношение к жизни и к жизненным мелочам в принципе. Научитесь радоваться и позитивно воспринимать происходящее. Кроме вас для вас никто ничего не сделает
По опросам 99% людей считает себя "не такими как все").
Сообщение было удалено
Без либидо и правда жизнь в кошмар может превратится. Человек же написал, что проблемы со здоровьем
Нелюбимую работу вы сами выбрали, никто вам её не навязывал. Попробуйте себя в БДСМ.
А вы прям считаете замужние такие счастливые.
Еще не так плохо все у автора
Сообщение было удалено
сама ты унылая Лужа😅
Мне 35 лет, тоже не было секса и отношений полноценных, я красивая, тоже сейчас фигура испортилась из-за лечения антидепрессантами, работаю на дому бухгалтером, временно долгое время не работала, карьеру хорошую не построила, тоже люблю читать, раньше концерты, выставки, театры, мюзиклы, изучение английского в совершенстве, получение второго высшего образования в планах, компьютерные курсы и бухгалтерские для работы. Я сейчас живу с родителями. Мне сейчас нужны деньги и здоровье. У меня апатия и усталость, слабость.
Сообщение было удалено
Хорошо бы. Моя соседка так всю жизнь и продила с мамой, которая недавно умерла. И осталась она с собачкой на старость лет. Автор, не надо так.
Попробуйте осчастливить не себя, забейте на это, а другого человека. Идите в волонтеры. И счастье постучиться к вам за ваши добрые дела.
Я раньше любила путешествовать, готовить. Это Вам как хобби рекомендую,увлечение . Может занятия в автошколе, но я пока боюсь. Может, зубы отбелить для настроения и найти хорошего косметолога? Я раньше много одежды, обуви, сумок покупала,парфюмов, сейчас нет, деньги считаю, экономлю.
Сходите к психотерапевту, вы не особенная а больная. Я не в смысле оскорблений, а в смысле, что у вас затяжная депрессия. Волшебные таблеточки сотворят чудо.
Автор,дорогая.если ДАЙ БОГ ЗЛОРОВТЯ ПОЗВОЛЯЕТ ТО РОДИТЕ РЕБЕНКА! Для себя даже! Залететь не сложно ,главное СЕКС В ОВУЛЯЦИЮ!!!!
Ульяна, и я такая же как и вы. На самом деле нас таких много, просто не все в этом готовы сознаться. И одной быть не хочется но и искать партнера и подруг как иголку в стоге сена тоже уже не хочется наобжигавшишь вдоволь. Вы работу сменить не пробовали? Может стимулы новые появятся?
Сообщение было удалено
Вот зачем вы пьете эту гадость? Да, у вас будет апатия. И АД-ы ничего не лечат, они нарушают гормональный обмен. Из-за чего у вас понижается либидо и растет вес.
Сообщение было удалено
А зачем "для себя"? Воспитать получится только "маминькина сынка" или "прынцесску".
Сообщение было удалено
Овулиные советы держите при себе автор ни слова про ребёнка не написала.
психотерапия вам поможет,у вас депрессивное состояние
для начала сходите в хороший парк аттракционов,встряхнетесь,дальше смотрите по обстоятельствам
Сообщение было удалено
а вы врач?даете советы
Зануда
Сообщение было удалено
Ей это наркоту не врач выписал.
Автор, обязательно обратитесь к хорошему психотерапевту. Надо,чтобы он с вами поработал, вправил мозги. Да,это дорого, но в вашем случае просто необходимо. Не тяните, иначе испортите себе всю жизнь. Вам ещё 29, все ещё можно изменить,главное,что-то для этого делать,поймите!!! Если вы верующая, то сходите на исповедь и причастие. Поговорите с батюшкой. Он даст вам совет. Девушка,только не затягивайте,срочно начинайте свою реабилитацию!!! Не калечьте себе жизнь. Все наладится. Главное,верить в хорошее. Желаю Вам оптимизма, сил в том,чтобы направить свою жизнь в правильное русло) удачи)))
Автор, посмотрите лекции Павла Кочкина. "Женское предназначение"
у вас вообще секса не было? или полноценного секса, я не поняла?
и как вы так вложились в те отношения, если даже секса не было,значит, встречались недолго, не 5-7 лет, как это могло такую дыру образовать в вашей душе?
многие девушки по несколько лет в отношениях, им находят замену, но они устраивают свою жизнь.
а вы просто нытик, унылое *овно, уж не обижайтесь.
заведите хотя бы животное, если нет.
и общайтесь с парнями, раньше не получилось, теперь получится
Сообщение было удалено
да да да прям будет все так как ты сказала и не иначе , ты б л я последняя "истина" в инстанции , но вас как гов на по собачьего по весне вместе с нытиками конечно же
Напейся и от души потрахайся
Автор вы на самом деле счастливая, можете изменить еще свою жизнь с депрессией своей. Я такая же как вы. И вдруг появились у меня теплые отношения. Потом залетела, при своем гормональном бесплодии как говорили врачи. Наслушалась всех решила оставить ребенка. Позже поняла что все таки не хочу но было поздно. И знаете, от этого нежелания всего я поняла что нужно менять жизнь. Дабы в психушку не скатиться. Но зато какой ценой я это поняла. Но ведь жизнь меняется. Только я ответственна за свое счастье и больше никто его не принесет на блюдечке. Удачи. Верьте в себя. Либо живите как устраивает. Может в этом и есть для вас счастье.
Сообщение было удалено
Мне не нужны дети. Я их не люблю.
Сообщение было удалено
Мне это не нужно.
Сообщение было удалено
а что же вам нужно,особенная вы наша? Зачем тему создавали? Ну, пить начните что-ли:)
Я не верю в карму. В жизни было много страданий, а чел я добрый и романтичный. Но в итоге не свершилось чуда. Глюки ужасные на сайте.
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить...
Сообщение было удалено
И зачем это надо? Все равно одна
Сообщение было удалено
Мне не нужны дети никогда не были нужны. Здоровье не позволяет, да и не надо.
Сообщение было удалено
А тем-то зачем создавали, вот и выслушивайте мнения разные.
Сообщение было удалено
А понятно, тему нужно было назвать "хочу найти мужика", а "не я особенная" :)
У вас авитаминоз может быть. В таком состоянии ничего не хочется, сил нет, настроения нет, депрессия, спорт не помогает, и тд и *****. Попробуйте курс поливитаминов пропить, силы появятся, собой захочется заняться, ну и все остальное приложится...Только зачем искать женщину-подругу?
Сообщение было удалено
Не могу оттуда уйти.
Итак с большим трудом нашла.
Сообщение было удалено
Это из-за гормональных таблеток. Их прописал врач. Стараюсь не пить, плохо чувствую себя бывает. Антидепрессанты я не пила. А апатия все равно
На них моя надежда сейчас...
А по вашему лучше алкоголь пить?